Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Егор Гайдар возможно умрет 

Создана: 30 Ноября 2006 Чтв 17:33:12.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 168, просмотров: 20325

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 10, 11, 12  Вперёд
  1. 30 Ноября 2006 Чтв 17:33:12
    Новая трагедия!!!

    24-го ноября бывший и.о. премьер-министра России Егор Гайдар почувствовал себя плохо. После выступления на конференции «Ирландия и Россия: история, буква закона и изменяющаяся мировая система» у него началось сильное кровотечение. Директор Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы Екатерина Гениева рассказывает, что кровь била фонтанами как из носа, так и из горла, а ведь она с ним вместе завтракала. К сожалению, фотографий бьющегося в кровавых брызгах Егора Гайдара в интернете не найдено.

    Главный соратник Егора Гайдара, глава РАО ЕС Анатолий Чубайс считает, что его коллегу отравили. В данное время версия отравлений самая казырная, да и симптомы больничного поведения господина Гайдара в больнице сильно похожи на это распространенное заболевание российских недругов. Бывший и.о. премьер-министра России, на данный момент ведет себя так: теряет силы, внезапно засыпает, теряет сознание и периодически отключает моск. Помимо перечисленных недугов господин Гайдар продолжает отхаркивать кровь и притворяецца парализованным. Пока неизвестно, вылазят ли волосы, следовательно Анатолий Чубайс рано связывает воедино смертельную конструкцию «Политковская–Литвиненко–Гайдар», называя гайдаровские муки «звенья одной цепи».

    Надо сказать, что во время своего премьерства у Егора Гайдара периодически появлялись все симптомы его нынешнего поведения. В период шоковой терапии Гайдар действительно часто отключал мозг, периодически засыпал и терял сознание. В то время, в Правительстве, работал только один человек – Анатолий Чубайс. И сцыт он совершенно справедливо.

    Для того, чтобы у россиян было хорошее предновогоднее настроение надо отравить еще два-три человека до конца года. Их фамилии и имена известны. Полония у нас на всех хватит.
  2. Johnson


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Декабря 2006 Птн 12:26:58
    Swizard писал(а) :
    в таких ситуациях сарказм свой засуньте себе в задницу.. Стебаться над деятельностью, если уж так хочется, надо пока человек при деле. а если он действительно при смерти? - ваши слова сейчас больше похожи на лай шавки над телом буйвола - пока был в силе - оббегала за 3км, а теперь вдруг неожиданно осмелела, прибежала пнуть тело...


    Не вопрос. Засунем. Только пусть прекратят сначала обсирать всю российскую историю.
    Скольким мертвякам кости перемыли Егор и К?
    И до сих пор продолжается это понос.
    Один Николай Романов сцуко святой мля Гы-гы-гы
  3. 01 Декабря 2006 Птн 13:21:33
    Johnson писал :Не вопрос. Засунем. Только пусть прекратят сначала обсирать всю российскую историю.
    Скольким мертвякам кости перемыли Егор и К?
    И до сих пор продолжается это понос.
    Один Николай Романов сцуко святой мля Гы-гы-гы

    А российскую историю обсирает один Гайдар? и он типа за все в ответе?
    несерьезно.. и что же раньше тогда топик не создали? а тут повод какой-то неудачный нашли, честное слово.. выйдет из больницы - ради бога. Сам не в восторге от его деятельности..

    ЗЫ нашу историю за последние 90 лет переписывали неоднократно. кто теперь с уверенностью может сказать, как оно было на самом деле????
  4. 01 Декабря 2006 Птн 20:46:20
    к примеру нацистских преступников до сих пор разыскивают, судят и приговаривают к смертной казни. А геноцид организованный с участием того же Г. тянет ну никак не хуже нацизма.
  5. 01 Декабря 2006 Птн 20:49:25
    Егор Гайдар возможно умрет


    Эх жаль...
    На 20 лет раньше бы... Wink
  6. Cave


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    01 Декабря 2006 Птн 22:14:15
    Автор писал :Егор Гайдар возможно умрет


    Эх жаль...
    На 20 лет раньше бы... Wink


    От тебя этого не ожидал. Чем же тебе-то он насолил. Что развалил страну? Или экономику. которой у нас и в помине тогда не было?
  7. Bush


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    01 Декабря 2006 Птн 23:06:24
    Roman! писал :к примеру нацистских преступников до сих пор разыскивают, судят и приговаривают к смертной казни. А геноцид организованный с участием того же Г. тянет ну никак не хуже нацизма.

    Ну-ка, малыш, расскажи мне о геноциде Гайдара, а то, по всей видимости, я зело туп
  8. 01 Декабря 2006 Птн 23:24:41
    Cave писал(а) :развалил страну? Или экономику. которой у нас и в помине тогда не было?


    Ооооооо... молодой человек)))
    Вам сколько лет, что живёте сказками..
    Экономики - не было! Вот это новость.
    А как же тогда всё то что есть построили? Всё то, что до сих пор "демократы" до конца разворовать не могут? Как же тогда дома строились, в которых люди жили и до сих пор живут? Как же без экономики весь народ едой кормили? Как автобусы-троллейбусы-трамваи-поезда ездили, самолёты летали? И всё это было почти бесплатно, за копейки.
    Как без экономики бесплатное образование работало, и выпускало студентов, дипломы которых по всему миру высоко котировались?
  9. 02 Декабря 2006 Суб 0:41:34
    Интересно, когда назовут поименно тех творцов, кто стоял за развалом СССР, а не только исполнителей...
  10. Cave


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    02 Декабря 2006 Суб 14:44:30
    AlexAdmin писал :
    Ооооооо... молодой человек)))
    Вам сколько лет, что живёте сказками..
    Экономики - не было! Вот это новость.
    А как же тогда всё то что есть построили? Всё то, что до сих пор "демократы" до конца разворовать не могут? Как же тогда дома строились, в которых люди жили и до сих пор живут? Как же без экономики весь народ едой кормили? Как автобусы-троллейбусы-трамваи-поезда ездили, самолёты летали? И всё это было почти бесплатно, за копейки.
    Как без экономики бесплатное образование работало, и выпускало студентов, дипломы которых по всему миру высоко котировались?


    Лет мне много и в сказки я давно не верю.
    Под экономикой имел в виду не ту, что должна быть экономной, а реальный рынок (часто еще до сих пор говорт "рыночная экономика" - хотя это тавтология).
    Как народ едой кормили. тоже помню. А именно пустые прилавки и колбасу по 2.20. по которой еще лет 10 потом пенсы ностальгировали.
    Про транспорт в общем-то тоже понятно все - дотации. Причем. из нашего же кармана. Помнишь, какие зарплаты-то были?
    Образование бесплатное - это, конечно, хорошо. Но наряду с теми спецами, кто в самом деле котировался, наши вузы штамповали кучу бездарей. Нет, все они потом где-то трудоустраивались, но вряд ли их труды вносили хоть сколько-нибудь реальный вклад в умножение ВВП. Даже если они работали по специальности. а не шли в косомол.
    Так что в гробу я видал трамваи по 5 копеек для всех. Хотя сам Хаммером до сих пор не обзавелся Гы-гы-гы
  11. 02 Декабря 2006 Суб 14:54:08
    Cave писал(а) :Так что в гробу я видал трамваи по 5 копеек для всех. Хотя сам Хаммером до сих пор не обзавелся Гы-гы-гы


    Трамваи, кстати, были по 3 копейки.
    По 5 копеек был автобус.
    В советское время цены были увязаны с себестоимостью, а не с тем, сколько денег можно содрать с пассажиров чтобы получить максимум прибыли.

    Насчёт Хаммера.. скорей всего, придётся вообще забыть. Ведь за выражение неприязни ко всему советскому платят всё меньше и меньше Смайлик :-)
  12. 02 Декабря 2006 Суб 15:23:24
    Экономика была всё-таки социально напрвленной имхо...
    з/пл была маленькой, но это компенсировалось как раз дешёвым транспортом, льготами, бесплатными поездками в санатории, бесплатными образованием и лечением, низкой стоимостью ЖКУ...
    а что щас?
    зарплата в натуральном выражении так уж и выросла?
    зато платим теперь под 100% и выше от реальной стоимости...
  13. Cave


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    02 Декабря 2006 Суб 22:09:26
    AlexAdmin писал : В советское время цены были увязаны с себестоимостью, а не с тем, сколько денег можно содрать с пассажиров чтобы получить максимум прибыли.


    Не смеши мою бабушку. С какой себестоимостью? Скорее со спросом.
    Хотя я в экономике не силен, но дураку понятно, что если ты производишь дерьмовый товар. то только отсутствие конкуренции поможет его сбыть. Что собственно и было в совке.
    Ладно, коробка спичек могда 1 коп. стоить, но вот метро за 5 копеек точно не могло быть самоокупаемым (даже без учета вкладываемых средств в новое строительство) [/quote]

    AlexAdmin писал : Насчёт Хаммера.. скорей всего, придётся вообще забыть. Ведь за выражение неприязни ко всему советскому платят всё меньше и меньше Смайлик :-)


    Да не нужен мне Хаммер. И претензий у меня больше не к совку, а к путинской России. Но и идеализировать в ностальгическом порыве ничего не собираюсь.
  14. 02 Декабря 2006 Суб 22:39:47
    Cave писал(а) :метро за 5 копеек точно не могло быть самоокупаемым (даже без учета вкладываемых средств в новое строительство)


    А бесплатное образование - тем более не могло быть самоокупаемым. Но это не значит что "экономики не было", это значит что государство заботилось о людях. Сейчас тоже некоторые предприятия заботятся о своих сотрудниках, обеспечивая для них, например, дешевое питание в столовой предприятия - не для того чтобы заработать на людях через это дело, а из элементарной логики:
    1) сотрудники предприятия лучше работают если не испытывают проблем с питанием во время обеда
    2) если у сотрудников меньше отвлекающих проблем - они лучше работают
    3) если сотрудники лучше работают - предприятие вцелом от этого выигрывает.

    В советское время вся страна была как одно большое госпредприятие, которое тоже заботилось о своих сотрудниках, обеспечивая им всевозможную "социалку", вроде бесплатного образования, бесплатной медицины, минимальных цен на транспорт, минимальных цен на коммунальные услуги, минимальных цен на продукты питания, особенно на продукты первой необходимости.

    Так вот, спрашивается, какая из двух моделей - более правильная:

    -современная, когда государство паразитирует на своих гражданах, стремясь отнять у них последнюю копейку, стараясь сделать богатых ещё богаче, а бедных ещё беднее и отправить в могилу всех, кто не способен откупиться от поборов, кто не способен купить себе место под солнцем

    -социалистическая, когда государство спонсировало социальную сферу за счёт прибылей, получаемых государством вцелом, и, таким образом, обеспечивало своих граждан всем необходимым, чтобы они не только не вымирали, но наоборот, развивались и размножались на своей земле.
  15. 02 Декабря 2006 Суб 23:48:27
    Я думаю мы уходим в те споры которые нам навязывают наши вожди.
    Давайте ответим на вопрос кто развалил СССР.
    Почему?
    А чтоб ответить на этот вопрос надо понять кто от этого выиграл.
    Кто выиграл тот и развалил.

    Насчет социалки просто.
    Я ликвидатор Чернобылец социальными льготами до монетизации "Получал льгот на 86 тыс рублей в текущих ценах, ну что-то не получал не нужно, но мог.
    Мне монетезировали льготы до 18 тыс.
    Вот два подхода.
    Современный и советский.
    Какой больше о людях думал, тот который больше в них вкладывал.
  16. Cave


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    03 Декабря 2006 Вск 11:18:11
    AlexAdmin писал :
    А бесплатное образование - тем более не могло быть самоокупаемым. Но это не значит что "экономики не было", это значит что государство заботилось о людях.
    В советское время вся страна была как одно большое госпредприятие, которое тоже заботилось о своих сотрудниках, обеспечивая им всевозможную "социалку", вроде бесплатного образования, бесплатной медицины, минимальных цен на транспорт, минимальных цен на коммунальные услуги, минимальных цен на продукты питания, особенно на продукты первой необходимости.
    Так вот, спрашивается, какая из двух моделей - более правильная:
    -современная, когда государство паразитирует на своих гражданах, стремясь отнять у них последнюю копейку, стараясь сделать богатых ещё богаче, а бедных ещё беднее и отправить в могилу всех, кто не способен откупиться от поборов, кто не способен купить себе место под солнцем

    -социалистическая, когда государство спонсировало социальную сферу за счёт прибылей, получаемых государством вцелом, и, таким образом, обеспечивало своих граждан всем необходимым, чтобы они не только не вымирали, но наоборот, развивались и размножались на своей земле.
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 10, 11, 12  Вперёд