Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 295472

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 162,
, 164 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 26 Февраля 2014 Срд 23:11:19
    karaganda писал : Виктор Янукович находится в Подмосковье


    Да и ху с ним! Хотя я слышал, что его Алекс в Сербии приютил! Гы-гы-гы
  3. 27 Февраля 2014 Чтв 0:05:59
  4. 27 Февраля 2014 Чтв 1:30:52
    Где можно почитать про Украину что-нибудь похожее на ОРТ или кто там сейчас зомбирует по телевизору?
  5. 27 Февраля 2014 Чтв 2:25:37
    spectrum писал(а) : Где можно почитать про Украину что-нибудь похожее на ОРТ или кто там сейчас зомбирует по телевизору?


    Громадьске ТВ или 5 канал!
  6. 27 Февраля 2014 Чтв 8:28:13
    Какая же это грязь- политика . А мы тут играем в высокие материи и чувства патриотизма и справедливости.
  7. 27 Февраля 2014 Чтв 8:32:42
    Коллега только что поделился. У него родственники в Киеве, вчера вечером разговаривали, рассказывали, что происходит.

    Вся мандановская шушера сейчас ходит гоголем, вооружена, чувствует себя королями. И, естественно, показывает своё истинное лицо. Заходят во все магазины, лавочки, мелкие предприятия, сервис и т.д. и открыто, побрякивая оружием, требует дань.

    Слава Украине!

    Другие родственники в Керчи. Организуются отряды самообороны, готовятся защищаться от бандеровских подонков. Вчера пробная партия приехала, попробовала водрузить где-то на видном месте (точно не знаю) жовто-блакитную тряпку. Отобрали, наваляли и выкинули...
  8. 27 Февраля 2014 Чтв 8:34:17
    Snarkenshtein писал : Коллега только что поделился. У него родственники в Киеве, вчера вечером разговаривали, делились, что происходит.

    Вся мандановская шушера сейчас ходит гоголем, вооружена, чувствует себя королями. И, естественно, показывает своё истинное лицо. Заходят во все магазины, лавочки, мелкие предприятия, сервис и т.д. и открыто, побрякивая оружием, требует дань.

    Слава Украине!
    Подтверждаю
  9. 27 Февраля 2014 Чтв 8:46:22
    Тут на ветке про зверства Беркута писали некоторые. Российский ОМОН какими только словами не обзывали. Так может из ЕС силовиков приглашать. У них же демократия и они блюдут ее ценности. К примеру из Испании. Сравним мирные демонстрации в Испании и России и майдан в Украине. Специально для Алекса

  10. 27 Февраля 2014 Чтв 8:49:49
    Керри: США могут выделить Украине $1 млрд кредитных гарантий. Керри также сообщил, что ЕС рассматривает возможность выделения Украине до $1,5 млрд помощи.
    [внешняя ссылка]
    Российский подарок был повкуснее...
  11. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    27 Февраля 2014 Чтв 9:00:49
    in_tema писал : Керри: США могут выделить Украине $1 млрд кредитных гарантий. Керри также сообщил, что ЕС рассматривает возможность выделения Украине до $1,5 млрд помощи.
    [внешняя ссылка]
    Российский подарок был повкуснее...
    Китай по суду требует 3 млрд. вернуть.
    Надо скинуться, Крым купить обратно.
  12. 27 Февраля 2014 Чтв 9:08:01
    10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл

    Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.

    Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают "Украинские новости".

    Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:

    1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

    2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

    3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

    4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

    5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

    6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

    7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

    8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

    9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

    10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

    Ранее высказывались предположения, что собседником американского посла Джона Теффта в этом случае, как и в ряде других отчетов посольства США в Украине, мог быть экс-министр финансов Виктор Пинзеник.

    PS. Когда власть захвачена, то овец бегавших на майдан можно начинать стричь. Ну и тех кто туда не бегал тоже.

    Как я уже говорил, победа путчистов отнюдь не улучшит социально-экономическую ситуацию на Украине, а с точностью до наоборот. Причем под руководством не менее упоротой властью нежели предыдущая. Счастливый бег по граблям продолжается.


    http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/88107/

    Это вроде называется геноцидом, не?
    Так победим!
    Слава Украине!
  13. 27 Февраля 2014 Чтв 9:24:29
    Cosinus писал : Китай по суду требует 3 млрд. вернуть.
    Надо скинуться, Крым купить обратно.

    А подарки разве продаются дарящей стороне? Они только могут быть вернуты обратно с просьбой "лучше деньгами".
  14. 27 Февраля 2014 Чтв 9:33:07
    Силовой блок "выборного министерства" подконтролен правому сектору.
    Ну что собственно и должно было произойти.
    Диктатура Яроша.
  15. 27 Февраля 2014 Чтв 9:34:45
    Что-то подзабыл я - чья это мечта: стравить между собой славян?
  16. 27 Февраля 2014 Чтв 9:39:32
    iXBT_man писал : Что-то подзабыл я - чья это мечта: стравить между собой славян?


    Англосаксы там даже не шифруются, консультируют по полной программе. Неужто кто то думает, что бандерлоги сами додумались свернуть националистическую риторику и песни петь о мирности русскому электорату?
    Противостояние с татарами в Крыму, это вообще высший пилотаж интриг. России шах и мат в этом противостоянии. Татар подкармливали последние десятилетия грантами и обещаниями отдать им Крым.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 162,
, 164 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru