Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 22476 (+661), просмотров: 1407237

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1194,
, 1196 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 19 Января 2016 Втр 16:51:22

  3. 19 Января 2016 Втр 18:15:31
    Сага о ватных орках.
    ...в общем, слушай внучек – как все было: Давным-давно в болотистых мерянских лесах, прозябали убогие племена ватных орков. Которые не имели ни к чему склонности, кроме как пить и воровать. А для того чтобы постоянно пить – они воровали у своих соседей все, до чего могли дотянуться их липкие ручонки – а потом все украденное называли исконно орчьим…
    Вначале орки переняли и объявили своим могучим, язык завезенной им киевскими попами-миссионерами библии. До этого их лексикон насчитывал пару сотен слов – так, что они, даже сами себя плохо понимали – а письменности у них и вовсе никогда не было. Затем, пользуясь своей врожденной подлостью и вечной междоусобицей своих монгольских хозяев – орки, притворяясь «братьями» всех и вся – хитростью, поэтапно захватили в Золотой Орде власть. После чего, чтобы примазаться к Европе, украли у киевских соседей их историю, название для своей страны-орды, а заодно и название национальности – попутно объявив себя славянами, а переименованную Орду империей – украсив ее, опять-таки ворованными флагом и гербом.
    Так вот, лет сто назад, эти самые ватные орки – выбрали себе царем кавказского рецидивиста-уголовника, который договорился вместе с Гитлером Польшу поделить. Но что-то там они не доделили, и орки давай перед немцами балалаечные понты колотить – мол, мы самые крутые и «всех вас в пепел». Ну, немцы им наваляли, да так, что орки бежали аж до Волги, и выли оттуда в Вашингтон: спасите-помогите – аж в Антарктиде слышно было…
    Пожалели тогда ватных орков, дали им самолетов, танков, кормов для орды прислали и открыли Второй фронт. В общем, как-то всем миром от-бились от Гитлера. Так эти гады, после всего – бомбу у американцев стащи-ли, и давай весь мир ей пугать, потом к соседям начали лезть, со своим высосанным из пальца «интернациональным долгом». Пришлось тогда, чтобы как-то орков усмирить – опустить цены на нефть. А так как работать орки никогда не умели, да и не хотели - они за пару лет, все накопленные от продажи нефти деньги тупо пропили – после чего благополучно развалились. А из Москвы – начали настырно канючить у Запада гуманитарку. Но так как, кормить их, никто особо не хотел – решили обеспечить им хозрасчет, подняв снова цены на нефть…
    Но прошло не много лет, и ватные орки, подкопив от продажи дармо-вой нефти и газа немного бабла, снова выбрали себе пожизненным царем какое-то ментовское Х#йло, которое возбудило орков ложным величием – и по врожденной орчьей тупости, решило Украину поделить, она тогда как раз оказалась разоренной пятой колонной орков, с разграбленной армией… и как Х#йлу показалось одинокой и без союзников. С кем делить? Да похрен с кем, но пол Украины орки пытались по воровской ордынской привычке оттяпать – обозвав ее НовоСосиеей. Однако, подлые укропы этой «братской» идеи не заценили, собрались в добробаты – и устроили оркам крепкий геноцид… а потом еще арта укропов подтянулась, и начала по американским разведданным – отправлять ватных орков в преисподнюю целыми стадами. Плешивое Х#йло быстро врубилось, что у него скоро не хватит рефрижераторов, для эвакуации ватных орков с Украины – поэтому, через купленных трусоватых европейцев, навязало укропам в Минске тлеющую дружбу. А для того, чтобы как-то успокоить возбужденное величие ватных орков – решило побомбить не прикрытых ПВО сирийских крестьян… которые в панике ломанулись в Европу…
    Наконец-то, на Западе въехали, что пока у ватных орков есть деньги – они перманентно будут лезть к своим соседям с войной. Поэтому опять обвалили цены на нефть, а чтобы ускорить процесс, нагрузили орков «смешными» санкциями – после чего, Доллар, Евро и Брент устроили на биржах Орды, гонки как на «Формуле-1» – и года через два, экономика вечно пьяных ватных орков, нырнула под плинтус. Орки давай орать в Пекин, спасите-помогите китайские братья от бездуховного Запада – аж в Антарктиде этот скулеж слышно было. Но Пекин, на лживые визги о братве почему-то не повелся, говорит: ну какие вы орки, нам нарен братья – верните ка лучше наши исконные Сибирь с Дальним Востоком!
    В общем, сцепились тогда с голодухи ватные орки между собой – выясняя какое их племя самое крутое в Орде… да так, что ООН даже пришлось миротворцев нанимать, чтобы разогнали их по домам… вломили тогда оркам всем миром не хило… правда свое Х#йло, они сами удавили, облили его барелем нефти и сожгли во внутреннем дворике Кремля. После всего, раздерибанили неуправляемую территорию орков на двадцать управляемых бандустатов, бомбу конечно же отняли, и запретили им иметь армию…
    Но прошло немного лет, и ватным оркам опять разрешили – завести небольшую армию. Так они сразу же полезли Татарстан поделить. С кем? Да хрен его знает с кем... какой-то вновь выбранный на пожизненный срок гигаватный орк – начал по всем телеканалам биться в истерике: дедывое-вали, еще наш первый царь-орк Казань брал! Ну, в общем «казаньнаш» – и крепко покусанная телевизором, возбужденная новым величием орда ват-ных орков – опять полезла к соседям исполнять «интернациональный долг»…
    Но тут прилетели смотрящие из Пентагона, подтянули из Киева «Азов» с Правым сектором, у которых, уже был наработан успешный опыт усми-рения орков, всех разняли, раскидали, а ватных орков снова поделили, оставили им маленький Московский Улус внутри МКАД (где раньше были мерянские леса) – и для надежности обнесли его высокой стеной. С тех пор, только комбикорм им с вертолетов скидывают, а что там на земле, никто и не знает, да и знать не хочет. Но все равно, новым соседям как-то стрёмно… ватные орки, как упьются, так пытаются стену подломить – чтобы новых «братьев» себе завести, а потом начать делить их территории. А так как пьют они регулярно – то скоро видать опять полезут. Поэтому соседи реши-ли скинуться, чтобы дополнительно ров глубокий выкопать, залить его водой и обнести всю эту дикую резервацию ватников, колючей проволокой под напряжением... © (рассказ неизвестного автора сети, отрихтованный Винницким Александром)

    [внешняя ссылка]
  4. 19 Января 2016 Втр 20:52:32
    Dmitry Gudkov
    2 hrs ·
    Странные новости приходят не только из Думы. В Общественной палате их тоже хватает, как выясняется.
    Вот очередной ее представитель, некто Владимир Слепак, пишет письмо в правительство: эй, правительство! У него появилась идея, как вывести Россию из кризиса, все сюда, срочно!
    Антисанкции отменить? Войска вывести? Может, хоть ротенбергов отнять и поделить? ЩАЗ.
    Запретить россиянам в рабочее время использовать технические средства и средства коммуникации в личных целях. А кто не того — того того. Уволить в смысле с волчьим билетом «он перед выходом смотрел на Яндекс.пробки!»
    По мнению Слепака, сограждане слишком много времени проводят в чатах (где???) и за компьютерными играми (правда?). В общем, за то, что я вот тут сейчас это пишу, меня ужа давно надо как минимум проработать на Комитете, потому что в личных целях в рабочее время.
    А если уж жене пару слов написал — все, пиши пропало.
    Я не удержался и полез смотреть, кто же такой этот государственный ум. Что сказать — там тоже все хорошо. С одной стороны он - председатель комиссии ОП России по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан. А с другой — загибайте пальцы.
    Почетный радист, полковник, поэт-песенник, член Союза писателей, вице-президент федерации каратэ, председатель редколлегии какого-то «Воинского братства», член Координационного совета Негосударственной сферы безопасности (это как?), профсоюзный деятель... И вишенка на торте: автор статьи в Википедии сам о себе.
    Вот, какие люди сегодня востребованы во власти. Вчера губернатор Владимирской области объясняет, что у нее регион не нефтяной, поэтому ей все равно, какая там цена на нефть, сегодня поэт-песенник борется с чатами...

    [внешняя ссылка]
  5. 19 Января 2016 Втр 21:07:27
    Михаил Тевосян @tevosyan_m 18 січ.

    Все действия путина говорят о главном - он понимает, что он преступник!
  6. 19 Января 2016 Втр 21:24:09
    Второй белорусский «фронт»
    В Белоруссии 24 января пройдет благотворительная акция «Помоги белорусскому солдату», целью которой руководство местной оппозиционной организации объявило сбор средств в пользу граждан республики, воюющих на стороне Вооруженных сил Украины. Инициатором марафона стал Дмитрий Дашкевич — лидер движения «Молодой фронт» (зарегистрировано в Чехии). Он анонсировал выступление барда Андрея Мельникова, а также аукцион, для которого художник Михаил Анемпадистов пожертвовал несколько работ. Это не первое выступление националистов: в начале января в интернете широко разошлись кадры тренировки военно-патриотического объединения «Ваяр», занимающегося военно-политической подготовкой молодых людей «на случай российской агрессии». «Лента.ру» присмотрелась к белорусским добровольческим объединениям.http://lenta.ru/articles/2016/01/19/vikovanka/
  7. 19 Января 2016 Втр 22:36:40
    Кризис китайской сборки
    Какие модели развития больше не будут работать

    [внешняя ссылка]
  8. 19 Января 2016 Втр 22:53:49
    Госдума с подачи Чечни запретит называть террористов исламскими

    Думский комитет по делам общественных организаций поддержал законопроект чеченского парламента, запрещающий СМИ указывать национальную и религиозную принадлежность террористов. За нарушение грозит до пяти лет тюрьмы.

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  9. 19 Января 2016 Втр 23:00:10
    Распятого мальчика сменила изнасилованная девочка

    за такого рода клевету российскому журналисту грозит до пяти лет тюремного заключения.


    Российский первый канал показал в своем эфире сюжет своего берлинского корреспондента Ивана Благого об изнасиловании арабскими беженцами 13-летней школьницы из Берлина по имени Лиза, дочери русских иммигрантов, которую якобы похитили, пытали и насиловали в течение 30 часов.

    Немецкая полиция, которая привыкла воспринимать сообщения прессы всерьез, сразу же возбудила дело и провела расследование. Оказалось, как и следовало ожидать, весь сюжет — полный вымысел и очередной акт создания параллельной реальности со стороны российского телевидения.

    «По результатам расследования можно утверждать, ни похищения, ни изнасилования не было», - приводит Deutsche Welle слова представительницы пресс-службы берлинской полиции Керстин Исмер.

    Германию, где живет шесть миллионов русскоговорящих граждан, которые сначала приняли сообщение телеканала всерьез, захлестнуло возмущение. Сам факт, что СМИ сознательно выдает выдуманный сюжет за реальное событие, не укладывается в головах немцев.

    Берлинская полиция уже сделала заявление, что не намерена оставлять без внимания беспочвенные сообщения о якобы изнасилованной девочке из русскоязычной семьи.

    Сегодня DW обнародовала интервью с адвокатом Мартином Лютле, который обратился в прокуратуру Берлина с требованием проверки законности сюжета Первого канала. Хотя компетенция немецких органов юстиции и не распространяется на российские СМИ, подчеркивает Лютле, проживающий в Берлине Благой нарушил законы ФРГ.

    Адвокат намерен предпринять против Благого юридические действия – после соответствующего решения прокуратуры. По его словам, за такого рода клевету российскому журналисту грозит до пяти лет тюремного заключения.

    [внешняя ссылка]
  10. 19 Января 2016 Втр 23:27:32
    Половина депутатов Госдумы уличены в плагиате

    [внешняя ссылка]
  11. 19 Января 2016 Втр 23:41:07
    Как Сечин уничтожил Роснефть – Альфред Кох
    Я хочу, чтобы россияне четко понимали цену, которую они платят за самодурство и амбиции своих правителей. Приведу самый простой пример.

    Жила-была компания ТНК-ВР. Добывала нефть, платила налоги. По общему мнению была одной из самых эффективных в России. И вот тут большой начальник Сечин (близкий друг еще большего начальника Хбуйла), глава государственной компании Роснефть, решил, что Роснефть должна купить ТНК-ВР.

    Замечу сразу, что никакой государственной выгоды в этом не было: ТНК-ВР сколько генерировала налогов и других платежей в государственный бюджет – столько и генерировала. Хоть в составе Роснефти, хоть самостоятельно. Приобретение же ТНК-ВР – являлось персональной амбицией Сечина. В этом (повторюсь) не было никакого государственного интереса.

    Сечин взял у западных банков кредитов 40 млрд. долл. и купил ТНК-ВР. Жизнь казалась ему безоблачной и красивой: он стал возглавлять самую большую нефтянную компанию в России (а по некоторым оценкам – и в мире), мнить себя стратегом и игроком вселенского масштаба.

    Но тут случилось несчастье – цены на нефть упали в четыре раза. Раз – и упали… Такое иногда, раз в двадцать-тридцать лет, случается с этими ценами. Но Сечин и Хбуйло почему-то решили, что Бог им благоволит и с ними такого не случиться.

    Почему они так решили – неизвестно. Но они так верили в свою пруху, что у них даже появилось ощущение, будто они этой ценой управляют… Но все в мире конечно, Бог не фраер и фарт закончился. Настал черед и им вкусить горький хлеб неподъемных долгов и алчных кредиторов.

    Теперь Роснефть фактически ничего не платит в бюджет: вся прибыль уходит западным банкам в оплату кредитов: общая задолженность Роснефти составляет более 60 млрд. долл. Более того: Роснефть теперь у государства, из его резервов берет деньги на свои проекты. И даже вынуждена задирать цены на бензин – иначе банкротство…http://rusjev.net/2016/01/19/kak-sec...ft-alfred-koh/


    Альфред Кох – Кадыров напрямую угрожает Хбуйлу и его окружению уничтожением
    Бывший член правительства России Альфред Кох считает, что Кадыров напрямую угрожает Хбуйлу и его окружению. Угрожает полным уничтожение верхушки России, по его мнению.

    “Я тут (по совокупности последних событий) вот о чем думаю:

    Раньше я предполагал, что чеченцы убийством Немцова показывали оппозиции, что её ждет, если она не подчиниться.

    А теперь я так не думаю. Теперь я думаю – они убили Немцова, чтобы показать Хбуйлу, что его ждет, если он вдруг решит выйти из подчинения.

    И не только Хбуйлу. Но и Шойгу, Бортникову и далее – по списку. Включая Медведева и Силуанова.

    А что, разумно. В кризис дотационный регион должен входить имея твердые позиции поддержки в Москве. Чтобы никаких сюрпризов не было. Ведь верно?” – написал он у себя в блоге.

    “Ну если продолжением Ельцина явился Хбуйло, то ведь, согласитесь, что логически продолжая эту цепочку нельзя не признать, что продолжателем дела Хбуйла должен стать никто иной как Кадыров! Найдите изъян в моих рассуждениях!” – добавил он.http://rusjev.net/2016/01/16/alfred-...nichtozheniem/

    В день ФСБ России в сети появилось видео, как охрана Кадырова расчищает дорогу своему патрону в управлении. Охранник ФСБ был избит охраной Кадырова. В Росси, кажется вполне понятно, кто кому платит дань.

    В день ФСБ президент Чеченской Республики Р. Кадыров собирался в УФСБ РФ по Чеченской Республике, чтобы поздравить работников спецслужбы. Охрана, по инструкции должна пройти вперед и проверить безопасность пути президента. Но у ворот охрану Р. Кадырова остановил постовой – прапорщик ФСБ. Что из этого вышло – смотрим видео…
  12. 20 Января 2016 Срд 0:37:34
  13. 20 Января 2016 Срд 1:56:29
    Россия - страна героев!

  14. 20 Января 2016 Срд 2:13:59
    Тем временем в Украинской армии устав один для всех!:ag:
    Very Happy Very Happy Very Happy
  15. 20 Января 2016 Срд 5:01:17
  16. 20 Января 2016 Срд 9:03:24
    Bank of America рассчитал сценарий с долларом по 210 руб.

    Если нефть упадет до $25 за баррель, то бюджет может быть сведен без дефицита, если курс доллара будет равен 210 руб., подсчитали экономисты Bank of America

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1194,
, 1196 ... 1497, 1498, 1499  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru