Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 48 ]
Действие сил Украинской армии
55%
 55%  [ 130 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 39 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 234
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9552 (+7), просмотров: 744648

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 633,
, 635, 636, 637  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 20 Июля 2017 Чтв 6:39:49
    kiruchka1 писал :
    Grammiphone писал ... :

    Для признания некой организации террористической одного теракта не достаточно. Должна быть серия терактов, как минимум.

    Теракты рашистов ХУНТЫ ордилосос, обстрел Мариуполя градом, обстрел Краматорска градом, обстрел автобуса в Волновахе градом, обстрел в Донецке остановки Полиграфическая градиной, миномётный обстрел останвки тролейбуса на Боссе, оно не?
    Вах, вах какой скромный. А мог бы вспомнить и Дембальцево и аэропорт Донецка где бедных солдатиков майдана покрошили. Они то пришли цветочки и саженцы посадить, а их так неласково встретили на земле Донбасса. Впрочем вопрос остался, че надо майданутым на Донбассе? Вальцмана они не избирали и переворот не приветствовали, киевских пропагандонов послали. И тут на землю Донбасса приперлись укрофашисты, захватили их землю и стали наводить свои порядки.
  3. 25 Июля 2017 Втр 0:53:08
    Дубль
  4. 25 Июля 2017 Втр 3:23:05
    Любители детективов знают, что при поиске виновных в преступлении всегда важны мотивы.
    За мотивами идет выгода. Кому это выгодно.
    Далее, в распутывании клубка сплетен и версий следуют факты.
    Их невозможно убрать даже при огромном желании преступника.

    Исходной точкой трагедии являлось то, что действующие на тот момент власти Украины не должны были направлять злосчастный Боинг в зону боевых действий, где возможно все, что угодно!

    Поэтому вердикт без всяческих экспертиз один.

    Но Кучма же сказал, что ошибки возможны у всех.

    «… кто был заинтересован в том, чтобы сбить этот "Боинг"? Ни США, ни Европа, ни Украина, ни Россия, тем более, и не ополченцы – никто в этой трагедии заинтересован не был. А потом, когда мы наложили план полета Владимира Путина через Украину, я пришел к выводу, что на самом деле готовились сбить российский Борт №1. Поскольку при подлете к Варшаве он изменил маршрут, то в это же время идущий "Боинг" был перенесен на этот маршрут, и, конечно, сбили его украинские вооруженные силы. И плюс, у нашей версии, что для надежного уничтожения использовался и Су-25, и комплекс "Бук" для высокой надежности. Там есть вопросы по ракете, данные говорят о том, что это была израильская ракета, которую Киев закупал в Израиле. Вот такая моя однозначная версия»,

    «По обломкам самолета производился артиллерийский обстрел – видимо, чтобы устранить улики. Голландская сторона согласилась передать техническое исследование этих обломков британской стороне – то есть союзникам Штатов. Диспетчер днепропетровского диспетчерского узла как-то случайно исчез. И ряд других должностных лиц куда-то подевались. И не был допрошен летчик, который вылетал в тот день на Су-25, у которого были подвешены ракеты "воздух-воздух", а Киев никого к расследованию не допустил - все это говорит в пользу той версии, что "Боинг" сбила украинская сторона, но по ошибке, и потому дальше стали прятать концы в воду»,- говорил эксперт.(президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник, доктор исторических наук Леонид Ивашов)

    Главный редактор военного информационного портала melkon.lv Юрий Мелконов (Рига)говорил: «Известно, что 17 июля 2014 года в воздухе находились два АВАКСа (американский самолет дальнего радиолокационного обнаружения Е-3А AWACS.) — один в районе Польши, второй в районе Румынии. Сообщается, что в это время над этим районом находился американский спутник. Нет никаких сомнений, что НАТО располагает всей информацией о воздушной обстановке в том районе…»
  5. 25 Июля 2017 Втр 9:21:51
    lys писал(а) : Вах, вах какой скромный. А мог бы вспомнить и Дембальцево и аэропорт Донецка где бедных солдатиков
    ДАП низабудим нипрастим, один день боёв и почти сорок дебилов подохло.

  6. 25 Июля 2017 Втр 11:36:33
    kiruchka1 писал : ДАП низабудим нипрастим, один день боёв и почти сорок дебилов подохло.

    Как радует речь простого, доброго и независимого поклонника наград власова.
    "Почём опиум для народа?"
  7. 25 Июля 2017 Втр 11:42:57
    Домкрат Стремительный писал(а) :
    kiruchka1 писал ... : ДАП низабудим нипрастим, один день боёв и почти сорок дебилов подохло.

    Как радует речь простого, доброго и независимого поклонника наград власова.
    "Почём опиум для народа?"
    как обычно - 30 шекелей Ну и вот, стало быть
  8. 25 Июля 2017 Втр 11:45:01
    За последние два с половиной года после крымского референдума отношение Запада к России сменилось с просто негативной риторики на откровенную русофобскую истерию. Об «ужасной» России кричат практически все европейские и американские газеты, все представители политического истеблишмента западных стран и, конечно, все подконтрольные им «мозговые центры» и НКО, якобы борющиеся за правду.


    На деле же «поиска правды» в работе этих некоммерческих структур совершенно нет — они лишь ищут новые пути для оказания давления на российское общество. Такие конторы, по сути, занимаются обычной фальсификацией, основываясь на данных из неких «открытых источников» в интернете, что совершенно не может служить доказательной базой для претендующего на правдивость расследования.

    Ярким примером такой извращающей факты организации является группа Bellingcat. Эта команда позиционирует себя как международный «независимый эксперт в области военных расследований». В частности, эти «эксперты» суют свои длинные носы и в украинский конфликт, и в конфликт на территории Сирии. Примечательно, что появилась эта группа как раз после того, как Крым вернулся в Россию: ранее сотрудникам Bellingcat было просто наплевать и на Украину, и на Сирию, и на Иран, и на Ирак. Ее основателем и руководителем является британский блогер Эллиот Хиггинс. Примечательно, что создана группа прямо накануне крушения Боинга на Донбассе, которому, собственно, и посвящена львиная доля докладов данной организации. Можно обвинять нас в теории заговора, однако взаимосвязь между катастрофой и тем, какую она (катастрофа — ред.) принесла популярность группе Хиггинса, действительно кажется подозрительной.

    Who is mr. Higgins?

    Сам «гражданский журналист» Эллиот Хиггинс, с недавних пор ставший жутко популярным «экспертом», до основания группы мало чем мог похвастаться в жизни. Он, являясь теперь солидным господином, вхожим в политическую элиту Запада, в свое время с треском провалился в ВУЗе из-за пристрастия к видеоиграм. Зато эта игровая зависимость, как он сам признается, помогла ему узнать «все» о войнах на Ближнем Востоке. С таким подходом, наверное, каждый десятый житель планеты может стать настоящим экспертом в области военных расследований!

    «До „арабской весны“ я знал о системах вооружений не больше, чем средний владелец [игровой приставки] Xbox. Я не имел никакого представления [о войне], кроме того, что можно почерпнуть из фильмов о Рэмбо» — вот как описывает свои познания о событиях на Ближнем Востоке сам господин Хиггинс. Неужели за пару лет он вдруг стал аналитиком мирового масштаба? Верится с трудом.

    Поначалу «гражданский журналист» попросту вел обычный, ничем непримечательный блог в социальной сети, делая время от времени «страшные разоблачения» о применении Башаром Асадом химического оружия в Сирии. В 2012—2013 годах Хиггинс вызвал немалый ажиотаж в политических кругах Запада, которые пытались использовать эти никем не доказанные материалы в качестве предлога для смещения президента САР. Позже, когда Россия осенью 2013 году пресекла на корню угрозу военных действий США против законной власти в Сирии, по всей видимости, было решено нанять Хиггинса в качестве марионеточного антироссийского пропагандиста: вряд ли он долго размышлял над предложением — он и рад был получать деньги за свои убеждения.

    Однако официальная «легенда» гласит, что этот человек в 2014 году вдруг ни с того ни с сего решил «расследовать военные преступления на Юго-востоке Украины»: тогда же появились первые репортажи из Донецкой и Луганской областей, которые потом были быстро растиражированы российскими либеральными СМИ. Та же оппозиционная пресса РФ за чистую монету приняла все липовые доклады о вине России за крушение малазийского Боинга на Донбассе, за что в итоге и поплатилась.

    [внешняя ссылка]
  9. 25 Июля 2017 Втр 12:48:36
    Портянки-то как возбудились от признания Гиркина

    С.Белковский

    Фактически полковник Стрелков на дебатах с Навальным дал понять, кто сбил «Боинг» MH17. Не ополченцы. Остальное — военная тайна. Более чем прозрачный намек, не так ли? Не украинцы же и не американцы, раз военная тайна. [внешняя ссылка]
  10. 25 Июля 2017 Втр 12:49:30
    Шипко задумчивый писал : Портянки-то как возбудились от признания Гиркина
    он что то признал?
  11. 25 Июля 2017 Втр 12:51:17
    Прохожий с Урала писал :
    Шипко задумчивый писал ... : Портянки-то как возбудились от признания Гиркина
    он что то признал?


    он чот докира признает...
    то спусковой крючок войны нажал, то боинг сбил...
    все славы ищет... найдет, видимо...
  12. 25 Июля 2017 Втр 13:26:08
    Шипко задумчивый писал : Портянки-то как возбудились от признания Гиркина

    С.Белковский

    Фактически полковник Стрелков на дебатах с Навальным дал понять,


    А. А. Навальный провел сезон на ура. По-настоящему клевая движуха началась...
    Наглядевшись на новую серию успехов Навального, активизировались фрондирующие политики и интеллектуалы...

    Политическая концепция Навального — а не его программа — предельно проста. Она состоит из трех пунктов.

    1. Я — молодой и красивый, решительный и смелый, русский и здоровый.

    2. Я — единственная альтернатива В. В. Путину.

    3. Кто не за Путина, тот за меня, и наоборот.

    Гиркин тут зачем?
    Понятно даже навальному.
  13. 25 Июля 2017 Втр 14:42:44
    Домкрат Стремительный писал(а) :

    Политическая концепция Навального — а не его программа — предельно проста. Она состоит из трех пунктов.

    1. Я — молодой и красивый, решительный и смелый, русский и здоровый.

    2. Я — единственная альтернатива В. В. Путину.

    3. Кто не за Путина, тот за меня, и наоборот.

    Гиркин тут зачем?
    Понятно даже навальному.

  14. 25 Июля 2017 Втр 15:23:40
    lys писал(а) : не избирали и переворот не приветствовали, киевских пропагандонов послали.

    И тут на землю Донбасса приперлись укрофашисты, захватили их землю и стали наводить свои порядки.
    Какой переворот? при перевороте должна быть насильственная смена власти в государстве. Кого насильственно сменили во власти в Украине?

    Эти? мотрыло, кадыровцы?


  15. 25 Июля 2017 Втр 16:24:51
    Я про авиа концерн Антонов напомню тебе. Кто тут про вру сми и фейки писал когда тебе говорили что конец пришел гордости украинской авиации. Кто про выпуск новых самолетов нам тут новости постил. И что?




    А ты нам картинки трехлетней давности выкладываешь. Хотя сотню раз говорили, что российских войск на Донбасе нет, но ты же неугомонный. Все свои домыслы выдать за правду пытаешься.
  16. 25 Июля 2017 Втр 20:22:19
    lys писал(а) : . Хотя сотню раз говорили, что российских войск на Донбасе нет, но ты же неугомонный. Все свои домыслы выдать за правду пытаешься.
    Конечно нет, одни ихтамнеты. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 633,
, 635, 636, 637  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru