Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Зачем Навальный стравливает своих сторонников с Росгвардией? 

Создана: 12 Июня 2017 Пон 11:01:54.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 270 (+5), просмотров: 12922

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16, 17,
  Вперёд
  1. 12 Июня 2017 Пон 11:01:54
    Всё ниженаписанное является исключительно моей точкой зренией.

    Когда один из уважаемых мною сетевых троллей как-то высказался, что многотысячную акцию протеста можно
    организовать и провести за неделю или даже меньше, я лишь слегка ухмыльнулся и даже не стал комментировать это. Ведь дело не только в информировании электората и даже получении разрешений от мэрии.



    Я не сторонник Навального чуть больше, чем не сторонник внутренней экономической политики современной власти России, но я искренне понимаю, что тот путь, по которому современных революционеров ведут невидимые кукловоды Навального не приведёт ни к чему хорошему.

    Назначенная несколько недель назад "мирная акция протеста с уточками" на 12 июня - это уже провокация. Проводить мероприятие против действующей власти в день празднования своей власти властью- это ход, придуманный этой группировкой отнюдь не зря. И я объясню почему.

    Любое мероприятие, проводимое в городе, должно быть обеспечено охраной. Причём охраняемыми должны быть не только участники мероприятия от различных провокаций со стороны противников мероприятия, но и ничего не подозревающие жители города, от участников этого самого мероприятия. Поэтому задачей городских властей всегда стоит разделение потоков. Одни пусть митингуют у СКК Блинова, другие у Арены Омск, третьи - на площади у ЗСОО, четвёртые - у библиотеки Пушкина. Это незыблимая истина для всех, кому не нужны бойни на улицах, т.е. для всех здравомыслящих людей. Есть ли них сторонники Навального? Сомневаюсь.

    Один из руководителей ФБК подал заявку на проведение массового мероприятия на проспекте Сахарова. Перед властью стояла дилемма: либо согласовать площадку, либо запретить. Пошли по первому сценарию и разрешили. Но это явно шло вразрез со сценарием кукловодов. Для Навального и его команды вывести своих сторонников на согласованную с властями акцию - это значит мирно согласиться с властью, а это идёт вразрез с революционными идеями пубертатного периода, когда проще отморозить уши, чем объяснить почему встаёт на линолеум.

    Поэтому когда вчера навальный объявил о том, что акция переносится на Тверскую можжет быть кто-то удивился, но не я. Навальному не нужен мирный митинг, ему нужно медийное сопровождение, желательно шумное. Несогласованное массовое мероприятие подходит для этого, как ничего лучше. Плюс перед кукловодами можно отчитаться: людей пришло меньше, потому что акцию перенесли. Ну а ещё можно к сторонникам Навального невзначай приплюсовать участников праздничных гуляний на Тверской. Плюс возможные конфликты с участниками гуляний на Тверской и митингующих с уточками. Чем не инфоповод, тем более для иностранных журналистов и украинских бдлогеров?

    Сторонники Навального прошипят в ответ: дескать нам звуковое оборудование в аренду никто не дал, сцену никто не предоставил. НО. Вы в России, ребята. Кто вам что обязан предоставлять. Если вы строите из себя якобы мощную оппозиционную силу, то и оборудованием могли запастись в рамках освоения навального миллиарда. Посмотрите на бедную зюгановскую компартию: всё оборудование у них давно в собственности, любой митинг будь то первомай или годовщина Октябрьской революции проходит на своей сцене со своим звуком.

    Но Навальному нужен повод. Повод для конфликта, повод для сбора денег под невозможное выдвижение в кандидаты в президенты. Везде нужны громкие, шумные поводы. Вот только крайними останутся глухонемые адепты Навального, которые по клику мышки кукловодов бегут не на Сахарова, а на Тверскую. И смешиваются с ни с чем не подозревающими мирно гуляющими нормальными людьми. И возникающие конфликты будут вынуждены разруливать бойцы Росгвардии с дубинками.

    Это милое желание превратить из Москвы второй Киев не даёт Навальному покоя. Бог ему судья.
  2. 08 Июля 2017 Суб 1:32:17
    Шипко задумчивый писал : юльча и не скрывает, что из столицы прикомандирован к форуму жирующих хремлежуликов отмазывать перед небогатыми омичами Гы-гы-гы

    Ты сам-то, редактор ..уев, чьих будешь?
  3. 08 Июля 2017 Суб 1:36:35
    Почему вы, Золотов, набрали таких трусов?
    Александр Плющев

    То, что происходило и происходит с Александром Туровским, поражает даже тех, кто давно не удивляется происходящему в нашей стране. Молодой парень, дежуривший в штате Навального в Москве, был избит так называемыми росгвардейцами, увезен в ОВД, откуда доставлен в Склиф, прооперирован и срочно вывезен обратно в ОВД. Те, кто поставлен охранять общественный порядок занимались тем, что издавались над избитым ими же парнем, который не принёс никакого вреда обществу.

    Я сталкиваюсь в последнее время и с полицейскими, и с росгвардейцами – я все поражаюсь… ну, может мне так не везет, может я так настроен, может они на меня так реагируют… и все новости, которые с ними связаны, тоже почему-то складываются в эту же стопочку…

    Ну почему там набрано столько лживых, подлых и, скажем так, людей, которые больше похожи на оккупантов. Вот почему? Как, где они их подбирают? Каким кадровым агентством? Какими объявлениями? Какие методики используют при отборе, что полиция наша выглядит хуже оккупантов. Потому что, мне кажется, оккупанты хотя бы думают о том, что у них настанет завтра и где им предстоит взорваться. А эти же не думают. Все население для них – это дойные коровы, люди, над которыми можно издеваться и терпилы. В зависимости от того, в какую ситуацию ты попал. Причем люди, над которыми можно измываться и терпилы – это одна и та же категория, просто одна пошире, другая поуже. И почему они так к нам относятся? С чего это вдруг все повелось?

    Я вспомнил в связи с этим случаем – «жемчужного прапорщика». Собственно, откуда родилась рубрика Матвея Ганапольского «Бунт хорьков». Человека этого, Вадима Бойко, потом вычислили по видео, была шумиха, руководство полиции, как бы сначала сопротивлялось, прикрывало, но потом все-таки сам этот человек пришел типа с повинной – вынудили. И его осудили условно. Все-таки он понес уголовное наказание, хоть как-то.

    До какого дна мы долетели, до какого уровня мы опустились, что ныне «жемчужный прапорщик» кажется чуть ли не образцом корректности стража правопорядка – а он бил дубинкой по голове протестующих. Потому что сейчас люди даже не протестуют, это не происходит на акции протеста.

    Человек находился внутри штаба, в ночное время. Влетели налетчики, которые сказали, что они правоохранительные органы. Один из них в рапорте пишет: «Я применил боевые приемы самбо, потому что он отказался показать мне паспорт». Там один мальчишка, в этом самом штабе. Справились с одним мальчишкой. То есть если вы идете по улице, вам говорят: «Покажите паспорт», ты спрашиваешь: «А вы, простите, кто?» — вам сразу могут сунуть боевой прием самбо в рожу. Вот что происходит.

    Если вы полагаете, что это касается активистов Навального, каких-то политических вещей и так далее – нет, нет и еще раз нет. Почему? Я расскажу.

    Недавно «Первый канал» показывал сюжет про случай в Подольском районе, на даче. Porsche Cayenne сбивает бабушку, за рулем пьяный, который оказывается каким-то погонным человеком. Что вы тут бабушек распустили, дескать, когда такие люди ездят. Есть всё: есть номер с видеорегистратора проезжавшей машины, есть запись. Бабушка – она в штабе Навального работала? Родственники ее в штабе Навального работали? Против кого-нибудь выступали? Понятно, что несчастная бабушка вся переломанная лежит в больнице, и реально это угроза жизни. Понятно, что она тут самый главный пострадавший. Но на ее родственников давят реально. А человека этого под подписку о невыезде освобождают.

    Это никакая не политическая история, вообще. Просто потому, что они считают, что им все можно, им все дозволено. Им дозволено в 4 утра, если они получили приказ ворваться в этот штаб… (в 4 утра нельзя проводить следственные действия) – можно ворваться туда, избить мальчишку. Они ж его в околоток сначала привезли, и он долгое время там провел в абсолютно издевательских условиях. И только после того, как ему реально стало плохо, и они просто обосрались из-за того, что он может умереть там – они повезли его в больницу и сами туда впрыгнули. Они не выпускают его только потому, что им надо скрыть следы избиение.

    Почему вы, Золотов, набрали таких трусов? Где вы их набрали? Они все у вас – от офицеров до вас – такие? Или это вот конкретная бригада? Почему-то мне сдается, чисто по опыту общения, что это не конкретная бригада такая, а практически все.

    И это не только в Москве происходит. Почему нас еще возмущает это – потому что это происходит не где-то там, не где-то какие-то национальные республики, в которых традиции довлеют над законами. А это происходит в Москве, под прицелами камер, под прицелами соцсетей. Какая нахрен презумпция доверия полиции? Вы вообще о чем говорите? Вы себя слышите? Вы видите, что они творят?

    Я не назвал фамилию человека, который ударил Туровского, а он, мне кажется, заслуживает этого. Мне кажется, все должны знать. Это Михаил Глуховской. Он командир 1-го отделения оперативного взвода 5-го оперативного батальона ОМОН Главного управления Росгвардии по Москве. Такое длинное название у такого малодостойного человека, как Михаил Глуховской. Вот такой он пост длинный занимает. И нужно следить за тем, что с ним будет происходить. Хотя я думаю, что с ним будет происходить только хорошее. Ему в ближайшее время уготована исключительно хорошая судьба. Но, как говорится, жизнь-то долгая. Дай бог, еще увидим.
    [внешняя ссылка]
  4. 12 Июля 2017 Срд 0:56:54
    Перелом
    Максим Миронов

    ... в июне власть перешла от идеологических и условно-правовых методов борьбы к полному беспределу. Навального арестовали на 25 суток за организацию незаконной акции, когда он только вышел из квартиры. Не стали дожидаться даже когда эта акция начнется, и Навальный в ней успеет хоть несколько секунд поучаствовать (в конце концов, может, он решил к соседке сходить соли попросить?). Рубанова арестовали на 10 суток на площадке согласованного митинга, где вообще не было никакого противостояния демонстрантов с полицией и никаких задержаний. Волкова – на 5 суток, хотя он просто работал как журналист, вел трансляцию с митингов. По всей стране проходят противоправные действия полиции по изъятию печатных материалов, задержанию активистов, избиению и запугиванию волонтеров. Причем эти действия проходят без ордеров и постановлений суда, волонтеры задерживаются по несуществующим статьям административных нарушений за «участие в скрытой форме коллективного публичного мероприятия», полиция ссылается на избирательное законодательство, хотя оно еще не действует. Никогда до этого власть не опускалась до подобного массового беззакония. Если надо было кого-то репрессировать, то вначале принимали закон (если не находилось подходящего из существующих), потом запускался судебный процесс, и только по итогам всех судебных проволочек, выносилось решение. Если надо было наказать не совсем по закону – находили инициативные группы граждан (от НОДа до краснодарских боевых бабок Путина), на них выделялось финансирование, указывали цели и потом наблюдали результат. Если что, то власть никогда не признавала своего участия, — это разгневанные группы граждан хотят выразить Навальному все, что они о нем думают. В этот же раз атака идет со стороны полиции и Росгвардии, то есть от самой власти. Так как атака идет массово почти во всех регионах, где есть штабы Навального, то можно утверждать, что это именно федеральная кампания, а не «перегибы на местах».

    Что это значит? Это значит, что Навальный и его команда уже морально победили. Ведь что такое политика? Это борьба за умы и сердца людей. Я допускаю, что сейчас 86% поддерживают Путина, однако это поддержка не однородна. Условно (все цифры примерны, я опущу наличие других политиков для наглядности), в обществе есть 15% ярых сторонников Путина, которые будут за него голосовать при всех условиях. Есть 15% таких же безусловных сторонников Навального. Остальные 70% — колеблются. То есть они с одной стороны поддерживают власти, с другой стороны симпатизируют протестующим против власти (почти 40% россиян одобряют антикоррупционные митинги [внешняя ссылка] Они сейчас действительно в основной своей массе поддерживают Путина, так как он в их глазах сильный, уверенный в себе политик, который ассоциируются со стабильностью. Теперь представьте ситуацию: два политика ведут диалог, в сути которого большинство граждан разбираться не очень хотят или не могут. Они наблюдают многолетнюю дискуссию — один выдает аргумент, другой отвечает, один выпускает фильм, другой выпускает фильм, у одного есть сторонники, у другого есть сторонники. Вдруг, посреди диалога, один из политиков, вместо ответа, достает из-под стола кочергу и начинает ей соперника лупасить. Какой вывод должен сделать обыватель, если даже он не очень понимает суть дискуссии? Против лома, конечно же, нет приема, но, видимо, аргументы второго все-таки оказались намного сильней, если единственным возможным ответом оказалось кочергой по голове. То есть тот, кто в момент дискуссии вместо очередного раунда аргументов достает кочергу, публично признается, что возразить ему нечего, и его соперник по сути прав. Постепенно, сторонники властей начнут задаваться более конкретными вопросами, касательно аргументов властей, которые они слышали ранее. Почему, если Навальный — агент Госдепа и всяких разведок, его до сих пор не судят за измену Родины (ведь из всяких НТВшных фильмов давно известно, что за каждым шагом его следят наши бдительные органы), а арестовывают по всяким надуманным поводам на 15-30 суток? Если он готовит Майдан и неконституционную смену власти, то где масштабный процесс по экстремизму? Если Навальный — преступник и коррупционер, то почему все имущество, которое он нажил к 41 году выражается в трехкомнатной квартире в Марьино, а Путинские друзья, честные и патриотичные личности, все как один долларовые миллиардеры с яхтами и виллами за границей? То, что власти перешли на абсолютно беспредельные методы борьбы с командой Навального означает только одно – битву за умы и сердца они уже выиграть не надеются, и Навальный эту битву уже выиграл. Безусловно, от моральной победы до победы на выборах – очень длинный и трудный путь. Этот путь нужно пройти, постоянно заботясь о том, чтобы кочергой окончательно не проломили голову. Однако как сказано в одном известном фильме: «Сила в Правде». И мы можем констатировать, что власти окончательно признали, что Правда все-таки за командой Навального.

    [внешняя ссылка]
  5. 12 Июля 2017 Срд 13:15:29
    Алексей Навальный согласился на дебаты с Игорем Стрелковым
    [внешняя ссылка]
  6. 12 Июля 2017 Срд 13:26:43
    odesit писал : Алексей Навальный согласился на дебаты с Игорем Стрелковым
    [внешняя ссылка]

    А, что, Стрелков тоже в президенты метит, для чего дебаты?
  7. 12 Июля 2017 Срд 14:31:38
    del
  8. 12 Июля 2017 Срд 14:32:39
    del
  9. alascar


    Хранитель


    Более года на форуме. (658 дн.)Прописка в разделе А.Д.
    12 Июля 2017 Срд 14:35:40
    odesit писал : Алексей Навальный согласился на дебаты с Игорем Стрелковым
    [внешняя ссылка]


    лишний раз подтверждает что Навальный есть агент кремля :)))

    ну вот какой нормальный человек будет пиарить террориста и душегуба славян?
  10. 12 Июля 2017 Срд 14:38:17
    alascar писал(а) :
    odesit писал ... : Алексей Навальный согласился на дебаты с Игорем Стрелковым
    [внешняя ссылка]


    лишний раз подтверждает что Навальный есть агент кремля :)))

    ну вот какой нормальный человек будет пиарить террориста и душегуба славян?


    чучело, ты зачем дискредитируешь свою страну?
    ты памятники Тамерлану в РК пересчитал? сколь получилось?
  11. 12 Июля 2017 Срд 14:42:27
    alascar писал(а) :
    odesit писал ... : Алексей Навальный согласился на дебаты с Игорем Стрелковым
    [внешняя ссылка]


    ну вот какой нормальный человек будет пиарить террориста и душегуба славян?


    Да, факт есть факт - именно Стрелков занимался захватами МВД и организацией массовок с "референдумами" в Луган_Доне !... Недовольство! Ну и вот, стало быть Недовольство!

    [внешняя ссылка]


    [внешняя ссылка]
  12. 12 Июля 2017 Срд 14:45:06
    in_tema писал : А, что, Стрелков тоже в президенты метит, для чего дебаты?


    Малолетки нужны для прикрытия и пущщего визуального эффекта - они жеж дети.
    Но школотой устроить серьёзные дела невозможно. Тут нужны серьёзные люди с хорошей подготовкой, пехота нужна.
  13. 12 Июля 2017 Срд 14:46:22
    odesit писал ? ? ? :
    alascar писал(а):


    два дебила - это реально сила...
    казабот с укроботом, вы не могли бы перенести свою мастурбацию себе в личку?
    или вам нравится быть клоунами?
  14. 12 Июля 2017 Срд 14:49:54
    Типичный сторонник Олёши!
  15. alascar


    Хранитель


    Более года на форуме. (658 дн.)Прописка в разделе А.Д.
    12 Июля 2017 Срд 14:55:16
    Пипелац писал(а) :
    Малолетки нужны для прикрытия и пущщего визуального эффекта - они жеж дети.
    Но школотой устроить серьёзные дела невозможно. Тут нужны серьёзные люди с хорошей подготовкой, пехота нужна.


    в 91 в Москве небыло пехоты
    были талоны вот такие... на покупку колбасы




    обладатели таких талонов превратились в бичь божий :))))

    просто ждем когда они снова появятся :))) кто сомневается уже что они снова появятся????
  16. 12 Июля 2017 Срд 15:54:22
    Цитата :
    просто ждем когда они снова появятся :))) кто сомневается уже что они снова появятся????

    Ждите,ждите.Вы уже 3 года ждёте.Только мы стараемся не наступать на грабли прошлого,а некоторые прям по пятам идут..
    Я конкретно про 90-е и как шагает по этому пути Украина...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16, 17,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru