Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Армия "троллей" не поможет Путину победить Украину 

Создана: 10 Декабря 2014 Срд 19:57:47.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 14456

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 10 Декабря 2014 Срд 19:57:47
    Об этом написал журналист Пол Родерик Грегори в своей статье "Новое оружие Путина в информационной войне против Украины: Интернет тролли" для Forbes.

    Путин и его армия троллей создали в Интернете вторую реальность, альтернативную действительной.

    Рассказ о незаконной, преступной и проблемной Украине является краеугольным камнем "альтернативного мира" Путина, в котором сепаратисты представляют собой законную силу, сражающуюся против незаконного режима. Однако Россия не может помешать увеличению украинских добровольческих батальонов. При этом согласно реальности Путина на Востоке нет российских военных: там может быть лишь несколько "добровольцев" либо заблудившихся десантников. Смерть россиян в Украине является одной из наибольших Кремлевских тайн. И правительство всячески игнорируют тот факт, что семьи погибших уже начали задавать вопросы.

    Путин заверил всех, что это "гражданская война украинцев против украинцев, а Россия лишь сторонний зритель". "Армия троллей должна поддержать этот рассказ и предотвратить разговоры о смертях российских военных. Возрастание количество убитых неизбежно обратит общественное мнение против Путинской Новороссии и "Русского мира". Тролли не могут этого допустить", - добавляет Грегори.
    По мнению автора, интернет-тролли – мощное оружие, но они проигрывают битву.

    "Палата представителей приняла резолюцию, осуждая политику "агрессии" президента России Владимира Путина в Украине. У самого мощного политика в Европе, канцлера Германии Ангелы Меркель, уже лопнуло терпение касательно Путина. Украина сформировала новое правительство, готовое к реформам. Санкции и низкая цена на нефть довели российскую экономику до рецессии", - отмечает автор.

    "В своем ежегодном обращении к нации Путин мог похвастаться лишь возвращением "священного" Крыма в лоно матушки-России и объяснить, что все беды России происходят из-за ненависти Запада. Владимир, если это все, то вам лучше молчать", - подытоживает журналист Forbes.
  2. 11 Декабря 2014 Чтв 20:23:16
    kinslayer писал : Сколько можно то? Чего ругаться?


    Мы довольно мило дискутируем. Смайлик :-)
  3. 11 Декабря 2014 Чтв 20:23:46
    Инжектило писал : Ты расскажи всем о своих реальных делах, тогда у тебя (возможно) появится моральное право спрашивать с других.

    Ну, например, летом 1997 года я открыл первый в Омске интернет-клуб.
    Он находился в краеведческом музее, на Ленина.
    Поставил несколько столов с компьютерами, протянул туда интернет-кабель, в общем всё организовал и за всё платил. Несколько лет это место проработало. Абсолютно, кстати, убыточная (или скорее благотворительная) затея была, с целью приобщения молодежи к интернету.

    пресс-релиз об открытии центра был разослан во многие сми, приезжали телевизионщики, снимали, в общем всё было как положено в подобных затеях. Через то место потом сотни людей прошли, всё легко проверяется. Думаю и с форума кто-нибудь там бывал.
  4. 11 Декабря 2014 Чтв 20:39:24
    AlexAdmin писал ? ? ? : ...

    Ну отлично. И стал ты одним из первых проводников постиндустриализма в отдельно взятом сибирском городе. И что тут выдающегося?) И кто сказал, что это хорошо?) Помог молодёжи уйти из реальной жизни в виртуальную.
    Все хотят делать бизнес, а при неудаче называют проект "гуманитарным"...
    Ты самое главное - себя не обманывай Wink

    AlexAdmin писал :
    пресс-релиз об открытии центра был разослан во многие сми, приезжали телевизионщики, снимали, в общем всё было как положено в подобных затеях. Через то место потом сотни людей прошли, всё легко проверяется. Думаю и с форума кто-нибудь там бывал.


    Да я верю тебе. Просто верю, не ставя сам факт под сомнение. Под сомнение я ставлю ценность этого факта.
    Привычка такая - всё ставить под сомнение, проверяя на прочность.

    Я тоже кое-чего спонсировал, в меру возможностей. Сейчас мне это кажется столь несущественным, что не то что кичиться - вспоминать не интересно.
  5. 11 Декабря 2014 Чтв 20:48:42
    Инжектило писал :
    AlexAdmin писал ... : в том числе написание всяких жалоб в карательные органы, и многое другое.


    Насколько знаю - эта деятельность была направленна конкретно против тебя, Александр, и не в коем случае не против ОФа

    Дык если б Алекса "закрыли", то и ОФ наверное бы тоже прекратил своё существование в скором времени. Кто б хостинг ОФа проплачивал? Я правильно понимаю, а Алекс? Ну и вот, стало быть
  6. 11 Декабря 2014 Чтв 20:49:52
    Dm1gorev1ch писал : Кто б хостинг ОФа проплачивал?

    Я, например, без проблем Exclamation Деньги бы в ФСБ брал, под роспись. )))

    И как его закроют? Он иностранец.
  7. 11 Декабря 2014 Чтв 21:11:48
    Инжектило писал :
    Dm1gorev1ch писал ... : Кто б хостинг ОФа проплачивал?

    Я, например, без проблем Exclamation Деньги бы в ФСБ брал, под роспись. )))

    А исходники? Навернись вдруг тут медным тазом всё? Смайлик :-)

    Инжектило писал : И как его закроют? Он иностранец.

    А вдруг гражданство двойное? Ну и вот, стало быть
  8. 11 Декабря 2014 Чтв 21:16:43
    Инжектило писал : стал ты одним из первых проводников постиндустриализма в отдельно взятом сибирском городе.

    ты можешь как угодно называть мою деятельность, и оценивать в меру своего понимания, но речь в общем-то не об этом, а только лишь о виртуальности или реальности персонажей.

    лично я хоть что-то сделал реального и полезного для Омска вообще, и для сотен омичей в частности (этот интернет-клуб лишь один незначительный эпизод). Вот по итогу какие-то клоуны меня объявляют виртуальным персонажем. Мне сразу интересно - а чем знамениты клоуны, чем они-то могут доказать свою реальность? Вы вообще что полезного в жизни сделали? Просто реально вот интересно. Кто тут все эти многочисленные обвинители, которые, якобы, имеют моральное право что-то предъявлять тут мне или кому-либо ещё?
  9. 11 Декабря 2014 Чтв 21:20:18
    AlexAdmin писал : Кто тут все эти многочисленные обвинители, которые, якобы, имеют моральное право что-то предъявлять тут мне или кому-либо ещё?
    Ну на ОФ только ты имеешь право предъявлять. Да?
  10. 11 Декабря 2014 Чтв 21:31:22
    AlexAdmin писал: какие-то клоуны ... а чем знамениты клоуны...


    Клоуны

    Знаменитые (известные) клоуны

    Смайлик :-)

    И снова ненадолго хватило Александра Смайлик :-)
  11. 11 Декабря 2014 Чтв 21:41:52
    Инжектило писал :ненадолго хватило Александра Смайлик :-)

    отличный способ соскочить с дискуссии)
    клоунский Клоун
  12. 11 Декабря 2014 Чтв 21:52:01
    AlexAdmin писал :
    отличный способ соскочить с дискуссии)
    клоунский Клоун


    Абсолютно очевидно, что клоунский тренд задал в этой теме ты. бе-бе-бе
    А мне еще поработать нужно (в реальном секторе, кстати) и выспаться.
    Я позже тобой ещё займусь. Норм
  13. 11 Декабря 2014 Чтв 22:21:17
    Инжектило писал :мне еще поработать нужно (в реальном секторе, кстати) и выспаться.

    рукалицо
    вы ж как мышки, шуршите намёками "я работаю в реальном секторе!", "я работаю в банковском бизнесе!", а на деле ни один не может сказать ничего реального, что он бы полезного людям сделал. Просто живёте, никому не делая добра, правда же? Думаете только о себе, максимум - о своих родственниках. Пристроились, например, куда-нибудь на работу и делаете что начальство прикажет. Нет, это в принципе не плохо, только не надо изображать из себя каких-то идейных и значимых. Вся польза обществу от вас сводится к тому что "я же плачу налоги!!!", а платите вы их исключительно потому, что работник не может получить зарплату если работодатель за него налоги не заплатит...
  14. 11 Декабря 2014 Чтв 23:05:30
    А я считаю, что клуб - это как раз что-то реальное. Вот такие небольшие казалось бы вещи для людей - это говорит о человеке многое. Это гораздо ценней каких-то эфемерных структур.

    Вообще как сказал Макаревич, только наоборот - я симпатизирую Алексу несмотря на то, сколько всякого Г он тут наговорил и что мнения насчет Украины не сходятся. Он настоящий - это самое главное.
  15. 12 Декабря 2014 Птн 11:30:08
    СанькаО писала :
    Инжектило писал ... : почему здесь, на ОФ практически все патриоты - вполне реальные люди, зачастую знакомые друг с другом. А абсолютное большинство русофобов-прозападников...

    Ты, как и многие из тех, кто задавал подобные вопросы ранее, к сожалению, забываешь, что:
    1) разные люди понимают патриотизм по-разному

    Угу. Продолжу форсить Семечкина.
    С тех пор мало что изменилось. Ведь это действительно очень удобно: ничего не делать для преуспевания своей группы или даже делать все, чтобы дискредитировать ее - и при этом «греться в лучах ее славы». Пусть я лживый, ленивый, подлый, злобный, завистливый, жадный, но зато я, допустим, американец, русский, француз, украинец, англичанин и т.д. Кстати, принадлежность к национальной группе – сама благодатная отдушина для компенсаторного самоуважения. Поэтому известный афоризм гласит, что патриотизм – последнее прибежище мерзавцев. Именно поэтому, видимо, среди громогласных, «публичных» патриотов больше всего воров, взяточников, самодуров, проходимцев, мошенников и откровенных бандитов. Человек иногда так гордится своей национальной принадлежностью, что создается впечатление, будто в его национальной принадлежности имеется его заслуга. Одним словом, под лозунгами «Мы самые лучшие!», «Да здравствуем мы!», «Слава нам!» – обычно собираются самые «сливки общества».
    [внешняя ссылка]
  16. 12 Декабря 2014 Птн 11:51:57
    AlexAdmin писал :... Пристроились, например, куда-нибудь на работу и делаете что начальство прикажет... Вся польза обществу от вас сводится к тому что "я же плачу налоги!!!"...

    вроде как в этом и смысл общества потребления, организованной толпы налогоплательщиков.
    бОльшая часть населения так и должна жить. работать на работе, выполнять приказы, исполнять распоряжения, или руководить коллективом в тысячи людей и отчитываться перед десятком акционеров, приносить пользу обществу тем, на что учился, растить и воспитывать своих детей.
    это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть (с)
    99% населения живут по тем или иным правилам и лишь кучке в 1%, а то и меньше, дано эти самые правила менять, формировать и упразднять.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru