Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 296636

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 288,
, 290 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 15 Марта 2014 Суб 22:43:37
    iXBT_man писал : Интересные дела творятся в экономике (продолжением которой, как известно, является политика):

    Кредиторы распродают гособлигации США


    Распродано примерно столько сколько у России вложено, намёк так сказать.
    Проданы конечно не Российские в основном, это просто ответная саечка за сброс наших акций - игра бумажек! )))

    И уж винить кредиторов в обрушении доллара, эта лажа у сша не проканает.
  3. 15 Марта 2014 Суб 22:53:29
    RRRы(дубль) писал :

    И уж винить кредиторов в обрушении доллара, эта лажа у сша не проканает.

    Почему?
    Кто-то же должен быть назначен дежурной .опой за грядущий экономический звиздец...
    И вообще, за любой политикой всегда торчат иногда едва заметные экономические уши. Ищем экономические интересы участников - получаем наиполнейшую картину.
  4. 15 Марта 2014 Суб 23:04:23
    Каждый раз, когда мне кажется, что я достиг дна ада - находится дыра ведущая вниз...

    Одна Кровь, одна Нация, одна Родина, одна Украина
    Русских - на виселицу (Москаляку на гилляку)
    Кто не прыгает - тот русский (Хто нэ скачэ той москаль)
  5. 15 Марта 2014 Суб 23:17:14
    Maxwells demon писал : Каждый раз, когда мне кажется, что я достиг дна ада - находится дыра ведущая вниз...

    Одна Кровь, одна Нация, одна Родина, одна Украина
    Русских - на виселицу (Москаляку на гилляку)
    Кто не прыгает - тот русский (Хто нэ скачэ той москаль)

    А когда в холодильнике пусто станет, а производства то и нет, то же попрыгают и бананы с березок посыпятся? На самом деле не смешно, а жалость.
  6. derik555


    Частый гость


    Более года на форуме. (621 дн.)Бан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    15 Марта 2014 Суб 23:18:51
    "Перекрывать трубу и гнать путинских гопников! Я - русский! Путин - пошел вон!" - Балашов



    "Самооборона" Крыма победила(избила) бабушку
    Комментарии даже не нужны. Бандиты под прикрытием войск. Обычный рэйдерский захват Крыма. Вляпались вы в дерьмо, крымчане. В концлагере 16 марта пополнение ожидается

  7. 15 Марта 2014 Суб 23:30:29
  8. 15 Марта 2014 Суб 23:37:18
    iXBT_man писал :
    RRRы(дубль) писал ... :

    И уж винить кредиторов в обрушении доллара, эта лажа у сша не проканает.

    Почему?
    Кто-то же должен быть назначен дежурной .опой за грядущий экономический звиздец...


    Тут видишь ли наоборот, амеры уже с голой сракой - все прекрасно знают, что "король голый" или что в МММ пока "всевплатьице".
    Но выслушивать назначение в виноватые точно никто не будет.
  9. 15 Марта 2014 Суб 23:39:52
    derik555 писал ? ? ? :


    Поразительно то, что по возгласам подобных шавок, можно судить, что делают Киевские. Вот реально дауны на большее не способны, как по себе судить!

    Подбрасываю ещё идейку, типа русские бьют за мову! Very Happy
  10. 15 Марта 2014 Суб 23:52:50
    derik555 писал : "Самооборона" Крыма победила(избила) бабушку

    монтаж
    снимало одновременно 2 камеры
    кадр резко сменился, а голос говорили далее за кадром
    постановка для провокации Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  11. 16 Марта 2014 Вск 3:26:56
    Maxwells demon писал : Каждый раз, когда мне кажется, что я достиг дна ада - находится дыра ведущая вниз...

    Одна Кровь, одна Нация, одна Родина, одна Украина
    Русских - на виселицу (Москаляку на гилляку)
    Кто не прыгает - тот русский (Хто нэ скачэ той москаль)
    Смотрим внимательней на эти лица. Это будущее Украины. Будущее Тверской Москвы и услада дальнобойщиков на российских дорогах. Конкуренты узбеков и таджиков в наших городах. Но пока что орудие в опытных руках западных пропагандистов.
  12. 16 Марта 2014 Вск 4:41:30
    заголовок видео такой: Человека с украинским флагом выгнали агрессивные стахановцы
    а в киеве бы украинца который против майдана наверное ваще до смерти запинали бы
    так кто агрессивный?
    парень живой и невредимый свалил


    вот один из комментов украинца:
    Цитата:Мда, этим.... уже ничего не поможет. Разве что ссылка в московию. Тут медицина уже бессильна. Уровень ненависти ко всему украинскому зашкаливает. Мне кажется для человека в принципе не естественно так ненавидеть. Но эти люди настолько зомбированы что все емоции уже притупились и остались только инстинкты.


    но я например вижу, что у нас у Россиян против украинцев ничего не имеют, а вот украинцы с ума сходят от агрессии к Россиянам и считают, что мы против них настроены
    так кому мозги промыли нам, как они считают или им, как есть на самом деле?
    несчастные люди....

    кстати, ролик с UA сайта
  13. 16 Марта 2014 Вск 5:00:40
    Ночной Киев патрулируют не только милиционеры, но и активисты Самообороны Майдана. Сначала это были, в основном, киевляне, но теперь, главным образом, распоясавшиеся провинциалы. Как бы не пришлось отбиваться и силой заставлять их уехать, переживают вчерашние союзники Майдана.

    Когда в разгар украинской революции в Киеве появились "титушки", нападавшие на прохожих и сжигавшие автомобили активистов автомайдана, десятки тысяч разъяренных горожан встали на защиту своего города. Они стали по ночам самостоятельно патрулировать улицы, организовывая районные отряды патрулирования. Разумеется, активисты из "Самообороны Майдана" их поддержали: во время хилого перемирия протестующих с властью делать по вечерам и ночам все равно было нечего.

    Такая взаимовыручка устраивала всех до той поры, пока революция де-факто не закончилась. Сейчас в Киеве никаких приезжих "титушек" уже нет, сами киевляне остыли и по ночам собственные дворы уже не охраняют, но "поддержку" милиции по-прежнему оказывают "самообороновцы". И многих киевлян, особенно коренных, это уже начинает злить. "Вышел в два часа ночи за сигаретами. Ходит по району толпа пьяных гопников, орут что-то, совершенно невежливо себя ведут. Было поздно, жалко. Так можно было бы ребят с района поднять и навалять им основательно. От этой гопоты в камуфляже тошнит уже. Я думаю, конфликты с ними еще будут", — рассказывает 31-летний киевлянин из района "Голосеево" Сергей.

    33-летняя киевлянка Анна Городецкая живет в Подольском районе столицы Украины. По ее словам, в городе сейчас очень много "приезжих селян, которые почувствовали себя силой". "Они считают, будто это только они сделали революцию. Их очень много, и складывается впечатление, что в свои родные районы они не торопятся возвращаться. Недавно было страшно даже в такси: прислали западенца, который мне в лицо возмущался во время поездки тем, что на Майдане погибло мало киевлян, и много — львовян. У меня при себе была крупная сумма денег. А так бы — поспорила с ним. Хоть это и небезопасно сейчас", — рассказывает она.

    Недовольство киевлян по поводу того, что революция закончилась, а люди в камуфляже с огнестрельным оружием в руках с улиц городов не исчезают, постепенно нарастает. Людей откровенно раздражают планы "Правого сектора" насчет открытой политической деятельности, их злят активисты Самообороны в спальных районах. "Если эти упыри скажут, например, что их нужно бесплатно возить или кормить в кафе, как во время революции, что мы с сможем им противопоставить? Какие аргументы могут подействовать против автомата или даже дубинок? Революция закончилась, им пора домой. Но они тут чувствуют себя уже хозяевами. И это пугает. Они доиграются, что будет еще восстание киевлян", — объясняет 37-летний киевский предприниматель, владелец кафе в Печерском районе.

    Обеспокоенность происходящим сейчас в украинской столице выражают и журналисты, и новые киевские власти. Например, Генпрокуратура заявляет, что за две недели с 23 февраля было зарегистрировано 63 случая нападений неизвестных на сотрудников правоохранительных органов. Об этом на брифинге сказал начальник Главного управления надсмотра за соблюдением законов в уголовном производстве Генпрокуратуры Николай Гошовский. Чиновник уточняет: неизвестные в большинстве случаев были одеты в амуницию, похожую на ту, которую носят представители так называемой народной самообороны, а также представители объединения радикальных партий и организаций украинских патриотов "Правый сектор".

    Меж тем, каждый, кто сейчас живет в Киеве и перемещается по городу на автомобиле, подтвердит: таких вежливых милиционеров в городе, как сегодня, не было даже во время проведения Евро-2012. Они уже не берут взятки и даже почти никогда не выписывают штрафы — только указывают на нарушения и просят "исправляться". Никакого прессинга населения, которое наблюдалось в 2013 году, сегодня в Киеве нет и в помине. Все автомобили милиционеров на всякий случай украшены ленточками с изображением украинского флага. Киевляне пересказывают друг другу истории о том, что радикалы нападают на сотрудников правопорядка просто для того, чтобы завладеть их оружием. Чем это закончится, никто не знает, но страшно всем.

    Попутно в прессе разгорается скандал с исчезнувшими автомобилями из Межигорья. 13 авто, стоимость которых исчисляется миллионами гривен, перегоняли из Гостомеля (там обнаружили автопарк Януковича) в "Межигорье". Но как минимум трое из них "потерялись" во время перегона. Журналисты нашли их у сотника 11 сотни Майдана Анатолия Жернова. Они стояли под офисом юридической конторы, которую он возглавляет. "Одну из них охраняют, а две — "Бентли" и "Рендж Ровер" — патрулируют улицы Киева и области", — тут же поспешил заявить активист. На вопрос, почему Самооборона патрулирует на дорогих машинах, он объяснил: "Преступников на дорогих авто можно догнать только на таких же машинах!". В милиции же говорят, что патрулей с участием элитных авто никто не видел.

    Рассказывают, что активисты "Правого сектора" уже начали грабить резиденции бывших Генпрокурора Пшонки, главы МВД Виталия Захарченко и др. чиновников первого ранга. Когда в происходящее пытаются вмешаться журналисты и гражданские активисты, их в здания попросту не пускают вооруженные люди в камуфляже. Дни открытых дверей в Межигорье уже, кстати, закончились. Официальная версия — чтобы остановить мародерство, воровство и порчу имущества. Неофициальная — что "Правый сектор" и "Самооборона Майдана" хотят разграбить их самостоятельно, без участия зевак.

    Инциденты уже начали случаться и в регионах. Например, в Одессе средь бела дня трое вооруженных автоматами неизвестных, одетых в бронежилеты, напали на инкассаторский автомобиль, который стоял возле одного из банков на Французском бульваре.

    Очевидцы рассказывают, что в западных регионах Украины участились случаи рэкетирства на дорогах. Мол, в основном "переходят" автомобили с белорусскими номерами и требуют сдать деньги "на Майдан". Требуют обычно от 20 до 100 долларов. Кто отказывается платить — тому разбивают автомобили. А кто подает заявление в милицию, тому участковые отвечают: "мы ничем не можем вам помочь. Сами боимся". Правда, слухи о рэкетирстве не подтверждают ни журналисты, ни новые украинские власти.

    Что будет дальше с украинскими городами и с безопасностью в них, не очень понятно. Милиция сейчас деморализована как никогда. Делать что-то она либо не хочет, либо попросту боится.

    Подробнее: [внешняя ссылка]
  14. 16 Марта 2014 Вск 5:01:01
    Яценюк агент США

    майдан уже окупился
  15. derik555


    Частый гость


    Более года на форуме. (621 дн.)Бан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    16 Марта 2014 Вск 6:07:14
  16. 16 Марта 2014 Вск 10:54:07
    Макфол: Россия и США входят в период, напоминающий «холодную войну»

    [внешняя ссылка]

    Конгрессмен Элиот Энгел о Путине: «За агрессию надо платить»

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 288,
, 290 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru