Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 317918

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. Nik Neim


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    01 Декабря 2013 Вск 6:21:12
    lys писал(а) : Так Украине сейчас там самое место. Помните поговорку :"Хохол родился- еврей заплакал." Всему Евросоюзу мало не покажется как украина в него войдет. Остается только радоваться за братьев славян. Да морду набить арабам и неграм будет кому. Вон судя по майдану народ горячий.

    Украина хочет и рыбку съесть и всех поиметь.
    Поступает прагматично, торгуется, про еврея согласен.
  3. 01 Декабря 2013 Вск 9:27:46
    Вo первых никто Украину в ЕС не зовет, речь идет о торговой ассоциации, по которой на Украину налагается довольно много обязательств.
    Да, там пообещали плюшки в виде перспективы безвизового вьезда в ЕС (после оборудования границы с Мордором) и квот на экспорт.
    Но народ это поддерживает из-за последующего проведения структурных реформ. Так больше жить нельзя и это все прекрасно понимают.


    Что происходит сейчас:
    На 1 декабря назначено всеукраинское вече
    В Львове местный беркут отказался разгонять майдан. А мэр Львова заявил, что город окажет сопротивление спецназу с востока.
    Cчитаю, Янукович доигрался. Его кукареки "я не отдавал приказ на разгон" попросту нелепы.

    Джина выпустили из бутылки и я совсем не удивлюсь, если в ближайшее время пройдут выборы.
  4. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Декабря 2013 Пон 8:27:27
    Я и Фил писала :
    ну как бэ это дело украинцев - идти в евросоюз или нет , не?

    по данным за вступление в евросоюз вышло ок. 2000чел. т.е. это так сказать проплаченные люди. помните 90-е годы, развал ссср, тоже самое. решили поменять власть за счет небольшой группки людей, а там подхватила толпа и понеслось, итог на лицо, фашисты.
    хотя вы правы, всё зависит от толпы, топтать власть или не топтать Wink
  5. 02 Декабря 2013 Пон 8:56:56
    Нету Сталина на них :)))
  6. 02 Декабря 2013 Пон 9:39:59
    lutz_omsk писал : не евросоюз, а третий рейх

    Третий Рим круче. Да придёт машиах!
  7. 02 Декабря 2013 Пон 9:48:39
    Штурманн писал : плюшки в виде перспективы безвизового вьезда

    вече
    беркут отказался разгонять
    сопротивление спецназу
    Янукович доигрался
    Джин
    выборы.

    Украину тащут в НАТО.
    Яко Турция будэ.
  8. 02 Декабря 2013 Пон 9:56:47
    Вообще оппозиция отпирается. Говорит что все погромы делали не они а провокаторы. А так шут их разберёт, там правды уже давно никто не говорит.

    Если оно так то да, идёт равномерный развал украины. Скоро выборы.
  9. 02 Декабря 2013 Пон 11:42:29
    Сегодня модно глотку рвать за деньги. Тебя кормят, поют, возят беспатно, платят хорошо. А ты знай ори то что тебе напишут. И зваться будешь гордо -правозащитник, о как. За тебя и ЕС и США вступятся и их марионетки подпоют. А ты только за собой толпу баранов собери и раскрась небо розовым цветом как Остап Бендер. Чтоб они пуская слюну шли за такими как ты даже не догадываясь о истинных заказчиках. ЕС дело украинцев, но как все похоже на Москву.
  10. 02 Декабря 2013 Пон 12:02:49
    lys писал(а) : Так Украине сейчас там самое место. Помните поговорку :"Хохол родился- еврей заплакал." Всему Евросоюзу мало не покажется как украина в него войдет. Остается только радоваться за братьев славян....


    ну да. АЭС позакрывают. у них срок до 14-15 годов, на нероссийском топливе российские блоки работать не будут, обслуживать их могут тоже только россияне. строить новые АЭС не даст ЕС. ибо нефиг,экология.
    будут покупать эл-во у европы по европейским ценам.

    для сравнения- себестоимость киловатта от АЭС 0.029 гривен, а от солнечной-ветрой станции, на которые они всерьез собираются переходить- 5,5 гривен квт.

    взвоют.

    европе из всего что производит украина интересен только рапс. все остальное не нужно. таможенный союз останется для хохлов в прошлом. производство загнется. работы не станет.

    хохлов ждет судьба той же эстонии. за время,проведенное под оккупацией ссср- в эстонии население выросло на миллион человек. с 45 года. 50 лет. за счет в основном естественного прироста.
    за период в ЕС население сократилось на 600+ тысяч. за 10 лет...

    Эстонии, крохотной республике- потребовалось 10 лет,чтобы снова выйти на тот уровень экономики, на котором она входила в ЕС.

    хохлы не понимают, чего творят...

    а Янукович четко просек, что его тушкой колеса поезда ЕС смажут, и ему это ну никак не в кайф.
  11. 02 Декабря 2013 Пон 12:07:10
    Ни в какой ЕС Украину никогда не примут. С ней хотят подписать всего лишь некий договор о сотрудничестве. По которому она практически потеряет свой экономический суверенитет, еще сильнее будет ущемлять экономические права своих граждан и за это ей дадут денег в долг Гы-гы-гы
    Все это спектакль, а придуман он для того чтобы отыграть одну и туже сцену, но в новых декорациях.
    Спектакль этот зовется "победа демократии", его уже отыграли в Египте, сейчас его премьера идет в Сирии, подошло время Украины.
    Надеюсь у Украины "хватит ума" разогнать и пересажать главных актеров этого балагана.
  12. 02 Декабря 2013 Пон 12:08:19
    krazymouse писал :
    хохлы не понимают, чего творят...

    Верно говоришь...Доренко о том же вещал недавно.

  13. 02 Декабря 2013 Пон 13:57:33
    Raja писал : Надеюсь у Украины "хватит ума" разогнать и пересажать главных актеров этого балагана.

    Так это МИД Польши уже заявил решительный протест по поводу того что хохляцкий беркут от3,14здохал при разгоне двух граждан Польши, причём по их словам возможно от3,14здоханных было больше, но не все после этого смогли добежать до посольства Гы-гы-гы
  14. 02 Декабря 2013 Пон 14:05:44
    Maxwells demon писал : Так это МИД Польши уже заявил решительный протест по поводу того что хохляцкий беркут от3,14здохал при разгоне двух граждан Польши, причём по их словам возможно от3,14здоханных было больше, но не все после этого смогли добежать до посольства Гы-гы-гы
    Видимо это и были провокаторы )))) Ржака
  15. 02 Декабря 2013 Пон 14:25:34
    Надеюсь на Украине здравомыслящих больше, чем дебилов. Ну если вступят, то пусть попробуют из Евросоюза газ воровать,как это это делали из России...

    На самом деле, воду мутят западенцы. Львов и к ним прилегающие. Возьмем ту же Одессу. Правда был я там 10 лет назад. Знали ли бы вы,какое-там благожелательное отношение к русским. Да и население в основном русское. Confused
  16. 02 Декабря 2013 Пон 14:27:38
    lutz_omsk писал : а давайте называть вещи своими именами: не евросоюз, а третий рейх (или какой он там по счёту)

    четвёртый.
    всё правильно! неча Украине там делать. со "шпротным придатком" всё понятно (даже язык не поворачивается назвать Литву, Латвию и Эстонию странами)- те как проститутки всю дорогу: то с Германией, то с Россией.
    чуть немцы зубы оскалят, они бегом к России. а потом, пригревшись и отъевшись, начинают кусать кормившую руку. хрен с ними!
    я вот к чему: русские, украинцы и белорусы- это исторически один народ- восточные славяне. и большинство простых людей это понимают. и негоже нам друг от друга бегать. это понимают и Янукович, и Лукашенко, и, слава яйцам, Путин.
    а в Киеве происходит попытка "оранжевого реванша", проплаченная или пиндосами, или Гелей. дело тут вовсе не в евроинтеграции, а в желании Гели подтянуть войска к границе Украины и России.
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru