Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика "Новый мир цифровой цивилизации" в шаге от введения цензуры 

Создана: 23 Ноября 2016 Срд 22:48:24.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 209, просмотров: 3367

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13, 14  Вперёд
  1. 23 Ноября 2016 Срд 22:48:24
    Поскольку забанен навечно в том разделе, создаю новую тему здесь:

    Коро писала :А рядом мы видим возникающий в передовых странах, не без проблем, совершенно иной новый мир цифровой цивилизации, современных коммуникаций, продления жизни и непрерывного образования.


    Да, да. Этот "новый мир цифровой цивилизации" сегодня принял резолюцию "Стратегические коммуникации ЕС как противодействие пропаганде третьих сторон" и находится в полушаге от введения цензуры.

    С такими, например, формулировками:
    Цитата:
    whereas the financial crisis and the advance of new forms of digital media have posed serious challenges for quality journalism, leading to a decrease in critical thinking among audiences, thus making them more susceptible to disinformation and manipulation;


    Цитата:Принимая во внимание, что финансовый кризис и развитие новых форм цифровых средств массовой информации бросили серьезные вызовы качественной журналистике, приводящие к уменьшению критического мышления у аудиторий, таким образом делая их более восприимчивыми к дезинформации и манипуляциям.


    Всенародно и демократически избранные представители власти "нового мира цифровой цивилизации" утврежадют, что новые цифровые медиа вкупе с финансовым кризисом вызывают слабоумие у избравших их народов. Very Happy

    Чуете, чем пахнут права человека?
  2. 25 Ноября 2016 Птн 11:19:26
    А розничные сети это барыги или нет?
    Я понимаю претензии и некое презрение к барыгам у людей которые в советское время были рабочими, ибо рабочий - это основа государства, рабочий производит конечный продукт делая гос-во богаче, а торговец это распределитель этих товаров, который наживается ничего не делая. А в девяностых, когда рабочие практически утратили свой привелегерованный статус, когда перестали получать зарплаты, а торговцы всем подряд просто взмыли в небо, такое отношение к ним закрепилось от обиды и несправедливости.

    Но я несколько из другой эпохи, для меня торговцы это уже норма, поэтому претензии к ним имеют несколько иной вид. Это необоснованное завышение цен в разы от их себестоимости при закупе товара у тех же производителей. Сколько литр молока стоит на молокозаводе и сколько он лежит на прилавке? А хлеб, а прочие тряпки?

    Наезд на торговцев по принципу того, что они ничерта не производят, все же несколько не справедлив, ибо произведенное тобой надо ещё как-то продать. Ладно если что-то крупное ты производишь или промежуточное для предприятий, а если твой товар это миллионы экземпляров в месяц и тебе надо сие распродать как можно большему числу людей...
  3. 25 Ноября 2016 Птн 11:22:39
    Prodigal Son писал : "Один пример совсем не показатель."

    так то и я не про один пример, а про возможности.
    Цитата :толпы молодых выпускников просто никчёмыши из инстаграма?".

    прямо толпы? не обобщаешь?
  4. 25 Ноября 2016 Птн 11:24:57
    Конечно интересно вы все тут пописываите. Но какая связь всей вашей писанины с названием темы?
  5. 25 Ноября 2016 Птн 11:39:54
    Heyнывaющая дaчницa писала : А то, что их коллеги-менеджеры - это, по сути, те же торгаши-продаваны, им невдомек. Смайлик :-)
    Торгаши их них никакие. Попёрли бы их из торгашей. Вот менеджеры над менеджерами это торгаши, но и те больше ворьё чем торгаши.

    Heyнывaющая дaчницa писала :
    В общем, те производственники, которые производят товары для профессионального использования.

    И много таких осталось в "новом мире цифровой цивилизации"?
  6. 25 Ноября 2016 Птн 11:42:57
    Включишь госканалы - каждый день по нескольку часов какие-то куски говна в дорогих костюмах обсуждают как плохо живётся на Украине и какой плохой Запад. И тут на форуме "поцреоты" обожают пообсуждать Трампа, Обаму, Украину, и т.д. Проплаченные тролли. Профессиональные медиапроститутки. Вам глубоко насрать на происходящее в России, вас интересует только сумма в платёжке, которой поделились главные жулики.
    Вы **** выйдите на улицу, заедьте в любое село в 30 км от города, зайдите в детский садик. Посмотрите как живёт страна. Она называется Россия, а не Украина или США.
  7. 25 Ноября 2016 Птн 11:52:40
    Коро писала : прямо толпы? не обобщаешь?

    "А чё, ***ь, я по твоему здесь сижу?" (с) "Война" х/ф.
    Кого мне на своё место посадить? Где они все англо-немецко говорящие?
    Правильно, все или в инстаграме или на видеоконференции потому как работать это не царское дело. Зачем учился, что бы потом работать? Ага щас. Зачем сейчас на медицинском учатся, что бы людей лечить? Ага щас.
    Это "Новый мир цифровой цивилизации" в нем нет тёплого места тем кто работает. Здесь тепло тем кто менеджиствует. Те кто работает это быдло и рабы.
  8. 25 Ноября 2016 Птн 11:57:28
    Пипелац писал(а) : А розничные сети это барыги или нет?

    да это барыги конченные,то есть шмурдяк.
    эти ..оры заполонили всю страну эрзацем,поэтому увеличение количества кала на прилавках не увеличило количество съедобного,то есть годного для употребления, без последствий ,товара.

    в тоже самое время барыги от образования снизили уровень интеллекта народа,чтобы он не мог отличить годный продукт от говна, которое ему пропихивают эти сетевые барыги.

    барыги-это не работники торговли ,это гниды паразитирующие во всех сферах и на всех уровнях нашего общества.

    это относится и к коррумпированному чиновнику и к полицейскому, и к прокурорскому, и к депутату ...,да к любой падле, которая торгует чем угодно(товаром,полномочиями,преференциями)во вред всему нашему обществу и стране.

    барыга - это не работник торговли,а мразь,которую нужно выжигать каленым железом ,как раковую опухоль с метастазами во всех органах.
    Ржака

    п.с.
    но по ходу дела организму уже не помочь так как метастазирование приобрело фатальный характер.
    так что как не крути а армозвиздец не за горами.

    в общем булки расслабьте и получите удовольствие от происходящего процесса,так как рано или поздно за всеми придет их "канчита" и расскажет что долбится в .опу это единственно верный эволюционный путь развития человеческой цивилизации.Wink
  9. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    25 Ноября 2016 Птн 12:07:46
    Ну, ведь бабло рулит миром, не? Поэтому никому не нужен хороший "продукт". Нужен дешевый "продукт", чтобы продать его подороже и срубить бабла. Отсюда нужны барыги, чтобы впаривать потребьителям дешевку за хорошие деньги. Барыги - герои нашего времени.
  10. 25 Ноября 2016 Птн 12:13:24
    Silvertown писал :
    Вы **** выйдите на улицу, заедьте в любое село в 30 км от города, зайдите в детский садик. Посмотрите как живёт страна. Она называется Россия, а не Украина или США.

    Регулярно езжу в сторону Муромцево...
    А что ты видишь далее границ города?
  11. 25 Ноября 2016 Птн 12:15:09
    Trutry писал : Отсюда нужны барыги,

    барыги нужны ворам,так как они вместе едины своей сутью,которые крадут у своих работников деньги,а работники в свою очередь не могут себе позволить купить что-то более качественное и дорогое,так как уже обкрадены.
    поэтому барыга и вор это два взаимодополняющих и взаимозависимых процесса.
    нет барыги - вору негде обналичивать украденное,
    нет вора - барыге нет прибыли и он вынужден работать на зарплату,которое назначило ему общество.

    п.с.
    так что ошибочное понимание власти денег над человеком,созданное скудоумием участников этого процесса, и приведет весь этот мир к катастрофе. Wink
  12. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    25 Ноября 2016 Птн 12:25:54
    Барабан писал : а работники в свою очередь не могут себе позволить купить что-то более качественное и дорогое,так как уже обкрадены.

    Более дорогое, не значит более качественное. Работникам дадут кредит, чтобы они могли позволить себе купить нечто некачественное, но дорогое.
  13. 25 Ноября 2016 Птн 12:34:55
    Trutry писал :
    Более дорогое, не значит более качественное. Работникам дадут кредит, чтобы они могли позволить себе купить нечто некачественное, но дорогое.

    перед тем как всучить кредит и говнотовар,нужно сделать его приобретателя скудоумным животным,не способным осознать сути происходящих вокруг него процесса.

    с этой задачей успешно справляются барыги от образования,которые крадут знания у своих воспитанников,тем самым формируя барыгам от торговли и финансов слои потерпевших затупков,на которых они собственно и паразитируют.

    и весь этот говнопроцесс идет не на улучшение и созидание качества жизни сограждан,а на их кабалу и рабство,которое рано или поздно заканчивается резней.

    п.с.
    берем попкорн и ждем резню,так ведь выходит, да? Very Happy
  14. 25 Ноября 2016 Птн 12:43:46
    Prodigal Son писал :
    "А чё, ***ь, я по твоему здесь сижу?" (с) "Война" х/ф.
    Те кто работает это быдло и рабы.

    та ладно, не злись Смайлик :-)
    просто, надо самому не быть г..ом и всё. остальное уже зависит не от нас.)
    это не конкретно тебе и не совет, если чо) просто, мысли вслух)

    вы деградировали люди
    вы все давно уже не те
    я вас прошу не деградиро
    вайте
    ©
    ты можешь выпить и поплакать
    о том что счастья в жизни нет
    но не основывай на этом
    сюжет
    ©
  15. 25 Ноября 2016 Птн 12:44:04
    тонкость и интенсивность процесса превращения людей в животных-рабов будет успешна ,если человек перестанет осознавать своего положения и тем более путей для его выхода из него,
    то есть чем более рассеяно внимание дегенерата,тем ему сложнее сопротивляться происходящим вокруг него процессам.
    а с рассеиванием внимания успешно справляются инстаграмы ,фейсбуки и другие сми.

    так что считаю поколение скудоумных звероящеров/рептилоидов уже сформированным,
    поэтому все ,что их может или могло спасти, от гибели ими уже прое@ано безвозвратно,я говорю об основной массе наших сограждан.
    Wink
  16. 25 Ноября 2016 Птн 12:51:58
    цензура просто необходима барыгам и ворам, чтобы принадлежащие им ,по кредитам и гаджетам,, быдло не поумнело и не восстало против них.






    так что тему считаю раскрытой. Ржака
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru