Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции АТО в Украине 

Создана: 26 Мая 2015 Втр 23:27:24.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 1228 (+1), просмотров: 104367

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 56,
, 58 ... 80, 81, 82  Вперёд
  1. 26 Мая 2015 Втр 23:27:24
    ...



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  2. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    16 Ноября 2016 Срд 20:31:27
    Вата Домбабве в шоке: Кремль спрыгивает с финансирования "новоросцев"

    Вата Домбабве и Лугандона в шоке Смайлик :-). Уже невооруженным взглядом видно, что у Эрефии финансы поют романсы..


    Сегодня Путин провел срочное совещание, на котором обсудил вопрос сокращение финансирования на силовой блок, армию, а также финансовую помощь террористическим бандам на Донбассе. После этого, ватники в интернете взорвались: «Как так, что наш царь нас бросает?» — и так далее.
    «Мы вынужденны прекратить финансовую помощь нашим друзьям в ЛНР и ДНР» — заявил президент Раисии во время совещания, передает Реальный мир.

    П’ять копійок: Разумеется, подкидывать кости своим недобитым бандитам Москва по инерции еще будет, но слетевшее с уст "прекращение финансирования" Дыры Кремль попытается раскрутить в рамках Минского процесса, мол, "я не я и деньга не моя". Хотя, подобные понты уже давно не действуют на дипломатов Украины и Запада.
    Да и Путин в данном случае почти не врет - халява для ОРДЛо заканчивается. Москва уже не знает, как свой силовой блок прокормить, да и крымнашей чуток продержать на подкормке. Не до жиру
    [внешняя ссылка]
  3. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    19 Ноября 2016 Суб 0:48:23
    Very Happy Норм
    Худенькиемалчики,голодни и боси, в пластмассовой униформе
  4. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    19 Ноября 2016 Суб 12:31:22
  5. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    19 Ноября 2016 Суб 19:23:17
  6. 19 Ноября 2016 Суб 21:23:17
    Обстрелы украинских позиций боевиками на Донецком направлении продолжались 5 часов
    18 ноября 2016.

    На Донецком направлении боевые действия продолжаются практически во всех «горячих точках» – прежде всего, в Авдеевской промзоне. В общем обстрелы боевиков на этих рубежах продолжались 5 часов. «При этом боевики активно применяли бронетехнику, а также танк» В Троицком, что на Светлодарской дуге, Зайцевом и Песках, члены бандформирований активно применяли минометы и выпустили более 40 мин. Всего за минувшие сутки на Донецком направлении состоялось 6 обстрелов боевиков, 2/3 с применением тяжелого вооружения.
    На Луганском направлении боевики систематически обстреливают потенциальный район разведения сил и средств в Станице Луганской. Кроме легкого вооружения, члены бандформирований использовали БМП. «Также оккупанты активизировались в других районах – восточнее Станицы Луганской, в Крымском, Ореховом, Золотом. На всех этих рубежах боевики применяли минометы» Между 17 и 20 часами боевики обстреливали украинские позиции в Попаснянском районе. Кроме минометов, использовали ствольную артиллерию. Всего за минувшие сутки на Луганском направлении произошло 16 обстрелов боевиков, 7 – с применением тяжелого вооружения.
    На Мариупольском направлении боевики активно применяли минометы и пушки разных калибров, а также танк. «Неспокойно в Марьинском районе и на участке фронта Павлополь – Широкино». По украинским позициям выпустили более 120 боеприпасов. Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении боевики осуществили 18 обстрелов, 14 – с применением тяжелого вооружения.

    За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 1 военнослужащий получил ранения.

    Из России прибыла очередная партия подкрепление для боевиков. В Свердловск прибыло 5 танков, 7 установок «Град», 2 командно-штабные машины. На станцию Ясиноватая доставили 18 цистерн с горюче-смазочными материалами.
  7. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    20 Ноября 2016 Вск 1:06:09
  8. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    20 Ноября 2016 Вск 23:51:56
    Останкин бизнес: Как зарабатывают на трупах "отпусников" из России
    [внешняя ссылка]
  9. 21 Ноября 2016 Пон 0:20:41
    На Мариупольском направлении боевики применяют танки и БМП

    20 ноября 2016.
    На Мариупольском направлении фиксируется самая высокая активность боевиков. Почти все обстрелы были из тяжелого вооружения или бронетехники, в частности, танков и БМП. Под плотный огонь попало Широкино – здесь члены незаконных вооруженных формирований открыли огонь из 152-мм артиллерии, 120-мм минометов и танков. «Минометные обстрелы также фиксировались у Марьинке, Краногоровке, Талаковке и Водяном, а в Павлополе боевики дважды осуществляли обстрелы из БМП»
    На Луганском направлении боевики, поддерживаемые Россией, осуществили серию провокаций в Попаснянском и Новоайдарском районах, открыв огонь из стрелкового оружия и гранатометов. С 10 часов вечера начали применять тяжелое вооружение. «Враг стрелял из 82- и 120-мм минометов вблизи Новозвановки и Крымского, при этом выпустили 20 мин»
    На Донецком направлении “горячими точками” остаются район Донецкого аэропорта, включающий Авдеевку, Опытное и позицию «Шахта Бутовка», а также район поселка Луганское, которое находится на Светлодарской дуге. «Боевики сосредоточили огонь по украинским позициям у Авдеевки и Опытного. При этом выпустили 235 минометных мин. Каждый минометный обстрел со стороны боевиков сопровождался огнем из легкого вооружения» Еще одна вооруженная провокация зафиксирована вблизи Зайцевого.

    За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, трое получили ранения.
  10. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    21 Ноября 2016 Пон 13:12:55
    Агрессию России против Украины признали главным фактором дестабилизации ситуации в мире

    На заседании Парламентской ассамблеи НАТО Российскую Федерацию официально признали страной-агрессором. Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат фракции Партии “Блок Петра Порошенко”, председатель Постоянной делегации в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз. Так, она сообщила, что сегодня на комитете ПА НАТО рассматривали резолюцию "Поддержка пост-Варшавской стратегии обороны и сдерживания", в ходе рассмотрения было признано агрессию России против Украины главным фактором дестабилизации ситуации в мире. "В рамках обсуждения резолюции достигнуто решение о том, что одной из форм реагирования на действия агрессора, будет решительная поддержка Украины. Новым фактором, который отныне будет находиться в центре внимания НАТО, является превращение территории полуострова Крым на фактически новую стратегическую военную базу РФ. Россия официально признана международными организациями агрессором", - написала она.
    [внешняя ссылка]

  11. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    21 Ноября 2016 Пон 18:13:44
  12. 22 Ноября 2016 Втр 13:40:12
    Вблизи Трехизбенки произошло боевое столкновение, нападение отбили

    21 ноября 2016.
    Вчера на Мариупольском направлении состоялось 4 обстрела со стороны боевиков, в том числе 2 – из тяжелого вооружения. В Красногоровке боевики совершили мощный обстрел из танка и миномета. «Также в Новотроицком стреляли снайперы противника, а в Водяном – состоялся мощный минометный обстрел. По украинских позициях выпустили 24 минометных мин»
    На Луганском направлении в 10 часов утра боевики атаковали украинские позиции в Трехизбенке. «Бой длился 20 минут и завершился удачно для украинских войск». Наибольшее количество обстрелов со стороны боевиков произошло в Крымском, во время одного из них применили миномет. «Также оккупанты нарушили режим тишины в Макаровом, вблизи Станицы Луганской, и Желтом». Всего на Луганском направлении произошло 5 вражеских обстрелов, в том числе 1 – из тяжелого вооружения и одно боевое столкновение.
    На Донецком направлении вчера состоялось 5 вражеских обстрелов, в том числе 1 – из тяжелого вооружения. Боевые действия велись в Луганском, Зайцевом и Авдеевке. «Обстрелы со стороны противника были достаточно длительными – от 30 минут до 1,5 часа. 1 раз боевики применили минометы».

    За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 2 военнослужащих получили ранения.
  13. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    22 Ноября 2016 Втр 14:21:57
    Норм Very Happy Very Happy Very Happy
    Что он курит?
  14. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    22 Ноября 2016 Втр 17:43:29
    СБУ похитила в Крыму двух российских военных


    Политика
    21 ноября, 22:27 UTC+3
    По данным Минобороны РФ, граждане России вывезены на территорию Николаевской области Украины
    МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. СБУ похитила в Крыму двух военных РФ и вывезла на территорию Николаевской области Украины, сообщили в Минобороны РФ.

    "20 ноября около 13:00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович", - говорится в сообщении.

    В настоящее время, по некоторым данным, украинскими спецслужбами предпринимаются попытки сфабриковать против Баранова А. В. и Одинцова М. Е. уголовное преследование за якобы совершенные преступления против Украины.

    В Минобороны РФ не исключают, что для получения "нужных" признательных показаний на российских военнослужащих будет оказано психологическое и физическое давление.

    "Считаем данные действия украинских спецслужб в отношении российских граждан очередной грубой провокацией и требуем их немедленного возвращения на территорию Российской Федерации", - подчеркивают в военном ведомстве.


    Подробнее на ТАСС:
    [внешняя ссылка]

    РоссСМИ уже врет просто потому что врет? Иначе не может? И еще. Не могу понять... Зарплаты в армии РФ высокие, продуктов в оккупированном РФ Крыму российских море, импортозамещенный вятский пармезан один чего стоит, рязанский хамон, по слухам, вкуснее гейропейских аналогов, живи и радуйся! Ан нет, тянет с оккупированной территории на материк предателей со страшной силой. Почему? Зачем?
    Норм Very Happy
  15. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    22 Ноября 2016 Втр 21:46:31
    Российский контрактник пожаловался в СПЧ на увольнение из-за отказа ехать в Донбасс
    НОВОСТИ 17:32, 22 НОЯБРЯ


    Старший сержант 536 отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады войсковой части 10544 (Мурманская область) Владимир Марчуков направил жалобу в Совет по правам человека при президенте России (СПЧ), в которой утверждает, что его уволили со службы с нарушением его прав по контракту. По словам Марчукова, он был уволен из-за того, что отказался ехать воевать в Донбасс, сообщает РБК со ссылкой на копию жалобы военного.
    [внешняя ссылка]
  16. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    23 Ноября 2016 Срд 9:54:44
    Базы данных доказательств военных преступлений Российской Федерации

    В данном разделе собраны ссылки на базы данных, созданные международным разведывательным сообществом InformNapalm на основе собственных OSINT-расследований. Изображения кликабельны и ведут на источники архивных данных.

    База расследований по идентификации военнослужащих и подразделений Вооруженных сил Российской Федерации, замеченных на Донбассе в период с 2014 по 2016 год. Более 75 воинских частей и 150 инцидентов фиксации.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 56,
, 58 ... 80, 81, 82  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru