Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика На Украине опять веселуха. 

Создана: 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 6148, просмотров: 366105

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 89,
, 91 ... 408, 409, 410  Вперёд
  1. 30 Ноября 2013 Суб 14:07:44
    Наткнулся на просторах интернета.

    КИЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Сорок человек в субботу утром госпитализированы с телесными повреждениями в результате разгона участников митинга в поддержку евроинтеграции, который проходил на Майдане независимости в Киеве, сообщает «Пятый канал» украинского телевидения со ссылкой на активистов

    [внешняя ссылка]

    Представители спецподразделения МВД «Беркут» начали разгон после полуночи (2.00 мск), когда на площади оставались несколько сотен человек. На двухминутном видео, размещенном на YouTube, видно, как «беркутовцы» избивают митингующих дубинками.

    По информации координатора общественного движения «Общее дело» Александра Данилюка, 40 человек находятся в больнице с телесными повреждениями разной степени тяжести, 33 активиста находятся в Шевченковском райотделе милиции Киева.

    Среди пострадавших, в частности, фотокорреспондент агентства «Рейтер» Глеб Гаранич. На страничке Гаранича в Facebook есть фотографии, где он с разбитой головой продолжает работать.

    На Майдан прибыли депутаты парламента от оппозиции, часть из них отправились в райотдел милиции вызволять задержанных.
  2. 28 Января 2014 Втр 15:25:10
    Faza-69 писал : Ерунда, в царской России идею революции вынашивала элита. Читайте историю внимательнее.


    Это февральская революция, а потом была октябрьская где к власти пришли радикалы - большевики
  3. 28 Января 2014 Втр 15:33:27
    Nizami писал :
    тохин писал ... :
    ПС,не могут пассажиры самолёта управлять капитаном лайнера. Гы-гы-гы

    плохой пример. как раз могут. не, командир конечно может прилететь не туда, куда пассажиры купили билеты. но только это будет один раз. после этого судьба "командира" будет зависеть только от того; какие "пассажиры" и что за "самолёт"...



    Была в России,попытка сделать истинную демократию,когда на гос. предприятиях трудовым коллективам предложили выбирать себе директоров,вроде бы хорошая,устойчивая схема,да чубайс с приватизацией её с лёгкостью перечеркнул.
    У майдана даже требований внятных нет,банда геть или это:
    1 . Полная перезагрузка власти .
    2 . Освобождение всех задержанных , политзаключенных и пленных.
    3 . Роспуск и запрет антигосударственных партий и группировок .
    4 . Кардинальное реформирование юстиции , правоохранительных органов , спецслужб.
    5 . Радикальная модернизация государства , принятие новой Национальной Конституции
    Ни кто ведь не говорит о том чтоб,вернуть забранное алигархами обратно в управление государством,отсюда ясно что идёт война кланов.
    Чем всё кончится,я думаю будет сценарий под кодовым названием:"Да придёт спаситель" Гы-гы-гы Заранее объявят день примирения,с большим концертом но не на майдане а где нибудь рядом,на майдане объявят всенародный субботник по расчистке,попы во всех храмах затянут поминальную о жертвах,с массовыми крёстными ходами.Ну и конечно Янук объявит об удовлетворении всех требований,которые потом исполнит как ему взбредёт.Российские СМИ по всем каналам покажут елейные репортажи дружбы и единения.Спец службы задержат банды готовящие "атомные"взрывы.А потом будет весна Смайлик :-)
  4. 28 Января 2014 Втр 15:43:22
    bouchon писал(а) :
    Faza-69 писал ... : Ерунда, в царской России идею революции вынашивала элита. Читайте историю внимательнее.


    Это февральская революция, а потом была октябрьская где к власти пришли радикалы - большевики

    так февральская революция выдвинула к власти типа "тягнибоков-кличко", сопли жевали, не рыба не мясо, да и ещё буйному народу нифига не обломилось. просто скинуть царя Николашку оказалось маловато.
    а радикалы на настроениях неграмотного крестьянства да при поддержке кучки рабочих лихо провернули октябрьский переворот.
  5. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Января 2014 Втр 15:49:59
    Потягаемся с Шибко Задумчивым )

    Ник Перумов
    Триумвират, окопавшийся на Майдане — это ведь явно три самых злобных силы нашего Упорядоченного.
    Кличко - явно от Хаоса. Поскольку в голове у него только одна Великая пустота.
    Яценюк - от Дальних. Хитер, старается отсидеться в тени, и вообще, как про него говорят, управляем откуда-то из дальнего далека.
    Ну, а Тягнибок никем, кроме орудием Неназываемого, быть не может, ибо козел, то есть козлоногий. Хотя и умеющий говорить
  6. 28 Января 2014 Втр 15:50:27
    мне кажется, что с майданом и оппозицией всё стало окончательно ясно, после того, как яценюк отказался от поста премьер-министра. они не за этим...
  7. 28 Января 2014 Втр 15:59:19
    Nizami писал : мне кажется, что с майданом и оппозицией всё стало окончательно ясно, после того, как яценюк отказался от поста премьер-министра. они не за этим...

    Ну он-же не самоубийца, чтобы в самый разгар кризиса брать на себя ответственность за всё! Денег нет и не предвидиться, майданутые - совсем не факт, что успокоятся после "выдвижения", и главное - с боксером в контрах из-за власти. А Европа просто смотрит на этот цирк.
    И вообще - зачем соглашаться на часть, если есть недурной шанс заполучить все?
  8. 28 Января 2014 Втр 15:59:26
    Сценарий бузы в Киеве написан в Москве в 60-х годах прошлого века

    Два месяца вглядывался я в события на Площади Независимости в любимом мною Киеве и думал – почему это знакомо? Откуда? Где я это видел? В 2004 с оранжевыми настроениями и галстуками? Нет. Не то. В Ливии, Египте, Тунисе? Не совсем.

    А события на Площади Независимости жили своей странной жизнью. На Рождество-Новый Год – Рождество – Старый новый год демонстранты как бы умерли. Их как бы не было. Киевляне праздновали нормальный славянско-советский период. И я не мог опознать авторов сценария и режиссера. Но вот на Крещение Господне дело двинулось с мертвой новогодней точки, буза продолжилась… Секунду! Буза! Вот! Ключевое слово!

    И теперь я понимаю. Сценарий майдана 13-14 написал не Евросоюз, не Госдеп. Его написали Григорий Белых и Леонид Пантелеев, а срежиссировал в 1966 году Геннадий Полока. Назывался этот проект «Республика ШКИД».

    Вы помните? Конечно, вы все помните… Там был такой учитель словесности, который пел ученикам про курсисток-сосисок и медичек-спичек. Очень похоже на соблазнителей от европ. И когда его вытурили, беспризорники кинули клич:

    «Хулигане! Закатим такую бузу, какой свет не видел! Ура-а!»

    И началось! Шум, гам, дым коромыслом!

    Роль «Беркута» великолепно исполнил Павел Луспекаев – он заходит в помещение, а ему из-за двери – шар-рах табуреткой по башке! Он только покосился на бьющего и сказал тихо: «Не шали!».

    Потом, правда, в учительской, когда дым (покрышек?) ел учителям глаза, многие просили Виктора – не Федоровича, Николаевича (ВикНикСора) – принять обратно певца-словесника, типа – пусть поет! Луспекаев-«Беркут» обозвал их всех «либералами». К счастью для сюжета, ВикНикСор отказался принимать европевца сосисок обратно, и буза продолжилась.

    Далее – стенограмма:

    «Я предлагаю: создать правительство нашего хулиганского государства.

    Председателем совета министров...

    – С диктаторскими полномочиями!

    – С диктаторскими полномочиями, предлагаю Купу Купыча Гениального!

    – Ур-ра! Ур-ра!

    – Война учителям!

    – Отныне называем их халдеями!

    – Назначь меня министром бузы!

    – Тотальная мобилизация!

    – Хулигане! Давайте делать плакаты!

    – Министром печати его!

    – Ур-ра!»

    Но по сценарию Белых-Пантелеева власть Школы имени Достоевского не сидела сложа руки. Она думала и действовала. И это тоже есть в стенограмме!

    «Халдеи принимают вызов! Школа объявляется на осадном положении, никого не выпускать!

    – Война до победного конца!

    – Бей халдеев!

    – Ура-а-а!

    – Боже мой! Какой ужас!

    – Сейчас я им покажу, где раки зимуют!

    – Нет-нет, только не это!

    – Но...

    – Нет!

    – И-и, раз! И-и, два! И-и, три!

    – Капитуляцию подписывайте!

    – Гога! Тащи из химического шкафа всю серу!

    – Это шарлатаны! Милиция звать?

    – Там спрашивает – милицию звать?

    – Нет! Ни в коем случае не звать! Сами справимся!

    – Горим!

    – Мефтахутдын, подождите!

    – Перемирие!

    – Перемирие!»

    Ну и так далее. Прекрасное кино.

    Мы-то думали – про беспризорников, оказалось – про Украину..
  9. 28 Января 2014 Втр 16:11:29
    Пипелац писал(а) :Азия тёмная и плохая? Может таки пора бы уже забить на запад и начать уважать себя и быть на Западом, не востоком, а самим собой и тем кто мы есть, Севером?

    Быть собой - это было бы здорово. Да ктож нам даст-то? Властители считают, что они носители ориентиров, и как решат - так и будет.
    Петр 1 , к примеру, решил, что надо ориентироваться на Европу, и, никого не спрашивая, стал прорубать туда всякие окна. Какие у него соображения на то были - трудно сказать.
    А вот соображения жидокремляди, решившей, что надо ориентировать Россию на азиатчину, вполне понятны - они знают, что азиатские народы более покорны диктатуре, более склонны к поклонению вождям, менее склонны к бунту. У жидокремляди задача какая? Удерживать быдло в узде, чтобы беспрепятственно выкачивать природные ресурсы. Объёмы выкачиваемых из страны ресурсов намного больше, чем государственный бюджет страны, цена вопроса очень велика. Вот и решили они, что ни в коем случае не нужна населению России демократия европейского образца - эдак ведь и переизбрать могут. Поэтому придумали демократию свернуть, под предлогом некого "другого пути", суть которого в ориентации на азиатчину. Поэтому в страну активно завозят азиатских гастарбайтеров, раздают им паспорта, исламизируют Россию, в общем, накачивают азиатчиной на долгую перспективу.
    Надо быть полным быдлом чтобы клевать на эту удочку и говорить "да, это наш путь, альтернативный европейскому!". Нет никакого альтернативного пути, по крайней мере нет сейчас. Есть банальное стремление жидокремляди свернуть демократию в России, ради удержания власти над выкачиванием природных ресурсов. Всё остальное - брехня и пропаганда, которой они этот интерес стараются прикрывать. В России они успехов добились в борьбе против русского народа, теперь народ совершенно одурачен, патриотизм уничтожен, русские националисты смешаны с говном, оппозиционеры приравняны к гомосекам, и так далее. Внутри России жидокремлять ныне всевластна. А вот порабощение Украины им может быть и не удастся - руки коротки. Жидокремлядь может развязать на Украине гражданскую войну, и делает всё для этого, но я верю, что украинцы не такие дураки, чтобы идти брат на брата, а просто пошлют к черту жидокремлядь и будут идти своим путем, не ложась ни под ТС, ни под ЕС.
  10. 28 Января 2014 Втр 16:15:33
    Alex посеял зерно сомнения. Логика в Ваших доводах есть. Мне азия точно не по нутру. Продажные они. На кой им цивилизацию после революции принесли русские.
  11. 28 Января 2014 Втр 16:20:23
    lys писал(а) : Alex посеял зерно сомнения.


    Куда посеял? Как же унавожен должен быть мозг, чтоб вообще читать его откровенный гон?
  12. micke


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Января 2014 Втр 16:24:37
    AlexAdmin писал :Жидокремлядь может развязать на Украине гражданскую войну, и делает всё для этого
    Ты хоть бы перечитывал перед отправкой что пишешь то Confused
  13. 28 Января 2014 Втр 16:38:16
    RRRы(дубль) писал :
    lys писал(а) ... : Alex посеял зерно сомнения.


    Куда посеял? Как же унавожен должен быть мозг, чтоб вообще читать его откровенный гон?
    Я не всегда согласен с Alexom но в этом посте он прав. Идти с азиатами на сближение -себе дороже. Откуда наркота идет? Кто выгнал всех русских, кто в наш дом приперся. Да и на счет идолопоклонства он прав. Так что огульно хаять только за то что он мне не нравится я не стану.
  14. 28 Января 2014 Втр 16:45:25
    lys писал(а) :Я не всегда согласен с Alexom но в этом посте он прав. Идти с азиатами на сближение -себе дороже.

    Кто говорит о сближении? Побаловались немного и буде, добро пожаловать обратно под добрый сафьяновый русский сапог. Если ласковая подошва на бритой голове кыргызёнка именуется "сближением" - хай будэ такое "сближение".

    Не о равенстве же, прости Господи, нам с узбеками разговаривать, вы что в самом деле... Норм
  15. 28 Января 2014 Втр 16:56:00
    Ассоциация кабельного телевидения предложила отключить «Дождь»

    [внешняя ссылка]
  16. 28 Января 2014 Втр 16:57:24
    Премьер-министр Украины подал в отставку

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 89,
, 91 ... 408, 409, 410  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru