Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Училок обяжут стучать прокурорским о прблемных ребятах. 

Создана: 23 Апреля 2014 Срд 0:30:00.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 11026

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 23 Апреля 2014 Срд 0:30:00
    Кто бы сомневался что после провокации последует закручивание гаек. Им мало того что они взрослых обложили,за ДЕТЕЙ принялись. Ждём провокацию из ДЕТСКОГО САДА мне видится бутылочка с кислотой в лицо воспитателя будет посилам мальчишке лет 5. И чипы им в голову, всё по плану.ИМХО....Прокуратура приступает к сбору со школ списков "проблемных" учеников.
    Директора, в школах которых не будет списков, если произойдет инцидент по вине "не проблемного" ученика, понесут ответственность.Стоит ли сомневаться, что учеников включат в списки проблемных "с запасом" ?Школы в Москве обяжут передавать в прокуратуру списки учеников, находящихся в группе риска. Первым начнет применять эту практику Западный административный округ Москвы, далее - вся Москва.Сообщают «Известия». Им рассказали в Кунцевской межрайонной прокуратуре, что соответствующее решение было принято на межведомственном городском совещании в конце минувшей недели.

    Поводом для принятия решения послужили проверки столичных образовательных учреждений после трагического случая в школе № 263, когда ученик, пришедший в школу с оружием, расстрелял учителя, а позже убил приехавшего на вызов полицейского. (Кстати этот жидёнок избежал наказания) Проверки показали, что большинство школ вообще не ведут внутреннего учета «проблемных» учеников и о них становится известно лишь после того, как ребенок совершил правонарушение....Остальной материал здесь;http://ru-nsn.livejournal.com/
  2. 23 Апреля 2014 Срд 8:04:15
    чего сразу "стучать"?
    и чем это плохо? придурков на учет надо ставить как можно раньше
    работать с ними по особым методам
    может уровень преступности в стране снизится?
  3. 23 Апреля 2014 Срд 8:42:54
    Северная пчела писала : чего сразу "стучать"?
    и чем это плохо? придурков на учет надо ставить как можно раньше
    работать с ними по особым методам
    может уровень преступности в стране снизится?

    Абсолютно солидарен. Всякое плохое дите надо пресекать и перевоспитывать с малолетства, а тем более держать на контроле. Раньше таких помню шибко не кто не гонял и не следил, выросли наркоманы алкаши и убийцы.
  4. 23 Апреля 2014 Срд 8:52:26
    Смотрите чтобы ваших не поставили, а то потом "проблемных" и в институт могут на других условиях принимать и на работу не везде брать.
  5. dlllb


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    23 Апреля 2014 Срд 9:27:07
    aboutsledge писал : Смотрите чтобы ваших не поставили, а то потом "проблемных" и в институт могут на других условиях принимать и на работу не везде брать.

    это да. всех солидарных училка сдаст как стеклотару, дети вырастут и будут на стройке всю жизнь работать Смайлик :-)
    потом начнут соседи друг друга сдавать, где то это уже было Very Happy особенно малообеспеченные или бедные начнут сдавать богатых, богатые начнут новые беломор канал строить Смайлик :-)
    на самом деле это всё очень страшно. внутри страны идет сильное разделение народа, на разные слои, материальные и якобы духовные (один ходит в церковь, другой нет), сюда даже можно добавить умственные. если опять вернется сталинизм и страх верховных за свои теплые места, страна просто сама себя выродит. ненависть среди своего народа это хуже чумы. так что думайте, прежде чем принимать какие то решения и смотрите в будущее, которое в первую очередь отразится на ваших детях.
    нужно своих воспитывать и другим помогать, т.к. одно общество.
  6. 23 Апреля 2014 Срд 9:57:59
    Северная пчела писала :и чем это плохо?
    Чем плоха любая, без исключений, инициатива в стране дураков? Достижением прямо противоположного результата. Остаётся только догадаться каким он будет.
  7. 23 Апреля 2014 Срд 10:03:20
    правильно, чем больше будут будут стучать на дебильных детей тем чуть- чуть меньше, возможно вырастет великовозрастных неадекватов
  8. dva-73


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    23 Апреля 2014 Срд 10:10:01
    Всё правильно делают,ещё смертную казнь пора вернуть.Сейчас самое время.
  9. 23 Апреля 2014 Срд 10:24:46
    Исторический прецедент:
    «Никита Иванович Рылеев, столичный обер-полицмейстер, был дурак очевидный. «Объявить домовладельцам с подпискою, - указывал он, — чтобы они заблаговременно, именно за три дня извещали полицию – у кого в доме имеет быть пожар».

    Читайте далее: [внешняя ссылка]
  10. 23 Апреля 2014 Срд 10:26:13
    Прокуратура соберет со школ списки «проблемных» учеников

    [внешняя ссылка]

    Какую работу будет проводить прокуратура по этим спискам?
    Или - это всего лишь чтобы в случае чего прокуратура могла сказать "мы не виноваты, директор школы нас не извещал" - и спихнуть ответственность на директора?
    На всякий случай напомню: стрелявший школьник был на хорошем счету и претендовал на медаль, так что в этот список он бы точно не попал...
    Я бы предложил уволить нахрен того, кто предложил эту инициативу. За головотяпство.

    Читайте далее: [внешняя ссылка]
  11. 23 Апреля 2014 Срд 10:44:10
    Aboutsledge, dlllb и karaganda, поддерживаю.
    Сторонникам нововведения напоминаю о существовании в полиции такой чудной должности, как инспектор ПДН. Раньше была еще так называемая детская комната милиции. Сейчас, наверное, тоже есть, только называется по-другому. Именно инспектору ПДН должны передавать из школы сведения о малолетних правонарушителях ("проблемный ребенок" - вообще "замечательный" термин, авторы трудов по педагогике нервно курят в углу Confused). Этих детей должны ставить на учет в полицию; потом они, насколько я знаю, приходят периодически на беседу к инспектору ПДН и рассказывают про свою нелегкую жизнь. Норм
    А каким образом к профилактической работе с подростками может относиться прокуратура, непонятно.
  12. 23 Апреля 2014 Срд 10:49:30
    а разве раньше на учет не ставили? еще в союзе были специальные инспектора по делам таких вот школьников. помню как хулиганов школьных учителя пугали что поставят на учёт...
    ничего нового и страшного.
  13. 23 Апреля 2014 Срд 10:56:03
    Слава, в местных отделениях милиции (о чем я выше и написала), но не в прокуратуре же. На хрена функции инспектора ПДН передавать прокурору? Офигеть
  14. 23 Апреля 2014 Срд 11:06:58
    Пипелац писал(а) : а разве раньше на учет не ставили? еще в союзе были специальные инспектора по делам таких вот школьников. помню как хулиганов школьных учителя пугали что поставят на учёт...
    ничего нового и страшного.


    Скажу как состоявший на учете в дкм в той великой стране - пугала не сама мусарня с тетками-милиционерами, а всеобщее народное порицание за неправедные поступки, чморили на школьных линейках, едва не выгнали из пионеров (куда я с третьего раза только поступил), оценки за поведение всегда были снижены на один балл, в моем случае выше тройки не поднимались. Это означало что мыть полы в школе приходилось чаще чем другим. Деревья сажать тоже (до сих пор растут, сцуки). Вообщем, открытое негодование общества, и общественно-полезный труд. Все это было лишнее, но приходилось выслушивать и трудиться.

    Сейчас идеологии в обществе нет, и подобного резонанса в жизни просто не будет, посему мне непонятна сама цель наличия таких списков. Перевоспитывать некому, нечем, да и не нужно никому. Отпечатки разве что в базу заранее положить можно, и то хз.
  15. Geon White


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    23 Апреля 2014 Срд 11:12:48
    starover писал(а) : закручивание гаек

    ага, профилактическая работа с детьми - это "закручивание гаек" Шиза косит!
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru