Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Вы рады тому, что Крым - яблоко раздора?
Да! Плевать на всех и на всё! Главное - Крым наш!
46%
 46%  [ 34 ]
Нет! Аннексию Крыма надо прекратить.
20%
 20%  [ 15 ]
А у меня вообще другое мнение!
32%
 32%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 73
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Вы всё ещё рады, что Крым - яблоко раздора? 

Создана: 18 Марта 2016 Птн 1:11:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 461, просмотров: 24179

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 26,
, 28, 29, 30, 31  Вперёд
  1. 18 Марта 2016 Птн 1:11:44
    Очередная годовщина "крымнаша". Сделали полуостров Крым "яблоком раздора" против Украины и всего мира, вот и вся суть в двух словах.



    Поначалу вы, понятное дело, радовались. Пребывали в эйфории. Думали, будто приобрели нечто такое ценное, ради чего можно пожертвовать практически всем, и на "братский народ" наплевать, и на всё человечество тоже. Закружилась голова под воздействием одурачивающей пропаганды, не могли адекватно оценивать ситуацию, понятно-понятно. Проходит время, к вам уже возвращается разум? Уже понимаете, что результат аннексии Крыма - это одни лишь беды?

    Разделите лист бумаги вертикальной линией. В первую колонку запишите выгоды от аннексии Крыма. Во вторую - беды и потери. Убедитесь, что писать в первую колонку по-правде - нечего. А для перечисления бед и потерь - если по-честному - то места не хватит.

    А вы понимаете хотя бы то, что международное сообщество никогда не признает аннексию Крыма законной? Никто в мире её законной не признал до сих пор, и в дальнейшем не признает тем более. Всякий раз этот вопрос будет использоваться как предлог для ущемления России. И никакого "привыкания" не будет. И никто не смирится, будучи "поставленными перед фактом". Понимаете? И ради чего всё это нужно?

    Ради чего нам нужен Крым? Чтобы быть "яблоком раздора", чтобы миллионы жителей Украины нас всё сильнее ненавидели, за эту нашу крымскую подлость. Вы точно уверены, что это именно то, что нужно России? Вы уверены, что именно так должно выглядеть наше "вставание с колен", и что за подобные аннексии Крыма поступки нас в мире зауважали?
  2. 23 Марта 2016 Срд 17:09:21
    Snarkenshtein писал : Если Крым вернуть, то на волне народной ненависти и скорби по повторно украденному величию к власти придёт такой радикал

    какой радикал?)))
    Жириновский что ли ? Он же просто клоун из питерской банды, специально заточенный под путина, и ничего из себя не представляющий в отрыве от своего хозяина. Он вообще не заточен на власть, а только на выкрикивание популистских лозунгов.

    мы же все знаем, что "если не путин, то кот".
    А кота нет. То есть нет путина - нет России. И это во многом верно, если считать Россией нынешнюю жулико-воровскую вертикаль. Она действительно не может существовать без альфа-самца на вершине. Но действительно ли Россия должна быть именно такой - это ещё вопрос.

    Другие страны живут прекрасно, а их президентов никто не знает. Кто там, к примеру, главный в Хорватии? А Японии? А во Франции? И так далее. В нормальных странах система такова, что страна живёт не глядя в рот какому-нибудь вождю. И мировой опыт показывает, что именно так жить вполне даже можно, и вполне успешно. Тогда как страны диктаторского типа - абсолютно все! - приходят в жопу. Нет ни одной страны в мире, где у власти был бы бессменный диктатор, а страна бы процветала.

    Поэтому, конечно, если в РФ будет новый диктатор взамен кровавого карлика путина, ничего хорошего не будет. Ну а если вместо диктатуры жулико-воровского беззакония - всё-таки сделать демократию, как в нормальных странах мира? Может, стоит хотя бы попробовать?

    При Ельцине собирались попробовать, года четыре промаялись с 1992 по 1996, да ничего не получилось, и ясно почему - потому что отказались от люстрации. Потому что решили строить новую жизнь на основе старых чекистов и коммунистов, на основе заведомой мразоты, которая, разумеется, саботировала всё, над чем оказалась властью. Вот и не получилось. А в других странах - получилось. Именно потому, что строили демократию не на вчерашних чекистах-коммунистах, а на свежих людях. По-моему, и Россия тоже должна это попробовать, сколько можно жевать диктаторское говно и дышать коммуняче-чекистской вонью.
  3. 23 Марта 2016 Срд 17:14:43
    Snarkenshtein писал : Если Крым вернуть, то на волне народной ненависти и скорби по повторно украденному величию к власти придёт такой радикал, что милый добрый Пу покажется мировому сообществу добрым пушистым зайкой.

    Но будет поздно.

    Пушистый до безобразия.
    Голодец: в России обозначается очень резкое падение доходов населения
    11:0023.03.2016 (обновлено: 11:38 23.03.2016)283701862171
    Падение доходов отражается на снижении покупательской способности населения, а это все отражается на розничном обороте, сообщила вице-премьер РФ Ольга Голодец, выступая на Неделе российского бизнеса.


    РИА Новости [внешняя ссылка]
  4. 23 Марта 2016 Срд 17:19:01
    AlexAdmin писал :

    При Ельцине собирались попробовать, года четыре промаялись с 1992 по 1996, да ничего не получилось

    Ну реформы всё таки были и жить становилось лучше. Ну и вот, стало быть
  5. 23 Марта 2016 Срд 17:53:13
    AlexAdmin писал : Ну а если вместо диктатуры жулико-воровского беззакония - всё-таки сделать демократию, как в нормальных странах мира? Может, стоит хотя бы попробовать?

    Мы пробовали - жопа получилась.
    Теперь братьев-украинцев туда запихивают.
  6. 23 Марта 2016 Срд 19:34:24
    AlexAdmin писал : Ну а если вместо диктатуры жулико-воровского беззакония - всё-таки сделать демократию, как в нормальных странах мира? Может, стоит хотя бы попробовать?


    Что нам это даст?
  7. 23 Марта 2016 Срд 20:03:38
    Rubashkin писал :
    AlexAdmin писал ... : Ну а если вместо диктатуры жулико-воровского беззакония - всё-таки сделать демократию, как в нормальных странах мира? Может, стоит хотя бы попробовать?


    Что нам это даст?

    Ну хотя бы даст возможность проявиться на поприще мирного развития, как проявились Япония и Германия после поражения во второй мировой войне. Сейчас они, проигравшие и разгромленные, живут прекрасно, а мы - победители сраные - в диктаторском говне утопаем и сами в фашистов превратились от безвыходности тупика своего положения. Бесперспективно быть недобитой недоимперией с непропорционально раздутой гордыней и амбициями, такое мироощущение губительно.
  8. 23 Марта 2016 Срд 20:11:29
    АА, убери эмоциональную составляющую своего ответа, тогда и поговорим. а то из всего ответа только первые слова адекватные.
  9. 23 Марта 2016 Срд 20:21:07
    Rubashkin писал : АА, убери эмоциональную составляющую

    в моём ответе нет вообще никаких эмоций, только голые факты.
    эмоциональную окраску выдумывают читатели по своему вкусу.
  10. 23 Марта 2016 Срд 20:24:51
    AlexAdmin писал :
    Rubashkin писал ... : АА, убери эмоциональную составляющую

    в моём ответе нет вообще никаких эмоций, только голые факты.
    эмоциональную окраску выдумывают читатели по своему вкусу.


    Это не так. В твоём ответе очень много эмоционального.

    Ты вообще выяснял каким образом поднялась япония? Ты в курсе вообще что, кроме хиросимы и нагасаки с ними "сделали"?
  11. 23 Марта 2016 Срд 20:53:25
    Rubashkin писал :В твоём ответе очень много эмоционального.

    Ну я так не считаю. К примеру, формулировка состояния России как "утопаем в диктаторском говне", на мой взгляд, всего лишь ёмкая образная характеристика, а не какой-то эмоциональный эпитет. Тем более про превращение в фашистов - это просто констатация факта, особенно после вчерашнего вынесения фашистского приговора Савченко, и после вчерашнего Жириновского ("пусть взывают европу, нам это выгодно").

    Разберите мои слова по кирпичику, найдите на что возразить, или что отмести как лишние эмоции. А я могу лишь повторить, что мы недобитая недоимперия с гипертрофированной гордыней и непропорциональными амбициями, и что такое мироощущение для России губительно.

    Rubashkin писал :Ты вообще выяснял каким образом поднялась япония? Ты в курсе вообще что, кроме хиросимы и нагасаки с ними "сделали"?

    В контексте дискуссии это абсолютно не важно, Япония лишь пример успешно развивающейся страны, которая не бряцает оружием.
  12. 23 Марта 2016 Срд 21:58:10
    AlexAdmin писал :
    Ну я так не считаю. К примеру, формулировка состояния России как "утопаем в диктаторском говне", на мой взгляд, всего лишь ёмкая образная характеристика,

    нет, это унылое пропагандистское говно, расчитанное на эмоциональных барышень и прочих никчёмышей.
  13. 23 Марта 2016 Срд 22:34:19
    AlexAdmin писал : А я могу лишь повторить, что мы недобитая недоимперия с гипертрофированной гордыней и непропорциональными амбициями, и что такое мироощущение для России губительно.

    Rubashkin писал ... :Ты вообще выяснял каким образом поднялась япония? Ты в курсе вообще что, кроме хиросимы и нагасаки с ними "сделали"?

    В контексте дискуссии это абсолютно не важно, Япония лишь пример успешно развивающейся страны, которая не бряцает оружием.

    а какое мироощущение необходимо, чтобы стало не губительным?

    Насчёт японии. Как это не важно?
    Там важно всё. С того момента как была обставлена процедура подписания акта капитуляции, и последующими действиями американской администрации. Им же амеры конституцию написали. И важно также то, что там не было зон оккупации, как в европе, т.е. были одни амеры.
    Амеры "сделали" Японию под себя и для себя".
    Они предоставили свой рынок, "реальным партстроительством" занимались, провели национализацию для этого, также демилитаризацию провели, денацификацию и вот этой фоткой прибили окончательно


  14. 23 Марта 2016 Срд 22:57:01
    Rubashkin писал : а какое мироощущение необходимо, чтобы стало не губительным?

    нормальным для России было бы ощущение необходимости доказать всему миру своё величие путём мирного созидания и научно-технических достижений.

    а все попытки цепляться за прошлое, аппелировать к неудовлетворенным и обломанным имперским амбициям, заведомо губительны.
  15. 23 Марта 2016 Срд 23:21:39
    Rubashkin писал : Амеры "сделали" Японию под себя и для себя"

    и что в этом плохого?
  16. 23 Марта 2016 Срд 23:23:18
    AlexAdmin писал :
    Rubashkin писал ... : а какое мироощущение необходимо, чтобы стало не губительным?

    нормальным для России было бы ощущение необходимости доказать всему миру своё величие путём мирного созидания и научно-технических достижений.

    а все попытки цепляться за прошлое, аппелировать к неудовлетворенным и обломанным имперским амбициям, заведомо губительны.


    Имперские амбиции Японии обломали. Амеры.
    думаешь что для нас "японский вариант" подойдёт?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 26,
, 28, 29, 30, 31  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru