Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 335638

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 157,
, 159 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 26 Февраля 2014 Срд 0:25:43
    George_Artur писал :
    iXBT_man писал ... :
    Очень хочу понять, зачем она хохлам? Под какие задачи? Она ж по современным меркам на весь окиян грохочет поди.

    думается, приступ истерического хохота должен на время вывести вероятного противника из строя

    Я сразу вспомнил фильм "Кавказский пленник" Смайлик :-)
  3. 26 Февраля 2014 Срд 10:06:52
    Украина пережила беспрецедентное ограбление собственными правителями: состояние семьи Януковича составляет $12 млрд - А.Ослунд, ранее советник правительства Украины

    [внешняя ссылка]
  4. 26 Февраля 2014 Срд 10:17:23
    karaganda писал : Украина пережила беспрецедентное ограбление собственными правителями...


    «Тимошенко - очень богатая женщина, еще с 1997 года. Бжезинский написал о ней в книге «Женщина ценой в 11 миллиардов долларов». Именно во столько было оценено ее состояние. На сегодня, я полагаю, эта сумма возросла в пять раз. Считаю, что нынешний капитал Тимошенко - $55 млрд», - заявила Богословская.

    «Я глубоко убеждена, что настало время найти все ее зарубежные счета. В прошлом году она с дочерью и зятем отдохнули на €100 тыс. Значит, деньги у нее есть», - добавила она.

    [внешняя ссылка]
  5. 26 Февраля 2014 Срд 10:52:28
    lys писал(а) : Вот СССР 1991 года. Как под копирку. И те же идеалисты,и лозунги. А кончится так же плачевно.

    Это просто кто-то перечитал Библий. Very Happy
    Не вижу ничего плачевного. У вас беспокойство? Тревожность? Это вы просто глубинно и качественно не изменились. Very Happy
    Потому что, когда появляются сильные конкуренты, в данном случае в лице России, у кого-то это вызывает беспокойство, кому-то это очень не нравится, кто-то начинает бояться, не понимая того, как глубинно, качественно изменилось российское общество.

    ВГТРК, смотрю, накал пропаганды сбавляет. Very Happy
  6. 26 Февраля 2014 Срд 11:10:43
    Крымские татары поставили ультиматум по памятникам Ленину в Крыму

    [внешняя ссылка]
  7. 26 Февраля 2014 Срд 11:32:13
    К вопросу о безсеребренниках в новой власти [внешняя ссылка]
  8. 26 Февраля 2014 Срд 11:42:27
    Классно.

    Жить то хочется
  9. 26 Февраля 2014 Срд 11:47:36
  10. 26 Февраля 2014 Срд 12:06:25
    Мне вот это интервью понравилось
  11. 26 Февраля 2014 Срд 12:23:45
    Мужик правду говорит. В Украине назревает полная задница. Подразделение "Беркут" распущено официально и больше не существует, мародёрство и бандитизм захлестнут страну. Печально конечно, но вполне вероятно, что начнется полномасштабная гражданская война и раскол государства.
  12. 26 Февраля 2014 Срд 12:25:50
    Cовместное совещание МВД, СБУ и самообороны Майдана

    "Должен сказать откровенно: ситуация в столице непростая. Доверие к милиции утрачено. У нас фактически отряды самообороны держат ситуацию. Сейчас ночью мы договорились о совещании, которое проведем совместно с органами МВД, структурами самообороны Майдана, всеми общественными организациями, это и самооборона Майдана, и сотни "Свободы", и "Правый сектор", и ряд других организаций", - сказал он в интервью 5 каналу.
    По словам Авакова, это будет большое совместное совещание.
    "Вместе с новым руководством СБУ Валентином Наливайченко мы проведем совместное большое совещание, на котором договоримся о совместном действии, совместном патрулировании новой украинской милиции, которая перешла на сторону народа. Думаю, в самый короткий срок мы восстановим контроль над ситуацией, и не будет неприятных инцидентов", - рассказал он.

    [внешняя ссылка]
  13. 26 Февраля 2014 Срд 12:51:38
    Европарламент передумал принимать Украину в ЕС [внешняя ссылка] Вот же и Галитчину на уши поставили и три месяца на ушах стояли,кучу бабла потратили и как то перед Януковичем неудобно.
  14. 26 Февраля 2014 Срд 12:58:03
    Raja писал : Мужик правду говорит. В Украине назревает полная задница. Подразделение "Беркут" распущено официально и больше не существует, ...


    Новое спецподразделение будет называться Баклан. Инфа 146%.
  15. 26 Февраля 2014 Срд 12:59:07
    Вот что про Разумовского пишут в комментариях к ролику, ссылку на который Вы дали


    С началом революционных событий на киевском Майдане, появилось немало таких себе “активистов”, которые пользуясь красивой возможностью, стараются использовать сегодняшнюю ситуацию для своей пользы.
    Сергей Разумовский на первый взгляд человек, который в курсе того, что происходит, возглашает актуальные на сегодняшний день речи, вместе с этим называет себя опытным бывшим военным разведчиком, который знает план дальнейших действий и перспективы решения поднятых Площадью проблем. Однако когда я присмотрелся ближе, то узнал грустно известного афериста, который носит название
    Разумовский Сергей Аркадьевич родился 4 июня 1965 года в Молдавской ССР. Паспорт Украины получил лишь 2003 году (ЕА 978930 выданный Новоукраинским РО МВД в Кировоградской области). Имеет идентификационный код 2389619772. Пользуется телефонном 095-0555444. В социальных сетях переписывается под именем «Сергей Рощин».
    Он некогда не проходил службу в украинских вооруженных силах, тем более в разведке.
    В мая 2013 года на сайте русского информационного агентства «Новый регион» напечатана статья «Украинский разведчик: В поставках химического оружия Сирии обвинят Киев» и размещено соответствующее видео интервью Разумовского. В статье Разумовский разрешает себе назвать Украину поставщиком химического оружия к Сирии и сообщает об участии там украинских наемников в боевых действиях.
    Для справки. Русское информационное агентство «Новый регион» работает в странах СНГ 15 лет, имеет сеть региональных редакций и коррпунктов в Российской Федерации, Украине, Молдове, Приднестровье. Основателем агентства является шотландская компания «NR2.ru». Не является тайной тот факт, что указанное Агентство содействует ФСБ РФ в проведении информационных операций против Украины.
    В мае-июне 2013 года информационное агентство «Новый регион» распространяло призывы Разумовского создать российско-украинский корпус добровольцев для участия в боевых действиях на стороне войск сирийского правительства. Разумовский предположил возможность активного участия этих добровольцев в борьбе на территории Украины с использованием приобретенного боевого опыта (статья уголовного кодекса — «насильническое изменение конституционного порядка»).
    При этом Разумовский представляется корреспонденту ветераном украинской разведки. Как выяснилось, Разумовский в 1989 году принимал участие в боевых действиях в Нагорном Карабахе, в дальнейшем проходил службу в российском антитеррористическом спецподразделении «Альфа». После увольнения работал в подразделах безопасности ВТБ банка.
    В Украину переехал с России в начале 2000-х. Понятно, никакого отношения к украинским разведчикам не имеет, также как и к украинским военным.
    В 2005-2008 годах имел отношение к ряду преступлений содеянных из корыстных мотивов на территории Украины, в том числе в апреле 2007 года Балаклавской районной прокуратурой г. Севастополь относительно него было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям уголовного кодекса.
    В 2010-2012 годах С.Разумовский рекламировал себя, как «Глава Резиденции Его Высокопревосходительства Президента Украины», «Глава Харьковского Муниципалитета Титульного Суверенного Народа Украины», «Гетман Украинского Народа» в так называемой «Республике Титульного Суверенного Народа Украины». В результате злоупотребления доверием он завладел учредительными документами, печатями и бухгалтерскими документами указанных организаций, которое привело к резонансному конфликту внутри этих организаций.
    В 2012 году он будто бы занялся защитой интересов бывших украинских бесквартирных военнослужащих. Все его действия носили провокационный характер.
    Он приобщился к деятельности «Киевского городского союза бесквартирных офицеров» в середине сентября 2012 года, вскоре возглавил его, и уже в декабре того же года начал активно призвать бесквартирных офицеров к решительным силовым акциям по захвату домов для обустройства в них квартир для бывших военнослужащих.
    И это при том, что службу в Вооруженных Силах или силовых структурах Украины не проходил и повода для получения жилья не имел.
    После многочисленных неудачных попыток в мае 2013 года руководство общественной организации «Всеукраинский союз бесквартирных офицеров» лишило Разумовского выданной ему печати Киевской городской организации и прекратило с ним любые дальнейшие контакты.
    В результате, спекулируя на нерешенности социально-бытовых проблем украинских военнослужащих, Разумовский использовал все политические события, выступая в СМИ, для саморекламы и укрепления своего имиджа как борца за интересы бывших военнослужащих.
    Вообще для Разумовского характерным есть желание возглавить протестные общественные движения в Украине, направить их деятельность согласно собственным интересам и задачам. Скорее всего в Украине Разумовский сотрудничает с российскими спецслужбами и выполняет задачи, которые направлены на обострение и дестабилизацию социально-политической обстановки в Украине и дискредитацию ее международного имиджа.
  16. 26 Февраля 2014 Срд 13:08:37
    Clon71 писал : Страна обанкротилась, поэтому зарплаты задержат, предупредил Яценюк

    Так и вспоминается старый то ли анекдот, то ли фельетон, как один чиновник у другого спрашивает:

    - Слушай, мне тут хорошее руководящее место предлагают, должность, зарплата, но я ни бум бум. Прямо и не знаю, соглашаться или нет?

    - Дурак человек! Вот смотри. Первый год, дела идут плохо, но ты - начинающий руководитель, все твои огрехи прощаются, списываются на неопытность и ошибки предыдущего руководителя. Второй год, дела по-прежнему идут плохо - к тебе присматриваются, анализируют, пытаются понять причины. Ну и третий год, как бы не шли дела - пока в тебе окончательно разочаруются, пока найдут преемника, пока решат тебя заменить... Я же говорю - у тебя есть три года великолепной руководящей работы, а ты ещё думаешь!


    Яценюк, судя по всему, этот анекдот тоже читал. Год первый, ага...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 157,
, 159 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru