Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22395 (+661), просмотров: 1372127

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 581,
, 583 ... 1491, 1492, 1493  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 28 Января 2015 Срд 17:42:08
  3. 28 Января 2015 Срд 17:47:15
    Hans Kloss added 2 new photos.
    Just now ·
    30 ноября 1939 года СССР напал на Финляндию.
    В декабре 1939 года СССР как военный агрессор был исключён из Лиги Наций ( прототип ООН)
    Финнам удалось отбиться от красной угрозы.
    Потери СССР составили около 170 тыс убитых
    Потери Финляндии 25 тыс убитых.
    Кроме того около 6000 красноармейцев попало в плен. А после войны, после обмена , пленные красноармейцы поехали в советские лагеря.



  4. 28 Января 2015 Срд 19:59:39
    Российский боевик: армия РФ воюет в Донбассе под видом местных

    В бандформированиях так называемой "ДНР" множество людей из кадровой российской армии, воюющих под прикрытием якобы "ополченцев", рассказал боевик
    22-летний российский наемник Константин Горелов из Южно-Сахалинска, воевавший в Донбассе на стороне "ДНР" против армии Украины и участвовавший в штурме Донецкого аэропорта, по возвращению в РФ дал интервью дальневосточному изданию Citysakh.

    "Там много из русской армии, их не видно, они тихо и аккуратно работают", - заявил боевик, добавив, что воюют российские солдаты "под видом ополченцев" и обеспечивают поддержку разведданными.

    Также Горелов описал свои ощущения от поездки "на время отпуска", целью которой были убийства украинских граждан. "Поехал просто помочь пацанам. Не знаю с чего это меня так настигло. Приняли нормально, оружие дали на следующий день и отправили на передовую. Сначала в шоке был. Спрашивал себя - зачем сюда приехал? А потом, когда привык и втянулся, уже сложно оторваться от такого дела. Меня кредит держит", - рассказал террорист.

    Согласно информации на странице российского наемника в соцсети, в 2010-2011 годах он служил в морской пехоте РФ. Бандформирования так называемой "ДНР" в последнее время фактически превратились в регулярную армию, утверждает Горелов. "У них всех военные билеты есть, у кого по два. Теперь это не сброд из людей, у которых проблемы с законом с России. А "регулярная армия". Ну, на вид", - заявил он.

    На странице Горелова опубликованы фото- и видеоматериалы, свидетельствующие о его участии в боевых действиях в Донбассе с 25 декабря 2014 года по середину января 2015-го.

    [внешняя ссылка]
  5. 28 Января 2015 Срд 20:24:17
    Журналист разоблачил инсценировку массовой ненависти дончан на «марше пленных»

    Донецкий блогер pauluskp показал истинную картину провода пленных по Донецку террористами ДНР, отметив искусственность «массовки», созданной для сюжетов российских «СМИ».

    В четверг, на День Собороности Украины, в Донецке боевики организации ДНР организовали «парад пленных» военнослужащих Вооруженных сил Украины. Согласно Женевской конвенции подобное обращение входит в число военных преступлений — взятые в плен солдаты противоборствующей стороны заслуживают на достойное обращение, «оскорбительное и унижающее обращение» запрещены.

    «Раненых и обессиленных солдат вывели на улицу, где пара-тройка «активных горожан» на камеру отыграли свою роль — киборгам что-то крикнули, что-то в них бросили, а потом загрузили в кузов и увезли. В сюжетах российских недожурналистов казалось, что пленных сейчас растерзает необъятная толпа», — пишет блогер, показывая видео, снятое с другого ракурса:



    На самом деле показанная пропагандой Кремля массовка оказалось фикцией. «Пустая площадь. В мирное время на ДТП больше собиралось поглазеть», — отмечает автор.

    Журналисты Общественного телевидения Донбасса выяснили, кто комментировал российским телеканалам обстрел автобусной остановки в Донецке. Оказалось, что проверенные активисты ДНР, которые будто случайно проходили мимо.





    Журналист Russia Today Грэм Филлипс целует активистку ДНР после записи комментария

    «Я тоже из Донбасса — и мне не стыдно. Я знаю оставшихся в городе людей, которые ждут украинскую армию и ненавидят оккупантов. Я вижу, что позорная попытка унизить украинских солдат якобы массовой ненавистью к ним — с треском провалилась. Мои земляки живут в условиях оккупации. Невозможно им подойти и ободрить наших солдат, потому что рядом стоят вооруженные бандиты, которые немедленно отреагируют на любое проявление сочувствия. Поэтому обвинять сейчас жителей Донбасса — низко и подло», — заключает блогер.
  6. 28 Января 2015 Срд 20:58:20
    Radio Svoboda
    17 hrs ·
    Верховная Рада Украины на экстренном заседании 27 января признала Россию страной-агрессором и сделала первый шаг для признания самопровозглашенных Донецкой и Луганской “народных республик” террористическими организациями

    [внешняя ссылка]
  7. 28 Января 2015 Срд 21:09:04
    Лентач
    41 mins ·
    Роснефть опять хочет денег из ФНБ. На этот раз 1,3 трлн, больше, чем нужно всей России на антикризисный план
    «Роснефть» просит из Фонда национального благосостояния 1,3 трлн рублей. Это в дополнение к 1 трлн, которые были привлечены от продажи облигаций. Счетная палата заявила о намерении проверить как в компании распоряжаются получаемыми деньгами.

    [внешняя ссылка]
  8. 28 Января 2015 Срд 21:16:35
    Корреспондент ВВС снял фильм о российских наемниках, погибающих на Донбассе за имперские мечты Путина

    Корреспондент ВВС снял фильм о российских наемниках, погибающих на Донбассе за имперские мечты Путина

    Русская служба ВВС публикует документальный фильм, снятый корреспондентом Тимом Хьюэллом, который в течение нескольких недель общался с российскими наемниками, воюющими на востоке Украины.

    В описании к фильму отмечено, несмотря на то, что Россия всегда отрицала участие своей регулярной армии в конфликте на Донбассе, там признавали, что на стороне так называемых "ДНР" и "ЛНР" воюют многие "добровольцы", приехавшие из России.

    Эти "добровольцы", как говорит корреспондент, часто оправдывают свои "кровавые подвиги" имперскими мечтами.

    "Имперские мечты опасны, и чем дольше они живут, тем труднее будет разрешить кровавый конфликт на территории Украины", - подводит итог фильма автор.

  9. 28 Января 2015 Срд 21:34:50
    Мониторинговый комитет Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ), решение которого традиционно принимают за основу голосования, принял поправку не восстанавливать полномочия российской делегации до апреля. Об этом на странице в соцсети Facebook написал депутат Верховной рады, делегат в ПАСЕ от Украины Борислав Береза.

    «Поправка о том, чтобы полномочия российской делегации не восстанавливать до апреля, одобрена, несмотря на все сопротивление российских делегатов и их сторонников»,– написал он.

    Кроме этого, по словам главы украинской делегации в ПАСЕ Владимира Арьева, на заседании мониторингового комитета ассамблеи принято решение продлить санкции в отношении России до апреля.

    Информацию об этом подтвердил заместитель главы российской делегации Леонид Слуцкий. По его словам, за эту поправку высказались 35 членов комитета, против – 34.
  10. 28 Января 2015 Срд 22:56:10
    Отключение России от SWIFT Евросоюз рассмотрит 12 февраля

    [внешняя ссылка]
  11. 28 Января 2015 Срд 23:25:55
    Телеканал ДОЖДЬ ‏@tvrain 2 мин.2 минуты назад
    Джурович (Сербия) : Голосуя за лишение России права голоса, вы лишаете права голоса её народ
  12. 29 Января 2015 Чтв 0:09:48
    Обстрел Мариуполя: СБУ обнародовала новый перехват

  13. 29 Января 2015 Чтв 0:12:45
  14. 29 Января 2015 Чтв 0:36:16
    Военный журналист высмеял ложь Путина о "легионе НАТО" на Донбассе

    Российский военный журналист Аркадий Бабченко прокомментировал заявление президента РФ Владимира Путина, назвавшего украинскую армию "натовским легионом".

    Журналист написал в своем Facebook:

    "Передайте кто-нибудь наверх, ТУДА, что рабочий язык "Легиона НАТО" - русский. Что вся украинская армия говорит на русском языке. Что команды в "Легионе НАТО" отдаются по-русски. Я, например, видел только один взвод, принципиально общающийся на украинском.

    Передайте ему, что в мощнейшем народившемся волонтерском движении, которое, противостоя агрессии, день за днем совершает сейчас титанический подвиг - на слуху полно русских имен. Что Юрий Касьянов, Татьяна Рычкова, Алексей Мочанов, Ксения Быкова, Борис Филатов - это только те имена, которые я вот так сходу вспоминаю в своей ленте. Что советник президента волонтер Юрий Бирюков - русский.

    Передайте ему, что самый большой процент уклонений от мобилизации - в логове "бандеровцев" Львове. Тридцать процентов. Что каждый третий натовский "фашисто-бандеровец" не хочет воевать за Донбасс. Что не нужна им эта война. Что другие у них приоритеты, другой у них вектор направленности интересов в жизни.

    Скажите ему, что на Площа Рынок во Львове звучит русский язык. Более того - русский мат.

    Скажите ему, что на Востоке воюют люди из восточных, русскоязычных, областей Украины. Что батальоны "Днепр 1-2", "Киев 1-2", "Донбасс" и пр - русскоязычные.

    Передайте ему, что Мариуполь, жилые кварталы которого его отряды накрыли "Градами" - город русскоязычный на сто процентов. Что Днепропетровск, который в самом начале первым начал останавливать и в итоге и остановил эту его ползучую экспансию - русскоязычный процентов на девяносто восемь.

    Передайте ему, что сами вот эти вот разговоры про национальности, языки, этническую принадлежность, русскоязычность и легионы - то это вообще не нормально. В любой цивилизованной стране. И в Украине они смотрятся также дико, как и везде в нормальном мире. Что не там такого вопроса. Что твоя русскость или нерусскость - вообще последнее, что интересует людей в "иностранном легионе НАТО".

    Передайте ему, что, строя свой Русский мир, спасая русских от проклятой гейропы и воюя с мифическими легионами, он в итоге добился лишь того, что в соседней славянской стране русские против него воюют теперь не хуже, чем любые иные национальности. И воюют - за Украину.

    Что вот такой вот он, этот "Легион НАТО".

    И что НАТО здесь вообще не при чем.

    Потому что создал его - именно он".
  15. 29 Января 2015 Чтв 0:55:11
    Hans Kloss
    9 hrs
    Резервы для сепаратистов
    В то время как председатель одной из комиссий Совета по правам человека Андрей Бабушкин настаивает, что амнистия должна коснуться до 75 тысяч человек, его оппоненты внесли проекты об освобождении 300 тысяч, что примерно составляет 50% всех заключённых в стране.
    Теперь, представим, что в мае месяцы на свободы в России выйдет от 75 до 300 тысяч безработных уголовников, часть из которых, быть может и будут желать завязать с прошлым, но выйдут они отнюдь в райский мир с огромным количеством ждущих их рабочих мест. Они окажутся в стране со сложной экономической ситуацией, которая к весне только ухудшиться, и некому они не будут нужны в высокодуховной и крепко скрепленной. А потому, пути заработка у них будет всего два. Первый – возвращение в криминалитет, второй – добровольцем на восток Украины.

    [внешняя ссылка]
  16. 29 Января 2015 Чтв 2:13:50
    Российский солдат "слил" в соцсеть секретную информацию о потерях под Горловкой

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 581,
, 583 ... 1491, 1492, 1493  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru