Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Крым лучше отдать 

Создана: 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 9336 (+10), просмотров: 718684

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 556,
, 558 ... 621, 622, 623  Вперёд
  1. 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29
    Риторика сторонников Крымнаша в общих чертах такова:

    - Когда мы были маленькими, то бывало, дрались из-за игрушек в песочнице. Это было нормально. Если у кого-то отберут игрушку, он поплачет, и вскоре забудет. Отбирать игрушки друг у дружки - это нормально. Что же касается Крыма, то эта игрушка раньше была наша, мы за неё с врагами дрались, но потом по какому-то недоразумению мы его подарили Украине. Однако, теперь мы встали с колен, а Украина - упала, и мы забрали нашу игрушку назад. Какие могут быть претензии?

    Претензия очевидная: цивилизованные страны давно уже живут не по законам детской песочницы, а по законам взрослым, и по этим законам никак нельзя отбирать назад то, что раньше подарил другому.

    Россия подарила Крым Украине в 1954 году указом Президиума Верховного Совета СССР. Перед распадом СССР, в ноябре 1990 года, Россия и Украина заключили договор, в котором было оговорено взаимное признание их территориальной целостности. Россия неоднократно признавала Крым в составе Украины, и даже выступала гарантом её территориальной целостности, согласно Будапештскому меморандуму 1994 года. В конце мая 1997 г. Россия ещё раз подтвердила свое уважение к территориальной целостности Украины в договоре о дружбе и сотрудничестве, который был подписан президентами Ельциным и Кучмой.

    Теперь Россия "передумала", и провела в Крыму референдум под охраной "зелёных человечков", и объявила Крым своим. Вот только почему-то ни одна цивилизованная страна мира не признаёт это законным, и вообще международное сообщество реагирует на произошедшее примерно так же, как в 1990 году реагировали на аннексию Кувейта Ираком.

    В мире есть очень много спорных территорий. Едва ли не каждая страна мира могла бы подраться с соседями из-за подобных Крыму спорных земель. Но человечество решило, что из "песочницы" все уже выросли, и что территориальные споры надо решать в рамках, так сказать, правового поля. Поэтому, практически все территориальные споры на планете ныне пребывают в более-менее замороженном состоянии, и никто, кроме России, не хочет возвращаться во времена дикости и отнимать друг у дружки землю.

    Возникает резонный вопрос: что же дальше?

    Позиция России по вопросу о дальнейших перспективах Крыма сводится к уверенности в том, что "после драки кулаками не машут", и главное - что Крым наш, и это так или иначе признают. А если кто не признают - наплевать, обойдёмся.

    Эта позиция плоха лишь тем, что международное сообщество рассматривает это вовсе не как драку, после которой кулаками обычно не машут, а скорее как изнасилование, после которого как раз и начинаются всякие неприятные для насильника последствия.

    Россия трактует произошедшее как свою честную победу, дескать, признание её результатов - лишь вопрос времени. Остальной же мир трактует действия России как преступление насильственного характера, и пытается за это насилие Россию наказать.

    С одной стороны, аргументы сторонников Крым-наша весомы, уж очень жалко нашу "игрушку", которая по дурости горе-вождей оказалась не у нас, а у наших братьев. С другой стороны, эта "игрушка" была возвращена как-то уж слишком несправедливо, не по братски.

    Если не идти на попятную в отношении Крыма, радость от приобретения этой "игрушки" постепенно обернется горем. Ведь цена вопроса здесь не имеет верхнего предела - по мнению почти всего человечества, Россия совершила преступление, и хотя конкретное наказание за это преступление не определено, это не значит, что оно окажется без наказания. Просто Россию будут наказывать так, как смогут, без регламентов и пределов. Как получится.

    Сколько бед будет обрушено на Россию прежде чем мировое сообщество скажет "ну ладно, пожалуй, уже хватит, пора сменить гнев на милость"? Книга Притч гласит, что "насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду". Если бы в присоединении Крыма за Россией была правда, то можно было бы, конечно, гордо потерпеть. Вот только нет правды в этом деле за Россией, увы, и как с этим дальше получится жить - непонятно.
  2. 29 Января 2018 Пон 1:45:23
    чем больше людей сжег тем "правозащитнее" фашист





    odesit писал :
  3. 29 Января 2018 Пон 3:53:27
    Зачем оккупанты спилили здоровое дерево-памятник ? Бо оккупанты ... Хнык, хнык!!

    Симеиз. Смерть 200 летней секвойи потрясла местную вату до семян коттона


    [внешняя ссылка]
  4. 29 Января 2018 Пон 4:15:23
    odesit писал : Зачем оккупанты спилили здоровое дерево-памятник ? Хнык, хнык!!


    Ты хотел на нем повеститься и теперь негде?
    овца свидомая

    Very Happy
  5. 01 Февраля 2018 Чтв 21:24:36
    Опс, оккупанты заблокировали крымчанам доступ к Одесскому форуму ! Офигеть



    Впрочем, лучшего комплимента громаде Одесского форума и представить трудно ! Гы-гы-гы

    Ватаны проверьте а как у вас ?
    [внешняя ссылка]
  6. 02 Февраля 2018 Птн 5:56:47
    odesit писал : Опс, оккупанты заблокировали крымчанам доступ к Одесскому форуму ! Офигеть
    Девачка опять соврала..
  7. 03 Февраля 2018 Суб 22:02:56
    Везде куда ступает сапог оккупанта "русского мира" - там печаль, уныние, разруха, горе и слезы ... Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(

    «Крымские морские порты» на грани банкротства

    Государственное унитарное предприятие «Крымские морские порты» на сегодняшний день фактически является банкротом, а его работники в ближайшее время могут остаться без зарплаты.

    «Начиная с октября 2015 года, со смены руководства ГУПа, «Крымские морские порты» планомерно идут ко дну. Отсутствие грамотной взвешенной стратегии сохранения и развития привело к тому, что на сегодняшний день предприятие имеет все признаки несостоятельности – банкротства», – заявила депутат крымского парламента Ирина Черненко.

    По ее информации, кредиторская задолженность предприятия растет и уже превысила 500 миллионов рублей. При этом федеральная целевая программа в части развития крымских морских портов не выполнена, в результате чего предприятие будет вынуждено вернуть в бюджет около 150 миллионов рублей.

    По словам Черненко, сложившаяся ситуация обсуждалась с вице-премьером РК Владимиром Серовым и министром транспорта Игорем Захаровым. По ее итогам дано поручение провести встречу с трудовым коллективом предприятия, поскольку, по словам депутата, может случиться так, что уже в декабре его работники могут остаться без зарплаты.
    [внешняя ссылка]

    PS
    Странно... что, даже такой матерый толкач прогресса и управленец, как Лиза Пескова ничего не может поделать ? Офигеть

    Лиза Пескова призвала молодежь идти работать на заводы



    19-летняя Елизавета Пескова стала главной звездой отечественных СМИ.

    [внешняя ссылка]


    PS
    "Судостроительство" ... "судопроизводство" ... "судозаводы" - вот такие кадры будут поднимать судостроение ... Хнык, хнык!!

    Девушка видимо не в курсе, что изначально должен быть спрос и лишь основываясь на нем надо развивать предложение ! Мы краснеем!
  8. 03 Февраля 2018 Суб 22:17:42
    odesit писал : Везде куда ступает сапог оккупанта "русского мира" - там печаль, уныние, разруха, горе и слезы ... Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(


    Так и есть, Россия покинула Украину...

    Депутат Рады заявил о потере половины ВВП Украины из-за западных санкций против России.

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  9. 09 Февраля 2018 Птн 12:54:08
    Ватные скрепы во всей красе !... Гы-гы-гы

    Новости Крымнаша. Жить стало хуже, но лучше Гы-гы-гы Офигеть Гы-гы-гы
    09 февраля 2018

    1. Сегодня Владимиру Балуху, которого оккупанты кинули за решетку за верность Украине, исполняется 47 лет. Крым.Реалии подготовили спецпроект о том, как уже второй год без Владимира живет его мама — Наталья Балух. . В Киеве в Крымском доме сегодня проведут вечер солидарности с Владимиром Балухом. Напомню реквизиты, по которым можно помочь семье политзаключенного крымчанина


    2. Финансовый холдинг ИФД “КапиталЪ”, известный спонсор футбольного московского “Спартака” продал свой отель “Riviera Sunrise Resort & Spa” в Крыму, из-за которого попал под санкции США. Бегут, аж пятками сверкают

    3. Глава Академии наук россии Александр Сергеев заявил, что “россия стала обладателем огромных богатств, которые извлекаются и извлекаются”. Это тварь заявила про оккупированный Крым. Какие же они конченные!!! Умеют только убивать и грабить! И гордиться этим!

    4. Генпрокуратура оккупантов проведет в детском лагере “Артек” ряд одебиливающих мероприятий для детей. Правозащитники не раз обращали внимание на военизированный формат воспитания детей в аннексированном Крыму. А психологи отмечают давление на сознание детей
    PS
    Кстати... Офигеть
    [внешняя ссылка]

    Правда, нашлось несколько адекватных людей, кто встал и вышел с этого шабаша НКВД, КГБ, лагерных вертухаев, сексотов и стукачей ... Недовольство! - да, вот им при Сралине жилось хорошо... но, далеко не факт, что их дети будут по другую сторону колючего забора ... Мы краснеем!

    5. Сегодня, провожая ребенка в детский сад, увидел, какими нынче игрушками отдел образования оккупантов снабжает детей. С одной стороны, конечно, отрадно, что нашим детям, в отличие от сирийских, присылают пока не бомбы и ракеты. Но кое-что сильно смутило. Из тех кукол, которые прислали оккупанты, мужских было три. Один полицейский, один военный и один то ли казак, то ли артист ансамбля народной песни и пляски. Теперь девочки должны будут, играя в дочки-матери, выбрать себе папу или мужа из силовиков либо фриков. Возможно, я бы более спокойно проглотил этот факт, если бы сегодня же не прочёл, что какой-то безумный процент молодежи в россии мечтают быть чекистами. А это значит, что мальчики хотят ходить с оружием и плевать на любые законы, при этом имея кучу бабла, а девочки — иметь такого “волшебного мужа”. Не удивлюсь, если через некоторое количество лет в концлагере под названием “россия” вообще никого, кроме чекистов, мусоров и вояк, не останется.

    6. Евпатория. Песчаные пляжи Заозёрного скоро будут легендой. Курорт убивают из-за воровства песка. Береговой линии вообще не осталось. Сооружения подмывает и ломает мосты. До оккупации ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО !!! Грустно :-(




    7. ВАРВАРЫ !!!... Недовольство! Посмотрите, что осталось от заправок SHELL в Крыму Грустно :-(




    9. Ватники пришли к выводу, что всем детям, рожденным в Крыму после 16 марта 2014 года, необходимо оформлять украинские документы, чтобы у детей было будущее. На это понаехавший орк написал: “Вот у меня родился внук. Нахрена мне та сраная Украина с их ксивами???? Достаточно тех, что выдали тут”.
    Понаехавшему ответили: “Сраный — это ты, а не Украина!”

    10. Понаехавшие вояки прут. Жёнка вояки интересуется, сможет ли она на оккупированной территории пристроить свою жопу в тепле: “Анон. Муж — военный. Предложили работу в Керчи. Живём мы за сутки езды до вас. Вроде и хочется переехать ближе к морю, но одновременно и страшно. Как у вас обстановка? Как с работой для меня? Какие зп? Как с садиками и школами? Стоит вообще осуществлять эту затею?”.
    Ответы:
    - “Нет”,
    - “Что за массовые миграции?”,
    - “Люди здесь как собаки злые! Лучше не едьте! Мы вам не рады!”,
    - “С жильем — беда, цены — чуть ли не московские. Более-менее живая двушка в хрущевке обойдется вам минимум в 15 тысяч в районе Аршинцево. Общая обстановка хуже, чем было, но и лучше. Офигеть Гы-гы-гы Офигеть Трудности считаю временными. Основная проблема — уйма грузовиков транзитных, город превратился в кучу грязи”

    11. “Резиновый” полуостров. По самым СКРОМНЫМ подсчетам, из россии в Крым за годы оккупации понаехало около 150 тысяч человек, а выехало — около 100 тысяч. Идет постепенное замещение населения. На полуострове становится все больше военнослужащих — уже в два раза больше, чем было в 2014 году. Многие россияне, особенно с Севера, думают, что они переедут в хороший климат с дешевыми фруктами, но все оказывается не так. Другие полагают, что в Крыму легко заработать деньги и обустроиться. Так что завышенные ожидания россиян также способствуют миграции. Понаехавшие россияне отличаются от крымчан менталитетом и поведением, что вызывает бытовые конфликты. Подробней прочтите по ссылке

    12. Чем ближе мост, тем больше ватный пессимизм: “Крымский мост. Ждём!”, — написал ватник.
    Другие ответили:
    -“Ждите”,
    - “Глубоко сомневаюсь, что у нас будет что-то дешевле”,
    - “Ждем… Наконец-то будут пробки 24/7”,
    - “Лет через 10 начнут решать, где же размещать эту кучу автомобилей на дорогах и придомовых территориях, которые строились во времена, когда этих самых авто было в сотню раз меньше. Или когда будет круглосуточный стояк в крохотной Ялте, а осталось, по-видимому, совсем чуть-чуть”,
    - “Местные автовладельцы точно с ужасом ждут открытия моста”,
    - “Мне мало верится, что мост изменит ценовую политику на полуострове”,
    - “Будут новые съемки на тему мордобоя на дорогах”,
    - “А что даст Крымский мост? НИЧЕГО!”


    13. Вчера смотрел запуск Falcon Heavy. Сегодня смотрю, как делают ямочный ремонт грязью с битумом и в дождь.... Горжусь…

    14. Оккупанты сообщили, что “полуостров защитят от космических захватчиков”. Поезда с бандеровцами заходят с воздуха?
    Да, одного уже словили... с пилой и в шлёпках!... Гы-гы-гы

    15. Месть ватников — страшна: “Бойкот Coca-Cola. Как вы относитесь к нашим спортсменам и готовы ли вы отомстить за них, наказать главного спонсора МОК?”.
    Ответы:
    - “К ПРЕДАТЕЛЯМ отношусь крайне отрицательно. Покупаю квас Никола”,
    - “Смотреть ПРОСТИТУТОК от спорта не буду. Всякие колы с пепсями не пью”,
    - “Автор, и не забудь сжечь побольше долларов!!! Аххахаха. И откуда такие дебилоиды берутся?”,
    - “Предлагаю демонстративно собрать все баксы города Феодосии, айфоны, айпады, чизбургеры, гамбургеры и публично их сжечь на Привокзальной площади!!! Вот это будет месть и удар по экономике пендосов от нас”! Смайлик :-)
    Как они умудряются говорить о проституции и предателях, даже глазом не моргнув? Или давно в зеркало не смотрелись? Грустно :-(

    16. Обед на работе. Смакую сало. Подошёл ватник, который меня все время называет Бандерой, и попросил поделиться. Решил пошутить над ним: “Извини, нам из Госдепа только на себя выделяют, а москалям велено брюкву кушать”. Видели бы вы его офигевшую рожу. Только и вымолвил в ответ: “Ну ладно, привет Госдепу”. Короче, обиделся.

    P.S. Отвечая на вопрос готовящихся к понаезду очередных тараканов, ватник ответил: “Общая обстановка хуже, чем было, но и лучше. Трудности считаю временными”. Есть особая степень ватной упоротости, при которой они верят телевизору и светлому будущему, как когда-то их родители и деды. При этом умудряются видеть несуществующее развитие Крыма.
    А есть умеренная степень упоротости, при которой ватники понимают, что жить стало хуже, но признать это вслух пока отказываются, поэтому и живут по принципу “стало хуже, но лучше”.

    Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.
    [внешняя ссылка]
  10. 09 Февраля 2018 Птн 13:00:09
    odesit писал : Ватные скрепы во всей красе !... Гы-гы-гы


    Пиндец, насрал так насрал..., чем кормишься? Офигеть
    ПС: Емое, с помойки - обозревателя.
  11. 11 Февраля 2018 Вск 14:53:13
    in_tema писал : ..., чем кормишься? Офигеть
    ПС: Емое, с помойки - обозревателя.


    Дык тем и кормится. И всё это гуано массово тиражируют ему подобные "воены света" из их Министерства Правды на всех доступных им сайтах.
    "Нотинг перзонал, онли бизнес" (с)
  12. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Февраля 2018 Пон 9:16:31
    ну когда эту "опухоль" поделят те,кто имеет право на территорию ,то России не только Крым отойдет... Вот только думаю--куда эти салориоты побегут...
  13. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Февраля 2018 Пон 10:07:57
  14. 13 Февраля 2018 Втр 16:20:22
    DEMON писал : ну когда эту "опухоль" поделят те,кто имеет право на территорию ,то России не только Крым отойдет... Вот только думаю—куда эти салориоты побегут...


    Ну шо Ви как маленький - круче их в "Единой России" адептов не будет, они ещё и нас за недостаточную к России любовь гнобить начнут, если до власти дорвутся.

    Мы, каждый по отдельности, можем быть где умными, где глупыми, но народ, как общность отдельных разумов, совокупным разумом, по определению выдает абсолютно неопровергаемые утверждения, утверждения опровергаемые, из памяти народной вымываются живыми примерами реального соседа-хохла.
    И если народ решил, что "Хохол без лычки..., и это не забылось за день, и по день сей живо, значит это народное зеркало их фактической души.
    Не каждого отдельного, но достаточно множественной части сообщества их.

    И встречно - "Зате ми гарно писни спиваемо...

    Они и сами в это зеркало заглядывают, и самокритично в этом анекдоте видят и себя, и нас, и не только нас.... )))

    Но что хорошо - понимают, от нас, при случае, лучше ховаться.
  15. Stopcadr


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    14 Февраля 2018 Срд 9:29:31
    В этой теме все без изменений: понос мыслей и слов от майданутых кастрюлеголовых...
  16. 19 Февраля 2018 Пон 14:36:21
    Чем Крым гордился раньше и что осталось сейчас ... Грустно :-(

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 556,
, 558 ... 621, 622, 623  Вперёд