Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Средства интернет-общения
 
 
 

Раздел: Средства интернет-общения Онлайн вещание с мобильного гаджета как способ общения. 

Создана: 09 Октября 2015 Птн 21:59:12.
Раздел: "Средства интернет-общения"
Сообщений в теме: 187, просмотров: 25484

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. 09 Октября 2015 Птн 21:59:12
    Добрый вечер форумчане.
    В течение прошедших девяносто дней, я по просьбе Вячеслава Абрамова- автора мобильного приложения, провожу этим приложением тестовые онлайн-трансляции в Омске.
    По результатам проведённых тестов, разработана вторая версия приложения и 16 сентября 2015 года на google play состоялся релиз второй версии этого приложения.
    Являясь автором и администратором проекта, использующего это приложение для проведения онлайн-трансляций, я обращаюсь к Вам с просьбой:
    1. Мне как автору и администратору проекта, будет интересно услышать ваше критическое мнение о перспективах развития этого проекта как источника оперативной и достоверной информации.
    2. Мне как автору и администратору проекта, будет интересно услышать ваши конструктивные предложения, а также ваше видение направлений развития этого проекта.
    В связи с тем, что проект разрабатывается для обычного пользователя мобильного гаджета, который даже может не иметь простого понимания в способах подключения мобильного интернет соединения, я считаю, что высказанные вами замечания и предложения, будут учтены мною в политике развития этого проекта.
    Я преднамеренно не называю ссылку на мой проект по простой причине, просто я не хочу нарушать правила Омского форума.
    Реально, если кто-то проявит желание узнать информацию об этом проекте, то он без труда найдёт в интернете ссылку на этот проект.
    В основных социальных сетях российского интернет пространства, созданы сообщества, на страницах которых размещаются в реальном времени проводимые нами в Омске онлайн-трансляции.
    Чтобы Вы имели понимание об этом проекте, коротко назову основные цели этого проекта:
    1. Видео репортажи с интересных мероприятий.
    2. Онлайн трансляции с мест происшествий.
    3. Видео записи фиксации правонарушений.
    4. Онлайн записи природных явлений.
    5. Видеофиксация фактов некачественного оказания услуг.
    Все вышеперечисленные события транслируются на страницах этого проекта в реальном времени (с задержкой 5 - 7 секунд).

    В заключении хочу сказать, что мне хотелось бы на Омском форуме найти единомышленников, которые совместно с организаторами этого проекта приняли бы участие в его развитии.
    Сейчас, Вячеслав Абрамов готовит релиз третьей версии приложения, в которой будут учтены результаты сегодняшних онлайн-трансляций с Покровской ярмарки проходящей на бульваре Мартынова.
  2. 15 Октября 2015 Чтв 14:38:00
    Snarkenshtein писал : Я бы на месте слона сейчас тяжело вздохнул и сел на администратора.
    Топит же зверюгу...

    Дружище Снарк! У меня просьба. Расшифруйте Ваш ребус.
    А то, как в поговорке получается: А слона то, не заметил. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  3. 15 Октября 2015 Чтв 14:53:37
    amur0003 писал :Дружище Снарк! У меня просьба. Расшифруйте Ваш ребус.

    С удовольствием, причём - на полном серьёзе и вежливо.

    На всякий случай - преамбула, то есть, исходный анекдот.

    Один новый русский другому рассказывает.

    — Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.

    — Я бы тоже купил, — второй отвечает.

    — Так покупай у меня.

    Через неделю встречаются, второй говорит:

    — Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.

    — Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь...


    Теперь к чему это я. Упомянутый уже подход "клиент всегда прав" может, конечно, не нравиться - это понятно, но, к сожалению, ничего лучшего ещё пока не придумали. Если, разумеется, нет возможности этого самого клиента заставить воспользоваться вашей услугой насильно под дулом маузера, а приходится делать над собой усилие, рекламировать и уговаривать.

    Выступая как "официальное лицо" от проекта (неважно, что он не слишком большой - всё равно, есть же необходимость в пользователях, верно?), нельзя позволять себе такой пренебрежительный (а местами даже и хамский) стиль общения, как мы тут в вашем случае наблюдаем. Элементарная цепочка "он тут с тем, кто вызывает у него какие-то проблемы, не церемонится и общается хамски" -> "я воспользуюсь этим сервисом" -> "у меня возникнут проблемы" -> "что ему тогда помешает общаться со мной столь же бесцеремонно?" -> "ну его изначально нах, такой сервис, подобру поздорову..." с лёгкостью возникает в голове читающего на сознательном или даже подсознательном уровне. Привлекательность сервиса снижается до нуля.

    Отсюда и вывод. Чем дольше длится, мягко говоря, неуважительное общение - пусть даже и с раздражающими вас оппонентами - тем менее привлекательным в итоге выглядит "слон"...
  4. 15 Октября 2015 Чтв 15:43:02
    SyberiaMan писал :
    На этой ноте я и заканчиваю общение с этим невоспитанным субъектом, я ему про одно, он мне совершенно про другое да ещё в прежней хамской манере.
    стоит признать, Вас хватило на чуть побольше, чем некоторых

    мне вообще кажется, что это антиреклама и стёб ))
  5. 15 Октября 2015 Чтв 17:07:51
    Snarkenshtein писал : нельзя позволять себе такой пренебрежительный (а местами даже и хамский) стиль общения, как мы тут в вашем случае наблюдаем. Элементарная цепочка "он тут с тем, кто вызывает у него какие-то проблемы, не церемонится и общается хамски" -> "я воспользуюсь этим сервисом" -> "у меня возникнут проблемы" -> "что ему тогда помешает общаться со мной столь же бесцеремонно?" -> "ну его изначально нах, такой сервис, подобру поздорову..."

    Как сказал Мюллер - "Дружище Штирлиц". Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Не по теме;
    Вы всё качественно излагаете. Но!
    Применительно ко мне, Ваши советы ошибочны.
    1. Я технарь, а не барыга. Вы убеждаете меня в том, что я бегая по кругу зайчиком и при этом целуя в румяную попку своих оппонентов смогу повышать рейтинг нашего проекта. Я с этим не согласен, потому-что, это является сугубо Вашим личным мнением.
    Также, как моё вызывающее поведение, является тоже сугобо моим личным поведением. Ситуация проста. Не нравится, не общайся с этим человеком. А если, ты находишь желание с этим человеком общаться, значит в этом есть смысл. И это уже является положительной оценкой действий этого человека.
    2. По поводу "он тут с тем, кто вызывает у него какие-то проблемы, не церемонится и общается хамски".
    И кто это тут вызвал у меня проблемы?
    Как говорил очкарик в "Операции Ы" - Огласите весь список, пожалуйста.
    Теперь по теме:
    1. Я не скрываю, что в приложении существуют неучтённые лаги и глюки. Но.
    На протяжении трёх месяцев, мы очень активно проводили тестовые трансляции, в процессе которых выявилась проблема рассинхрона.
    Также, велись тестовые трансляции на симкартах трёх Омских операторов мобильной связи. Замечу, тесты делались в разных условиях: В движении, в помещении, в подземных переходах, в тёмное время суток, удалённо от города. И в результате, уже 21 октября 2015 г., ожидается выход релиза с 3-ей версией приложения.
    2. В продолжение к вышесказанному.
    Приложение Лайвкамдроид работает и работает стабильно даже в 2G сети. Обращаю ваше внимание, что я тестировал Бамбусер и Перископ. И что из этого вышло. На Бамбусер, постоянные вылеты. А танцы с бубном вокруг настроек, так вообще меня взбесили. Перископ работает стабильнее. Но. В бесплатной версии, это просто игрушка. Готовы ли Вы платить за платную версию, я не буду спрашивать.
    3. Вы не пытаетесь меня услышать. Я не продаю в этой теме колбасу. Я пытаюсь найти единомышленников. И единомышленники должны понимать, чего от них хотят. Сколько можно оправдываться?
    Ну, не нужен тебе этот проект, так и не сри на голову.
    А, если есть желание разобраться, то возьми гаджет закачай приложение. Нажми кнопку "Трансляция" и попробуй.
    И если, у тебя ничего не получится, тогда напиши здесь: "Ты amur003 гавнюк, потому-что подсунул мне фуфел, который сожрал мой интернет трафик, снял весь мой баланс с телефона и в добавок лишил меня возможность снять видео об дорогом для меня событии."
    Это так должно быть. А, что мы имеем в этой теме? Ну, как-бы Вам сказать, чтобы не обидеть. Это, как в анекдоте: Ну чё тёлку трахнул? Нет. Почему? Да писька не маячит. Почему? Да у неё попа толстая. Гы-гы-гы

    Ну вот. Я без всякого кривляния, высказал позицию и политику нашего проекта. Извиняюсь за вызывающий тон. Но, я ещё раз говорю, что создал эту тему не для того чтобы в "дёсны целоваться".
  6. 15 Октября 2015 Чтв 18:12:28
    amur0003 писал : Я пытаюсь найти единомышленников. И единомышленники должны понимать, чего от них хотят. Сколько можно оправдываться?


    а как можно найти единомышленников, если вы не можете изложить зачем этот проект? Офигеть
  7. 15 Октября 2015 Чтв 21:08:07
    k9zxc писал : вы не можете изложить зачем этот проект? Офигеть

    Лично Вам, что ещё не понятно об этом проекте?
    Или в него надо дописать фичу, чтобы все трансляции сразу в Госдеп отправлялись, тогда пол форума начнёт в этой теме тусоваться.
  8. 16 Октября 2015 Птн 0:55:07
    amur0003 писал :
    k9zxc писал ... : вы не можете изложить зачем этот проект? Офигеть

    Лично Вам, что ещё не понятно об этом проекте?

    Зарёкся я в этой теме писать, но поскольку она живая и на радость ТС апается частенько последние дни(всёж срач наше всё для поддержания темы в топе Wink ), то зашёл и перечитал с начала и до конца. Тем более ТС с Амура судя по нику как и я и даже старше меня, поэтому постараюсь быть менее саркастичным. Но всё же постебаюсь(а вдруг и правда?) Wink
    Как заверяет нас админ проекта(он же ТС, кстати сам сам сайт [внешняя ссылка] как я понимаю не омский?), проект не преследует коммерческой выгоды что само по себе В НАШЕ ВРЕМЯ вызывает недоумение и недоверие(хотя я знаю несколько подобных проектов в реале и даже сам участвовал в них).
    И тут, после прочтения первого сообщения в теме ТС
    "
    amur0003 писал :
    Чтобы Вы имели понимание об этом проекте, коротко назову основные цели этого проекта:
    1. Видео репортажи с интересных мероприятий.
    2. Онлайн трансляции с мест происшествий.
    3. Видео записи фиксации правонарушений.
    4. Онлайн записи природных явлений.
    5. Видеофиксация фактов некачественного оказания услуг.

    я понял для чего они сохраняют всё видео(в отличии от Смотрикома). Поскольку транса идёт в он-лайн режиме они ПЕРВЫЕ("с задержкой 5-7 сек") получают видеоинформацию с 1-по 5 пункт. Любой из этих пунктов легко монетизируется продажей в СМИ и иным заинтересованным лицам! К примеру- вы засняли автокатастрофу или падение Омского метеорита в он-лайн, ч/з 5 сек выше видео на их сервере, звонок на НТВ(к примеру)- "Есть эксклюзив про Омский метеорит, минуту назад упал возле 1-ой станции Омского метро, за 10 тонн $ перегоню вам".
    Или 5-й пункт- идём с записью к директору магазина/ресторана/парикмахерской и с напористостью Лены Летучей предлагаем купить материал пока не купили другие...
    А пункт 3... правда полиции продать заснятое правонарушение себе дороже выйдет, но платят, бывает, не только полиция(те не платят"Раз ковбой, два ковбой"-ничего не изменилось), а потерпевшие, там реально можно срубить бабла.
    Как вам версия? Хотя всё это стёб и стебатся я буду пока мне не ответят уважаемые люди(раз уж их величают по Имени-Фамилии, значит авторитеты Норм ) ЧЕМ принципиально ваш проект лучше того же Смотрикома, куда я захожу ч/з авторизацию ВК или Facebook или со своего логина при необходимости авторских прав и вещаю бесплатно и безлимитно пока не кончится трафик или АКБ+ ПоверБанк емкостью 13200мА/ч моего смартфона.
  9. 16 Октября 2015 Птн 10:09:51
    amur0003 писал :Применительно ко мне, Ваши советы ошибочны.

    Вне зависимости от того, верите вы в это или нет, Волга будет впадать в Каспийское море.

    Вы уже создали (и продолжаете) своему продукту такую репутацию, что в тот момент, когда решите "повернуться лицом к клиенту" и вместо неприветливого оскала "ищущего единомышленников" явите народу любезного PR-менеджера, его будет ждать крайне недружелюбный приём. И не обязательно только тут, на форуме. Круги расходятся далеко...
  10. 16 Октября 2015 Птн 11:11:07
    SyberiaMan писал: Зарёкся я в этой теме писать,
    Любой из этих пунктов легко монетизируется продажей в СМИ и иным заинтересованным лицам!
    Или 5-й пункт- идём с записью к директору магазина/ресторана/парикмахерской
    А пункт 3... правда полиции продать заснятое
    ЧЕМ принципиально ваш проект лучше того же Смотрикома, куда я захожу ч/з авторизацию ВК или Facebook или со своего логина при необходимости авторских прав и вещаю бесплатно и безлимитно пока не кончится трафик или АКБ+

    1. Зарёкся не заходить. А чёж заходите? А заходите потому что, лично Вам это интересно. И не только интересно, а ещё и привлекательно.
    А вдруг. Почитаем, почитаем, а потом и привыкнем к этому убогому хамлу. Ну типа, пусть он тявкает себе. Ведь нам , не он нужен, а интересен проект о котором он лапушу по ушам развешивает.
    2. У меня к Вам предложение. Ну, если Вы считаете, что заинтересованные лица, директора, полицейские, будут кучу бобла отваливать за отснятое видео, так может Вы лично начнёте у нас этот процесс "Сними, продай". А мы в сторонке постоим. Посмотрим. И если тема попрёт, то дадим вам руль в руки для раскрутки "Сними, продай".
    3. Я уже официально заявляю, что наш проект даже не стоит сравнивать с Смотриком. "Мобильный стриминг 55", это гадкая пародия на величайшее достижение технической мысли. Мы пытались создать такой же по функционалу сервис, но наши убогие мозги создали только примитивную игрушку, над которой смеются все серьёзные люди.
    Ну что, достаточно Вам моего покаяния? Теперь будете по ночам спать спокойно?
  11. 20 Декабря 2015 Вск 9:46:05
    Доброе утро форумчане.
    Во первых, глядя на календарь понимаешь, что осталось всего-лишь 277 часов до наступления Нового года.
    Хотелось бы, чтобы в оставшиеся до наступления нового 2016 года часы, Вы все получили больше удовлетворения, чем разочарования вспоминая события произошедшие с Вами в уходящем 2015 году.
    Во вторых, ровно пять месяцев назад 19 июля 2015 года, встретились три человека - Вячеслав, Игорь, Евгений и приняли решение создать в Омске проект «Мобильный стриминг 55».

    Что, касаемо проекта "Мобильный стриминг 55", то с уверенностью могу сказать, что 2015 год для участников этого проекта стал настоящим испытанием. Как раз, в этих тяжёлых условиях в нашей команде остались люди, которые действительно понимают, что они хотят, и чего от них хотят. И если подводить итоги развития нашего проекта, то можно спокойно утверждать:
    1. Приложение стабильно работает. Благодаря своей упёртости и профессионализму, Вячеслав решил проблему рассихрона.
    2. 04 декабря 2015 года вышел релиз третьей версии LiveCamDroid с функцией геолокации.
    3. Летом 2015 года Мегафон запустил приложение Projector, которое, как-бы дипломатично выразиться, является симбиозом функций LiveCamDroid и Periscope, но, несмотря на это, Вячеслав продолжает готовить выход релиза четвёртой версии приложения.
    4. В январе 2016 года, выйдет релиз четвёртой версии приложения LiveCamDroid, в которую будут включены дополнительные фичи, позволяющие проводить онлайн-трансляции в зкстремальных условиях.
    5. В 2016 году приложение LiveCamDroid проведёт активный сейлз промоушн.
    6. Участники проекта сделали положительную ревизионную оценку коммерческой эффективности проекта.
    7. В 2016 году выйдет релиз новой версии приложения LiveCamDroid с функцией онлайн мониторинга зданий и сооружений.

    Поэтому, в 2016 году проект "Мобильный стриминг 55" будет развиваться несмотря на отсутствие активного рекламного продвижения.
    Что касаемо Омского форума, то прошу Вас, принять активное участие в обсуждении функционала приложения LiveCamDroid.
    И это не маркетинговый ход. Вы должны понимать, что только массовое использование приложения, позволяет выявить все плюсы и минусы.
    Поэтому, пользуясь случаем, мы просим Вас в эти предновогодние дни принять участие в проведении интересных трансляций:
    - О подготовке к встрече Нового года –
    - О праздновании встречи Нового года –

    Сохрани память о встрече Нового года
    [внешняя ссылка]
  12. 20 Декабря 2015 Вск 9:54:57
  13. 20 Декабря 2015 Вск 10:06:24
    Мы их в дверь, они в окно.(С)
    Чем то мне этот толкатель стриминга напоминает гришумишу из темы "удивительное рядом". Гы-гы-гы
  14. 27 Января 2016 Срд 16:43:00
    Для Офис-ЖКХ
    Я предлагаю так: Про свой стриминг Вы пишите ТОЛЬКО в теме, которую до Вас вели два Ваших коллеги: /viewtopic.php?t=347095. В случае, если Вы заполоните своей рекламой другие темы на форуме, я Вас забаню. Это с учётом того, что предыдущий из ваших отозвался о нашем сообществе - как говнофорум.
  15. Офис ЖКХ


    Частый гость


    Муж.
    27 Января 2016 Срд 21:01:13
  16. Офис ЖКХ


    Частый гость


    Муж.
    27 Января 2016 Срд 21:40:49
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 11, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru