Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Спасибо местным свидомым и либерастам! 

Создана: 28 Февраля 2017 Втр 11:17:23.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 629, просмотров: 29970

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 27,
, 29 ... 40, 41, 42  Вперёд
  1. 28 Февраля 2017 Втр 11:17:23
    Давно хотел от всей души поблагодарить вас. Нет, ну правда, я говорю об этом абсолютно серьезно! Вот смотрите, какая штука мной осмыслилась буквально только что:
    Как и многие, живущие в этой стране, я воспринял начало 90-х как трагедию, но одновременно - как нечто новое, позволяющее начать все заново, создать новый прочный фундамент, и лет через н-цать жить так, как нам показывало ТВ. Да, (как я думал тогда), чтобы что-то толковое построить, надо все к чертям предварительно разломать. Так и происходило - исчезали заводы, газеты, пароходы... но почему-то светлое будущее не спешило к нам. Такое состояние продлилось лично у меня до трагедии "Курска", после которой я понял, что настал апогей - ну как так, "она утонула!"??? Как можно такое говорить? Это я теперь понимаю, но тогда - не понимал. Как не понимал, отчего же в стране, которая продает столько нефти/газа, такие маленькие пенсии? Мне было стыдно за мою страну, а когда Ходора закрыли, я воспринял это очередной, пусть и очень большой, произвол власти.
    Так я и жил, до августа 2008 года. И вот тогда-то я и почувствовал, что что-то происходит, что что-то меняется. Меняется буквально на уровне ощущений. И чем дальше - тем больше. Оказывается, у нас есть вполне боеспособная армия (да, не без проблем, но тем не менее). Есть недобитый ВПК, который все еще в состоянии выкатить нечто впечатляющее. Есть ядерный щит, благодаря которому Россия - все еще единая страна, а не несколько княжеств.
    И я начал изучать и собирать информацию. Оказывается, я не знал, что Чечня не просто так случилась, а потому что (фальшивые авизо, и т.д.). Не знал, что после "Курска" была мощная политическая движуха, сопровождавшаяся списанием ощутимой части госдолга. Не знал, что пенсии, оказывается, выросли в разы за нулевые. Много чего, в общем, не знал.
    Примерно тогда же меня стали интересовать и глобальные экономические явления. И, спустя какое-то время, для меня стало ясно, что то, что происходило с Россией после развала СССР, было не просто чем-то случайным, произошедшим само по себе. Вырисовывалась вполне себе логически стройная и безупречная картина, в которой события и приходят к реальности.
    Но и это было далеко не все. Тогда же, в 2008 году, я зарегистрировался на ОФ. До этого я его просто читал, наверное, года полтора. И я заметил, как форум начал меняться. Уходили интересные люди, пропадали интересные темы, форум все больше политизировался. Да, тогда это можно было назвать "политизировался". Но с определенного момента Оф стал просто русофобским ресурсом, благодаря стараниям его администрации и тех, кого она безусловно прикрывает.
    И вот тогда-то я и понял, что удивительным образом коррелирует то, что Россия чем дальше, тем больше становится самостоятельным и самодостаточным государством, и интенсивность заполнения говном этого форума.
    Господа! Товарищи! (это я к свидомым и либерастам)
    Спасибо вам за то, что вы есть! Вы - это индикатор того, что изменения идут, и идут совсем не в том русле, в котором вам хотелось бы. Чем больше вы тут верещите (с соплями и слюнями, вперемешку с говном), тем больше я убеждаюсь в своей правоте. Во многом благодаря именно вам как минимум я (как максимум - многие из форумчан) прозрел. Я русский, а как вы ненавидите русских - об этом вы пишите здесь с гордостью, не таясь. И поверьте, эта ненависть взаимна. Но я никогда не опущусь до ваших методов; просто, если придется, я набью вам лицо (как минимум).
    В общем, считайте, что сегодня я подвел некий итог для себя.
  2. 02 Марта 2017 Чтв 12:42:59
    Grammiphone писал : Бах - это не массовая народная культура. Откуда, кстати, у него 224 кантаты?
    больше 300, но часть утеряна.
  3. 02 Марта 2017 Чтв 12:47:06
    Прохожий с Урала писал :
    Zahm67 писала ... :
    Прохожий с Урала писал ... :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... : И много народу во всем мире того Баха слушает? Ну и вот, стало быть
    Не-не, они все прекрасны. Но, увы, не слишком популярны.
    я в машине слушаю, а что?

    Все 224 кантаты? Норм
    я вас умоляю, я не настолько фанат Баха, к чему эти детские подколы?

    Просто из вашей фразы можно подумать, что вы всего Баха слушаете.
    Ведь скорее всего речь шла о паре его произведений?
  4. 02 Марта 2017 Чтв 12:47:22
    SeregaR 19780624 писал :
    намного больше чем Металлику.
    и популярность не падает.
    то, что Бах не собирает стадионы, говорит лишь о том, что Баха давно нет.
    а вот будут ли слушать Металлику через поколение после их "исчезновения" - вызывает серьезное сомнение...

    Ээээ... Это сейчас серьёзно было? Конкретно за Металлику я вас уверяю, ваши внуки будут изучать рифы Хетфилда. Beatles нет давно, Led Zeppelin распались в 1980 году, а их музыка всё еще на Олимпе. Начинающие музыканты осваивают инструменты, играя их произведения, которым уже полвека. Посмотрите Youtube, сообщества LZ во Вконтакте, эта музыка живее живых. Это такая же классика, как Бах, только со словом "рок".
  5. 02 Марта 2017 Чтв 12:47:52
    Прохожий с Урала писал : больше 300, но часть утеряна.


    Да, я уже посмотрел в википедии. Я думал, значительно меньше. Видимо, потому что прослушал далеко не все.
  6. 02 Марта 2017 Чтв 12:48:45
    Zahm67 писала :
    Просто из вашей фразы можно подумать, что вы всего Баха слушаете.
    Ведь скорее всего речь шла о паре его произведений?
    скорее о паре десятков - вы удовлетворены?
  7. 02 Марта 2017 Чтв 12:48:53
    Б_яПоэт писал : и это все таки не совсем масс сегмент в общепринятом понимании
    массегмент это бритниспирс бибер


    Навскидку, Led Zeppelin продали больше только альбомов (без учета синглов), чем Бритни Спирс и Джастин Бибер альбомов и синглов вместе взятые, хотя Бритни входит в число рекордсменов по продажам в поп-музоне. Так что я бы поспорил насчет массовости.


    Цитата :но опять же текстовки в основном на русском шансов выхода на рынок запада это в общем то уже скорее рыночные реалии а не уровень музыки вообще

    Rammstein и Mylene Farmer не помешало.
    Хотя согласен, что с текстами не на английском шансов мало.
    Впрочем, я не про тексты, а про музыку.
  8. 02 Марта 2017 Чтв 12:51:13
    Grammiphone писал :
    Прохожий с Урала писал ... : больше 300, но часть утеряна.


    Да, я уже посмотрел в википедии. Я думал, значительно меньше. Видимо, потому что прослушал далеко не все.
    Бах тяжел для восприятия, когда учился в музыкальной школе давали абонемент на посещение концертов, у Баха нравились только произведения для органа, со временем вкус не изменился Гы-гы-гы
  9. 02 Марта 2017 Чтв 12:57:22
    SeregaR 19780624 писал : намного больше чем Металлику.
    и популярность не падает.
    то, что Бах не собирает стадионы, говорит лишь о том, что Баха давно нет.
    а вот будут ли слушать Металлику через поколение после их "исчезновения" - вызывает серьезное сомнение...


    Металлика вытащила тяжелятину на стадионы и является самой популярной метал-группой в мире, это название известно даже тем, кто металл не слушает от слова совсем. Любой (абсолютно любой) гитарист знает с десяток их риффов. Спроси у любого продавана салона музыкальных инструментов, какой рифф его больше всего за*бал, вангую, что он ответит Enter Sandman (Metallica) и Smoke on the Water (Deep Purple), потому как их играют при проверке инструмента 9 из 10 покупателей.

    И как уже верно сказал Сильвертаун, Цеппелины уже скоро 40 лет, как не существуют, однако же до сих пор на вершине. Можно Битлов туда же добавить, группы уже почти полвека нет, но что-то не забывают.
  10. 02 Марта 2017 Чтв 12:57:44
    ну во первых это кагбе опять же достаточно популярные в мире языки и они все таки ближе по культуре к англосаксам в нынешнее время
    во вторых та же фармер поет на английском немало
    в третьих их не так много иноязычных из тех стран реально постоянно находящихся в топе всякого рода испаноязычные еще боле мене иногда популярностью пользуются но меньшей

    а по проданным альбомам
    самый продаваемый конкретный альбом например миша джексон там же неподалеку хьюстон наравне с пинками и эсидиси

    у мадонны и миши джонсона пластинок вроде как поболе чем у цепелинов проданных ( я сильно не копался правда) лет через 50 может и бритни их обойдет ) так что все относительно)

    Цитата :Впрочем, я не про тексты, а про музыку.

    поэтому я и привел в пример джазистов например музыканты у нас есть хорошие просто в других нишах в роке сложно оценить музвканты скорее всего есть но учитывая относитульную непопулярность стиля их никто не раскручивает соответственно на серьезном уровне

    большинство правда там и остается ибо с промоушеном и публикой там конечно поинтереснее)
  11. 02 Марта 2017 Чтв 12:58:57
    Silvertown писал : И хуже всего то, что обычный средний слушатель видит и слышит только их, а самому искать достойную музыку ему лень, да и не каждый может найти в себе силы слушать то, что не модно и не крутят по ТВ.


    не лень - незачем.
    их устраивает
    ценителей не так много, а большинству надо просто попой под что то трясти.
    ритм есть - и нормуль.
    Это не только у нас - везде так.
    а где много потребителя - там бабло.
    и качество музыки тут не имеет особого значения...

    "тынц-тынц-тынц, уэлкам бэйби" (с) ))))
  12. 02 Марта 2017 Чтв 13:00:11
    Б_яПоэт писал :у мадонны и миши джонсона пластинок вроде как поболе чем у цепелинов проданных ( я сильно не копался правда) лет через 50 может и бритни их обойдет ) так что все относительно)


    Я не к тому, у кого больше или меньше и кто кого обойдет.
    Я к тому, что считать группу с тремя сотнями миллионами пластов немассовой эм... несколько неверно. Ну и вот, стало быть
  13. 02 Марта 2017 Чтв 13:02:34
    Вообще, спор странный. Я бы сказала бессмысленный. И Бах, и Металлика, Битлы - это все уже классика. Время их уже проверило. Ну и вот, стало быть
  14. 02 Марта 2017 Чтв 13:03:27
    SeregaR 19780624 писал : ценителей не так много, а большинству надо просто попой под что то трясти.
    ритм есть - и нормуль.


    Это великий блюзовый гитарист.
    Беда только в том, что слушает его один процент.
    А остальным надо два прихлопа и три притопа. Чтобы с тоски не завыть.

    (с) "Попса".
  15. 02 Марта 2017 Чтв 13:04:04
    Zahm67 писала : Вообще, спор странный. Я бы сказала бессмысленный. И Бах, и Металлика, Битлы - это все уже классика. Время их уже проверило. Ну и вот, стало быть


    По пиву!
  16. 02 Марта 2017 Чтв 13:08:47
    Silvertown писал :
    Ээээ... Это сейчас серьёзно было? Конкретно за Металлику я вас уверяю, ваши внуки будут изучать рифы Хетфилда. Beatles нет давно, Led Zeppelin распались в 1980 году, а их музыка всё еще на Олимпе. Начинающие музыканты осваивают инструменты, играя их произведения, которым уже полвека. Посмотрите Youtube, сообщества LZ во Вконтакте, эта музыка живее живых. Это такая же классика, как Бах, только со словом "рок".


    уточните, плиз, с чем именно вы не согласны?
    с тем, что классику слушает бОльшее количество людей чем рок?
    или то, что популярность рока падает?

    Не согласны, например, с тем, что слушатель рока сильно "постарел"?
    нет ли замещения всякими хип-хопами и рэпом?
    вот джаз, например - не менее значимая культура, чем рок, но где былая популярность? да, ценители есть, но массовости давно нет.
    То же будет и с роком.
    а вот с классикой подобного не происходит... ибо, это не коммерческая музыка.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 27,
, 29 ... 40, 41, 42  Вперёд