Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 48 ]
Действие сил Украинской армии
55%
 55%  [ 130 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 39 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 234
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9552 (+7), просмотров: 745205

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 634,
, 636, 637  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 25 Июля 2017 Втр 21:17:17
    lys писал(а) : Я про авиа концерн Антонов напомню тебе. Кто тут про вру сми и фейки писал когда тебе говорили что конец пришел гордости украинской авиации. Кто про выпуск новых самолетов нам тут новости постил. И что?
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Як повідомляв УНІАН , 26 січня 2016 року Кабінет міністрів України прийняв рішення про остаточну ліквідацію державного авіабудівного концерну "Антонов" у зв'язку з переходом всіх його підприємств до складу оборонного концерну "Укроборонпром".

    За підсумками 2016 року "Антонов" збільшив чистий прибуток в 4 рази порівняно з 2015 роком – до 178,1 мільйона гривень.
  3. 26 Июля 2017 Срд 2:46:52
    kiruchka1 писал:
    [spoiler]Як повідомляв УНІАН , 26 січня 2016 року Кабінет міністрів України прийняв рішення про остаточну ліквідацію державного авіабудівного концерну "Антонов"[b] у зв'язку з переходом всіх його підприємств до складу оборонного концерну "Укроборонпром".
    Ага убедил. И с солдатиком убедил. Мы тебе верим на форуме Смайлик :-)
    Осталось только убедить ваше правительство, а то даже америкосам сказали, что факт присутствия войск РФ на Донбасе предоставить не могут. Видимо тебя там нет, какая жалость.
    И про "Антонов" убедил, только жаль новость 2016 года, за целый год наверное уйму новых самолетов произвели, а мы не знаем и ты запамятовал нас просветить.
  4. 26 Июля 2017 Срд 9:50:19
    kiruchka1 писал :
    За підсумками 2016 року "Антонов" збільшив чистий прибуток в 4 рази порівняно з 2015 роком – до 178,1 мільйона гривень.


    кириешка, не тупи - це було первым этапом нынешней ликвидации.
    продали Антонов с потрохами саудам ваши переможники.
    а ты скачи дальше...
  5. 02 Сентября 2017 Суб 16:46:41
    Профессор факультета международных отношений Университета Сассекса (Великобритания), председатель общественной организации «Комитет бдительности против возрождающегося фашизма» Кис ван дер Пиль (Kees van der Pijl) завершил написание книги «Выстрел. Рейс МН-17, Украина и новая холодная война». Книга эта выйдет в продажу в сентябре. Она уже анонсирована, её содержание доведено до широкой публики.

    Профессор ван дер Пиль рассматривает трагедию с геополитической точки зрения и задаётся вопросом: кто получил наибольшую выгоду от этой катастрофы? И отвечает: США, которые в результате ввели против России санкции, подрывающие её газовую отрасль и блокирующие усиление её роли на международной арене.

    Профессор приводит, в частности, следующие доводы:

    – за сутки до трагедии страны БРИКС заключили соглашение о создании своего банка, в котором США увидели конкурента МВФ и Всемирному банку;

    – Владимир Путин и Ангела Меркель без участия США договорились о новой концепции урегулирования кризиса на Украине, и наметился реальный прогресс;

    – кроме того, после крушения «Боинга» была решена задача по созданию плацдарма для активизации деятельности американских газовых компаний на европейском пространстве и вытеснению России с рынка ЕС. Москва была вынуждена отказаться от строительства «Южного потока», а отношения с официальным Киевом, который в результате оказался разменной монетой в грязных играх Запада, окончательно испортились.

    Книга «Выстрел. Рейс МН-17, Украина и новая холодная война» будет издана на немецком языке кёльнским издательством «Папи-Росса». Вместе с тем автор книги и его соратники прекрасно понимают, в каких условиях им приходится работать. Например, на её анонс не откликнулось ни одно европейское или американское СМИ. Будто бы и звука о её появлении не было. Нет сомнений и в том, что её судьба на книжном рынке окажется печальной. Существуют тысяча и один способ удушения подобной печатной продукции. Например, книга «Большой прорыв» (Big Breach) бывшего сотрудника СИС Ричарда Томлинсона о злодеяниях этой службы, вышедшая в Москве в 2001 году на английском языке, так и не попала на прилавки книжных магазинов Запада, несмотря на свою сенсационность. Грузовики с её тиражом, шедшие через Ирландию в Лондон, отслеживались в пути, и книги сразу скупались спецслужбами, не успевая попасть на книжные прилавки. Общественная дискуссия по поводу книги также была задушена.

    Однако времена меняются. 16 лет назад ещё не были так развиты социальные сети. К тому же Ричард Томлинсон находился бегах, скрывался от своих коллег, жаждавших заполучить его в свои руки, и он в то время не сумел бы сделать того, что сделала сегодня группа профессора ван дер Пиля. Она открыла в Интернете блог Der Abschuss Flug MH17 («Уничтожение рейса МН17»), содержащий информацию об издании, ссылки на использованные источники и раздел для откликов.

    Книга ещё не вышла, а блог уже полнится многочисленными посетителями. Это признак того, что в Европе накапливается усталость от тупой и лживой русофобской пропаганды, которая рассчитана на низкий уровень интеллекта публики и её неспособность самостоятельно анализировать события. Пока ничего подобного в европейской блогосфере не было, и результаты могут превзойти ожидания авторов.

    Опираясь на книгу, авторы блога намерены поднять множество вопросов, до сих пор не известных европейской публике. Будут выведены на свет множество нелепых неувязок в ходе следствия и упорное нежелание следователей отвечать на неудобные вопросы. Среди них есть, как известно, и такие:

    – откуда президент Украины Порошенко, объявивший о трагедии через 15 минут после того, как она произошла, мог знать, что «Боинг» сбит российской ракетой «Бук»?

    – Почему комиссия следователей не принимает во внимание результаты экспериментального подрыва макета «Боинга» корпорацией «Алмаз-Антей» и отказывается принять участие в повторном эксперименте?

    – Каковы мотивы изменения маршрута МР17 украинскими диспетчерами непосредственно перед трагедией?
  6. 02 Сентября 2017 Суб 20:24:37
    vi_goldman писал :
    Профессор ван дер Пиль рассматривает трагедию с геополитической точки зрения и задаётся вопросом: кто получил наибольшую выгоду от этой катастрофы? И отвечает: США, которые в результате ввели против России санкции, подрывающие её газовую отрасль и блокирующие усиление её роли на международной арене.
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Упряжевич, можно подробней, когда и какие санкции сшп ввели против энергетичской сверхдержавы за МН-17.
  7. 02 Сентября 2017 Суб 22:57:11
    kiruchka1 писал : Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Можно подробней, когда и какие санкции сшп ввели против энергетичской сверхдержавы за МН-17.

    Сбитый украинской хунтой самолет?
  8. 02 Сентября 2017 Суб 23:35:44
    Домкрат Стремительный писал(а) :
    kiruchka1 писал: Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Можно подробней, когда и какие санкции сшп ввели против энергетичской сверхдержавы за МН-17.

    Сбитый украинской хунтой самолет?
    Оно, не, подъёмник строительный?

  9. 03 Сентября 2017 Вск 0:40:23
    kiruchka1 писал : можно подробней, когда и какие санкции сшп ввели против энергетичской сверхдержавы за МН-17.

    Учитывая то, что катастрофу МН-17 США планировали, то накануне, 16 июля ими уже были введены санкции в отношении России. Согласитесь, что после 17 июля, их бы автоматически связали с событием, а так, никто и не упоминает их в связи. Напомню, что 16 июля штаты ввели первые санкции в отношении ключевых секторов российской экономики. Под санкции попали:
    «Роснефть», газовая компания «Новатэк», государственные Внешэкономбанк и Газпромбанк;
    предприятия российского оборонно-промышленного комплекса: корпорации «Алмаз-Антей», «Ижмаш», концерна «Калашников», НПО «Базальт», «Уралвагонзавода» и КБ приборостроения, НПО Машиностроения, КРЭТ, «Созвездие».

    Очень умно и главное точно - корпорации «Алмаз-Антей», которая выпускает Буки.

    18 июля 2014 года Европейский инвестиционный банк, по рекомендации Европейского совета, прекратил новое финансирование проектов в России.

    В августе 2014 года президент США Барак Обама, озвучив очередной пакет антироссийских санкций, подтвердил, что Россия и подконтрольные ей сепаратисты не сотрудничают с международным расследованием обстоятельств гибели рейса MH17, хотя именно сепаратисты, по данным США, виновны в трагедии. Американская разведка еще в конце июля официально заявила: «Малайзийский Боинг был сбит боевиками, действующими на востоке Украины, которые, возможно, сделали это по ошибке, будучи плохо подготовленными. Однако ответственность за создание условий катастрофы несет именно Россия».

    Вот так и 12 сентября 2014 г. Россия получает по полной:

    США ввели санкции против:

    Корпораций «Газпром», «Лукойл», «Транснефть», «Газпром нефть», «Сургутнефтегаз», «Новатэк», «Роснефть». Американским компаниям запрещено поставлять им товары и технологии, необходимые для освоения месторождений нефти на глубоководных участках и арктическом шельфе, а также в сланцевых пластах. Корпорациям «Газпром нефть» и «Транснефть» также запретили брать кредиты и размещать ценные бумаги на американском рынке на срок более 90 дней. Принятые меры призваны не допустить поставок таких технологий и оборудования российским компаниям даже через посредников;
    «Сбербанка», «Банка Москвы», «Газпромбанка», «Россельхозбанка», «Внешэкономбанка», банка ВТБ и корпораций «Новатэк» и «Роснефть». Американским гражданам и компаниям запрещено покупать облигации вышеназванных банков и корпораций со сроками обращения свыше 30 дней, а также предоставлять им кредиты;
    Предприятий оборонно-промышленного комплекса: корпорации «Ростех», концерна ПВО «Алмаз-Антей», ОАО «Долгопрудненское научно-производственное предприятие», ОАО «Машиностроительный завод имени М. И. Калинина», ОАО «Мытищинский машиностроительный завод», ОАО «Научно-исследовательский институт приборостроения имени В. В. Тихомирова».

    Евросоюз аналогично ввел санкции против «Сбербанка России»,ВТБ, Газпромбанке, Внешэкономбанке (ВЭБ) и Россельхозбанке ("Граждане и компании ЕС более не могут предоставлять кредиты пяти крупнейшим российским государственным банкам. В то же время запрещена торговля новыми облигациями, акциями или аналогичными финансовыми инструментами, срок погашения которых превышает 30 дней и которые выданы этими банками", – пояснили в представительстве Евросоюза в РФ);

    предприятий оборонного комплекса ОАО «Долгопрудненское научно-производственное предприятие», ОАО «Машиностроительный завод имени М. И. Калинина», ОАО «Мытищинский машиностроительный завод», ОАО «Научно-исследовательский институт приборостроения имени В. В. Тихомирова» и ОАО «Морской научно-исследовательский институт радиоэлектроники „Альтаир“», а также российского военного руководства.

    ЕС также прекратила предоставление услуг, необходимых для глубоководной разведки и добычи нефти, разведки и добычи нефти в Арктике и проектов, связанных с добычей сланцевой нефти в России (например, бурение, освоение скважин или геофизические исследования).
    Новые санкции коснулись в первую очередь "Роснефти", которая сотрудничает с Eni, ExxonMobil, Statoil и BP.
  10. 03 Сентября 2017 Вск 0:53:32
    Вы очень много для Кирюшек пишете. Оно больше строчки не читает. Оно только копипастит одно и тоже по программке.
  11. 07 Сентября 2017 Чтв 8:31:04
    Суд над подозреваемыми по делу сбитого самолета МН17 пройдет в Гааге

    Судебный процесс над подозреваемыми, причастными к катастрофе самолета "Малазийских авиалиний" рейса МН17 состоится в суде города Гаага.
    Об этом заявил министр безопасности и юстиции Нидерландов Стеф Блок, выступая в парламенте...
  12. 07 Сентября 2017 Чтв 9:02:05
    kiruchka1 писал : [URL=https://nos.nl/artikel/2191683-strafzaak-mh17-komt-voor-haagse-rechtbank.html ] [b]
    Расследование уголовного дела продолжается. Там никого было предъявлено обвинение.

    Это по-прежнему под вопросом, будет ли на самом деле подозреваемые в Гаагу. (С)
  13. 07 Сентября 2017 Чтв 9:18:36
    Сто раз уже говорили этому идиоту, подозреваемых не судят, судят обвиняемых. Т.е. тех, кому предъявлены конкретные обвинения.
  14. 07 Сентября 2017 Чтв 14:09:17
    Моеимязанято писал : Сто раз уже говорили этому идиоту, подозреваемых не судят, судят обвиняемых. Т.е. тех, кому предъявлены конкретные обвинения.
    Ну поимейте же сострадание. Тяжелое детство,затем чехарда с президентами, майдан, прыжки, кастрюля на голове. Тут не только с подозреваемыми и обвиняемыми запутаешься. Да и главное. Он же нам рассказывает как нам тяжело живется в России. Под санкциями и узурпатором президентом.
    Щеневмерлики,Ну прям как дети.
  15. 09 Сентября 2017 Суб 23:26:31
    vi_goldman писал :
    AlexAdmin писал ... : Твиттером принесено:

    Сплетница, а что еще на ваших помойках болтают ?

    Бывал в Антарктиде ?
    Через Австралию конечно.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 634,
, 636, 637  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru