Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Исповедь
 
 
 

Раздел: Исповедь Дегенераты, алкаши, наркоманы... 

Создана: 19 Июля 2014 Суб 22:10:20.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 235, просмотров: 33084

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 14, 15, 16  Вперёд
  1. 19 Июля 2014 Суб 22:10:20
    Что-то ночью не мог долго уснуть - нахлынули воспоминания из детства, про соседей, друзей, знакомых. Среди них почти не было нормальных людей, одни только дегенераты, алкоголики, воры, убийцы, и просто сумасшедшие. Вырос я, между прочим, в советские времена, в центре Омска, на улице, под символичным названием "Учебная".

    За тонкой стенкой комнаты, в которой я жил, был бандитский притон. Или "малина". Или "блат-хата". Даже не знаю, как это правильно называется. В общем, там постоянно собирались различные уголовные элементы, бухали и матерились. Мне сквозь стенку было всё слышно прекрасно.

    Содержательницей притона была странная тетка по кличке "таня-маня" - она всем представлялась Татьяной и хотела чтобы её называли Таней, хотя по паспорту она была Мария. У неё был сын, но его я почти не помню - он долго сидел в тюрьме, и вернулся оттуда калекой, еле передвигающим ноги. Что-то с ним в тюрьме сделали. А что он сделал, чтобы туда попасть, я не знал, да это и не было важно - весь контингент этой квартиры составляли те, кто большую часть жизни проводили в тюрьме, это для них было чем-то вроде основной среды обитания...

    Зато за другой стенкой была квартира ментовская - там сменяя друг друга жили менты, ведомственная там была квартира. Поселилась там очередная ментовская семья - папа-мент, его супруга, которую я почему-то совсем не помню, и маленький отпрыск, года на три меня младше. Его папа-мент был злой. Держал собаку во дворе, немецкую овчарку. Собаку ему выдали на работе. Фишка была в том, что для собаки в ментовке выдавали мясо, и это мясо, разумеется, кушала его семья. А собака худела, злилась, и на всех гавкала.

    Как-то раз папа-мент подозвал меня, и сказал, что если я ещё хоть раз обижу его отпрыска, то он меня убьёт. Мне было обидно, потому что я вообще с его отпрыском никак не пересекался, один раз видел в песочнице. Но я не стал спорить, и сказал, что всё понял. А через какое-то время оказалось что этот мент - оборотень. Накрыли всю их банду. Ограбления и убийства советских граждан они поставили на поток - прикрывшись ментовскими корочками приезжали к своим жертвам прямо на грузовике, затем убивали там всех, имущество (в том числе всю мебель!) загружали в грузовик, вывозили, и распродавали. Это рассказывали те, кто были на суде, был громкий открытый процесс...

    А за третей стенкой жила семья простых работяг, мама-портниха, папа-работяга на заводе. Он регулярно напивался до потери сознания. Как-то раз чудом не замерз на улице перед дверью дома, которую он так и не смог открыть в пьяном виде, и уснул на морозе. Повезло ему, что поздно вечером пришел в гости мой дядя и обнаружил это бессознательное тело. Но он всё равно потом продолжал бухать и приходить домой в полу-бессознательном мычащем состоянии.

    А больше в нашем доме соседей не было - домик-то маленький, одноэтажный. Кто был на Учебной, видели, какие там есть домики.

    Но были ещё соседи по двору, по улице, и они тоже, как на подбор - алкоголики, вырожденцы, бандюганы, менты-оборотни...

    Почему-то мне было всех жалко. Мне казалось, что все эти люди просто чего-то не понимают, а я - понимаю. Мне казалось, что кому-то просто надо было вовремя что-то им подсказать, и тогда они бы жили лучше. Но они сами считали, что именно тогда, когда напиваются, дерутся и мычат, имеют главную радость в жизни. Дескать, без этого и смысла жить нет. А я их не понимал. Совсем. Хотел понять, и подолгу наблюдал за ними, сидя на крыше и скрываясь там в листве нависающих над крышей деревьев. Они меня не замечали, а мне оттуда было видно всё. Но я так ничего и не понял.
  2. 21 Июля 2014 Пон 21:34:04
    по ту сторону писал(а) :
    Павел Urman писал ... : Русский народ спивается всё больше, и как следствие происходит ухудшение качества породы.
    Какой породы?
    коня на скаку остановит...
  3. 21 Июля 2014 Пон 23:08:12
    А у меня был сосед-алкаш (хотя и сейчас жив) и его отец, старый дед (помер).

    Сосед всю жизнь пил, бил жену, был в центре внимания короче.
    Пока его как-то на 412 москвиче не поймали на трассе гаишники и не избили до полусмерти (пробили голову). Думали не оклемается. Оклемался. Жена ушла, сосед стал пить меньше, потом вообще вроде перестал. Теперь только ходит и странно так улыбается. Не шумит.

    Дед помер то ли от старости, то ли от пьянства.
  4. kazzakus


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    21 Июля 2014 Пон 23:31:52
    AlexAdmin писал :
    Есть люди, которые стремятся приносить пользу обществу, своим ближним, а есть которые стремятся только паразитировать на обществе и пакостить.
    У вырожденцев просто зудит стремление пакостить, разрушать, причинять боль окружающим - это состояние не характерно для нормальных людей.
    У генетически благополучных людей - наоборот, стремление разрушать и пакостить минимально, зато выражены творческие мотивы, стремление к созиданию, к помощи ближнему.

    Согласен с Алексом. Иногда думаешь об утопическом обществе, где один город разделен непреодолимой стеной напополам (или в другом соотношении) на нормальную часть и ненормальную. Только как точно найти грань...?
    Вот иду я с женой и сыном по парку, а мимо какое-нибудь животное, родившееся когда-то человеком. Естественно, я напрягаюсь. Я готовлюсь к защите. Машинально. Я готов к тому, что ЭТО сейчас может выкинуть что-либо неадекватное. И я ловлю себя на мысли, что хочу находится только в тех местах, где их нет. Но как?
  5. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    21 Июля 2014 Пон 23:56:26
    в Америке нигеры, мексиканцы, прочие латиносы.... Целые кварталы нечисти...

    А у нас старые "добрые" гопники )))))) Это жизнь ))) Омск так вообще место ссыльных каторжан. Понятно, что у нас процент дегенератов повышенный.

    Но, опять же, каждый может найти себе достойных людей вокруг, было бы желание. Потом объединиться с такими людьми и воспитывать некультурных людей в нужные моменты. Все нужно делать самим.

    Второй вариант - уехать в Сербию и говорить какое у нас тут быдло в Омске, России. Убежать всегда проще.

    P.S.: Поэтому относительно вклада в победу в ВОВ, стоит отметить, что те, кто "не уехал", как раз-таки внесли свой вклад в победу, не делив себя на быдло и не быдло. Как будто тогда были высшие люди, а теперь все быдлом стали. Страна одна, как тогда была так и сейчас. Соотношение если и поменялось, то не сильно.
  6. 22 Июля 2014 Втр 0:01:37
    А по мне так, семечки щелкать на асфальт это ужаснее всего, все остальное перечисленное - мелкие шалости по сравнению с этим.
  7. 22 Июля 2014 Втр 2:45:06
    Как бы в продолжение изначальной темы.

    Рита

    К нашему двору прилегал ещё один дом, жители которого с нашим двором никак не пересекались, - вход в этот дом в противоположную от нашего двора сторону. С нашей стороны этот дом представал в виде высокой деревянной стены, у которой вверху находились два окошка, из которых наш двор был виден как на ладони. Иногда в этих окошках были заметны люди, а ещё, там иногда появлялась мордашка маленькой девочки, примерно одного со мной возраста.

    Мы с ней познакомились через какое-то время. Оказалось, её зовут Рита. Она не заходила в наш двор, ей это запрещали родители. Поэтому мы с Ритой играли на "нейтральной территории" - около двора, в пыли возле дороги.

    Поначалу было интересно - мы закапывали там какие-то стеклышки и что-то колдовали. Вернее, колдовала Рита - она говорила, что это волшебное умение передалось ей от бабушки. К моему сожалению, наколдовать что-нибудь конкретное она отказывалась. Ну и ладно.

    Ковыряние в пыли имело для нас смысл гораздо больший, нежели кому-то могло показаться. Я вот думал о будущем - мы сейчас что-нибудь закопаем, а когда-нибудь, через много-много лет, через 30, или через 1000, кто-то откопает, и сразу поймет, что это закопано не просто так, а со смыслом. Надо было только придумать смысл, который должны были понять люди из этого послания. Как же им объяснить великий смысл - этот вопрос меня волновал не по детски.

    Бывал я у Риты в гостях, в этом доме, окна которого смотрели в наш двор. При моем появлении там все замолкали, мне были не рады, а Риту из-за меня ругали. Потому что я - русский, из быдлячего дворика, в котором живут алкоголики, уголовники, дегенераты, воры, убийцы, и прочий сброд. Они на нас смотрели свысока, издалека, с поучительной брезгливостью. Мы были для них образцово-показательным быдлом, на которое можно смотреть только как на наглядную иллюстрацию к теме "как жить нельзя". Смотри, Рита, какие они гадкие, не то что мы.

    Рита оказалась татаркой. Мне это было не важно, я не разбирался в национальных различиях. А родители Риты разбирались очень хорошо. Они не хотели быть такими, как мы. Они старательно проводили черту между своими - татарами, и нами, вечно пьяными отбросами общества, на которых они из своего окошка посматривали с брезгливостью. Они - татары, не пьющие, работящие, друг за друга держащиеся. А мы...

    Для них не было разницы между мною и прочими жителями нашего дворика. Того, что я русский, для них было вполне достаточно чтобы сделать все необходимые выводы - я только с виду хороший, потому что ещё совсем маленький. Как выросту, так и стану как все, алкашом, вором, омерзительным бесполезным быдлом, как все русские в их татарских глазах.

    Рита мне раскрыла тайну, что они мечтают уехать. Куда? Не важно куда. Туда, где нас нет. Хорошо там, где нет нас, русских.

    Они потом уехали. Не знаю куда. Может, в свою прекрасную Татарию. Может и дальше. А мы остались. Куда нам ехать, если куда мы приедем, там сразу же плохо, потому что мы там теперь есть. А я - могу сколько угодно быть "не таким", никакой погоды я не сделаю. Погоду делает большинство.
  8. 22 Июля 2014 Втр 4:13:41
    Заодно уж.

    Лилька

    Жила в нашем дворе молодая бабенка, которую звали Лилька. Вероятно, по рождению она была татарка, потому что лицо у неё было такое, характерное. На мой взгляд, она была не симпатичная. Да что уж, прямо скажу, что, на мой взгляд, рожа у неё была отвратительная. Но о вкусах не спорят, и среди определенного контингента мужиков она была бабенкой популярной. И довольно активной, компанейской.

    Она жила в доме напротив, на нижнем этаже. В её квартире было единственное окно с зелеными деревянными ставнями, которое выходило во двор. В этой квартире Лилька регулярно устраивала веселые попойки. Набивалось в её сравнительно небольшую квартирку по несколько мужиков и баб, и они там пили-гуляли, шумели, веселились, дрались. В общем, всё как положено.

    Как-то раз очередная веселая попойка закончилась серьезной дракой и поножовщиной. На утро милиция вынесла из Лилькиной квартиры несколько трупов. Все стены в её квартире были измазаны кровью, повсюду пятна окровавленных ладоней... В общем, у криминалистов в тот раз было много работы. Потом эта квартира стояла опечатанная милицией и там долго никто не жил.

    Иногда какие-то незнакомые люди, появлявшиеся в нашем дворе, показывали на постоянно закрытое ставнями окно этой квартиры, и загадочно кому-нибудь поясняли "вот тут всё и случилось". А что там на самом деле произошло - фиг знает. Версии были самые разные, противоречащие друг другу. По-моему, соседи сами их выдумывали кто во что горазд, стараясь шокировать друг друга то ли своей осведомленностью, то ли высотой полёта своих домыслов.

    Ну а саму эту Лильку я больше не видел, поэтому про нее больше и рассказывать нечего...
  9. 22 Июля 2014 Втр 6:03:33
    А теперь, пожалуйста, расскажите что-нибудь позитивное про нас, русских. Ведь вам встречались и нормальные единокровцы (вы же русский?)?))
    Не может быть, чтобы на вашем жизненном пути вам не попадались доброжелательные, великодушные, трезвомыслящие, ведущие здоровый образ жизни, что также характерно для России.
  10. 22 Июля 2014 Втр 8:01:58
    AlexAdmin писал :
    SLDENIK писал(а) ... :уже были оборотни Офигеть Вопрос

    оборотни были всегда, но раньше их выявляли и уничтожали, а теперь они захватили всю власть и заставили быдло на себя молиться.


    Квадрат Андреича

    меня цвет смущает - темно-серый или светло-серый? я склоняюсь к светлому. К светлому. Светлее. Чтобы. А вы как, доктор?

    В пятницу поехал за грибами. В четверг дождь пошел. Ну пошел и пошел, мало ли. Утром встаю - он идет. Не каплет, а идет, нудный такой. Пять утра, в семь хотел выдвинуться, куды там, идет как вечность. Вроде лег, потом опять встал, думаю - а хх... а и что - думаю, дождь в дорогу... знаете, как бывает, выехал из тучи, вышел из дождя, лес шумел и плакал, плакал и стонал
    короче, около восьми двинул
    еду, еду, еду, а, в сторону Энска еду, 30, 50, 70, дождь идет и идет, туенсь - надпись, вас приветствует новосибирская область, это уже где-то км 120 уехал, и вдруг на 127-ом дорога суха така, ну и съехал в лесок
    грибов нет, это если короче, а ягоды есть
    пособирал...часов три...а погода хмурая такая, еще два мобильных телефона нашел (думаю теперь, как пробивать, мне они нафиг не надь)
    собираю, значит, ягоду, ручонку к земле поднес, а погода мрачная такая, серая, не дождь, а как пыль мокрая летит, противно так, но светло, зябко так, а ручонка, у земли, вдруг, а она такая уже вся мокрая наскрозь, ручонка эта, и раз - тепло чувствует, земля теплая, вот прям тепло от земли идет
    прямо захотелось упасть в эту черную мокрую землю и обнять ее
    не упал
    не обнял
    знаю только - земля горячая
    будут вам грибы

    что хотел сказать..., ну на трассе .идоров хватает, дорогу вроде шлифуют, грибов пока нет, ягоды море, она и на березах растет уже, правда, на базаре ее почему-то одни казахи продают

    а! про оборотней...которые, значит, власть захватили

    AlexAdmin писал : а теперь они захватили всю власть и заставили быдло на себя молиться.
    я правильно цитирую?
    Нельзя ли привести список...хотя бы с форума...чтобы вспомнить, кто, мол, молился на власть - чтобы слегка понять про быдло

    У меня, доктор, проблема - я понять не могу - кто оно такое - быдло. Имена вижу - а понять не могу.
  11. 22 Июля 2014 Втр 8:09:48
    Амонлюза писал:
    Нельзя ли привести список...чтобы вспомнить, кто, мол, молился на власть - чтобы слегка понять про быдло


    ну, по должности положено на власть молиться патриарху. Ну и вот, стало быть Молебны там...
  12. 22 Июля 2014 Втр 8:11:31
    Хаз-Булат писал ? ? ? :

    патриарх не был замечен на форуме
  13. 22 Июля 2014 Втр 8:21:32
    Vision писал : А у меня был сосед-алкаш
    А у меня в доме интересный феномен наблюдается - дежурный алкаш. Началось с началом конца (т.е. 1992). Нормальный, ранее, мужик, семьянин, с выходом на пенсию, начинал бухать, валяться пьяным обоссавшимся и стрелять мелочь на остановке (судоремонтный) в домашней одежде практически в кальсонах. Лет через 5 умирал, и его место тут же, без паузы, занимал другой сосед и всё в точности повторялось. На сегодняшний день отклонение от традиции только в том, что бухает совсем молодой парень.
  14. 22 Июля 2014 Втр 8:29:07
    Амонлюза писал :
    патриарх не был замечен на форуме


    я Лордмана подозревал
  15. 22 Июля 2014 Втр 8:38:58
    я просто смотрю
  16. 22 Июля 2014 Втр 9:21:04
    Цитата:Дегенераты, алкаши, наркоманы...

    я, когда тему увидела, вообще подумала, что это AA на инакомыслящих форумчан так обзывается
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 14, 15, 16  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru