Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика 20 лет регресса 

Создана: 03 Августа 2011 Срд 16:07:17.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 485, просмотров: 65288

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 31, 32, 33  Вперёд
  1. 03 Августа 2011 Срд 16:07:17
    Перестройка была инструментом уничтожения главного геополитического конкурента англосаксов - русских. СССР был классической моделью русской государственности, переформатированной под эпоху модернизации/глобализации.
    СССР был империей эпохи модернизации (такой империей к примеру очень старается стать Евросоюз).

    Дело в том, что эпоха глобализации - это эпоха империй. Выживут и обеспечат себе развитие только мега-государства мега-концерны с населением 300-500 млн. человек. Все остальные страны и народы пойдут в исторический распыл, в колонизацию.

    Единственный шанс русскому народу выжить это держать империю с соответствующими геополитическими параметрами. Только этот путь будет обеспечивать процветание, и англосаксы это прекрасно понимают. Англосаксы с помощью наших внутренних предателей из высшего аппарата КГБ и КПСС (Андропов, который готовил кадры для Перестройки, Яковлев, который через СМИ и ТВ вбрасывал в массы ложь и мифы, очерняющие, высмеивающие, дискредитирующие СССР и социализм, Горбачев,громивший КПСС , Ельцин, громивший экономику) – с помощью этих предателей англосаксы уничтожили СССР и начали создавать свою новую, модернизированную мега-империю с центром в Вашингтоне/Лондоне.

    Убрав преграду (СССР), которая мешала им переформатировать мир под себя, англосаксы начали активную неоколонизация ВСЕГО мира. Преемники Ельцина – Путин и Медведев, их партия Единая Россия (Народный фронт) продолжают губительный для России курс Перестройки. Этот курс коротко можно охарактеризовать как три Д : Деиндустриализация, Декультурация, Десоциализация.

    Англосаксы с помощью ельциноидов столкнули Россию в регресс. Этот регресс продолжается уже 20 лет . Позволить ельциноидам продолжать этот курс и дальше – значит волочить Россию и дальше по дороге в пропасть. Курс необходимо менять - с ангтигосударственного на государственный, с мертвого капиталистического на созидательный социалистический, с антирусского на русский. Все эти положения есть в программе КПРФ.

    Мы должны проявить гражданское мужество. Хватит быть овощами! Налдо массово прийти на избирательные участки и проголосовать за КПРФ и Зюганова. Потому что время не ждет. Еще немного – и нас,русских, сомнут совсем.

    Здесь видео о том, как регсресс коснулся индустрии города Омска:

    [внешняя ссылка]
  2. 21 Августа 2011 Вск 9:18:26
    Мальчишь - Кибальчиш писал :эксплуатировать чужой труд было запрещено
    Кстати единственое основание для раскулачивание было именно это - эксплуатация, а вовсе не три коровы или дом под железной крышей.
  3. 21 Августа 2011 Вск 9:18:28
    Muammar писал(а) :
    Почему меньше? Налоги должны быть другие. Учитель платит 13% со своей маленькой абсолютно белой зарплаты, а вы в лучшем случае те же 13%, а скорее всего еще только с ее части. Почему бы вам не платить 40%? А налоговой не заняться прямым контролем за этим, включая провокации, когда к вам придут за оказанием услуг, а потом проверят как деньги пошли по белому или черному.


    какие-то сталинские методы прям. сейчас набежит куева туча жуликов и скажут, что так недемократично Грустно :-(
  4. Фуорин


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    21 Августа 2011 Вск 9:32:45
    Мальчишь - Кибальчиш писал : ...систему надо было усовершенствовать, а не ломать всё, даже то что работает...


    Мальчишь, не "даже что работает". Начали-то ломать то, что работало лучше всего - образование и спецслужбы.
  5. 21 Августа 2011 Вск 9:46:04
    Muammar писал(а) : Почему меньше? Налоги должны быть другие.


    С чего бы это вдруг? Я меньше учителя работаю что ли?

    Muammar писал(а) :а скорее всего еще только с ее части.


    А скорее всего, Вашим предположениям место в заднем... в заднем кармане. У Вас есть основания, чтобы так говорить? Вот и закройте рот на тему моих налогов. Если не удосужились прочесть чуть ранее - я уже пояснял, что налоги платятся исправно. Тем более, что львиная доля гонораров идет по безналу.

    Muammar писал(а) :Почему бы вам не платить 40%?


    С каких щей? Из сочувствия учителю? Ага, только шнурки отглажу.

    Muammar писал(а) :А налоговой не заняться прямым контролем за этим, включая провокации, когда к вам придут за оказанием услуг, а потом проверят как деньги пошли по белому или черному.


    Проверяли уже. Все проверки прошли спокойно.

    Muammar писал(а) :А вот когда оно у вас будет забирать существенную долю дохода, вот тогда вам будет не пофиг куда они идут так же как и другим гражданам страны, справедливо?


    Не справедливо. Ибо мне и так не пофиг, и ставку НДФЛ в 13% или даже ставку 6% по упрощенке (смотря, как идет платеж, кому-то удобнее с физиком, кому-то с юрлицом) я считаю существенной частью. Я вообще к нынешнему государству отношусь как к недобросовестному контрагенту, я ему плачу неплохие налоги, но не вижу какой-либо отдачи с них. Для этого мне лично не обязательно платить больше, я за любые свои деньги привык интересоваться.
  6. 21 Августа 2011 Вск 10:25:22
    Boyarin_law писал :

    Muammar писал(а) ... :А налоговой не заняться прямым контролем за этим, включая провокации, когда к вам придут за оказанием услуг, а потом проверят как деньги пошли по белому или черному.


    Проверяли уже. Все проверки прошли спокойно.



    сколько денег отдал? Грустно :-(
  7. 21 Августа 2011 Вск 10:30:58
    Мальчишь - Кибальчиш писал : сколько денег отдал? Грустно :-(


    150-200 рублей таксисту, когда документы отвозил в налоговую и обратно, точно не помню. Ах, ну да, еще штамп "копия верна" заказать пришлось, много заверять надо было. И бумаги с пачку на копии ушло. Еще рублей 250-300 за штамп, бумагу и порошок в картридже копира.

    В общем, от 400 до 500 рублей мне проверка обошлась. Последующие были дешевле, т.к. штамп уже был, рублей 350-400 получается.

    А что? Тебя проверить хотят? Не переживай, это не страшно, и расходы, как ты видишь, минимальные.
  8. 21 Августа 2011 Вск 10:48:30
    Boyarin_law писал :
    Мальчишь - Кибальчиш писал ... : сколько денег отдал? Грустно :-(


    В общем, от 400 до 500 рублей мне проверка обошлась. Последующие были дешевле, т.к. штамп уже был, рублей 350-400 получается.

    А что? Тебя проверить хотят? Не переживай, это не страшно, и расходы, как ты видишь, минимальные.


    липовая проверка была. при товарище сталине по-настоящему проверяли, как в америке. не заплатил налог - посиди лет так 25. но товарищ сталин всё-таки гораздо либеральней был, чем штатовское законодательство Грустно :-(
  9. 21 Августа 2011 Вск 10:49:11
    Boyarin_law писал :
    Muammar писал(а) ... : Почему меньше? Налоги должны быть другие.


    С чего бы это вдруг? Я меньше учителя работаю что ли?

    С каких щей? Из сочувствия учителю? Ага, только шнурки отглажу.




    Потому что так во всех развитых странах прогрессивный налог. Они поэтому и стали развитыми.
  10. 21 Августа 2011 Вск 11:14:50
    наши правители стремятся в европу, но почему-то не хотят навести в стране элементарный порядок Грустно :-( почему?
  11. 21 Августа 2011 Вск 11:15:03
    Мальчишь - Кибальчиш писал : липовая проверка была.


    С чего ты взял, что я не плачу налоги-то? Откуда такая фантазия?))
    Тпичная логика упертых сталинистов - не нашли ничего, значит плохо проверяли.

    Muammar писал(а) : Потому что так во всех развитых странах прогрессивный налог.


    Прогрессивный налог зависит не от профессии, а от заработка, причем прогрессировать он начинает при по-настоящему больших заработках. Вы же предлагаете мне от профессии платить больше.
  12. 21 Августа 2011 Вск 11:19:59
    sadfss писал :
    где был опубликован "секретный протокол" до начала 90х?

    Включите мозг, если СССР отрицало их существования, а оригинал храниться в библиотеке конгресса США. Если вам сказать нечего, так ничего и не пишите, выглядите как подросток.

    Мальчишь - Кибальчиш писал :

    ещё один шпион цру. да сколько вас здесь, ёпта? Грустно :-(

    В смысле вы считаете, что ЦРУ придумало и раскрутило трагические события начало ВОВ, и на самом деле ничего страшного не случилось, или что вы пытались сказать вашим комментарием?
  13. 21 Августа 2011 Вск 11:39:12
    Boyarin_law писал :
    Прогрессивный налог зависит не от профессии, а от заработка, причем прогрессировать он начинает при по-настоящему больших заработках. Вы же предлагаете мне от профессии платить больше.



    Почему от профессии, от заработка. Я просто предполагаю, что вы зарабатываете в 2-3 раза больше чем учитель. В развитых странах при такой разнице в доходах разница в налогах весьма существенна.
  14. 21 Августа 2011 Вск 11:44:31
    Muammar писал(а) : Я просто предполагаю, что вы зарабатываете в 2-3 раза больше чем учитель.


    Да, в разы больше.


    Muammar писал(а) : В развитых странах при такой разнице в доходах разница в налогах весьма существенна.


    Будет большой налог - я просто подниму цену и в итоге не пострадаю, просто клиентура (те же бюджетники, к примеру) будет отдавать больше. При условии, что не будет регулирования цен на услуги "сверху", я не против повышения налогов. Но ведь оно наверняка будет при возврате совка)) А на то чтобы государство решало, сколько мне зарабатывать, я не согласен категорически))
  15. 21 Августа 2011 Вск 11:58:25
    Boyarin_law писал :
    Будет большой налог - я просто подниму цену и в итоге не пострадаю, просто клиентура (те же бюджетники, к примеру) будет отдавать больше.


    Это только так кажется. На самом деле бедные люди не смогут быть вашими клиентами, а за богатых конкуренция возрастет. Появится юридическая страховка как в Европе и огромные юридические фирмы с фиксированными зарплатами. С ними будет сложно конкурировать одиночкам с задранными ценами. Это своего рода сети против ларьков.
  16. 21 Августа 2011 Вск 12:06:53
    Boyarin_law писал : и в итоге не пострадаю

    А мне кажется пострадаете, любое увеличение налогов убивает бизнес, мелкий бизнес сильно зависит от большого, увеличение налогов на большой неизбежно отразиться на мелком.
    В итоге будет меньше бизнеса, уменьшиться рынок потребления ваших услуг, вы пострадаете.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 31, 32, 33  Вперёд