Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Вы рады тому, что Крым - яблоко раздора?
Да! Плевать на всех и на всё! Главное - Крым наш!
46%
 46%  [ 34 ]
Нет! Аннексию Крыма надо прекратить.
20%
 20%  [ 15 ]
А у меня вообще другое мнение!
32%
 32%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 73
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Вы всё ещё рады, что Крым - яблоко раздора? 

Создана: 18 Марта 2016 Птн 1:11:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 461, просмотров: 25928

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 29, 30, 31  Вперёд
  1. 18 Марта 2016 Птн 1:11:44
    Очередная годовщина "крымнаша". Сделали полуостров Крым "яблоком раздора" против Украины и всего мира, вот и вся суть в двух словах.



    Поначалу вы, понятное дело, радовались. Пребывали в эйфории. Думали, будто приобрели нечто такое ценное, ради чего можно пожертвовать практически всем, и на "братский народ" наплевать, и на всё человечество тоже. Закружилась голова под воздействием одурачивающей пропаганды, не могли адекватно оценивать ситуацию, понятно-понятно. Проходит время, к вам уже возвращается разум? Уже понимаете, что результат аннексии Крыма - это одни лишь беды?

    Разделите лист бумаги вертикальной линией. В первую колонку запишите выгоды от аннексии Крыма. Во вторую - беды и потери. Убедитесь, что писать в первую колонку по-правде - нечего. А для перечисления бед и потерь - если по-честному - то места не хватит.

    А вы понимаете хотя бы то, что международное сообщество никогда не признает аннексию Крыма законной? Никто в мире её законной не признал до сих пор, и в дальнейшем не признает тем более. Всякий раз этот вопрос будет использоваться как предлог для ущемления России. И никакого "привыкания" не будет. И никто не смирится, будучи "поставленными перед фактом". Понимаете? И ради чего всё это нужно?

    Ради чего нам нужен Крым? Чтобы быть "яблоком раздора", чтобы миллионы жителей Украины нас всё сильнее ненавидели, за эту нашу крымскую подлость. Вы точно уверены, что это именно то, что нужно России? Вы уверены, что именно так должно выглядеть наше "вставание с колен", и что за подобные аннексии Крыма поступки нас в мире зауважали?
  2. 18 Марта 2016 Птн 1:40:33
    Что за бред? Крым пропили в свое время, он всегда принадлежал России. Тема КГАМ
  3. 18 Марта 2016 Птн 2:16:20
    Более того, никто не заставляет мировое сообщество признавать аннексию законной, это невозможно по определению самой аннексии. Она не может быть законной, как не может быть глобус Украины. Хватит стращать ерундой.

    Был референдум, который можно признать, а можно не признать. Но России в этом вопросе плевать на мнение мирового сообщества, потому что референдум к последнему и не относился. Его признали Крым и Россия, этого достаточно для формальных демократических процедур. А демократию, власть народа, надо уважать.

    АА, ты стер первый пост, в котором я говорил о том, что тебя и всех либералов волнует лишь твой карман. Что будь бакс по 35, как и тогда, ты бы не парился крымнашем. Значит, я был прав. У меня остался скриншот на память. А ты лишь расписался в своей слабости.
    Всё, что ты сможешь сделать, это стереть и забанить. А в честной полемике насчёт Крыма я тебя в три предложения раскатаю))) да раскатал уже.
  4. 18 Марта 2016 Птн 2:54:33
    Бонни и Клайд писал(а) :никто не заставляет мировое сообщество признавать аннексию законной, это невозможно по определению самой аннексии.

    Потому мировое сообщество и не соглашается ни с какой аннексией (Крым лишь частный случай) ибо аннексия преступна по определению.

    Бонни и Клайд писал(а) :Она не может быть законной

    Вот именно. Как её в референдумы ни прячь, аннексия остаётся аннексией, и законной быть не может по определению.

    Бонни и Клайд писал(а) :Был референдум, который можно признать, а можно не признать.

    Его уже не признали, уже нет второго варианта.

    Бонни и Клайд писал(а) :России в этом вопросе плевать на мнение мирового сообщества

    Если бы Россия не зависела от мирового сообщества, она бы, наверное, могла бы плевать на его мнение. Разумеется, России не плевать на мнение мирового сообщества, ибо население России не хочет жить в Северной Корее.


    Бонни и Клайд писал(а) :референдум к последнему и не относился. Его признали Крым и Россия, этого достаточно для формальных демократических процедур.

    Всякий референдум проводится не для удовольствия тех, кто и так за, а против тех, которые против. Поэтому без признания референдума как минимум Украиной, а так же мировым сообществом, смысла в нём не больше, чем в каком-нибудь митинге или соц.опросе.
  5. 18 Марта 2016 Птн 2:57:42
    Ну, извини, мы не встали с табуреток и не пошли - одни к Путину, вторые к крымчанам, чтоб всех разубедить. Сам бы мог, раз умный такой, чего не пошёл?
  6. 18 Марта 2016 Птн 3:00:58
    zigmund писал(а) :Крым пропили в свое время, он всегда принадлежал России.

    Так и Аляску "пропили", а она раньше принадлежала России. Ну давайте сделаем Аляску яблоком раздора с Америкой, почему нет? Слабо? Надо же быть последовательными.
  7. 18 Марта 2016 Птн 3:03:17
    А ты почему нас переубеждаешь, а Путина - нет? Слабо?
    Завали канцелярию письмами, покажи, как надо. А то мы тут вата, не в теме.
    Аляска - геополитически никакой регион. Там только природа хорошая.
  8. 18 Марта 2016 Птн 3:07:51
    Бонни и Клайд писал(а) : А ты почему нас переубеждаешь, а Путина - нет? Слабо?

    Вас я не переубеждаю, а пытаюсь понять степень вашего прозрения, так сказать, оценить ваш похмельный синдром. Ну а с путиным я бы, конечно, поговорил, когда бы он от меня не прятался.
  9. 18 Марта 2016 Птн 3:08:46
    Сними халат. Не будь таким высокомерным.

    Никто из простых людей не мог остановить государственное решение. Не было ситуации, чтобы вся Россия сказала: " А нука, Путин, не делай так, делай по-другому". Ты чего, в самом деле, городишь ерунду про какое-то похмелье?
  10. 18 Марта 2016 Птн 3:11:18
    Бонни и Клайд писал(а) : Сними халат. Не будь таким высокомерным.

    Причем тут высокомерность. Есть констатация факта - путин прячется от народа, на его шоу вопросов и ответов задаются только заранее отобранные вопросы специально подобранными людьми. Поэтому ни у тебя, ни у меня, нет никакой возможности спросить его о том, что ему может быть неприятно.
  11. 18 Марта 2016 Птн 3:14:56
    Да будь у тебя хоть четырежды такая возможность, это была бы просто неприятная пятиминутка. И всё. Дальше всё пошло бы своим чередом, как и прежде.
    Да, всё это шоу. И выборы в Америке такое же шоу. Если б выборы что-то по-настоящему решали, их бы давно отменили. Это ж тебе не опросник в шапке темы.

    Представь лучше, что всё, как сейчас, но бакс по 20р. Удивись, как тебе на всё мировое сообщество вдруг по барабану. И Путин, оказывается, нормальный мужик.
  12. 18 Марта 2016 Птн 3:19:44
    Бонни и Клайд писал(а) : Да будь у тебя хоть четырежды такая возможность, это была бы просто неприятная пятиминутка

    Разумеется, ибо путин вполне сознательно уничтожает Россию и русский народ, и ему глубоко плевать на любые доводы, которые идут вразрез с этой генеральной линией. Нет никакого смысла пытаться объяснять губителю России то, что он и так прекрасно знает. Совершенно же очевидно, что яблоко раздора "крымнаш" понадобилось только для того, чтобы рассорить русских и украинцев, чтобы успех Майдана на Украине не перекинулся бы на Россию. Чего уж тут дурачками-то прикидываться, все кто с мозгами всё это прекрасно понимают, а для лохов - разговоры про Крым как про будерброд туда-сюда, как будто дело в Крыме. Дело то не в Крыме, а только лишь в желании "кровавого карлика" быть презиком пожизненно, всё остальное просто мишура вокруг этой одной-единственной реальной ценности.
  13. 18 Марта 2016 Птн 3:22:41
    Успех Майдана бы перекинулся на Россию??? Горящими покрышками по центру городов? Вот радость, так радость! Аххахаха!!!
    Все, я пошёл. Это клиника. Забирай себе халат, хрен с тобой, майданутый на всю голову.
  14. 18 Марта 2016 Птн 5:47:34
    AlexAdmin писал :
    Бонни и Клайд писал(а) ... : Сними халат. Не будь таким высокомерным.

    Причем тут высокомерность. Есть констатация факта - путин прячется от народа, на его шоу вопросов и ответов задаются только заранее отобранные вопросы специально подобранными людьми. Поэтому ни у тебя, ни у меня, нет никакой возможности спросить его о том, что ему может быть неприятно.
    Опять ложь. АА приверженец геббельсовской пропаганды. Чем наглее ложь, тем в нее быстрее поверят. На один разумный пост от АА - десять лживых. Факты даже приводить не хочу. Кто смотрел встречи с Путиным тот знает. А вам господин АА слабо переадресовать украинскому журналисту,который задавал вопросы Путину,то что он лгун и агент Путина.
  15. 18 Марта 2016 Птн 6:46:42
    Зачем мусолить этот вопрос? Ясно же, что Крым назад не уйдёт.
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 29, 30, 31  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru