Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Охота на российских диверсантов 

Создана: 18 Апреля 2014 Птн 14:09:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 2436

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 18 Апреля 2014 Птн 14:09:34
    Режимные пропагандоны, прикидываясь дурачками, повторяют вслед за лживой и лицемерной кремлядью типа: Шойгу назвал заявления Киева о причастности российского спецназа к событиям на Украине паранойей.

    СБУ показала вещи, изъятые у российских диверсантов, сообщает Сегодня.uaСреди них оружие, патроны и элементы взрывчаткиВ ходе уголовных производств, открытых против задержанных российских диверсантов, работающих на Востоке Украины, СБУ изъяла множество вещественных доказательств. Часть из них сегодня были показаны.

    Среди этих вещей есть документы, билеты, пистолет, патроны, элементы взрывчатки, карта Донецка со специальными отметками, банковские карты."Это доказательства, взятые из уголовных производств. В пакетах элементы взрывчатки из Донецка, пистолет российской гражданки с позывным "Багира", работавшей в Херсоне и Николаеве, с которого она, как докладывала своему руководителю в Москву "уложила трех человек". Патроны пистолета пластиковые, но с металлическим пулями внутри, то есть они не травматичные, а предназначены для убийства людей с близкого расстояния", - рассказал на брифинге в СБУ начальник Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности СБУ Виталий Найда.

    Напомним, что контрразведка СБУ выявила в Украине 40 кадров спецслужб России и их агентов, как из РФ, так и завербованных в Украине.

    Между тем олигарх Коломойский назначил награду - по 10 тыс. долларов за каждого "российского диверсанта":

    Власти Днепропетровской области в связи с резким обострением ситуации на востоке Украины решили выплачивать вознаграждение за действия, способствующие борьбе с сепаратистами. О суммах, которые получат активисты, решившие сдавать оружие и ловить наемников, пишет в своем Facebook заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

    Хотя Филатов напрямую не упоминает о том, что наемники, по мнению властей действующие в мятежных восточных регионах Украины, из России, издание УНИАН уверено, что речь идет о "российских диверсантах".

    Вице-губернатор называет наемников "зелеными человечками" и сообщает цены для желающих заработать на их поимке и сдаче оружия: "за каждый возвращенный ствол выплачивается вознаграждение: за автомат - 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США". "За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США", - заверил Филатов.

    По словам заместителя губернатора, за каждое освобожденное здание, переданное местной власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр", будет выплачено вознаграждение в 200 тысяч долларов США. "Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты", - отметил чиновник.

    Сообщает Версии.comhttp://penza-city-com.livejournal.com/
  2. 20 Апреля 2014 Вск 0:08:30
    А где на фото курвиметр! Идея!
    Он должен быть у каждого ГРУшника вместе с презервативами! Ржака
  3. 20 Апреля 2014 Вск 0:29:15
    И три почтовых конверта, для отправки донесений.
  4. 20 Апреля 2014 Вск 0:50:26
    Bigalex писал(а) : И три почтовых конверта, для отправки донесений.

    Со штампом "Оплачено.Почта РФ"
  5. 20 Апреля 2014 Вск 1:18:53
    Самое смешное в том, что те же люди, с уверенностью "разоблачающие подделки" сразу бы поверили, если бы им рассказали по кисилевскому зомбоящику про то, что в РФ поймали "украинских диверсантов", и привели бы примерно такие же доказательства.
  6. 20 Апреля 2014 Вск 2:02:27
    AlexAdmin писал : Самое смешное в том, что те же люди, с уверенностью "разоблачающие подделки" сразу бы поверили, если бы им рассказали по кисилевскому зомбоящику про то, что в РФ поймали "украинских диверсантов", и привели бы примерно такие же доказательства.

    каковы твои доказательства?
  7. 20 Апреля 2014 Вск 2:11:42
    Пипелац писал(а) :каковы твои доказательства?

  8. 20 Апреля 2014 Вск 10:02:19
    AlexAdmin писал : Самое смешное в том, что те же люди, с уверенностью "разоблачающие подделки" сразу бы поверили, если бы им рассказали по кисилевскому зомбоящику про то, что в РФ поймали "украинских диверсантов", и привели бы примерно такие же доказательства.

    ну вот я на прошлой неделе слышал по радио про каких-то украинских диверсантов, которых успешно обезвредили, не поверил. уж больно гладко чешут, сомнительно. одни и те же приемы используют в информационной войне...
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru