Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Всем, отказавшимся от борьбы с фашизмом! 

Создана: 01 Июня 2014 Вск 10:02:31.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 140, просмотров: 8904

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 01 Июня 2014 Вск 10:02:31
    Оговорюсь сразу, почему я открыл тему в "мнении оппозиции"-моя позиция опозиционна власти форума.
    Теперь, о чем тема-многие в упор не желают видеть того, что происходит на бывшей Украине. Не видят фашизма, бандитизма, звездно-полосатых ушей Америки (Они и не скрываются то особо).
    Хочется спросить здравых людей (Именно здравых, а не купленных ботов)-где у вас мозг!? Вспомните, как жгли Беркут! Это демократия и свобода? Да, это свобода делать все, что хочешь, но разве это хорошо? Вспомните, как безоружных ребят из Беркута забивали до смерти! Кто-то был за это наказан? Вспомните снайперов на мандане. Уже доказано было, что стреляли не силовики. Однако за это дело все забыли почему то.
    Теперь хунта стреляет в свой же народ. И это никто не хочет видеть! Прав был Пушкин "Меня обманывать не надо-я сам обманываться рад". В Славянске люди прячутся по подвалам от артобстрела. Хорошо, что детей в Крым вывозят.
    А Мариуполь? Одесса? Хотя там же они сами себя сожгли\расстреляли, верно?
    Люди! Одумайтесь! Звездно-полосатики развязывают войну на нашей границе!
  2. 08 Июня 2014 Вск 18:35:30
    жительомска писал :Так почему же США эти принципы свободы и демократии (верховенство воли народа, право на самоопределение и т.д.) напрочь забыли применительно к Украине?
    Только не отвечайте, плиз, кивая на Россию. Вопрос про США.

    Майдан, это самая что ни на есть, выраженная воля народа. Дальнейшие выборы президента, вместо позорно сбежавшего, удержало проявление этой воли в правовом поле. Что другого могли увидеть США?
  3. 08 Июня 2014 Вск 19:48:18
    Roman! писал :
    Майдан, это самая что ни на есть, выраженная воля народа. Дальнейшие выборы президента, вместо позорно сбежавшего, удержало проявление этой воли в правовом поле. Что другого могли увидеть США?


    Майдан - это воля народа, и она, конечно, в правовом поле, но до тех пределов, пока нацисты не правят бал, пока не жгут "коктейлями Молотова" безоружных и не стреляют провокаторы-снайперы... Тут все ясно: майдан - это демократия, которую использовали фашисты, совершив вооруженным путем государственный переворот. Но, заметьте, США поддерживали майдан "всякий" - якобы демократия превыше всего! И те же США не то что поддерживать , замечать отказались демократию, когда воля народа проявилась на Юго-Востоке, через референдумы. Тут о праве народа напрочь забыли. Может пора нам понять и признать, что США открыто плюют на принципы свободы и демократии, лишь только затрагиваются их геополитические интересы?
  4. 08 Июня 2014 Вск 21:55:41
    жительомска писал :И те же США не то что поддерживать , замечать отказались демократию, когда воля народа проявилась на Юго-Востоке, через референдумы.
    Ну,время нас рассудит. И довольно скоро.
    жительомска писал :Может пора нам понять и признать, что США открыто плюют на принципы свободы и демократии, лишь только затрагиваются их геополитические интересы?
    Они защищают (с детской непосредственностью) свои интересы. Ожидать, что они поступятся ими, ради каких бы то ни было чумазых повстанцев, это всё равно, как фрикаделькам требовать справедливости от едока.
  5. 08 Июня 2014 Вск 22:02:28
    жительомска писал : Может пора нам понять и признать, что США открыто плюют на принципы свободы и демократии, лишь только затрагиваются их геополитические интересы?

    Было бы странным если ради каких-то декларируемых ценностей какое-либо гос-во отказалось от защиты своих геополитических интересов. На то и гос-во чтобы отстаивать прежде всего свои интересы, остальное лишь оболочка, облекаемая в красивые слова. И РФ в этом плане ничуть не "хуже" США. Только их осуждают многие в мире за "империализм", ну давайте что-ли хоть в этом им не уступим, усилим гонку вооружений в пику амерам, в остальном-то просрали уже... Норм Просрём и здесь, как СССР, не выдержав этой гонки.
  6. 08 Июня 2014 Вск 22:21:38
    SyberiaMan писал : ну давайте

    А что ты предлагаешь?
    Тут 2 варианта, либо сопротивляться и отстаивать свои интересы, либо ложиться под них. Ну.
    США реализуют на Украине свои 'национальные интересы', а России типа нельзя?
    Вот именно в свете реализации этих самых интересов США многие активно 'критикующие' РФ, Путина и русских за отстаивание или желание отстаивания своих интересов вызывают подозрение в том, что работают на госдеп. Конечно вряд ли кому-то что-то платят, кроме единиц формирующих специфический контент, но ощущение есть, особенно от тех кто это делает ежедневно с тупым упорством постя всяккую хню и обзывая народ всякими неприятными словами.
  7. 08 Июня 2014 Вск 22:42:46
    Пипелац писал(а) : Конечно вряд ли кому-то что-то платят, кроме единиц формирующих специфический контент, но ощущение есть, особенно от тех кто это делает ежедневно с тупым упорством постя всяккую хню и обзывая народ всякими неприятными словами.

    Ну хоть ты это понимаешь, а то тут многие свято верят в "методички от Госдепа." Гы-гы-гы
    Мне такие факты неизвестны. В отличии от оппонентов, уж очень много материалов в Сети о проплаченных кремлеботах, теперь уже и международного 80-го левела, пишущих на забугорных языках.
  8. 09 Июня 2014 Пон 0:08:53
    Пипелац писал(а) :'критикующие' РФ, Путина и русских за отстаивание или желание отстаивания своих интересов вызывают подозрение в том, что работают на госдеп. Конечно вряд ли кому-то что-то платят, кроме единиц формирующих специфический контент, но ощущение есть


    Можно вопрос?
    А как Вы оцениваете то, что и как пишет Семен СССР. Как это воспринимать и понимать правильно?
    Спасибо. Лыба
  9. 09 Июня 2014 Пон 0:11:41
    SyberiaMan писал :
    Мне такие факты неизвестны. В отличии от оппонентов, уж очень много материалов в Сети о проплаченных кремлеботах, теперь уже и международного 80-го левела, пишущих на забугорных языках.

    Обычная инф. война. Не думаю что это чисто кремлёвское изобретение. Думаю что во всех странах есть отделы и организации занимающиеся формированием нужной точки зрения у населения и ведущие борьбу за умы людей, ибо церковь уже не актуальна. Россия в плане ведения инф. войны и инф.прикрытия своих действий за последние 10 лет далеко шагнула, но всё же далеко не лидер в этом.
    Вот только многие из тех кто здесь пишут за Россию - реальные люди, часть знаю лично, часть так или иначе засветились в реале другим. Подавляющее же количество 'оппозиционеров' уже открыто льющих дерьмо на Россию и русских - личности сугубо виртуальные... что, кстати, также усиливает ощущение платности их интереса в этом.

    Про методички...
    Любой кто более менее способен анализировать и выявлять алгоритмы при желании способен выявить таковой у оппонента. Вот например персонаж Интерсколл (иль что-то вроде того), ну вот после всей его писанины я уже вижу его простенькие алгоритмы и могу предсказывать что он напишет. Методичка? как участник ОФа он старичок, поэтому сомнительно конечно, но ощущение что таки да или продал акк. Ну про АА вообще речи не идёт - он ветеран инф. войн, поэтому методичка тут сомнительна, скорее он тот самый кто формирует контент. Однако использует весьма и весьма обыденные демагогические приёмы в своей пропоганде,
  10. 09 Июня 2014 Пон 0:18:02
    Никiта М. писал :
    Можно вопрос?
    А как Вы оцениваете то, что и как пишет Семен СССР. Как это воспринимать и понимать правильно?
    Спасибо. Лыба

    А что с Семеном не так?
  11. 09 Июня 2014 Пон 0:20:52
    Пипелац писал(а) : А что с Семеном не так?


    Я разве написал, что с ним что-то не так? Лыба
    Мне интересно, как Вы его пассажи понимаете.
  12. 09 Июня 2014 Пон 0:22:51
    Пипелац писал(а) :
    Вот только многие из тех кто здесь пишут за Россию - реальные люди


    Ну да, если я не пишу за Россию, и не встречал Пипелаца, то я человек виртуальный. Что же, если это так то я наверное должен обходиться без еды и сна. Или виртуальность человека это что-то доступное для понимания только патриотически настроенным? Лыба
  13. 09 Июня 2014 Пон 0:44:59
    Никiта М. писал : Я разве написал, что с ним что-то не так? Лыба

    Нет. Но акцентирование внимания именно на нём как бы намекает что у тебя к нему какой-то повышенный интерес, тем более в свете разговора про 'методички, госдеп и кремлеботов'

    Цитата :Мне интересно, как Вы его пассажи понимаете

    Я сомневаюсь что он сидит на зарплате и пишет посты по заказу, если ты об этом. Тем более он человек более чем реальный. Т.е. зак его ником стоит реальная личность, а значит можно сказать что всё написанное им здесь сказано им лично.

    Про реальность. Конечно если ты 'пишешь не за Россию' и не знаешь Пипелаца лично, не значит что ты не реально реальный... Но мы же говорим о восприятии оппонентов в свете некоей проплаченности постов с обеих сторон. И поэтому тот факт что ты не засветился где-то в реальной жизни как-то у оппонентов вызывает определённые подозрения, причём пропорциональные глубине твоей писанины 'не за Россию'.

    Никiта М. писал : Или виртуальность человека это что-то доступное для понимания только патриотически настроенным? Лыба

    Однюдь.
    политические, религиозные и прочие взгляды тут ни при чём.
    Исходя из того что я сказал выше, получается следующее.
    Есть некий виртуальный аккаунт-персонаж которым владеет реальный человек. И вот когда виртуальный аккаунт НикитаМ говорит что Пипелац - м.дак, то это ничего не значит, ибо твой персонаж не персонофицирован, он не привязан к твоей личности в реале, т.е. не воспринимается в серьёз и на свой счёт. А вот когда ты, допустим, пришёл на форумовку и сказал: 'Вот он Я, моё имя Александр Радионович Бородач, на форуме я НикитаМ...', то НикитаМ из виртуального персонажа превратился в реального, и теперь слова (и мысли) твоего персонажа - твои личные слова (и мысли).
    А нести всякую пургу в разрез с собственным мнением может далеко не каждый человек (журношлюхи не в счёт), поэтому вероятность того, что виртуальный НикитаМ пишет не 'за Россию' за деньги госдепа выше, чем реальный СемёнСССР 'за Россию' за деньги Кремля.
    Надеюсь доступно объяснил механизм?
  14. 09 Июня 2014 Пон 1:07:38
    Пипелац писал(а) :Нет. Но акцентирование внимания именно на нём как бы намекает что у тебя к нему какой-то повышенный интерес


    Ну, тема его вот и вспомнил.

    Цитата :Я сомневаюсь что он сидит на зарплате и пишет посты по заказу, если ты об этом. Тем более он человек более чем реальный. Т.е. зак его ником стоит реальная личность, а значит можно сказать что всё написанное им здесь сказано им лично.


    Если бы он за свое сочинительство где-то получал зарплату я бы к нему относился с большим уважением. Но он же работает бесплатно, делает что-то за что другим платят деньги. Если брать содержание того что он пишет, то это по большей части зубовный скрежет вперемешку с горячечным бредом (ИМХО).
    Так ли важно знать реальный человек это пишет или нереальный?

    Цитата:Но мы же говорим о восприятии оппонентов в свете некоей проплаченности постов с обеих сторон. И поэтому тот факт что ты не засветился где-то в реальной жизни вызывает определённые подозрения


    А у меня вызывают подозрение те, кто считает, что моя незасвеченность может вызвать подозрения, тем более подозрения определенные. И что? Лыба
  15. 09 Июня 2014 Пон 1:13:13
    Пипелац писал(а) : Есть некий виртуальный аккаунт-персонаж которым владеет реальный человек. И вот когда виртуальный аккаунт НикитаМ говорит что Пипелац - м.дак, то это ничего не значит, ибо твой персонаж не персонофицирован, он не привязан к твоей личности в реале, т.е. не воспринимается в серьёз и на свой счёт.
    Надеюсь доступно объяснил механизм?


    Боже, вот как Вас считать адекватным человеком, когда Вы такую муть сочиняете. Лыба

    Нет, деньги от госдепа я не получаю (хотя, если предложат и большие, то не откажусь), да я ем и сплю как и другие реальные люди. Да, за мое мнение мне никто не платит. Лыба

    Вам моего слова мало? Лыба
    Хотите тела Христова? Гы-гы-гы
  16. 09 Июня 2014 Пон 1:22:39
    Пипелац писал(а) :
    Вот только многие из тех кто здесь пишут за Россию - реальные люди, часть знаю лично, часть так или иначе засветились в реале другим. Подавляющее же количество 'оппозиционеров' уже открыто льющих дерьмо на Россию и русских - личности сугубо виртуальные... что, кстати, также усиливает ощущение платности их интереса в этом.

    Тут такое дело что нынче очень немногие отважатся писать своё оппозиционное мнение в открытую, а не обезличино. Если уж Макаревича и многих других деятелей культуры смешали с дерьмом после Крыма, то что уж говорить об обычных людях? И наоборот, сейчас на коне себя чувствуют те, кто прогнулся под власть, вследствии пропаганды и недалёкости или же из меркантильных интересов, видя пример Холманского с УВЗ или Светы из Иваново, вылезших из грязи в князи благодаря прогибу под власть. Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru