Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 296416

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 350,
, 352 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 11 Апреля 2014 Птн 17:57:17
    "Надоели вопли такие страстные: "Россия, помоги!"

    [внешняя ссылка]
  3. 11 Апреля 2014 Птн 18:02:21
    karaganda писал : ...
    Да и местные русские кресты фашистские рисуют на домах татар

    с национализмом там тоже "порядок" - сейчас поставили толкового чекиста, кого надо разведут по углам, а кому и сделают "предложение". там, как в Крыму, как и на всей Украине безопасность занималась очень много лет совсем не тем, чем надо, вот и результат. время понадобится.
  4. 11 Апреля 2014 Птн 19:26:27
  5. 11 Апреля 2014 Птн 19:33:18
    Депутат Верховной рады Украины заявила, что на русском языке говорят только «хамы и оккупанты»

    Оригинал статьи: [внешняя ссылка]
  6. 11 Апреля 2014 Птн 19:55:27
    В Одессу направляется американский военный корабль «Дональд Кук»

    [внешняя ссылка]
  7. 11 Апреля 2014 Птн 20:54:11
  8. 11 Апреля 2014 Птн 21:16:40
    KaraKodil писал(а) : Есть во всей этой трагикомической истории и божья кара, и перст судьбы, и возмездие. Страна, с таким фашистским энтузиазмом боровшаяся за чистоту крови, лишившая родины и политических прав несколько сотен тысяч русских, теперь не только теряет население, но и вскоре будет насильственно заселена инородцами, абсолютно чуждыми по культуре и ментальности.


    а ведь при СССР прибалты совсем неплохо жили.
    хотели ещё лучше. вот результат.
  9. 11 Апреля 2014 Птн 21:30:13
    lutz_omsk писал :...
    а ведь при СССР прибалты совсем неплохо жили.
    хотели ещё лучше. вот результат.

    не просто так ушли, а "хватит кормить алкашей и пьяниц!". ещё и плакали от радости, когда их в НАТО записали.
  10. 11 Апреля 2014 Птн 22:18:31
  11. 11 Апреля 2014 Птн 22:23:54
    karaganda писал : В Новых Петровцах первый батальон Национальной гвардии Украины, набранный из боевиков праворадикальных группировок, которые участвовали в беспорядках на Майдане, самовольно выстроился и поставил руководству ультиматум, требуя допустить его к решению реальных военных задач.

    Вспомнилось, почему то. А ведь Леонид Федорович был националистом (в хорошем смысле этого слова) и очень любил Украину.


  12. 11 Апреля 2014 Птн 22:24:15
    Президент РФ Владимир Путин направил письма главам стран Восточной и Западной Европы, в которых указал конкретные предложения по урегулированию газового конфликта с Украиной.
    По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, речь идет об "экстренных мерах". Однако, о каких именно, Песков говорить не стал.
    Президент отметил в послании, что помощь России Украине за счет занижения цен на газ составила за последние четыре года $35,4 млрд, передает РИА "Новости".
    "Это скидка по "харьковским соглашениям" 2010 года, которая предоставлялась как аванс в счет будущих, начиная с 2017 года, арендных платежей за пребывание Черноморского флота. Скидка по ценам на газ, закупаемый для химических предприятий Украины. Скидка, введенная в декабре 2013 года сроком на один квартал в связи со сложившимся критическим состоянием украинской экономики. Начиная с 2009 года, суммарно эти скидки составили 17 миллиардов долларов США. К этому следует добавить еще 18,4 миллиарда долларов США - неоплаченные украинской стороной штрафные санкции за невыборку минимального годового количества газа (take-or-pay)", - подытожил президент все предоставленные Украине послабления.
    "Обращаю Ваше внимание, что в марте еще действовали цены со скидкой - 268,5 доллара за тысячу кубических метров. И даже по такой цене Украина не заплатила ни одного доллара!", - пожаловался Путин европейским лидерам.
    В случае неуплаты долга Украиной, по словам президента, "Газпром" будет вынужден прекратить поставки газа. Путин призвал глав стран ЕС провести незамедлительные консультации для стабилизации экономики Украины и обеспечению поставок и транзита газа. Кризис "во многом вызван дисбалансом в торговле со странами ЕС", отметил президент. Он подчеркнул, что РФ "фактически оплачивает своими субсидиями дефицит в торговле Украины и Европы.
    Россия и Украина в 2010 г. подписали в Харькове соглашение, продлевающее пребывание Черноморского флота РФ на Украине после 2017 г. на 25 лет. В обмен Киев получил скидку на газ в $100 за тысячу кубометров. Теперь же, после того как президент России Владимир Путин подписал закон о прекращении действия ряда договоров, власти нашей страны намерены взыскать недополученные российским бюджетом доходы.
    На прошлой неделе "Газпром" поднял цены на газ для Украины до $485,5 за тысячу кубометров. Премьер-министр Дмитрий Медведев это решение одобрил, заявив, что "цена на газ для Украины в дальнейшем будет устанавливаться без скидок и преференций".
    В среду Украина перестала закачивать российский газ из-за слишком, по мнению Киева, высокой цены на голубое топливо. Киев, отметим, до сих пор не расплатился за мартовские поставки. Расчетный срок истек 7 апреля, таким образом, размер долга вырос до $2,2 миллиарда.
    Владимир Путин на вчерашнем совещании с руководством правительства страны заявил, что в сложившейся ситуации "Газпром" должен поставлять газ на Украину уже после внесения Киевом платы за голубое топливо. При этом он попросил не переходить на авансовые платежи за поставки газа на Украину до проведения дополнительных консультаций с украинской стороной.
  13. 11 Апреля 2014 Птн 23:58:36
    Цитата :

    Вспомнилось, почему то. А ведь Леонид Федорович был националистом (в хорошем смысле этого слова)


    Окстись. В нынешнем понимании некоторых,Путинский шпиён и провокатор.
    Ох,зря в Одессе фашисты красный стяг растоптали,зря. Зря нынешнюю власть подставили. Аукнется. Confused
  14. 12 Апреля 2014 Суб 9:56:33
    "Все казахи заняты делом. Национального пренебрежения, розни нет. Украина – это не то государство, это не тот народ. Они – такие же, как казахи, очень гостеприимные, очень добродушные".

  15. 12 Апреля 2014 Суб 10:01:52
    Верховная Рада Украины приняла закон Украины "О внесении изменений в Уголовный исполнительный кодекс Украины относительно адаптации правового статуса осужденного к европейским стандартам"

    Законом внесены изменения в Уголовный исполнительный кодекс Украины, которыми предусмотрено, что приговоренные к ограничению свободы имеют право: носить гражданскую одежду, иметь при себе портативные персональные компьютеры и аксессуары к ним, деньги, мобильные телефоны и аксессуары к ним, ценные вещи, пользоваться деньгами без ограничений; отправлять письма, получать посылки (передачи) и бандероли, получать краткосрочные свидания без ограничений, а длительные свидания - до трех суток один раз в месяц; пользоваться средствами мобильной связи; получать правовую помощь, предусмотренную данным законом, для лиц, приговоренных к лишению свободы.

    Кроме того, согласно закону, осужденные имеют право: на получение информации о своих правах и обязанностях, о порядке и условиях выполнения и отбывания назначенного судом наказания; на социальное обеспечение; на гуманное отношение к ним и на уважение их человеческого достоинства; осужденные не должны подвергаться жестокому, нечеловеческому или унижающему их достоинство обращению.

    Источник: [внешняя ссылка]
  16. 12 Апреля 2014 Суб 10:09:42
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 350,
, 352 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru