Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Всем, отказавшимся от борьбы с фашизмом! 

Создана: 01 Июня 2014 Вск 10:02:31.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 140, просмотров: 8912

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 01 Июня 2014 Вск 10:02:31
    Оговорюсь сразу, почему я открыл тему в "мнении оппозиции"-моя позиция опозиционна власти форума.
    Теперь, о чем тема-многие в упор не желают видеть того, что происходит на бывшей Украине. Не видят фашизма, бандитизма, звездно-полосатых ушей Америки (Они и не скрываются то особо).
    Хочется спросить здравых людей (Именно здравых, а не купленных ботов)-где у вас мозг!? Вспомните, как жгли Беркут! Это демократия и свобода? Да, это свобода делать все, что хочешь, но разве это хорошо? Вспомните, как безоружных ребят из Беркута забивали до смерти! Кто-то был за это наказан? Вспомните снайперов на мандане. Уже доказано было, что стреляли не силовики. Однако за это дело все забыли почему то.
    Теперь хунта стреляет в свой же народ. И это никто не хочет видеть! Прав был Пушкин "Меня обманывать не надо-я сам обманываться рад". В Славянске люди прячутся по подвалам от артобстрела. Хорошо, что детей в Крым вывозят.
    А Мариуполь? Одесса? Хотя там же они сами себя сожгли\расстреляли, верно?
    Люди! Одумайтесь! Звездно-полосатики развязывают войну на нашей границе!
  2. 11 Июня 2014 Срд 1:38:22
    SyberiaMan писал :Мне всё же интересно кто в этом виноват.
    Стратегическое планирование осуществили амеры со товарищи - врагов у СССР хватало. Бжезинский этого и не скрывает. А нашим придуркам всего лишь объяснили цель (зарплата как у них и прочие ништяки) и средство - просто ничего не делать. Отдельные тактические операции (серия катастроф) осуществили они же. Ну и кадры, как положено, решали всё.
    Заговор начал осуществляться в 1984 году. Топорно, кое как, но наша система госуправления (кастрированная Хрущёвым) и этого не выдержала.
  3. 11 Июня 2014 Срд 1:49:11
    Roman! писал :
    SyberiaMan писал ... :Мне всё же интересно кто в этом виноват.
    Стратегическое планирование осуществили амеры со товарищи - врагов у СССР хватало. Бжезинский этого и не скрывает.

    Устойчивая система не разрушилась бы благодаря только воздействию извне. Значит дело в самой системе. Весь исторический опыт говорит об этом.
  4. 11 Июня 2014 Срд 2:32:01
    AlexAdmin писал :
    туннель писал(а) ... :немцы в издании Spiegel пишут конретно:


    5. как верно отметили по этому поводу на стопфейке, "Знакомая тактика. Через малоизвестное иностранное новостное агенство путем подкупа сотрудника вбросить фейковую новость,

    Всегда подозревал что Шпигель газетёнка местного пошиба.
  5. 11 Июня 2014 Срд 3:17:53
    SyberiaMan писал :Устойчивая система не разрушилась бы благодаря только воздействию извне. Значит дело в самой системе. Весь исторический опыт говорит об этом.
    Ты что ли на телефоне форум читаешь? Смайлик :-)
    Ещё раз. Совкобюрократы осознали убожество собственного быта увидев, что имеют и как живут люди их уровня на Западе. И оказались той самой пятой колонной продавшей Родину за возможность трахаться в жопу в Таиланде и жрать в три горла.
    Дело не в системе, а в паре тысяч мразей возомнивших о себе. Тот же Манякин, в Комитете Народного контроля не по дурости проморгал саботаж, а за вполне конкретную выгоду.
    Сейчас, опять же, глядя на Запад, те же совкобюрократы, снова ощутили себя папуасами среди белых людей и натужились изменить положение всякими шоу, типа гражданства Депардье или олимпиады.
  6. torik90


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    11 Июня 2014 Срд 9:56:09
    Смотрел указанный вброс чуть ранее. Возникли вопросы: почему дорожный знак с названием населённого пункта сфотографирован с обратной стороны, почему отсутствет фотофиксаци пересечения указанной машиной погранично-пропускного пункта, где фотографии российских погранцов при досмотре груза "200". Автор, с его слов присутсвовал?

    Идёт информационная война.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru