Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Зачем Навальный стравливает своих сторонников с Росгвардией? 

Создана: 12 Июня 2017 Пон 11:01:54.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 270 (+5), просмотров: 11427

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 12 Июня 2017 Пон 11:01:54
    Всё ниженаписанное является исключительно моей точкой зренией.

    Когда один из уважаемых мною сетевых троллей как-то высказался, что многотысячную акцию протеста можно
    организовать и провести за неделю или даже меньше, я лишь слегка ухмыльнулся и даже не стал комментировать это. Ведь дело не только в информировании электората и даже получении разрешений от мэрии.



    Я не сторонник Навального чуть больше, чем не сторонник внутренней экономической политики современной власти России, но я искренне понимаю, что тот путь, по которому современных революционеров ведут невидимые кукловоды Навального не приведёт ни к чему хорошему.

    Назначенная несколько недель назад "мирная акция протеста с уточками" на 12 июня - это уже провокация. Проводить мероприятие против действующей власти в день празднования своей власти властью- это ход, придуманный этой группировкой отнюдь не зря. И я объясню почему.

    Любое мероприятие, проводимое в городе, должно быть обеспечено охраной. Причём охраняемыми должны быть не только участники мероприятия от различных провокаций со стороны противников мероприятия, но и ничего не подозревающие жители города, от участников этого самого мероприятия. Поэтому задачей городских властей всегда стоит разделение потоков. Одни пусть митингуют у СКК Блинова, другие у Арены Омск, третьи - на площади у ЗСОО, четвёртые - у библиотеки Пушкина. Это незыблимая истина для всех, кому не нужны бойни на улицах, т.е. для всех здравомыслящих людей. Есть ли них сторонники Навального? Сомневаюсь.

    Один из руководителей ФБК подал заявку на проведение массового мероприятия на проспекте Сахарова. Перед властью стояла дилемма: либо согласовать площадку, либо запретить. Пошли по первому сценарию и разрешили. Но это явно шло вразрез со сценарием кукловодов. Для Навального и его команды вывести своих сторонников на согласованную с властями акцию - это значит мирно согласиться с властью, а это идёт вразрез с революционными идеями пубертатного периода, когда проще отморозить уши, чем объяснить почему встаёт на линолеум.

    Поэтому когда вчера навальный объявил о том, что акция переносится на Тверскую можжет быть кто-то удивился, но не я. Навальному не нужен мирный митинг, ему нужно медийное сопровождение, желательно шумное. Несогласованное массовое мероприятие подходит для этого, как ничего лучше. Плюс перед кукловодами можно отчитаться: людей пришло меньше, потому что акцию перенесли. Ну а ещё можно к сторонникам Навального невзначай приплюсовать участников праздничных гуляний на Тверской. Плюс возможные конфликты с участниками гуляний на Тверской и митингующих с уточками. Чем не инфоповод, тем более для иностранных журналистов и украинских бдлогеров?

    Сторонники Навального прошипят в ответ: дескать нам звуковое оборудование в аренду никто не дал, сцену никто не предоставил. НО. Вы в России, ребята. Кто вам что обязан предоставлять. Если вы строите из себя якобы мощную оппозиционную силу, то и оборудованием могли запастись в рамках освоения навального миллиарда. Посмотрите на бедную зюгановскую компартию: всё оборудование у них давно в собственности, любой митинг будь то первомай или годовщина Октябрьской революции проходит на своей сцене со своим звуком.

    Но Навальному нужен повод. Повод для конфликта, повод для сбора денег под невозможное выдвижение в кандидаты в президенты. Везде нужны громкие, шумные поводы. Вот только крайними останутся глухонемые адепты Навального, которые по клику мышки кукловодов бегут не на Сахарова, а на Тверскую. И смешиваются с ни с чем не подозревающими мирно гуляющими нормальными людьми. И возникающие конфликты будут вынуждены разруливать бойцы Росгвардии с дубинками.

    Это милое желание превратить из Москвы второй Киев не даёт Навальному покоя. Бог ему судья.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru