Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Верите ли вы в существование Мирового правительства?
Да
73%
 73%  [ 136 ]
Нет
26%
 26%  [ 50 ]
Всего проголосовало : 186
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Существует ли Мировое правительство? 

Создана: 22 Октября 2009 Чтв 13:38:20.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 736, просмотров: 108508

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 48, 49, 50  Вперёд
  1. 22 Октября 2009 Чтв 13:38:20
    Собственно хочу провести опрос. А верите ли вы вообще в мировое правительство?
    Вопрос навеян Циклом статей про кризис и причины его возникновения

    P.S. Если кто-то скажет, что вопрос - бред, то он будет объявлен персоной нон-грата в разделе. Если действительно кажется бредом, то аргументируйте.


    [внешняя ссылка] - хороший сайт. Много материала для прочтения есть.

    [внешняя ссылка] - тоже будет не лишним прочитать.

    [внешняя ссылка] - курс видеолекций о тайнах управления человечеством.

    [внешняя ссылка] - Статья не про кризис, а про "голодомор".

    [внешняя ссылка] - Достаточно общая теория управления

    [внешняя ссылка] - полная информационная база по концепции Общественной Безопасности.

    Схема управления c перечислением фамилий глобальной мафии, их фирм и других организаций.

    Энергорубль. Противовес доллару. - Из цикла "Как жить следует".

    Страничка человека, который представляет свои мысли по текущему состоянию дел в мире. Достаточно интересно.

    О Ротшильдах

    Четыре проекта глобализации



    Сайт "Войны и Мира"

    Подборка сайтов Партии КПЕ

    Омское отделение КПЕ

    Хозяева денег. Часть1
    Хозяева денег. Часть2 - этот фильм выпущен ещё в 1996 году в США. Настоятельно рекомендую к просмотру. Очень многое из происходящего сейчас автор объясняет для простых американцев, но это всё подходит и для России.

    Пароль на скачивание: [внешняя ссылка]

    Есть ссылки на лекции по КОБ на youtube. Весь 30-часовой курс. Для тех кому качать лень.
  2. 26 Октября 2009 Пон 1:33:34
    damnlynx писала :
    мы так сильно зависим от доллара по одной простой причине: США является массовым производителем и потребителем. Вот и все. А валюта США - доллар. Нет здесь больше иных зависимостей. Что вы все ищете в долларе и в самом США адского сатану)))


    Уважаемый, вы поменяли местами причину и следствие. США являются сейчас наиболее крупным потребителем как раз потому, что грамотно экспортировали доллар, точнее даже не США, а ФРС.
    Аццкий же сотона - он не в США, естественно. Он сам по себе сотона. Он везде.
  3. damnlynx


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    26 Октября 2009 Пон 1:37:52
    indifound писал :
    Уважаемый, вы поменяли местами причину и следствие. США являются сейчас наиболее крупным потребителем как раз потому, что грамотно экспортировали доллар, точнее даже не США, а ФРС.
    Аццкий же сотона - он не в США, естественно. Он сам по себе сотона. Он везде.


    ну я здесь говорила в общем, не вдаваясь в подробности почему и как США стали крупным потребителем :)
  4. 26 Октября 2009 Пон 1:47:40
    damnlynx писала :
    ну я здесь говорила в общем, не вдаваясь в подробности почему и как США стали крупным потребителем :)


    Извините, не посмотрел что вы девушка.
    Так вот.
    Такое ощущение, что вы и не особо осмысленно даже говорили.
    Здесь половина форума - непризнанные гении, а вы выдали такой текст, который годится для скармливания 15-летним детям, которым на политику вообще положить.

    Для начала почитайте материалы отсюда
    [внешняя ссылка]
    и отсюда [внешняя ссылка]
    После того, как вы выйдете на уровень, необходимый для ведения осмысленного диалога, я думаю вы поймете, что ваш пост был не слишком глубокий.

    Хотя можно ничего не читать, конечно, форум штука такая, "что хочу то и говорю" Смайлик :-)
  5. damnlynx


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    26 Октября 2009 Пон 1:52:58
    indifound писал :
    После того, как вы выйдете на уровень, необходимый для ведения осмысленного диалога, я думаю вы поймете, что ваш пост был не слишком глубокий.
    Хотя можно ничего не читать, конечно, форум штука такая, "что хочу то и говорю" Смайлик :-)


    а кто Вам сказал, что я тут пытаюсь глубоко мыслить и кому-то что-то доказывать? :) я высказала свое сугубо-личное мнение :) Ваши ссылки прочту)
  6. 26 Октября 2009 Пон 1:57:22
    damnlynx писала :
    а кто Вам сказал, что я тут пытаюсь глубоко мыслить и кому-то что-то доказывать? :) я высказала свое сугубо-личное мнение :) Ваши ссылки прочту)


    Никто не говорил, просто подкинул вам ссылок для размышления и саморазвития. Потому что многие люди здесь как минимум в теме и читали, неплохо и вам будет знать, о чем речь. И куда плывет корабль под названием "Человечество".
  7. 26 Октября 2009 Пон 9:05:38
    По большей части США-потребитель, причем ничего за это не платящий. интересно, а где тогда как не в США-верхушка!
  8. 26 Октября 2009 Пон 9:13:23
    Ну как вариант, предполагается Англия.
  9. 26 Октября 2009 Пон 9:21:48
    А ну вполне может быть, второй МФЦ после Йорка, сосредоточение огромного капитала, своя независимая ДКП в Евросоюзе!
  10. 26 Октября 2009 Пон 9:41:02
    dimka.yermol писал : Что ты зациклился про макконела?? ты больше никаких ученых не знаешь что ли? и о циклах я знаю больше чем ты, краткосрочные Китчена, среднесрочные ДЖаглера, Строительные или четвертьвековые Кузнеца, длинноволновые Кондратьева. Изучите экономику хотя бы на уровне неполного высшего и все поймете!


    Хочу напомнить, молодой человек, что спор начался с вашего высказывания:
    dimka.yermol писал :
    самый бесполезный учебник по экономике. не дейстует ни один принцип! читайте отдельные учебники по 4 типам стран и их типом экономики! если есть сомение его полезности-обратитесь к консультации подробной на эконом фак ОмГу..там все понятнее объяснят!


    Пока что я не услышал от вас ни одного обоснования вашего утверждения, только лишь брызги слюной.

    Я не нашел в Экономиксе (С. Брю и К.Макконелл) упоминания о правиле Солоу и теории Домара-Харрода, возможно я плохо искал, так подскажите, где вы их там нашли (у меня 16-е издание).
    Хотелось бы кое-что объяснить вам. Похоже вы путаете принципы с теориями.
    Приведу отрывок из первой главы первой части Экономикса Брю и Макконелла:
    Экономисты употребляют такие понятия, как «гипотезы», «теории», «законы» и «принципы». Эти понятия в какой-то степени накладываются друг на друга, но по существу все они означают одно и то же – обобщение или констатацию закономерностей, хотя и с разной степенью уверенности в их достоверности. Гипотеза требует своей проверки, теория уже опробована, но процесс ее тестирования еще до конца не закончен. Закон или принцип – это теория, неоднократно показывающая высокую степень своей пригодности и прогнозной точности.
    ………..
    Экономические принципы формулируются в виде тенденций в поведении типичных, или среднестатистических, потребителей, работников или фирм. Например, если экономисты говорят, что потребители тратят больше, когда их доходы растут, они прекрасно понимают, что при этом некоторые домохозяйства могут отложить в виде сбережений всю сумму, на которую увеличился их доход. Но в целом для экономики характерно, что с ростом доходов расходы увеличиваются. Точно также экономисты говорят, что потребители станут покупать больше товаров, когда цена на них снижается. При этом некоторые потребители могут в значительной степени увеличить количество покупаемого ими товара, другие – только незначительно, а отдельные потребители – и вовсе ни на сколько.

    Вот вам, кстати, и пара принципов – не уж то они не работают в России? Разве с ростом доходов расходы потребителей не увеличиваются или при снижении цен разве не увеличивается спрос на товары?

    Если вы решите заявить, что, мол, хотели сказать, что не работает ни одна теория из данного учебника, дескать и впрямь спутали принципы с теориями, то будьте готовы к тому, что я приведу ряд теорий, ложность которых вам придется доказать.

    P.S.
    Думается мне, решили вы меня огорошить тем что, учились (учитесь) в ОмГУ и имея на руках такой «козырь», заставить меня согласиться с каждым вашим утверждением. :)
  11. 26 Октября 2009 Пон 9:52:02
    а Никто и не говорит, что не работают закон спроса, или основной психологическиц закон, я лишь говорил, о том, чем сложнее процесс и сложней он, потому что математически выводим с использованием непонятных двумерных графиков, когда воздйствующих факторов тысячи-темменее он применим...а остальное почему нет...
  12. 26 Октября 2009 Пон 9:54:18
    dimka.yermol писал : По большей части США-потребитель, причем ничего за это не платящий. интересно, а где тогда как не в США-верхушка!

    На тему экономики больше я с вами спорить не стану. Ну разве не глупо спорить о физике с человеком, не знающем о существовании атомов? Нет, этот человек где-то слышал слова "атом", "молекула", "протон", "нейтрон" и т.д., но он совершенно не понимает их значение и при этом любит фантанировать этими терминами при каждом удобном случае, а заодно и тем, что учился на физмате.

    P.S.
    Что касается, США, которые ничего не платят, то включите компьютер, в котором установлен процессор, разработанный в США, при загрузке вы наверняка увидите заствку операционной системы, которая тоже разаработана в США. Включите телевизор и на одном из самых популярных телеканалов вы увидите кино, снятое в США. Если вам придется бывать в Омском диагностическом центре и проходить там обследование, то на бланке с диагнозом вы увидите марку оборудования (кстати, очень дорогого) и страну его производителя - в большинстве случаев это будет General Electric (США) и т.д. Ну и вообще, совет на будущее: если решили заняться экономикой, то приглядывайтесь немного к происходящему вокруг вас.
  13. 26 Октября 2009 Пон 10:03:13
    ТОгда объясните нарастающий гос долг внешний в 12 триллионов долларов и поймете! и они не собираются платить!
  14. 26 Октября 2009 Пон 10:09:49
    А почему нет варианта "не уверен" или "сомневаюсь" и т.п.? Подозреваю, что мирового ПРАВИТЕЛЬСТВА нет, но ФРС на многие процессы в мире влияет. Хотя не на все. Мир слишком сложен и многообразен, чтобы кучка банкиров могла им управлять. Оказывать влияние - да, может. И оказывает, как я понимаю.
  15. 26 Октября 2009 Пон 10:09:52
    Atheist писал :Что касается, США, которые ничего не платят, ...
    Кхм, бесспорно, процессоры делают в США на современнейших фабриках Intel, но, например, AMD даёт много заказов на Дрезденскую фабрику чипов и различные восточные фабрики (видеокарты etc.), а упаковкой кристаллов занимаются в той же Малайзии, Сингапуре и т.д.
    Кстати, Pentium M (отец суперуспешного Core 2) разрабатывался в Израиле. А софт неплохо аутсорсится в ту же Индию.
    Что касается науки, то и там американцы, конечно, рулят, да только фамилии у них: Ким, Чунг и т.п. Купленные, кстати, за те же зелёные бумажки.
    По кино: одни из моих любимых режиссёров - Тарантино и Родригез, имеют итальянские и мексиканские корни соотвественно.
  16. 26 Октября 2009 Пон 10:19:00
    Atheist писал :
    Тому что ФРС напечатала там много необеспеченных долларов есть вполне логичное объяснение.

    Может я глупый и чего-то не понимаю, но вот вам абзац из статьи.......

    Теперь подробнее о неофициальной эмиссии долларов ФРС, о которой писалось еще в первой, ноябрьской статье.
    В мае-июне месяце 2009 года на канале Блумберг вдруг появилась информация, что с сентября 2008 года по апрель 2009 года ФРС, не отражая в своих балансах, эмитировало 9 трлн. долларов и раздало их виде кредитов неизвестным получателям.

    "По этой ссылке [внешняя ссылка] Вы можете посмотреть фрагмент слушаний, на которых конгрессмены США пытаются добиться от генерального инспектора ФРС – дамы по фамилии Коулман – объяснений, знает ли она, к кому и на что ушли эти тайно эмитированные 9 трлн. долларов, а за одно и куда ушел еще один трлн. долларов эмитированный ФРС в рамках плана Полсона-Обамы по спасению экономики США. Посмотрите, это очень интересно, заодно и узнаете, получили ли конгрессмены ответы на свои вопросы или их мягко послали на три буквы."

    Если с английским всё в порядке, то сходи по ссылке и сам убедись, что конгрессменов действительно посылают на йух.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 48, 49, 50  Вперёд