Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 336081

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 405,
, 407, 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 10 Мая 2014 Суб 0:09:53
    Саванарола писал : Есть такие, сначала дружественный Казахстан порочат, потом выполняют заказ США уже здесь. Смайлик :-)

    Кстати на неофициальной встрече глав государств ОДКБ не было президента Казахстана. Он почему то уехал встречаться с представителями госдепа СШП. Это вам ни чего не напоминает?
  3. 13 Мая 2014 Втр 12:48:39
    "...Аваков, заявляя, что потери карателей в боестолкновениях с народным ополчениям составили 9 военнослужащих, мягко говоря, лукавит, а говоря честно — откровенно врет. Реальные цифры гораздо больше: за прошедшую декаду, в период со 2 по 12 мая, общие потери личного состава силовых структур (ВС, МВД, СБУ) Украины и иностранных частных военных компаний составили около 300 человек. Рассмотрим по категориям:

    1. Живая сила:
    - до 138 боевиков националистической организации «Правый сектор», из состава «Национальной гвардии»;
    - 39 боевиков спецбатальона «Днепр» и «Азов»;
    - 18 военнослужащих МО Украины из состава 95 аэмбр (г. Житомир);
    - до 8 военнослужащих МВД Украины;
    - около 60 сотрудников СБУ Украины (специальное подразделение МВД «Альфа» г. Суммы);
    - 20 сотрудников ЦРУ, из них: 13 человек убито. 7 человек ранено;
    - 10 иностранных наемников из состава частных военных компаний (ЧВК), из них:
    - Польская ЧВК «Asbs Othago» — 3 человека.,
    - Американская ЧВК «Greystone Limited» — 7 человек.,

    2. Вооружение и военная техника:
    - семь боевых вертолетов («Ми-24″ и «Ми-8″);
    - бронеавтомобиль «Хаммер» — 1;
    - БТР — 1;
    - БМП — 1.

    Понимая, что скрывать потери в Фейсбуке — это одно, а рапортовать о них своим же майданутым на закрытых заседаниях — совсем другое, полудебильные лампасники из Министерства обороны Украины с подачи жирного генерала Толика обратились к НАТО о выделении ВС Украины спецоборудования для, подавления восстания на юго-востоке Украины: бронежилетов, тепловизоров и приборов ночного видения. Проговорился об этом Богдан Буца, первый замминстра обороны, случайно, и тут же испуганно притих — ведь буквально накануне он заявлял, что все есть и справимся одним пальцем.

    Видно, палец сунули не туда, а в привычное темное, теплое и сырое место. Примерно там же, где оказались майданутые вояки после того, как им, готовившимся ринуться с горы Карачун на город огненно-бронированным цунами, ополченцы вдули под хвост упреждающим обстрелом позиций. Так что активизация боевых действий сорвалась по форс-мажорным обстоятельствам — сопротивления никто не ожидал. Одна надежда — на наёмников из американской ЧВК «Экэдеми» («Academi», США) около 400 человек, привлеченных к действиям в районе Славянска..."

    [внешняя ссылка]
  4. 13 Мая 2014 Втр 20:33:33
    [внешняя ссылка]
    Как задержали Федосееву-Шукшину на финской границе из-за георгиевской ленточки.
    Да уж.

    Это Вам не бородатая тётка-победитель Евровидения. Грустно :-(
  5. 13 Мая 2014 Втр 20:47:47
    avd173791 писал : [внешняя ссылка]
    Как задержали Федосееву-Шукшину на финской границе из-за георгиевской ленточки.
    Да уж.

    Это Вам не бородатая тётка-победитель Евровидения. Грустно :-(


    Горячие финские парни ссут кипятком, боятся воссоединиться с матушкой Россией?
    Смешные они.
  6. 13 Мая 2014 Втр 22:17:46
  7. 14 Мая 2014 Срд 20:50:01
    Если это правда,то это вообще ни в какие ворота не лезет.

    Под Краматорском Украинские власти использовали вертолеты с символикой ООН

    Гитлер до такого бы не додумался.

    Надеюсь ,что всё же утка.а то ещё с вертолетов с Красным крестом и полумесяцем начнут бомбить. Гуманисты хреновы. Confused
  8. 15 Мая 2014 Чтв 8:34:17
    avd173791 писал : Если это правда,то это вообще ни в какие ворота не лезет.
    Надеюсь ,что всё же утка.а то ещё с вертолетов с Красным крестом и полумесяцем начнут бомбить. Гуманисты хреновы. Confused

    Это правда, видео-записей полно.
    У хохлов большие проблемы с вертолетным парком. По сведениям из открытых источников способно подняться в воздух около 50 шт. Из них около 10 работало по-контракту с ООН. Они просто закрасить символику забыли, там буквы только удалить. Около 5 шт. сбито повстанцами.
    А ещё ведь нужны опытные пилоты. На видео, где сбивали вертушки - они чуть-ли не зависали на месте, а это при отсутствии поддержки с воздуха, и на земле "зеленка" сплошная - смерти подобно. Линии фрона нет, где противник - х.з. Тут с любой стороны "прилететь" сможет.
  9. 17 Мая 2014 Суб 10:19:47
    Чота протухло всё. Отбой штоле? Гы-гы-гы
    А как дысал, как дысал. Гы-гы-гы
  10. 17 Мая 2014 Суб 21:10:38
    В Нацгвардии Украины заявили, что группа бойцов перешла на сторону ДНР

    Цитата:По факту принесения группой служащих по контракту солдат на верность Донецкой народной республике" открыто уголовное дело, сообщается на сайте нацгвардии Украины.
  11. 18 Мая 2014 Вск 0:23:21
    В Днепропетровской области взбунтовалось 1500 военных Украины

    Цитата:На территории военной части №1302 осталось 1500 мобилизованных военнослужащих. Они отказались подчиняться преступным приказам нелегитимной киевской власти и принимать участие в уничтожении мирных жителей Донбасса.
  12. 18 Мая 2014 Вск 9:44:33
    Так-то лучше. Но всё равно протухнет. Сегодня утром показывали пропагандистский фильм про Приднестровье. Думаю скоро будет другой ньюсмейкер. Гы-гы-гы
    [внешняя ссылка]
    Давайте, накаляйте уже. Хочу 400 страниц.
  13. 18 Мая 2014 Вск 12:32:59
    Сотни евроМайдана, «Правый сектор» и прочих радикалов гонят на убой

    В официальную статистику, озвучиваемую украинскими СМИ, попадают только военнослужащие регулярной армии и сотрудники МВД (у которых потерь почти нет, поскольку они в основном стоят на позициях вне зоны боевых действий). А члены Национальной гвардии, «Правого сектора», спецбатальонов, которые и осуществляют основные действия и вступают в боевые столкновения, в сводки потерь не попадают.

    Так, только 11 мая в ходе вылазки ополченцев было уничтожено свыше 150 бойцов Нацгвардии, причем большая часть в результате friendly fire (ошибочной перестрелки между двумя подразделениями Нацгвардии с использованием крупнокалиберных пулеметов, в результате которой взорвалась машина с боеприпасами). Во время самых активных боев численность только убитых ультраправых превышала триста человек в сутки. В целом же потери Нацгвардии и прочих военизированных формирований только убитыми уже давно превышают тысячу человек.

    Общая численность бойцов Национальной гвардии и спецбатальонов никому не известна, списки нигде не фиксированы: очень удобно для сокрытия реальной численности потерь. Использование выпущенных уголовников также позволяет не беспокоиться, что их кто-то будет искать. Кроме сотен тех, чью смерть просто замалчивают, есть еще списки «пропавших без вести», «дезертировавших» и так далее.

    Так, по данным моих источников в милиции Днепропетровска, уже больше половины спецбатальона «Днепр» списали в «дезертиры». Я не исключаю, что дезертирство действительно имеет место, потому что щедрость Коломойского — это мифическая вещь, не существующая в природе. Но я сомневаюсь, что несколько сотен человек с оружием могли незаметно скрыться из незнакомого для себя региона, так что, скорее всего, большинства из них просто нет в живых.

    Причем если сначала трупы вывозили на рефрижераторах в Харьков, где их сжигали в крематории, то теперь, после массовых потерь последних дней, под Славянск пригнали несколько экскаваторов, которые роют братские могилы, куда трупы сваливают беспорядочной кучей, а потом просто засыпают и разравнивают.

    Высокие потери объясняют и лихорадочную активность Ляшко, Арестовича и прочих по набору новых «спецбатальонов» — многие бойцы старых уже попросту мертвы.

    Фактически сотни евроМайдана, «Правый сектор» и прочих радикалов гонят на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют в современный аналог крестовых походов, чтобы избавиться от лишнего населения, причем самой гиперактивной его части (если вы помните историю, то из нескольких крестовых походов не вернулся вообще никто — их участники полностью погибли).

    И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением правительства. Услать их умирать на «восточный фронт» — это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко.

    Скоро в связи с хроническим отсутствием денег будет обвал украинской экономики (отключат газ, посевная сорвана, прекращены инвестиции в производство, сцеживают техническую нефть из нефтепроводов), количество недовольных резко возрастет. Так что избавиться от самой активной и самой организованной части возможных протестующих — это, с их точки зрения, оправданно.

    Жители Юго-Востока, вопреки пропаганде киевской власти, никого не хотят убивать, они сидят в глухой обороне. Но когда на них идут в атаку, они дают сдачи по полной. Поэтому если вы хотите спасти своих сыновей, братьев, мужей и парней, которых власть шлет на убой, забирайте их оттуда любыми способами и под любыми предлогами.

    Чем меньше людей погибнет, тем сильнее сорвутся планы США по втягиванию Украины в гражданскую войну. Пусть лучше гибнут американские и прочие наемники — их не жалко.
  14. 18 Мая 2014 Вск 12:48:14
    Блокпосты Славянска: БМД, ПТРК, РПГ, стрелковые оружия, трофеи, отобранные у украинских боевиков

  15. 22 Мая 2014 Чтв 16:23:28
  16. 22 Мая 2014 Чтв 16:32:02
    Ну всё, звезда фашикам.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 405,
, 407, 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru