Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Ну а если Америка против России не делает ничего? 

Создана: 29 Ноября 2014 Суб 22:10:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1129, просмотров: 53590

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 64,
, 66 ... 74, 75, 76  Вперёд
  1. 29 Ноября 2014 Суб 22:10:42
    "Главная цель США - это мировое господство, а Россия этому мешает, и поэтому ещё более главная задача у США - уничтожить Россию, чтобы никто больше не мешал захватить мир" - примерно такова картина мира у россиян, от хитрейших "кремлядей" до тупейших "ватников".

    Эта картина мира - как фантомная боль, оставшаяся после холодной войны СССР с остальным миром. Россияне никак не могут понять то, что СССР давным-давно разгромлен, а нынешняя Россия ему и "в подметки не годится". Нынешняя Россия вообще никак не может Америке в чем-то мешать, разве что путаться под ногами, как моська лая на слона.


    Россия для США является страной не более значимой, чем остальные страны списка G8. Только все остальные страны хоть G8, хоть G20, не бредят теориями о том, что они стоят на пути США к мировому господству. Одна лишь Россия мнит себя воюющей против Запада. Президент Обама, с точки зрения россиян, засыпает и просыпается с мыслью о том, как бы нам навредить. Есть ли основания для такой картины мира, кроме фантомных болей проигранной холодной войны? Ну, давайте подумаем.

    Вы хотя бы можете допустить то, что Америка в действительности ничего не предпринимает против России (разумеется, кроме официально объявленных санкций в наказание за аннексию земель украинского народа)? Вы когда-нибудь пытались найти реальные доказательства тому, что США каким-то образом вмешиваются во внутренние дела России, что ведут какую-то "войну континентов", и так далее? Понятно, вам внушают, но попытаться найти реальные этому подтверждения вам в голову до сих пор не приходило?

    Какие есть факты? Можете составить списочек того, что реально во вред России сделали или делают США за последние 15 лет? Ну или скажем в период 2000-2010 что конкретно США во вред России сделали? Или, что сделали другие страны Запада? Конкретно, что?

    СМИ вам внушают, что США спонсируют российскую оппозицию, дескать, хотят чтобы настал Майдан и чтобы люди свергли "хорошего путина", который "поднял страну с колен". Ну а факты, подтверждающие этот миф - есть? Какие, где они? Вам сказали - вы поверили, ничего не проверяя. Ещё вам говорят, что будто бы это вовсе не народ Украины, а коварные США устроили украинский Майдан - вот только один вопрос: какие факты, подтверждающие этот миф, есть? Какие этому есть реальные доказательства, а не фантазии пропаганды? И так далее, по всему списку претензий к Америке, какие реальные факты их подтверждают? Думали?

    Посмотрите правде в глаза: а ведь на самом-то деле нет ни единого реального факта, который бы говорил в пользу того, что США против России реально хоть что-то делают, или хотя бы пытались делать. Вам это просто внушили, вы поверили. Знаете, зачем понадобилось вам это внушать? Сейчас объясню.

    Обратите внимание, что до тех пор, пока кремлевским карликам не было нужды на кого-то свалить вину за экономический крах России, ни о каком противостоянии Америке речи не было. Пропаганда эта началась тогда, когда экономика страны совсем близко подошла к той черте, когда уже вот-вот должно было выясниться, что страна совершенно разграблена, что внешний долг на самом деле порядка 700 миллиардов долларов, что рубль скоро рухнет, и вообще вся экономика страны начнет сыпаться и рушиться, подобно карточному домику. Вот на каком фоне была устроена антиукраинская истерия. Уже догадываетесь, зачем она понадобилась?

    В результате аннексии Крыма и неуклюжих попыток отвоевать Донбасс, Россия получила в наказание некие санкции. А как же иначе, не могло же международное сообщество закрыть глаза на очевидную агрессию. То есть ответные меры были абсолютно предсказуемые и вынужденные, а вот зачем всё это было затеяно? Так вот, ради санкций всё и было затеяно. Не врубаетесь?

    Вовсе не из-за санкций падает рубль, и вовсе не из-за козней Запада всякие беды стремительной волной накрывают Россию. Это бы произошло в любом случае, и в это же время. Это было неизбежно. А санкции во всём происходящем служат лишь ширмой, просто служат способом свалить все беды на "козни врагов", и отвлечь внимание от того факта, что это вовсе никакие не "козни врагов", а неизбежный результат властвования над Россией мафиозной путинской банды.

    Крах российской экономики - это результат более чем 10-летнего тотального разграбления страны путинской бандой. Всё это время колоссальные нефтяные доходы под разными предлогами в основном разворовывались, выводились за рубеж, на счета путинского мафиозного клана. Тем временем реально работающие секторы экономики погрязли в огромных зарубежных заимствованиях, и за эти долги надо платить больше и больше.

    И цена нефти падает вовсе не из-за санкций, а по вполне объективным причинам, о которых в общем-то "кому надо" было известно заранее. Нет ничего неожиданного или аномального в происходящем возврате цены нефти к отметке в районе $60 за баррель, это тоже не "козни врагов".

    Кто понимает в цифрах - просто посмотрите статистику Центробанка, там видно, что Россия шла к экономической катастрофе с несгибаемым упорством все последние годы. Умные люди всё время пытались о приближении этой катастрофы предупреждать, но им успешно затыкали рты. Я почти год назад писал о том, что вслед за сочинской олимпиадой последует некий коллапс, сделав выводы просто из динамики экономических показателей.

    К тому времени просто настал срок, запланированный, когда экономика России неминуемо должна была начать стремительно рушиться. Но кремлядь прямо под этот срок сделала восхитительный "финт ушами", затеяв антиукраинскую кампанию, и полностью переключив на неё всеобщее внимание!

    В результате этого "финта ушами" получилось, что в бедах России виновата, якобы, вовсе не воровская кремлядь, а зарубежные санкции, козни врагов, которые страны Запада, прежде всего США. Будто бы это не результат многолетней политики кремля, а будто бы враги нас санкциями так шибко задушили. Дескать, это мы за Крым расплачиваемся, аннексию которого сами же дружно одобряли и поддерживали.

    Вы не понимаете, дорогие россияне, что развели вас как лохов? Ведь путинская банда разворовывала страну всё время, а теперь, когда, казалось бы, должно было настать время расплаты, они вам подстроили эту подставу с Украиной. Сделали вам "инъекцию гордынина" устроив вам "крымнаш", а вы, как наркоманы, от этой "инъекции" ощутили себя великими и могучими героями, победителями, покорителями, несущими некий "русский мир" и некую "правду" соседям. А на самом-то деле результат этой афёры в том, что на её фоне крах России будет вами же восприниматься не как закономерный результат деятельности путинской банды, а как расплата за "крымнаш", за который вы волей-неволей чувствуете свою коллективную ответственность, потому что одобряли.

    Это же просто способ заставить вас самих ощутить себя виноватыми в обрушивающихся на Россию бедах. Дескать, это плата за Крым, за попытку России подняться с колен. Но коварный Запад, якобы, оказался сильнее, и мы теперь "страдаем за правду". Но нас, конечно же, не сломить, мы будем ещё упорней настаивать на своём вопреки коварным врагам, будем держаться за Крым мертвой хваткой, и т.д и т.п. Идиоты...

    Нет, конечно, очень хорошо чтобы россияне ощутили наказание за "крымнаш", ибо нефиг было одобрять зло и несправедливость, нефиг было поступать так вероломно с украинским народом. Да, кремлежулики при помощи этой аферы убедили весь мир, что не только они мрази, которые во власти, но и весь российский народ такой же, агрессивный, коварный, радующийся несправедливости, готовый воевать против своих же братьев, если пропаганда их обзовёт "фашистами". Россияне замарались в этом так сильно, что кремлевские мрази сверху улыбаются и машут, ведь они-то теперь "все в белом", неплохо выглядят на фоне мерзкой быдловатной россиянской массы, которая повинна во всём.

    Но просто надо всё-таки понимать, что не "крымнаш" стал причиной наступающего экономического краха России. Вся эта антиукраинская истерия, вместе с "крымнашем", это восхитительная разводка, а на самом-то деле всё рухнуло бы и так. Но только если бы всё рухнуло просто так, без отвлекающей "причины", то вы бы поняли, что в этом виновата кремлядь, которая разграбила страну. А поскольку они сделали этот "финт ушами", и подсунули вам наживку "крымнаш", а вы, идиоты, её заглотили, то теперь сами же будете думать, что будто бы в происходящей катастрофе вовсе не кремлядь виновата, вовсе не путинская банда, а какие-то враги - США, Европа, Запад, дескать, это они нам всякие гадости устроили, а мы только страдаем и защищаемся.

    Это просто восхитительно, как ловко кремлевские мрази (вероятно, действуя в согласии с определенными кругами того самого Запада) разводят и дурачат дорогих россиян. Как они волшебно превратились из хищников, из преступников, из жуликов и воров, разваливших и разграбивших всю Россию, в эдаких отважных героев, будто бы сражающихся за Россию против вероломного Запада за какую-то там, якобы, "правду", за величие России и прочее. Это ж надо было умудриться так ловко всех одурачить, и ведь после всего этого они намерены пожизненно на шее России сидеть, и дальше грабить-воровать, сваливая все беды и страдания на "козни Запада"...

    А вы попобуйте найти эти самые "козни Запада", попробуйте найти реальные факты того, что Америка чего-то против России делает, и поэтому всё рушится. Может быть, вы когда-то поймете, что Америке против России нет нужды что-то делать, когда и так у власти путинская банда, которая вредит России гораздо больше, чем могли бы навредить какие угодно иные враги. Америка против России не делает ничего, потому что в этом нет нужды, ведь Россия прекрасно уничтожает себя сама, им достаточно просто наблюдать за этой агонией, стараясь держаться подальше.
  2. 19 Июня 2016 Вск 8:30:19
    commissar писал(а) : Бутерброды в Америке почти не едят,...

    Точно, совсем забыл, бутерброд накрывают другим бутербродом и едят сразу два.
  3. 19 Июня 2016 Вск 8:37:57
    commissar писал(а) : Бесплатной пропагандой промышляют всякие RT и пр. Что подскажете про уровень жизни россиян, привлекательный до такой степени, что из западных стран и заморья миллионы жаждут поселиться в России? Али про утечку мозгов из прочих стран в направлении самой большой страны мира?

    А зачем они тут нужны, эти миллионы? В Европу миллионы людей идут. На мой взгляд ничего хорошего из этого не выйдет.
    Ваша точка зрения довольно забавная. Кто-то должен для вас сделать, чтоб вам хорошо было, а вы будете выбирать ехать туда или не ехать. Кто-то должен сделать так, чтоб вам захотелось доставать российский паспорт, а не американский... Гы-гы-гы
    Ну если вам там так хорошо, чего же вы сюда лезете со своими нравоучениями? Вам какая разница как мы тут живем?
  4. 19 Июня 2016 Вск 8:45:36
    Амбидекстр писал(а) :
    Ну если вам там так хорошо, чего же вы сюда лезете со своими нравоучениями? Вам какая разница как мы тут живем?

    Потому что только на ОФе Админ привечает всякий белоэмигрантский сброд, с других-то форумов эту всю братию уже поперли, вот они тут и ошиваются.
  5. 19 Июня 2016 Вск 9:13:22
    Амбидекстр писал(а) : Ну если вам там так хорошо, чего же вы сюда лезете со своими нравоучениями? Вам какая разница как мы тут живем?

    Да, пусть проваливают!
    У нас суверенная демократия!
    У нас "особый тип цивилизации"! (с) Chelmsford 123
  6. 19 Июня 2016 Вск 11:24:24
    Амбидекстр писал(а) :
    А зачем они тут нужны, эти миллионы? В Европу миллионы людей идут. На мой взгляд ничего хорошего из этого не выйдет.
    Ваша точка зрения довольно забавная. Кто-то должен для


    Кто в Россию идет тоже видно очень хорошо: "няни" себя хорошо тут чувствуют..еще примеры привести?
    Вы кроме киселева посмотрите еще для расширения кругозора как были искажены интервью российскими сми касательно мигрантов.

    То что образованные люди покидают Россию это факт. И вот из этого уж точно ничего хорошего не выйдет.
  7. 19 Июня 2016 Вск 11:37:03
    Цитата :
    То что образованные люди покидают Россию это факт...

    И что вы тут до сих пор делаете среди нас не образованных? Смайлик :-)

    Я знаю: есть еще семейки,

    Где наше хают и бранят,

    Где с умилением глядят

    На заграничные наклейки...

    А сало... русское едят!

    [/quote]
  8. 19 Июня 2016 Вск 12:19:53
    AlexAdmin писал : "Главная цель США - это мировое господство, а Россия этому мешает, и поэтому ещё более главная задача у США - уничтожить Россию, чтобы никто больше не мешал захватить мир"



    На этом, кстати, мог бы просто остановиться.
    Только не "более главная задача", а "первоочередная задача".
  9. 19 Июня 2016 Вск 13:19:35
    Моеимязанято писал :
    От чего же вы там все такие жирные?


  10. 19 Июня 2016 Вск 13:29:28
    Коро писала :
    Моеимязанято писал ... :
    От чего же вы там все такие жирные?




  11. 19 Июня 2016 Вск 13:49:54
    avd173791 писал :
    И что вы тут до сих пор делаете среди нас не образованных? Смайлик :-)


    Я у себя дома
    про ваше же образование вам конечно же виднее
  12. 19 Июня 2016 Вск 13:55:55
    avd173791 писал ? ? ? :

    а ты любишь челябинских "Цыпачек " ? Very Happy
    Андрюха, убирай фотки под спойлер, а то опять пойдем в баню на пару Ржака
  13. 19 Июня 2016 Вск 15:19:40
    pravorulshik_55 писал :
    Кто в Россию идет тоже видно очень хорошо: "няни" себя хорошо тут чувствуют..еще примеры привести?
    Вы кроме киселева посмотрите еще для расширения кругозора как были искажены интервью российскими сми касательно мигрантов.


    Я не смотрю Киселева в отличии от вас.
    А что за "няни"?
  14. 30 Июля 2016 Суб 18:37:30
    ВСПЛЫЛО СМЕШНОЕ:

    "Россия блокирует все попытки на международном уровне встать на путь декриминализации ряда наркотических веществ. The Washington Post считает, что Москва таким образом пытается нанести США ущерб, поскольку война с наркотиками раскалывает американское общество и ослабляет страну. К тому же, Вашингтон тратит на борьбу с наркоторговлей около 100 миллиардов долларов, и России выгодно, чтобы ситуация оставалась такой, как она есть.

    Россия многими способами пытается навредить интересам США. Одним из них является яростная поддержка продолжения войны с наркотиками на международном уровне, считает The Washington Post.

    Американская газета отмечает, что целый ряд стран начал принимать меры по декриминализации некоторых наркотических веществ, организуя их легальную продажу или же заменяя уголовную ответственность административной. По этому пути пошли Уругвай, Мексика, Португалия, США и другие.

    В апреле этого года впервые за более чем 25 лет ООН провел специальное заседание Генеральной Ассамблеи, посвященное политике в отношении наркотиков. Сторонники реформ пытались добиться официального признания организацией провала войны с наркотиками и поддержки их декриминализации. Однако России удалось свести усилия реформаторов на «нет».

    The Washington Post пишет, что страны в любом случае продолжат эту политику на национальном уровне. Однако отсутствие поддержки на международном уровне, несомненно, замедлит реформы. Все обсуждения внутри стран о необходимости декриминализации части наркотиков будут проходить на фоне осознания того факта, что на международном уровне эта политика не получила одобрения.

    Издание полагает, что основных причин, по которым Россия не желает заканчивать войну с наркотиками, две. Первая – коррупция в силовых структурах, в частности, ФСБ. Легализация части наркотиков лишит значительной части прибыли организации, занимающиеся незаконным оборотом наркотиков, которые, в свою очередь, дают взятки чиновникам.

    Вторая причина – геополитическое влияние войны с наркотиками. По словам The Washington Post, нынешняя ситуация серьезно ослабляет США. В год американцы тратят около 100 миллиардов долларов на незаконное приобретение наркотических веществ. Еще 100 миллиардов теряет американское правительство, тратя их на борьбу с нелегальным оборотом и неся убытки из-за заключения под стражу работоспособного населения. «Если вы хотите отвлечь вашего соперника и выбить его из колеи, то проект, который заставляет его ежегодно тратить такое количество ресурсов, будет весьма кстати», - пишет издание.

    Кроме того, война с наркотиками усиливает раскол в американском обществе. Больше всего массовые заключения под стражу и жестокость со стороны полиции коснулись афроамериканцев и латиноамериканцев, что привело к самому сильному расколу общества по расовому признаку за последние несколько десятилетий.

    The Washington post пишет, что такая ситуация серьезно ослабляет США, поскольку возможность страны играть важную роль на мировой арене серьезно ослабевает, если внутри ее общества идут ожесточенные конфликты и споры.

    В этой связи The Washington Post вспоминает и обещания кандидата в президенты США Дональда Трампа построить стену, которая, по мнению автора, никак не помешает наркоторговцам, которые уже выкопали множество туннелей под границей, зато еще больше ухудшит ситуацию внутри американского общества.

    «Война с наркотиками не решает проблемы наркозависимости и преступности. Впрочем, она разрывает на куски социальную структуру, и это ослабляет нас как страну, в том числе и в геополитическом плане. В этом случае Трамп и Путин мыслят одинаково. Что касается войны с наркотиками, они единодушно ведут политику, которая ослабляет Америку», - пишет издание. (с)

    Зашибато, злобная Россия не позволяет Штатам на всемирном уровне легализовать наркоторговлю...
  15. 30 Июля 2016 Суб 19:05:21
    Коро писала : Андрюха, убирай фотки под спойлер, а то опять пойдем в баню на пару Ржака
    тебя-то через 15 мин разбанят, чего переживаешь?

    по теме:
  16. 30 Июля 2016 Суб 22:33:42
    омич писал :
    по теме:

    Вона чево...
    А я то думал нам санкции за Крым прилетели...
    Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 64,
, 66 ... 74, 75, 76  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru