Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22464 (+661), просмотров: 1402365

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 330,
, 332 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 17 Сентября 2014 Срд 22:44:46
  3. 17 Сентября 2014 Срд 22:47:25
  4. 18 Сентября 2014 Чтв 1:19:06
    http://shrek1.livejournal.com/920961.html
    В городе Счастье под Луганском взорвана тепловая электрическая станция, которая поставляет электроэнергию на 92% территории Луганской области.
    Взрыв на Счастьинской ТЭС прогремел около 17:00, сообщили очевидцы.


    Укропы уже пишут:
    "В результате штурма боевиками города Счастье, россиянами был нанесен сильнейший артиллерийский удар по ТЭС. Вся Луганская область осталась без электричества".

    Как бы напоминаю
  5. 18 Сентября 2014 Чтв 1:25:23
    http://yurasumy.livejournal.com/179009.html
    Взорвана Счастинская ТЕС.

    http://112.ua/obshchestvo/v-schaste-vzorvana-tes-luganskaya-obl-ostalas-bez-sveta-verigina-116214.html

    Кто уже помнит угрозы командира "Айдара". Конечно теперь виноваты неизвестные террористы, которым кровь из носу нужно было взорвать ТЕС. Кстати а какое условие проведения "теракта" озвучивал Мельничук. Если их попытаются выбить из Счастья. Ба... так их сегодня и выбивают из Счастья...... Пазл сошелся.... но похоже не для всех.

    А все равно по мнению Киева виноваты неизвестные террористы (хотя если мельничук террорист, а он террорист, то все сходится). У "редиски", а ты Мельничук хороший..... Вовремя взрывчатку заложил. Без нее снаряд бы в станцию не попал.

    Ну как то так.

    "И часовню тоже я...?" (Шурик, "Кавказская пленница")
  6. 18 Сентября 2014 Чтв 1:58:38
    В Европарламенте подготовили санкционную "бомбу" против России и вооруженную помощь Украине

    "Европарламент призывает ЕС продолжать, расширять и ужесточать санкции для достижения полномасштабной экономической блокады финансовой и экономической сфер России, исключить Россию из ядерного сотрудничества и системы Swift, и наложить полное эмбарго на экспорт оружия в Россию", - говорится в другом пункте.

    Также в проекте резолюции содержится призыв забрать у РФ право проводить соревнования Формулы-1 осенью 2014 года и чемпионат мира по футболу в 2018 году.

    [внешняя ссылка]
  7. 18 Сентября 2014 Чтв 2:18:12
    "Заблудившиеся" российские десантники решили и дальше служить в армии, хотя в Киеве клялись в обратном

    [внешняя ссылка]
  8. 18 Сентября 2014 Чтв 2:33:55
    Империи конец, но цена за это еще не заплачена

    И, наконец, 22 февраля 2014 года, чуть менее 7 месяцев назад случилось ключевое событие: произошла очередная революция на Украине, вторая по счету за последние 10 лет, которая низвергла Януковича и одновременно показала, что основной партнер - Украина – уже никак не остается в орбите России. Империи конец. И в этот момент в империи начал работать принцип «мертвой руки»: империя решила мертвой рукой схватить живых – это тенденция высшего субъективного понимания и сознательного понимание даже российских лидеров. Империя должна рухнуть ценой крови, разрушений, попыток аннексий удачных или неудачных. Стратегически это линия проигрышная, она ведет к окончательному прекращению существования имперского организма в тех или иных формах, но какую цену придется заплатить сопредельным странам, а самое главное, самой России за это крушение – это большой вопрос, который на сегодняшний день открыт.

    [внешняя ссылка]
  9. 18 Сентября 2014 Чтв 2:39:11
    Совет Европы принял беспрецедентное решение и признал присутствие войск РФ в Украине



    Высший исполнительный орган Совета Европы — Комитет министров, признал присутствие российских войск в Украине и призвал Москву вывести их с территории Украины.

    "(Комитет — ред.)…призвал Российскую Федерацию вывести все свои войска из Украины и воздерживаться от любого дальнейшего военного вмешательства в Украине, в том числе от поставок военной техники и имущества другим сторонам, обеспечить безопасность границы, избежать незаконного перемещения имущества….", — говорится в решении Комитета.

    В МИД Украины считают такое решение беспрецедентным, передает Интерфакс-Украина.

    "Это беспрецедентное решение для Совета Европы, еще одно признание авторитетной международной организацией присутствия российских войск на территории Украины и военного вмешательства России, которое Москва упорно отрицает. Мы приветствуем такое решение Комитета министров Совета Европы как очередное проявление консолидации международного сообщества в поддержку Украины и осуждение российской агрессии", — сказал источник в МИД Украины.
  10. 18 Сентября 2014 Чтв 2:41:06
    Путин глумится над своим самым блестящим полковником Гиркиным, — Le Temps

    «Игорь Гиркин, он же Стрелков, до середины августа возглавлявший пророссийских повстанцев на Украине (и с тех пор загадочным образом исчезнувший), в четверг появился в Москве. Но пресс-конференция, организованная для его сторонников, была проигнорирована российскими телеканалами, хотя на протяжении нескольких месяцев они делали из него героя. Он впервые заявил о своей преданности Владимиру Путину и обещал с этого времени заниматься российской оппозицией, назвав ее «пятой колонной»,- говорится в статье

    [внешняя ссылка]
  11. 18 Сентября 2014 Чтв 2:56:51
    "В России идет война с образованностью. Все интеллектуальное жутко раздражает многих", - писатель Рубинштейн

    "Это может нравиться или не нравиться, но это аксиома. Все эти разговоры о том, что мы не Европа, что у нас не европейская культура… А какая? Ведь европейская культура учит человека думающего смотреть на свою страну со стороны. Это полезный и продуктивный взгляд. Сейчас этот взгляд объявлен враждебным. Зачем нам смотреть на себя со стороны?", - задается вопросом прозаик.

    [внешняя ссылка]
  12. 18 Сентября 2014 Чтв 3:02:33
    Российский режиссер Владимир Мирзоев: «Почему я иду на Марш Мира»

  13. 18 Сентября 2014 Чтв 6:08:50

    Отношение Яйценюха к ЮВУ.
  14. 18 Сентября 2014 Чтв 6:11:51

    Удивительно. Документальный фильм от свидомого Громадського ТВ. Очень мало искажений, о ситуации на ЮВУ
  15. 18 Сентября 2014 Чтв 6:18:40
    Руководство Международного валютного фонда раскритиковало антикризисную программу Киева и угрожает не выдать Украине кредит.Международный валютный фонд обратил внимание на заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о недостаточности финансовой помощи Украине со стороны мирового сообщества.

    Руководство МВФ направило письмо на имя политика, в котором в ультимативной форме рекомендовало ему прекратить «жаловаться» и осудило его растущие «аппетиты» в отношении западных кредитов. Мы находим несправедливыми Ваши заявления, сделанные в ходе личной беседы с главой миссии МВФ в Украине Николаем Георгиевым. В ней Вы, в частности, отметили, что произошла «преступная отсрочка» в транше Украине, который был утвержден советом директоров, – говорится в послании.

    Также в МВФ отметили, что они понимают требование Яценюка увеличить кредит Украине с изначально запланированных 17 миллиардов до 25 миллиардов долларов, однако эксперты совсем не уверены, что пойдут навстречу Киеву.
    – Мы не в состоянии дать Вам ответ прямо сейчас. Подобного рода вопросы не могут подниматься спонтанно. Наши эксперты оценят Ваши предложения для того, чтобы Вы могли получить ответ в ближайшее время, – отмечается в письме.
    Совет директоров МВФ также обращает внимание премьера на то, что Украина не выполняет свои обязательства, на основании которых и был выдан кредит. Киев не только не претворяет в жизнь обязательные антикризисные программы, но и осуществляет эмиссию ЦБ Украины.

    – В случае если подобного рода беспричинная линия продолжится, МВФ пересмотрит график транша и внесет изменения и программу кредитов таким образом, что назначенная ранее сумма будет уменьшена, – предупреждают Яценюка эксперты МВФ.







    [внешняя ссылка]
  16. 18 Сентября 2014 Чтв 6:20:43
    Украинская европейскость очень напоминает среднего украинского бандита типа Юры Енакиевского. Снаружи – костюм от какого-нибудь модного европейского интеллектуала – п...ра, а внутри – москаль в татарском халате, внутри которого, в свою очередь сидит лишь ненасытный орально-анальный «вау-импульс», украсть и сожрать побольше , а потом – пернуть и понтануться поэффектнее. Точно так же и Петр Порошенко. Внешне – клевый. Хороший английский, факультет международных отношений за спиной, мозги есть. А внутри – примитивный куркуль, которому в упор не стыдно включать в избирательные списки собственного сына. Толстый, ты что, сдурел? Януковича забыл, который свое отродье тоже в парламент заводил? Забыл чем он кончил? В Ростов собрался? Ну как так можно палиться на совершенно очевидных мелочах? Мало того, что престарелый папа – Порошенко тоже двинул лыжи в парламент, так еще и сын. Зачем??? Какая польза украинскому государству от мальчишки, жизни не видевшего, в парламенте? И от старика, которому пора о душе думать, а не барыжничать в Раде? Ну и главный вопрос – стыд. Не стыдно, ###ть? Не стыдно поддерживать и пропагандировать личным примером такое наглое тупое кумовство? Это такое стремление к европейским стандартам? Порошенко, вы тупой, вы не понимаете, что вот именно сейчас роете себе могилу, готовите, возможно, участь, не лучше чем у Януковича? Потому что это – поступок. Реальность. В отличие от тысячи красивых речей. И из этих поступков вы строите себе тюрьму.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 330,
, 332 ... 1496, 1497, 1498  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru