Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика "Новый мир цифровой цивилизации" в шаге от введения цензуры 

Создана: 23 Ноября 2016 Срд 22:48:24.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 209, просмотров: 20307

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12, 13, 14  Вперёд
  1. 23 Ноября 2016 Срд 22:48:24
    Поскольку забанен навечно в том разделе, создаю новую тему здесь:

    Коро писала :А рядом мы видим возникающий в передовых странах, не без проблем, совершенно иной новый мир цифровой цивилизации, современных коммуникаций, продления жизни и непрерывного образования.


    Да, да. Этот "новый мир цифровой цивилизации" сегодня принял резолюцию "Стратегические коммуникации ЕС как противодействие пропаганде третьих сторон" и находится в полушаге от введения цензуры.

    С такими, например, формулировками:
    Цитата:
    whereas the financial crisis and the advance of new forms of digital media have posed serious challenges for quality journalism, leading to a decrease in critical thinking among audiences, thus making them more susceptible to disinformation and manipulation;


    Цитата:Принимая во внимание, что финансовый кризис и развитие новых форм цифровых средств массовой информации бросили серьезные вызовы качественной журналистике, приводящие к уменьшению критического мышления у аудиторий, таким образом делая их более восприимчивыми к дезинформации и манипуляциям.


    Всенародно и демократически избранные представители власти "нового мира цифровой цивилизации" утврежадют, что новые цифровые медиа вкупе с финансовым кризисом вызывают слабоумие у избравших их народов. Very Happy

    Чуете, чем пахнут права человека?
  2. 24 Ноября 2016 Чтв 17:36:00
    Prodigal Son писал :
    Беломорканал строить. Или дороги, как пендосы, канал то у нас есть уже а дорог нет.

    ну а если они нам по морде набьют?
    - а нам то за что?
    (с)
    то есть вы допускаете зачистки, фильтрацию и перемещение ,тех или иных лиц, для нужд великой россии?
    каким вы видите этот процесс?
    и кем видите себя в нем?
  3. 24 Ноября 2016 Чтв 17:38:47
    SyberiaMan писал :
    Надоел ты мне со своими переходами на личность оппонента, что отличает вашу братию, ПНХ написать мне воспитание не позволяет, поэтому "давай досвиданья"! Полиморф

    А ты любитель обсуждать сферического коня в вакууме?
    Или думаешь, что сказав в обезличенной форме, мол население РФ деградирует, это значит ты лично меня не имел ввиду? Это заблуждение. Это значит что ты имел ввиду и меня, и моих родных, и себя и своих родных. Так почему ты любишь рассуждать про других людей, а про себя не любишь?
    Это и есть отличительная черта пустых демагогов оперирующих такими якобы обезличенными категориями, что как только спросишь чётко за него, так сразу обижается.
  4. 24 Ноября 2016 Чтв 17:40:50
    Prodigal Son писал : А посему любого торгаша или любого другого паразита нации следует хотя бы вежливо заткнуть. И объяснить ему, живёшь за счёт других, сиди на опе ровно в построение жизни людей не лезь.

    Какая дремучесть! Офигеть
    А ничё что я, мелкий предприниматель, в 90-е обеспечивал работой и пропитанием как минимум 16 членов трудового коллектива и платил ВСЕ налоги до копейки и этим содержал гос-во и пенсионеров в т.ч.?
    А потом приходишь ты и обсираешь всю торговлю, хотя прекрасно понимаешь что это неотъемлемая и нужная часть любого общества и строя? Просто в совке все доходы с торговли получало гос-во и оно было главным спекулянтов по твоей градации. И если помнишь ту торговлю и ассортимент, то Г..НО это было, а не торговля по нынешним меркам.
  5. 24 Ноября 2016 Чтв 17:41:02
    Heyнывaющая дaчницa писала : Производство - это не самоцель. Цель - это создание товаров, нужных людям.

    Порой люди и не знают что какой-то товар им просто ой как необходим, пока его не произведут, а маркетологи им об этом не расскажут Гы-гы-гы
    как же 100 лет назад люди жили без сотовых телефонов-то? :)
  6. 24 Ноября 2016 Чтв 17:42:20
    Барабан писал : да..зачетная заруба.)))
    так собственно вопрос,вы все с деградантами и их экскрементами что собираетесь делать?
    ну нет у вас другого места для жизни,а они все плодятся и плодятся.

    в общем какой ваш выбор из всего этого ? Very Happy

    что что, перевоспитывать жеж и образовывать :)
    разве есть другие варианты?
  7. 24 Ноября 2016 Чтв 17:46:59
    Пипелац писал(а) :
    что что, перевоспитывать жеж и образовывать :)
    разве есть другие варианты?

    да есть,их множество,вы их разве не видите?
    а почему вы решили тогда, что вы не часть обобщений вашего оппонента? Very Happy
  8. 24 Ноября 2016 Чтв 17:51:05
    Барабан писал :
    да есть,их множество,вы их разве не видите?
    а почему вы решили тогда, что вы не часть обобщений вашего оппонента? Very Happy

    С чего же ты решил что я так решил? Офигеть

    Поделись своими вариантами Хех!
  9. 24 Ноября 2016 Чтв 17:58:05
    Пипелац писал(а) : Поделись своими вариантами Хех!

    нет,я нынче жадный.
    а вы не еврей,так что вопросом на вопрос не сможете промышлять. Wink
  10. 24 Ноября 2016 Чтв 18:03:54
    k9zxc писал :
    Дождик - медведевская замута.
    Так кто он, Димон, плоть от плоти или моросящий супротив Самого?
    Ты уж определись.

    Ну не факт что непосредственно медведевская, хотя может ты сорвёшь покрывало тайны, ведь ты в теме раз уверенно пишешь об этом. Гы-гы-гы
    По мне так принцип "Разделяй и властвуй" или "Хороший мент, плохой мент" тут проявляется в полной мере если понимаешь о чём я. Норм
  11. 24 Ноября 2016 Чтв 18:19:08
    SyberiaMan писал :
    По мне так принцип "Разделяй и властвуй" или "Хороший мент, плохой мент" тут проявляется в полной мере если понимаешь о чём я. Норм


    А где ты видел, чтоб хороший мент сговаривался с бандюками и драконил шпану отоварить плохого и уволить его из ментов?
  12. 24 Ноября 2016 Чтв 18:24:13
    чего-то темп замедлился...ускоряемся ускоряемся...
    а то... тык... пык... мык,да хрю.... му....выше знамя отечественного быдловатизма. Гы-гы-гы
    чего-то вы вялые какие-то,чо выдохлись? Very Happy
  13. 25 Ноября 2016 Птн 8:31:11
    Пипелац писал(а) :
    Верить гидрометеоцентру? ну уж увольте! вот кому-кому верить низзя, так это именно им...
    Не зря же говорят: часы показывают погоду Гы-гы-гы
    О них есть поговорка " самую точную погоду на завтра мы вам скажем послезавтра" Лыба
  14. 25 Ноября 2016 Птн 9:04:13
    Пипелац писал(а) : Объясни в чем она выражается, особенно в отрезке ста последних лет, как было заявлено товарисчем?

    Заявлено товарисчем, а объяснять мне? В отрезке ста не смогу. Я за все сто не в ответе. За последние 20 попробую.Жизнь в совке я застал ещё совсем глупым, но что то запомнил и обдумать смог позже. Как мне видиться, люди были поставлены в условия в которых хочешь не хочешь, а как то развиваться надо. Сейчас же свобода во всех смыслах слова. Хочешь деградировать, пожалуйста! )))
    Если чуть серьёзней, то всё тоже "информационное поле" опутавшее этот мир. Кому то доступность информации даёт большие возможности, но их единицы. Этот процент думающих людей не деградирует и в условиях частичной изоляции. Они найдут как развиваться. Но большинство просто подавлены зомбирующей составляющей этого непрерывного потока г*овна с экранов и динамиков, их легко превратить в послушных потреблятелей. Не было этого потока и слабые были больше защищены. К томуже я вижу молодых, которые приходят к нам и помню себя и, что важнее друзей, знакомых, однокурсников, парней с которыми работал в молодости. Я просто сравниваю и, не претендуя на мегамудрые выводы, какие то выводы делаю. У тех кого я помню молодыми были мечты были стремления и были победы. Помню как собирали утюгом платы для вечных карточек для таксофонов, как собирали светильник на одном проводнике без полной цепи (хрень к стати получилась - светимость очень маленькая). И вижу этих... Здесь можно сколько угодно кричать, что у всех в молодости метр был длинее " асечас не та молодёж пошла...". Неа. Не в этом дело. Уже который раз вижу вчерашнего студента ВУЗа который не в состоянии назвать тему дипломной работы. У них инстаграм и прочее Г*овно. Для нормального развития их следовало ограждать от всего этого Г*вна. Теперь уже позно, такие людишки никогда ничего не смогут добиться, ну кроме торгашества конечно или подобного.
    Если ещё проще, то я молодым жил среди людей которые знали как и могли запустить в космос ракету. Сейчас молодые могут только покупать, есть срать и п*зд*ть о покупаемом Г*вне.
  15. 25 Ноября 2016 Птн 9:23:55
    SyberiaMan писал :
    Какая дремучесть! Офигеть
    А ничё что я, мелкий предприниматель, в 90-е обеспечивал работой и пропитанием как минимум 16 членов трудового коллектива и платил ВСЕ налоги до копейки и этим содержал гос-во и пенсионеров в т.ч.?

    Ох, тыж! Да у нас тут просто герой соцтруда! Благодетель и кормилец. Ты прости мя тёмного, я ж незнал, что спекулянты и барыги зарывшие в землю советское производство это благодетели народа.

    SyberiaMan писал : А потом приходишь ты и обсираешь всю торговлю, хотя прекрасно понимаешь что это неотъемлемая и нужная часть любого общества и строя?

    Да не каждого, это просто ты не можешь представить для себя другого общества. Ну вот таким ты стал, когда стал барыгой и попорченую гнилью сёмгу в свежатину уже не переделать.

    SyberiaMan писал :И если помнишь ту торговлю и ассортимент, то Г..НО это было, а не торговля по нынешним меркам.
    И наврное это было хорошо, наверное. Может и нет, но я не вижу никакой пользы людям в развивщейся торговле. Торговля ради торговли сейчас и ничего кроме Г*вна ваша торговля мне предложить не сможет.
    Торговля стала не Г*вном, Г*вном стали люди, особенно те кто ей занимается. ))
    Г*вном, к стати стало очень многое. Еда, дороги, заводы, врачи, даже музыка... и всё это дело рук барыг, торгашей. В г*вно преврати всё до чего дотянулись и всё ради торговли.
    Ну ненавижу я барыг, ну что с этим поделать? ничего не поделать.
    Барыги, повсплывавшие в 90-е как Г*вно растащили и продали в Китай на металлолом целую страну, а теперь сидят и других учат как надо жить, ну не п*здец ли?
  16. 25 Ноября 2016 Птн 9:54:56
    Prodigal Son писал : За последние 20 попробую.Жизнь в совке я застал ещё совсем глупым, но что то запомнил и обдумать смог позже. Как мне видиться, люди были поставлены в условия в которых хочешь не хочешь, а как то развиваться надо. Сейчас же свобода во всех смыслах слова. Хочешь деградировать, пожалуйста! )))

    Цитата :Если чуть серьёзней, то всё тоже "информационное поле" опутавшее этот мир. Кому то доступность информации даёт большие возможности, но их единицы. Этот процент думающих людей не деградирует и в условиях частичной изоляции. Они найдут как развиваться. Но большинство просто подавлены зомбирующей составляющей этого непрерывного потока г*овна с экранов и динамиков, их легко превратить в послушных потреблятелей.
    Цитата:
    Если ещё проще, то я молодым жил среди людей которые знали как и могли запустить в космос ракету. Сейчас они могут только покупать, есть срать и п*зд*ть о покупаемом Г*вне.

    мне кажется, ты неправ. мне наоборот нравится сегодняшняя молодежь и возможности имеющиеся нравятся. ты карточки для таксофонов собирал, а они компьютеры из табуретки собирают. и не все в инстаграмах сидят...кто-то в онлайн-конференциях сидит )) общается не с окружением в ближайших 2 метрах, а практически со всем миром.) я слышу своего сына, говорящего с кем-то на английском при том, что в школе учил немецкий...вопросы задает иногда такие, которые меня в его возрасте даже не волновали. вижу молодежь, которая говорит непонятным языком о вещах мне непонятных. и это не инстаграм. преподаватель в его уч. заведении мне как-то сказал, что он ему уже не может ничем помочь, потому что студент знает больше, чем он.
    зомбоящик уже нужен только пенсионерам, молодежь близко к нему не подходит. у них свои источники доверия. молодые намного практичнее нас. поехали мы как-то с сыном в путешествие. в любом незнакомом городе он знал, где что найти и как разрулить ситуацию.
    это в наше время больше думали о шмотках и "колбасе", у них другие мысли. вот только мне обидно, что в нашем государстве опять пытаются сузить границы возможностей и заставляют думать о том, где найти работу и зарабатывать не на знания и возможности, а на необходимость.
    поэтому молодежь и бежит туда, где можно получить больше и это не деньги, деньги как результат.
    м.б. быть поэтому ты видишь тех, кто сидит на ж..пе ровно и думает только о ерунде.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12, 13, 14  Вперёд