Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Ну а если Америка против России не делает ничего? 

Создана: 29 Ноября 2014 Суб 22:10:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1137, просмотров: 103186

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 74,
, 76  Вперёд
  1. 29 Ноября 2014 Суб 22:10:42
    "Главная цель США - это мировое господство, а Россия этому мешает, и поэтому ещё более главная задача у США - уничтожить Россию, чтобы никто больше не мешал захватить мир" - примерно такова картина мира у россиян, от хитрейших "кремлядей" до тупейших "ватников".

    Эта картина мира - как фантомная боль, оставшаяся после холодной войны СССР с остальным миром. Россияне никак не могут понять то, что СССР давным-давно разгромлен, а нынешняя Россия ему и "в подметки не годится". Нынешняя Россия вообще никак не может Америке в чем-то мешать, разве что путаться под ногами, как моська лая на слона.


    Россия для США является страной не более значимой, чем остальные страны списка G8. Только все остальные страны хоть G8, хоть G20, не бредят теориями о том, что они стоят на пути США к мировому господству. Одна лишь Россия мнит себя воюющей против Запада. Президент Обама, с точки зрения россиян, засыпает и просыпается с мыслью о том, как бы нам навредить. Есть ли основания для такой картины мира, кроме фантомных болей проигранной холодной войны? Ну, давайте подумаем.

    Вы хотя бы можете допустить то, что Америка в действительности ничего не предпринимает против России (разумеется, кроме официально объявленных санкций в наказание за аннексию земель украинского народа)? Вы когда-нибудь пытались найти реальные доказательства тому, что США каким-то образом вмешиваются во внутренние дела России, что ведут какую-то "войну континентов", и так далее? Понятно, вам внушают, но попытаться найти реальные этому подтверждения вам в голову до сих пор не приходило?

    Какие есть факты? Можете составить списочек того, что реально во вред России сделали или делают США за последние 15 лет? Ну или скажем в период 2000-2010 что конкретно США во вред России сделали? Или, что сделали другие страны Запада? Конкретно, что?

    СМИ вам внушают, что США спонсируют российскую оппозицию, дескать, хотят чтобы настал Майдан и чтобы люди свергли "хорошего путина", который "поднял страну с колен". Ну а факты, подтверждающие этот миф - есть? Какие, где они? Вам сказали - вы поверили, ничего не проверяя. Ещё вам говорят, что будто бы это вовсе не народ Украины, а коварные США устроили украинский Майдан - вот только один вопрос: какие факты, подтверждающие этот миф, есть? Какие этому есть реальные доказательства, а не фантазии пропаганды? И так далее, по всему списку претензий к Америке, какие реальные факты их подтверждают? Думали?

    Посмотрите правде в глаза: а ведь на самом-то деле нет ни единого реального факта, который бы говорил в пользу того, что США против России реально хоть что-то делают, или хотя бы пытались делать. Вам это просто внушили, вы поверили. Знаете, зачем понадобилось вам это внушать? Сейчас объясню.

    Обратите внимание, что до тех пор, пока кремлевским карликам не было нужды на кого-то свалить вину за экономический крах России, ни о каком противостоянии Америке речи не было. Пропаганда эта началась тогда, когда экономика страны совсем близко подошла к той черте, когда уже вот-вот должно было выясниться, что страна совершенно разграблена, что внешний долг на самом деле порядка 700 миллиардов долларов, что рубль скоро рухнет, и вообще вся экономика страны начнет сыпаться и рушиться, подобно карточному домику. Вот на каком фоне была устроена антиукраинская истерия. Уже догадываетесь, зачем она понадобилась?

    В результате аннексии Крыма и неуклюжих попыток отвоевать Донбасс, Россия получила в наказание некие санкции. А как же иначе, не могло же международное сообщество закрыть глаза на очевидную агрессию. То есть ответные меры были абсолютно предсказуемые и вынужденные, а вот зачем всё это было затеяно? Так вот, ради санкций всё и было затеяно. Не врубаетесь?

    Вовсе не из-за санкций падает рубль, и вовсе не из-за козней Запада всякие беды стремительной волной накрывают Россию. Это бы произошло в любом случае, и в это же время. Это было неизбежно. А санкции во всём происходящем служат лишь ширмой, просто служат способом свалить все беды на "козни врагов", и отвлечь внимание от того факта, что это вовсе никакие не "козни врагов", а неизбежный результат властвования над Россией мафиозной путинской банды.

    Крах российской экономики - это результат более чем 10-летнего тотального разграбления страны путинской бандой. Всё это время колоссальные нефтяные доходы под разными предлогами в основном разворовывались, выводились за рубеж, на счета путинского мафиозного клана. Тем временем реально работающие секторы экономики погрязли в огромных зарубежных заимствованиях, и за эти долги надо платить больше и больше.

    И цена нефти падает вовсе не из-за санкций, а по вполне объективным причинам, о которых в общем-то "кому надо" было известно заранее. Нет ничего неожиданного или аномального в происходящем возврате цены нефти к отметке в районе $60 за баррель, это тоже не "козни врагов".

    Кто понимает в цифрах - просто посмотрите статистику Центробанка, там видно, что Россия шла к экономической катастрофе с несгибаемым упорством все последние годы. Умные люди всё время пытались о приближении этой катастрофы предупреждать, но им успешно затыкали рты. Я почти год назад писал о том, что вслед за сочинской олимпиадой последует некий коллапс, сделав выводы просто из динамики экономических показателей.

    К тому времени просто настал срок, запланированный, когда экономика России неминуемо должна была начать стремительно рушиться. Но кремлядь прямо под этот срок сделала восхитительный "финт ушами", затеяв антиукраинскую кампанию, и полностью переключив на неё всеобщее внимание!

    В результате этого "финта ушами" получилось, что в бедах России виновата, якобы, вовсе не воровская кремлядь, а зарубежные санкции, козни врагов, которые страны Запада, прежде всего США. Будто бы это не результат многолетней политики кремля, а будто бы враги нас санкциями так шибко задушили. Дескать, это мы за Крым расплачиваемся, аннексию которого сами же дружно одобряли и поддерживали.

    Вы не понимаете, дорогие россияне, что развели вас как лохов? Ведь путинская банда разворовывала страну всё время, а теперь, когда, казалось бы, должно было настать время расплаты, они вам подстроили эту подставу с Украиной. Сделали вам "инъекцию гордынина" устроив вам "крымнаш", а вы, как наркоманы, от этой "инъекции" ощутили себя великими и могучими героями, победителями, покорителями, несущими некий "русский мир" и некую "правду" соседям. А на самом-то деле результат этой афёры в том, что на её фоне крах России будет вами же восприниматься не как закономерный результат деятельности путинской банды, а как расплата за "крымнаш", за который вы волей-неволей чувствуете свою коллективную ответственность, потому что одобряли.

    Это же просто способ заставить вас самих ощутить себя виноватыми в обрушивающихся на Россию бедах. Дескать, это плата за Крым, за попытку России подняться с колен. Но коварный Запад, якобы, оказался сильнее, и мы теперь "страдаем за правду". Но нас, конечно же, не сломить, мы будем ещё упорней настаивать на своём вопреки коварным врагам, будем держаться за Крым мертвой хваткой, и т.д и т.п. Идиоты...

    Нет, конечно, очень хорошо чтобы россияне ощутили наказание за "крымнаш", ибо нефиг было одобрять зло и несправедливость, нефиг было поступать так вероломно с украинским народом. Да, кремлежулики при помощи этой аферы убедили весь мир, что не только они мрази, которые во власти, но и весь российский народ такой же, агрессивный, коварный, радующийся несправедливости, готовый воевать против своих же братьев, если пропаганда их обзовёт "фашистами". Россияне замарались в этом так сильно, что кремлевские мрази сверху улыбаются и машут, ведь они-то теперь "все в белом", неплохо выглядят на фоне мерзкой быдловатной россиянской массы, которая повинна во всём.

    Но просто надо всё-таки понимать, что не "крымнаш" стал причиной наступающего экономического краха России. Вся эта антиукраинская истерия, вместе с "крымнашем", это восхитительная разводка, а на самом-то деле всё рухнуло бы и так. Но только если бы всё рухнуло просто так, без отвлекающей "причины", то вы бы поняли, что в этом виновата кремлядь, которая разграбила страну. А поскольку они сделали этот "финт ушами", и подсунули вам наживку "крымнаш", а вы, идиоты, её заглотили, то теперь сами же будете думать, что будто бы в происходящей катастрофе вовсе не кремлядь виновата, вовсе не путинская банда, а какие-то враги - США, Европа, Запад, дескать, это они нам всякие гадости устроили, а мы только страдаем и защищаемся.

    Это просто восхитительно, как ловко кремлевские мрази (вероятно, действуя в согласии с определенными кругами того самого Запада) разводят и дурачат дорогих россиян. Как они волшебно превратились из хищников, из преступников, из жуликов и воров, разваливших и разграбивших всю Россию, в эдаких отважных героев, будто бы сражающихся за Россию против вероломного Запада за какую-то там, якобы, "правду", за величие России и прочее. Это ж надо было умудриться так ловко всех одурачить, и ведь после всего этого они намерены пожизненно на шее России сидеть, и дальше грабить-воровать, сваливая все беды и страдания на "козни Запада"...

    А вы попобуйте найти эти самые "козни Запада", попробуйте найти реальные факты того, что Америка чего-то против России делает, и поэтому всё рушится. Может быть, вы когда-то поймете, что Америке против России нет нужды что-то делать, когда и так у власти путинская банда, которая вредит России гораздо больше, чем могли бы навредить какие угодно иные враги. Америка против России не делает ничего, потому что в этом нет нужды, ведь Россия прекрасно уничтожает себя сама, им достаточно просто наблюдать за этой агонией, стараясь держаться подальше.
  2. 27 Октября 2016 Чтв 20:30:03
    avd173791 писал :
    Ну Коро же не интересно знать,кто такие "Чёрные Аисты" и откуда у Бен Ладена и под чьим руководством ноги выросли.И кто потом в США небоскрёбы рванул.

    мне очень интересно знать, когда вздернут тех, кто устроил бойню в России и от имени России, во всем остальном пусть ООН разбирается.
  3. 27 Октября 2016 Чтв 20:39:36
    Коро писала : в чьей реальности?

    по всей России уже на крышах пишут "путин помоги", в ютубе орут, петиции по сто тыщ подписывают...не слышит.


    В той которая реальная, а не в той, которую "авторитетные блогеры" создают. По рецептам старика Оруэлла.

    Видите ли, нам, что в 90-е детей на ноги поднимали в условиях тотальной нищеты и развала в глаза лгать конечно можно, но увы, бессмысленно. Просто мы прекрасно помним разницу между теми годами и днями нынешними, и даже сравнивая с кризисом 08-09 года, когда я два года себе нормальную работу искал...
  4. 27 Октября 2016 Чтв 20:43:36
    Коро писала :
    мне очень интересно знать, когда вздернут тех, кто устроил бойню в России и от имени России, во всем остальном пусть ООН разбирается.


    Опоздатушки. Ельцина скоро 10 лет как похоронили. И это, Россия суверенное государство, и ООН рылом не вышла свой нос в её дела совать.
    То же, абсолютно справдливо и для всех остальных постоянных членов Совбеза ООН.
  5. 27 Октября 2016 Чтв 20:51:26
    julchi писал(а) :
    Видите ли, нам, что в 90-е детей на ноги поднимали в условиях тотальной нищеты и развала в глаза лгать конечно можно, но увы, бессмысленно. Просто мы прекрасно помним разницу между теми годами и днями нынешними, и даже сравнивая с кризисом 08-09 года, когда я два года себе нормальную работу искал...

    дедуля, я понимаю, что у Вас старческое "тут помню, тут не помню", поэтому не буду перед вами распинаться о той ж..е, в которую нас ведут ваши маразматики.
  6. 27 Октября 2016 Чтв 20:57:14
    julchi писал(а) :
    Опоздатушки. Ельцина скоро 10 лет как похоронили.

    еще одна "девственница". вот не надо всё спирать на страдающего алкоголизмом покойного.
    я больше, чем уверена, что уж Вы то в курсе, кто там, что там и почем там. Ну и вот, стало быть
    Цитата :И это, Россия суверенное государство, и ООН рылом не вышла свой нос в её дела совать.
    То же, абсолютно справдливо и для всех остальных постоянных членов Совбеза ООН.

    какая связь между мной и ООН? захлопотались, мамуля?
  7. 27 Октября 2016 Чтв 20:59:48
    Коро писала ? ? ? :
    дедуля, я понимаю, что...
    Тебе уже тысячу раз говорили, лучше бы молчала, да гифки постила, может быть за умную и проканала бы.
  8. 27 Октября 2016 Чтв 21:07:06
    SLDENIK писал(а) :Тебе уже тысячу раз говорили, лучше бы молчала, да гифки постила, может быть за умную и проканала бы.

    ответь уже ты, чо ты за мной таскаешься? тебе не пох, умная я или дура? мне же плевать, что ты дебил.
  9. 27 Октября 2016 Чтв 21:14:07
    Поток дерьма из алых губог. Ржака
  10. 27 Октября 2016 Чтв 21:16:55
    Коро писала : дедуля, я понимаю, что у Вас старческое "тут помню, тут не помню", поэтому не буду перед вами распинаться о той ж..е, в которую нас ведут ваши маразматики.


    Вот и правильно.

    Ибо есть принципиальная разница между реальной _опой из которой мы вылезли в 90-е, и той, что существует лишь в Вашем воображении....

    Мы за эти десятилетия уже столько пережили и преодолели, что нам как-то по барабану ваши страшилки.
  11. 27 Октября 2016 Чтв 21:23:38
    Коро писала : еще одна "девственница". вот не надо всё спирать на страдающего алкоголизмом покойного.
    я больше, чем уверена, что уж Вы то в курсе, кто там, что там и почем там. Ну и вот, стало быть


    Мое подразделение как раз у Белого Дома и работало в 93-м. И чьи танки по Белому Дому стреляли - я в курсе. Так что я в курсе событий. И расстрел законно избранного парламента = государственный переворот.
    Другой разговор, что в конечном итоге он стране пошел на пользу, но и цену за это мы заплатили немалую. Я так вижу.

    Цитата :какая связь между мной и ООН? захлопотались, мамуля?


    Наверное такая:
    Коро писала : во всем остальном пусть ООН разбирается.


    "Девичья память", простим...
  12. 27 Октября 2016 Чтв 21:33:32
    julchi писал(а) :
    Мое подразделение как раз у Белого Дома и работало в 93-м.
    Цитата ... :какая связь между мной и ООН? захлопотались, мамуля?

    Наверное такая:
    Коро писала ... : во всем остальном пусть ООН разбирается.

    "Девичья память", простим...

    аяяй
  13. 27 Октября 2016 Чтв 23:34:37
    in_tema писал :
    Шипко задумчивый писал ... :
    in_tema писал ... : [b]Кончаловский просто растоптал Быкова.
    Постой, это не тот ли Кончаловский, который долгое время жил в Америке? Где гарантия того, что он не был там завербован и заслан к нам, для раскачивания лодки?

    Патриотизм не определяется местом жительства в настоящий момент. Можно жить в другой стране и быть патриотом своей Родины, а можно жить в стране в которой родился и не быть ее патриотом.
    А кто тебе гарантирует, что Кончаловский не попал под дурное влияние Запада, долгое время отираясь там и получая прибыль в баксах?
  14. 28 Октября 2016 Птн 10:19:21
    Коро писала : пусть ООН разбирается.


    ты, сама того не ведая, зацепила очень серьезную тему.
    когда из Лиги наций превратили базар - "этих исключим, тех слова лишим, третьих бойкотируем" - случилась МВ-2.
    нынешний ООН был создан в результате острой необходимости.
    лишь там "слабые и беззащитные" имеют право голоса.
    что сейчас? началось все с Югославии - где мандат ООН?
    потом Ливия, Ирак, Сирия...
    сейчас: "лишить права вето", демонстративные демарши при выступлении все тех же представителей Сирии.
    т.е. медленно но верно ООН теряет всякий смысл.
    а самое смешное, что защеканцы "слабые и беззащитные" активно поддерживают все эти саботажи в ООН.
    вот как можно назвать эту каклятскую шестерку, посеменившую за взрослыми дядями? он ваще понимает, что за его рванину "взрослые дяди" воевать не станут? сядут за "рюмкой чаю" и поделят по линейке...
    [внешняя ссылка]
    это ж какими дебилами надо быть...
  15. 28 Октября 2016 Птн 10:31:04
    Коро писала :
    in_tema писал ... :
    Капайте глыбже... Если бы власти не спасали Сирию, еще начиная с тех времен, когда вас еще в проекте не было, возможно этому проекту не суждено было свершиться.

    Александру Македонскому привет не передать?

    Корочка, не знал что вы настолько глупа, что бы хотя бы не заглянуть в википедию, а не отвечать, как обиженная стерва.
  16. 28 Октября 2016 Птн 10:38:27
    SeregaR 19780624 писал ? ? ? :

    Та, пиндец, ООН в балаган превратили приверженцы псевдо демократии. На Устав ООН прибор положили...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 74,
, 76  Вперёд