Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Армия "троллей" не поможет Путину победить Украину 

Создана: 10 Декабря 2014 Срд 19:57:47.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 11491

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 10 Декабря 2014 Срд 19:57:47
    Об этом написал журналист Пол Родерик Грегори в своей статье "Новое оружие Путина в информационной войне против Украины: Интернет тролли" для Forbes.

    Путин и его армия троллей создали в Интернете вторую реальность, альтернативную действительной.

    Рассказ о незаконной, преступной и проблемной Украине является краеугольным камнем "альтернативного мира" Путина, в котором сепаратисты представляют собой законную силу, сражающуюся против незаконного режима. Однако Россия не может помешать увеличению украинских добровольческих батальонов. При этом согласно реальности Путина на Востоке нет российских военных: там может быть лишь несколько "добровольцев" либо заблудившихся десантников. Смерть россиян в Украине является одной из наибольших Кремлевских тайн. И правительство всячески игнорируют тот факт, что семьи погибших уже начали задавать вопросы.

    Путин заверил всех, что это "гражданская война украинцев против украинцев, а Россия лишь сторонний зритель". "Армия троллей должна поддержать этот рассказ и предотвратить разговоры о смертях российских военных. Возрастание количество убитых неизбежно обратит общественное мнение против Путинской Новороссии и "Русского мира". Тролли не могут этого допустить", - добавляет Грегори.
    По мнению автора, интернет-тролли – мощное оружие, но они проигрывают битву.

    "Палата представителей приняла резолюцию, осуждая политику "агрессии" президента России Владимира Путина в Украине. У самого мощного политика в Европе, канцлера Германии Ангелы Меркель, уже лопнуло терпение касательно Путина. Украина сформировала новое правительство, готовое к реформам. Санкции и низкая цена на нефть довели российскую экономику до рецессии", - отмечает автор.

    "В своем ежегодном обращении к нации Путин мог похвастаться лишь возвращением "священного" Крыма в лоно матушки-России и объяснить, что все беды России происходят из-за ненависти Запада. Владимир, если это все, то вам лучше молчать", - подытоживает журналист Forbes.
  2. 10 Декабря 2014 Срд 20:51:11
    Кстати да. Почему ж для нас опять весь мир враги? Почему, например, в Европах и Америках ни кто против России не настроен? Имеется в виду мирное население. И даже намёток нет на включение в программу антироссийской пропаганды? М? Confused
  3. 10 Декабря 2014 Срд 21:04:34
    Цитата :
    Почему, например, в Европах и Америках ни кто против России не настроен? Имеется в виду мирное население

    А кто у нас против фермера Смита из штата Техас настроен? Не знаю таких.... Вроде и фермеры из Польши были не против продавать те же яблоки в Россию.

    Опять же вспомним,какое мнение ходило в РФ после 11 сентября в Америке. "Америку не жалко (т.е .правительство),людей жалко"
  4. 10 Декабря 2014 Срд 21:24:07
    avd173791 писал : А кто у нас против фермера Смита из штата Техас настроен? Не знаю таких.... Вроде и фермеры из Польши были не против продавать те же яблоки в Россию.

    Опять же вспомним,какое мнение ходило в РФ после 11 сентября в Америке. "Америку не жалко (т.е .правительство),людей жалко"

    Ну дык для нас же включили пропаганду, что в Европе одни геи с лесбиянками, что Америке 3,14здец скоро... А у них-то нет Смайлик :-)
  5. 10 Декабря 2014 Срд 21:30:06
    Цитата :
    Ну дык для нас же включили пропаганду, что в Европе одни геи с лесбиянками, что Америке 3,14здец скоро.

    А для них никто не включал,что мы по 2 раза на день на танках- невидимках ездим в Киев за младенцами,Путину на обед?

    Кстати,чё там было на Евровидение? Русские кому-то житья не давали? Wink
  6. 10 Декабря 2014 Срд 21:43:16
    avd173791 писал : А для них никто не включал,что мы по 2 раза на день на танках- невидимках ездим в Киев за младенцами,Путину на обед?

    Да кто вам такое сказал-то?.. Офигеть А, фсё понял, вы наверное это по телевизору услышали? Не смотрите больше его. А лучше выкиньте Wink

    avd173791 писал :Кстати,чё там было на Евровидение? Русские кому-то житья не давали? Wink

    Не знаю. Не смотрю и не слежу за этим Смайлик :-)
  7. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    10 Декабря 2014 Срд 22:43:06
    Dm1gorev1ch писал : Кстати да. Почему ж для нас опять весь мир враги? Почему, например, в Европах и Америках ни кто против России не настроен? Имеется в виду мирное население. И даже намёток нет на включение в программу антироссийской пропаганды? М? Confused

    Для кого это для вас ? Никогда не говори никогдато. Западная пропаганда ничуть не лучше Российской. Если ты чего-то не видишь, не значит, что этого нет.
  8. 10 Декабря 2014 Срд 22:44:09
    Trutry писал : Для кого это для вас ? Никогда не говори никогдато. Западная пропаганда ничуть не лучше Российской. Если ты чего-то не видишь, не значит, что этого нет.

    Дык если её действительно нет? Смайлик :-)
  9. 10 Декабря 2014 Срд 22:50:59
    Кому она нужна эта украина? тем паче путину. это же жалкое сборище сброда, которое только и делает, что сеет национализм, потому что лень работать.
  10. 10 Декабря 2014 Срд 22:51:41
    В данной теме Вы прослушали атаку троллей,только с другой стороны. Смайлик :-)
  11. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    10 Декабря 2014 Срд 22:58:32
    Dm1gorev1ch писал :Дык если её действительно нет? Смайлик :-)

    Пол Родерик Грегори, упомянутый в этой теме, думаешь чем занимается ? Very Happy
  12. 10 Декабря 2014 Срд 23:07:25
    Trutry писал : Пол Родерик Грегори, упомянутый в этой теме, думаешь чем занимается ? Very Happy

    Ну и в чём же здесь вы пропаганду увидели? Ну и вот, стало быть
  13. 10 Декабря 2014 Срд 23:10:40
    avd173791 писал : В данной теме Вы прослушали атаку троллей,только с другой стороны. Смайлик :-)

    Не прослушали, а прочитали Полиморф И не троллей, а реальных персонажей Подзатыльник
  14. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    10 Декабря 2014 Срд 23:11:30
    Dm1gorev1ch писал :
    Ну и в чём же здесь вы пропаганду увидели? Ну и вот, стало быть

    А кто сказал, что я ее здесь увидел? Гы-гы-гы
  15. 10 Декабря 2014 Срд 23:11:54
    Dm1gorev1ch писал : Кстати да. Почему ж для нас опять весь мир враги? Почему, например, в Европах и Америках ни кто против России не настроен? Имеется в виду мирное население. И даже намёток нет на включение в программу антироссийской пропаганды? М? Confused

    Да и политики не настроены, они как можно долго вели диалог с Россией, а большая часть кривлялась и показывая то булаву, то тополь, то искандер, в пьяном угаре орало что крымнаш, и всех на одном месте вертели.

    Ну чтоже, прошло всего 3 месяца с начала настоящих санкций, а это крайне малое время. Ахмениденижад тоже кривлялся и грозил всему миром проблемами, а теперь Рухани по миру ездит и санкции снять пытается, только тщетно, если бы не действия Путина, то вероятность снятия санкций с Ирана не увеличивалась, ибо там поменять одного людоеда на другого никто не хочет.

    Пы.Сы а ведь если быть честным, даже эти санкции, так ерунда. Эмбарго же нет, если бы было эмбарго, вот тогда точно трындец.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru