Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 336509

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 358,
, 360 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 13 Апреля 2014 Вск 22:47:22
    karaganda писал : Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию в связи с событиями на востоке страны, заявил Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента страны....


    чего молчат наши активисты с "марша правды"?
    вот же всё было!

    "....Потому что каждый, у кого есть в Украине воля, честь и мужество - сегодня "террорист". Тот, кто протестует против насилия и убийств - "террорист". Люди мирных профессий, которые стали "террористами" только сейчас, когда вышли на Майдан, у которых была интересная работа, семьи, планы на летний отдых, дружеская компания... и вот их убивают.

    Убивают цвет нации, молодых, смелых, прекрасных граждан, которые были рождены, чтобы строить, любить, возрождать Украину, которые ради нее вышли под пули...

    Убивают, ради чести, достоинства, всего того, что начисто лишены твари, отдавшие приказ стрелять и нажимавшие на курок...

    Убивают тех, кто не струсил, пока миллионы перепуганно смотрят телевизор – посмотрите, эти парни могли бы жить, если бы вы не испугались и тоже вышли на свой Майдан...

    Убивают тех, кто своей жизнью мог украсить любой уголок нашего континента – смотрите, европейские политики, это цена вашего вранья и равнодушия...

    Геноцид генофонда...

    Счет наших убитых идет уже на сотни. Расстрел своих сограждан посреди бела дня в центре Киева, во время мирных переговоров, в день траура, демонстративно, в прямом эфире всех телеканалов, так, чтобы этот ужас испытал весь мир..."

    20 февраля 2014, 16:26

    [внешняя ссылка]
  3. 13 Апреля 2014 Вск 23:18:39
    Министерство иностранных дел Украины заявляет, что на встрече в Женеве 17 апреля готово представить доказательства причастности спецслужб России к событиям на востоке Украины, где сторонники федерализации взяли под контроль ряд госучреждений.

    «Соответствующие свидетельства и доказательства будут представлены международному сообществу на встрече 17 апреля в Женеве», — говорится в сообщении украинского МИД, размещенном на официальной странице в Facebook.

    [внешняя ссылка]
  4. 13 Апреля 2014 Вск 23:20:32
    Министр МВД Украины принял решение о ряде структурных новаций в министерстве, отвечающих сегодняшним вызовам времени.
    В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутреннему порядку и законности - мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны.
    Донецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбаса. Луганск- свое из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение Днепр. Николаев, Одесса, Херсон, Харьков.. - практически каждый регион получит возможность иметь такое стабилизационное спецподразделение. Сначала восток и юг, затем центр и запад страны.
    МВД готово привлечь более 12 000 человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А так же предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами.
    Первый приказ о создании спецподразделения "Восток" в Луганской области мною уже подписан. Создание спецподразделений будет происходить в самый короткий срок, без проволочек и формальностей - сообразно вызовам времени.
    В ближайшие сутки на сайте МВД будут размещены контактные телефоны и адреса региональных вербовочных пунктов создаваемых спецподразделений.
    Новая структура специальных подразделений МВД - ответ диверсантам, "зеленым человечкам" и прочим бандформированиям, имеющим задачу атаковать государственность и целостность Украины.

    [внешняя ссылка]
  5. 13 Апреля 2014 Вск 23:41:56
    karaganda писал : Министр МВД Украины принял решение о ряде структурных новаций в министерстве, отвечающих сегодняшним вызовам времени.
    В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутреннему порядку и законности - мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны.

    Забористую траву курит дядька.
    Вот так-вот запросто "с улицы" набрать людей и дать им в руки оружие! И чтобы офицеры их учили убивать - так что-ли?
    И чем они лучше "сепаратистов"?

    Просто интересуюсь - а куда разом подевались все силовые структуры страны, что понадобилась такая мера?
    Или на них уже нельзя положиться?
    Тогда где гарантии, что новообразованные подразделения в "один прекрасный момент" не повернут штыки против самого МВД?
    Мне кажется - это ещё один шаг в пропасть гражданской войны.
  6. 13 Апреля 2014 Вск 23:44:04
    Спецоперацию на Донбассе с участием армии могут начать в ночь на 14 апреля

    Широкомасштабная спецоперация в Донецкой области с участием вооруженных сил Украины может начаться в ночь на 14 апреля. Об этом в эфире украинского телеканала «1+1» заявил глава службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

    [внешняя ссылка]
  7. 13 Апреля 2014 Вск 23:45:11
    karaganda писал :
    Первый приказ о создании спецподразделения "Восток" в Луганской области мною уже подписан.


    А чеченцы не предъявят за плагиат?
    А то еще чего доброго вызовут на соцсоревнование по боевой и политической. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  8. 13 Апреля 2014 Вск 23:46:01
    Да сколько можно спамить???? АА ну что за дела-то? Ну он же реально спамит. Создай тему, размести все свои ссылки, которые по твоему мнению несут правду и каждый желающий посмотрит, но силой толкать свое мнение хватит!
  9. 13 Апреля 2014 Вск 23:55:23
  10. 13 Апреля 2014 Вск 23:57:25
    karaganda писал :..
    Широкомасштабная спецоперация в Донецкой области с участием вооруженных сил Украины может начаться в ночь на 14 апреля. Об этом в эфире украинского телеканала «1+1» заявил глава службы безопасности Украины Валентин Наливайченко...


    "...дано "добро" на отстрел 10 тысяч народу, чтобы "P умылся".
    Приказ о бомбардировке Донецкой ОДА, Луганского СБУ и других очагов сопротивления, где штурмы сорвется, уже подписан и датирован 15 числом (00.01)..."

    [внешняя ссылка]
  11. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    14 Апреля 2014 Пон 0:27:40

    и не говорите что не слышали
  12. 14 Апреля 2014 Пон 2:48:04
    Не далее как в пятницу довелось попить водки - судьба совершенно случайно свела с одним уважаемым человеком, свидомым украинцем, полковником СБУ в отставке, служившим под Наливайченко на Западной Украине во времена Ющенка, и до недавнего времени курировавшего лагеря спецподготовки этих уб...дков на Западенщине. Сначала краткий пересказ...

    "Вы, русские, обречены. У вас нет национальной идеи. Вы дальше своего носа не смотрите. Покупаете машины, квартиры, дачи, строите дома, упаковываете их дорогой техникой импортной. А вы знаете, для кого вы все это делаете? Для себя? Ха-ха-ха!!!
    Эти ребята, стоявшие на Майдане - вот для них вы это все делали. Вы бывали у них дома? Видели как бедно живут они и их родители? А почему они так живут - потому что они кормят всю Вукрайну, весь Юго-Восток любит кушать чистые продукты. Жрут кляти москали только и срут, машины себе покупают да на моря ездят, а свидомые украинцы вынуждены впроголодь жить, детей растить в нищете да на заробиткы ездить в Эвропу, потому что работы для них в Украйне нет.
    Зато у них есть национальна идея - перестать комить москалив, выгнать их в шею и зажить счастливо навечно!
    Ну ничего, скоро все поменяется. Справедливость восторжествует!!! Кто был никем - то станет всем!
    Москали еще не знают, что им придется искупить свою вину кровью и потом. У москалей мозги отравлены верой в высшую справедливость и добро, они не смогут убить никого из нас- мы же для них, уродов, братья!
    Новая власть пообещала каждой семье свидомых вукраинцив, после окончания освобождения Вукрайны, 50-100 Га пахотных земель на Юго-Востоке и в Крыму в вечное пользование. С правом сдачи в аренду москалям, которые повинны ее обрабатывать и выращивать урожаи, и отдавать их тому и по такой цене, кому будет вказано. И будем мы жить с ренты земли вукраинской, но работать на ней мы не будем, а будем только заставлять работать руських холопов, быдло. Пенсии и зарплаты заморозят, а рента кажный год будет подыматься, чтоб быдло больше работало. Налоги с ренты брать не будут.
    А еще каждая наша семья получит бесплатно и навсегда по квартире в Киеве и по квартире на море, чтоб могли отдыхать всегда, когда захочется. И те, у кого будет паспорт гражданина Вукрайны, платить за квартиры не будут, за них будут платить москали и жиды, у которых будет паспорт негражданина, с отпечатками пальцев и чипом, на который они будут деньги получать свои.
    И все это будет уже скоро, после следующей зимы, когда половина москалей подохнет от голода или сбежит к своему Путе. А те, кто выживет - вот те и станут нашими рабами. Они не будут бороться, а будут приспосабливаться, как бы тяжело им не было.
    Тех, кто захочет сбежать, мы держать не будем, пусть бегут. Только с пустыми руками. Никто не копейки не вывезет, нам гроши потрибнее чем им, их пускай Путя кормит.
    Вот тогда и сбудется пророчество, записанное в нашем Гимне - запануймо и мы, браття, у своий сторонци!"

    Ох...ть и не встать, простите меня за бедность речи!!
    Так вот в чем дело. Вот на каком навозе их взращивали!
    Никогда не знал Гимна Украины, не понимал смысла этих слов. Да видно, не дано было понять, я же не рагуль. Теперь понимаю.
    Понимаю и тех свидомитов, которые живут рядом, в городах и селах Юго-Востока, и ходят сейчас с ликованием на харе, снимая на камеру своих соседей-москалей, интересуясь, большой ли расход у ихней машины. Приценяются, с ки...
    Понимаю, кому они собрались "доводити, що ми, браття, козацького роду".
    Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. - это о москалях, высохнут от голода и исчезнут.
    Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, - это они с нами на нашей земле воевать собрались.
    Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, - когда они квартиры на берегу получат.
    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. - Станем панами над своими холопами на своем земельном уделе.

    Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
    Нащо оддав Україну москалям поганим?!
    Щоб вернути її честь, ляжем головами,
    Наречемось України славними синами. - без комментариев.

    Гей-гей, браття милі,
    Нумо братися за діло,
    Гей, гей, пора встати,
    Пора волю добувати! - а это призыв к экстремистским действиям [внешняя ссылка]

    Да это же не гимн!!! Это четкая программа действий! С обозначением врага и обещанием каждому свидомому вукраинцу, что он получит в результате решающей битвы с ворогами-москалями.


    Я надеюсь, теперь каждому "москалю" понятно - отсидеться не получится! Нас пришли убивать и загонять в рабство. Отбирать все, что мы заработали собственным трудом, что отвоевали у фашистов наши деды. Лишать нас нашего родного языка, нашей культуры, нашей свободы. Делать наших детей и внуков рабами.

    Ну так что, еще посидим по домам, может без нас как нибудь?
    Или сплотимся, выйдем на улицы, и покажем, что никто не будет над нами паном, а мы не будем рабами?
    Букварь все читали?
    "Мы - не рабы! Рабы - немы!"
    Немы - значит безсловесны, как скотина.

    Короче, нам уготовано или проснуться сейчас, или умереть во сне.

    отсель [внешняя ссылка]
  13. 14 Апреля 2014 Пон 7:25:39
    Дядя_Миша писал:
    Эти ребята, стоявшие на Майдане . Вы бывали у них дома? Видели как бедно живут они и их родители? А почему они так живут - потому что они кормят всю Вукрайну, весь Юго-Восток любит кушать чистые продукты.
    Ну ничего, скоро все поменяется. Справедливость восторжествует!!! Кто был никем - то станет всем

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    Этот дядя дослужился до полковника, но так и не понял - они так бедно живут уже тысячу лет -это судьба Смайлик :-) . Возьмут всю Украину займут дома и машины восточников, но не запануют. Не. Не в коня корм.
  14. 14 Апреля 2014 Пон 8:23:43


    всё, запускается гражданская война.

    "...Вероятность того, что хунта будет твердо придерживаться графика и начнет операцию, не слишком велика - она так часто и жидко нарушала свои предыдущие обещания, что ожидать вдруг жесткости прямо сейчас не приходится. И это, конечно, хорошо. Если не учитывать ту самую "третью силу", которая отметилась и на Институтской, и сегодня в Славянске. Учитывая, что "третья сила" - это выкормыши СБУ, а само СБУ - подстилка ЦРУ, чей директор был вынужден прилетать в Киев на инструктаж, можно предположить, что провокации вписаны в сценарий. Но если полтора месяца назад провоцировали неизвестные снайперы, убивая полудурков из Небесной сотни и бойцов МВД, то сейчас провоцировать могут неизвестные артиллеристы или летчики. Ради мелочи, с которой могут справиться туземцы, целый директор ЦРУ мог и не прилетать. Ставки явно выше..."
  15. 14 Апреля 2014 Пон 9:16:44
    Думаю готовят провокацию. Чтобы хоть как то оправдать войну. Действительно, как все поменялось. На ЮВ Украины кучка провокаторов раскол страны готовит и ее нужно ликвидировать. А на майдане мирная демонстрация (они же дети) свегла кровавую хунту. И на западе тишина. И наши правозащитники молчат и форумские и московские. Где Макаревич, где наш АА. Ведь гражданская война может начаться и тишина. В соседней ветке про Крым толькл карапуз беснуется с картинками из выгребной ямы.Папа с мамой виновны научили грамоте в свое время, а ума не дали.
  16. 14 Апреля 2014 Пон 9:18:49
    karaganda писал : Министерство иностранных дел Украины заявляет, что на встрече в Женеве 17 апреля готово представить доказательства причастности спецслужб России к событиям на востоке Украины
    Предъявят два КЫНЖАЛА и удостоверение шпиёна РФ?
    Ну вы помните это резонансное задержание.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 358,
, 360 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru