Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Исповедь
 
 
 

Раздел: Исповедь Дегенераты, алкаши, наркоманы... 

Создана: 19 Июля 2014 Суб 22:10:20.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 235, просмотров: 24337

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 14, 15, 16  Вперёд
  1. 19 Июля 2014 Суб 22:10:20
    Что-то ночью не мог долго уснуть - нахлынули воспоминания из детства, про соседей, друзей, знакомых. Среди них почти не было нормальных людей, одни только дегенераты, алкоголики, воры, убийцы, и просто сумасшедшие. Вырос я, между прочим, в советские времена, в центре Омска, на улице, под символичным названием "Учебная".

    За тонкой стенкой комнаты, в которой я жил, был бандитский притон. Или "малина". Или "блат-хата". Даже не знаю, как это правильно называется. В общем, там постоянно собирались различные уголовные элементы, бухали и матерились. Мне сквозь стенку было всё слышно прекрасно.

    Содержательницей притона была странная тетка по кличке "таня-маня" - она всем представлялась Татьяной и хотела чтобы её называли Таней, хотя по паспорту она была Мария. У неё был сын, но его я почти не помню - он долго сидел в тюрьме, и вернулся оттуда калекой, еле передвигающим ноги. Что-то с ним в тюрьме сделали. А что он сделал, чтобы туда попасть, я не знал, да это и не было важно - весь контингент этой квартиры составляли те, кто большую часть жизни проводили в тюрьме, это для них было чем-то вроде основной среды обитания...

    Зато за другой стенкой была квартира ментовская - там сменяя друг друга жили менты, ведомственная там была квартира. Поселилась там очередная ментовская семья - папа-мент, его супруга, которую я почему-то совсем не помню, и маленький отпрыск, года на три меня младше. Его папа-мент был злой. Держал собаку во дворе, немецкую овчарку. Собаку ему выдали на работе. Фишка была в том, что для собаки в ментовке выдавали мясо, и это мясо, разумеется, кушала его семья. А собака худела, злилась, и на всех гавкала.

    Как-то раз папа-мент подозвал меня, и сказал, что если я ещё хоть раз обижу его отпрыска, то он меня убьёт. Мне было обидно, потому что я вообще с его отпрыском никак не пересекался, один раз видел в песочнице. Но я не стал спорить, и сказал, что всё понял. А через какое-то время оказалось что этот мент - оборотень. Накрыли всю их банду. Ограбления и убийства советских граждан они поставили на поток - прикрывшись ментовскими корочками приезжали к своим жертвам прямо на грузовике, затем убивали там всех, имущество (в том числе всю мебель!) загружали в грузовик, вывозили, и распродавали. Это рассказывали те, кто были на суде, был громкий открытый процесс...

    А за третей стенкой жила семья простых работяг, мама-портниха, папа-работяга на заводе. Он регулярно напивался до потери сознания. Как-то раз чудом не замерз на улице перед дверью дома, которую он так и не смог открыть в пьяном виде, и уснул на морозе. Повезло ему, что поздно вечером пришел в гости мой дядя и обнаружил это бессознательное тело. Но он всё равно потом продолжал бухать и приходить домой в полу-бессознательном мычащем состоянии.

    А больше в нашем доме соседей не было - домик-то маленький, одноэтажный. Кто был на Учебной, видели, какие там есть домики.

    Но были ещё соседи по двору, по улице, и они тоже, как на подбор - алкоголики, вырожденцы, бандюганы, менты-оборотни...

    Почему-то мне было всех жалко. Мне казалось, что все эти люди просто чего-то не понимают, а я - понимаю. Мне казалось, что кому-то просто надо было вовремя что-то им подсказать, и тогда они бы жили лучше. Но они сами считали, что именно тогда, когда напиваются, дерутся и мычат, имеют главную радость в жизни. Дескать, без этого и смысла жить нет. А я их не понимал. Совсем. Хотел понять, и подолгу наблюдал за ними, сидя на крыше и скрываясь там в листве нависающих над крышей деревьев. Они меня не замечали, а мне оттуда было видно всё. Но я так ничего и не понял.
  2. 20 Июля 2014 Вск 22:07:35
    AlexAdmin писал :
    Вот простейшее: сидят дети в песочнице, один пытается строить домик, а другой подбегает его ножками растаптывает. Разные могут быть причины, но, с вероятностью более 50% окажется, что тот, который строит, генетически благополучен, а тот, который растаптывает - из вырожденцев.

    Ба. Да Вы Макаренко и Монтессори в одном лице!
  3. 20 Июля 2014 Вск 22:11:39
    AlexAdmin писал :
    Есть люди, которые стремятся приносить пользу обществу, своим ближним, а есть которые стремятся только паразитировать на обществе и пакостить.
    У вырожденцев просто зудит стремление пакостить, разрушать, причинять боль окружающим - это состояние не характерно для нормальных людей.

    пользу обществу и ближним - часто расходится)
    Как педагог педагогу
    очень часто самые хулиганистые мальчики потом ооочень порядочные родители.
    Знаете, без непорядочных, порядочность обесценится, как и многие другие добродетели. Мир должен быть разным.
    Пропорции конечно должны соблюдаться. Здесь не спорю
  4. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Июля 2014 Вск 22:40:28
    нормальных адекватных людей много, их вполне хватает. Достаточно образованных друзей, товарищей, коллег, одногруппников и так далее.

    У каждого круг общения. Я вырос в Чкаловке, но в определенный момент выбрал для себя круг общения другой. Хотя и с "пацанами с района" в хороших отношениях. Приезжаю, здороваюсь со всеми, меня за своего принимают. Это жизнь, но свой путь каждый выбирает сам.
  5. 20 Июля 2014 Вск 22:51:05
    — Вот ваш народ — эти термы и бани,

    Чудо искусства — он всё растаскал!

    «Я говорю не для вас, а для Вани…»

    Но генерал возражать не давал:

    — Ваш славянин, англосакс и германец

    Не создавать — разрушать мастера,

    Варвары! дикое скопище пьяниц!..

    Некрасов " Железная дорога" Смайлик :-)
  6. 20 Июля 2014 Вск 22:53:22
    AlexAdmin писал : сегодня на форуме какой-то человек с Украины написал:

    " Вчера под Луганском украинские военные взяли в плен российского военнослужащего. Им оказался уроженец села Паново Крутинского района Омской области Андрей Балобанов.
    Никто ничего не ответил, всем пофиг.
    /g/p4372715


    nikolas_omsk: "Он принимал военную присягу и поэтому его могут отправить куда угодно. А проф контрактники в большинстве своём обучаются для ведения боевых действий, а не бегать с рацией вот поэтому он там и мог оказаться."

    [внешняя ссылка]
  7. 20 Июля 2014 Вск 23:31:54
    Павел Urman писал :у вас жена, дети есть? Семья, то есть?
    Да, я помню, что на предыдущий мой вопрос про друзей вы не ответили

    Разумеется, у меня есть некий круг близких людей, но подробностей я не озвучиваю, чтобы никого не подставлять. Слишком много подлецов и злодеев давно уже ищут средства давления на меня, а вред близким - их излюбленный метод, и чем меньше они узнают, тем лучше. Путомрази против меня из-за этого форума целую войну ведут.
  8. 21 Июля 2014 Пон 1:41:34
    AlexAdmin писал : Сейчас процент нормальных людей в России совсем ничтожен, хотя сильно различается в разных местах.


    весь цвет нации на ОФ Гы-гы-гы
  9. 21 Июля 2014 Пон 1:49:51
    энауэнэ писала :
    весь цвет нации на ОФ Гы-гы-гы

    Если судить по высказываниям, то пол-форума либо упоротые , либо с кисилем вместо мозгов.

    * кисель - популярный телеведущий, символ зомбирования и дебилизации.
  10. 21 Июля 2014 Пон 2:15:15
    Алекс, а, может, Вы последний невыродившийся русский, а? Ну и вот, стало быть
  11. 21 Июля 2014 Пон 2:21:31
    "Нет, что вы, я такое же быдло как и вы" (C)
    Вменяемые люди в рф явно в меньшинстве, и чем дальше, тем хуже.
  12. 21 Июля 2014 Пон 2:29:48
    а у Вас в бытность в России круг общения с детских пор сменился?
    Ну и вот, стало быть
  13. 21 Июля 2014 Пон 3:00:43
    Junkie27 писал : Я вырос в Чкаловке, но в определенный момент выбрал для себя круг общения другой. Хотя и с "пацанами с района" в хороших отношениях. Приезжаю, здороваюсь со всеми, меня за своего принимают. Это жизнь, но свой путь каждый выбирает сам.


    Я на этот форум захожу в последнее время, чтобы посмотреть на "пацанов с района". Не могу сказать, что считаю здесь кого-то конченым деградантом, алкашом или наркоманом, но ощущение от общения такое, что многие форумные писатели ищут только конфликта. Особенно это проявляется во всяких политических темах.Типичное поведение ребенка пытающегося растоптать замок в песочнице. Смайлик :-)
  14. 21 Июля 2014 Пон 3:32:55
    энауэнэ писала : а у Вас в бытность в России круг общения с детских пор сменился?

    мой круг общения полностью менялся несколько раз. В армии он сменился два раза. Жизнь часто сводила меня с разного рода быдлом нос к носу, и это дало мне возможность о многом подумать и хорошо изучить быдлячьи поведенческие особенности.

    Хуже нет, чем зависеть от быдла, приспосабливаться к нему, пытаться быть для него своим. А без этого трудно - быдло люто ненавидит всех тех, кто выглядит лучше него, и старается любой ценой доказать, что "ты хуже, чем хочешь показаться".

    Бывает много ситуаций, когда нельзя просто уйти от окружения выродков и подонков. Бывают ситуации когда с быдлом надо поступать жестко. Быдло всегда ведет себя настолько плохо, насколько это ему позволяют. Быдло не имеет силы духа, оно всегда внутренне ждет, когда его кто-то "поставит на место", и того, кто это сделает - ненавидит и боится (якобы, уважает).
  15. 21 Июля 2014 Пон 4:32:46
    интересы и опыт определяют взгляды на жизнь, что поделать..

    Вы меня не поняли - я за страну свою заступаюсь, а не определение "быдлу" получить хочу)
  16. 21 Июля 2014 Пон 4:47:34
    вообще, моё Вам сочувствие. чисто женское даже, наверное: чувствуется отчаяние какое-то и отсутствие (пока что) опоры, земли под ногами.

    может, для Вашей жизни это и надо так: больше найдёте, если дольше искать будете. религия, политика, - все это очень далеко от человеческого материального, а мы тут невозможное пытаемся: из эмиграции дотянуться до быдла ))
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 14, 15, 16  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru