Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 53302

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 64,
, 66 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Марта 2014 Птн 8:57:03
    Sereban писал : Тут или война, или "внезапное осознание" пендогеями нелегитимности новой власти на Украине и отход на прежние позиции.


    Или, по крайней мере, не допустить, чтобы промышленный юг и юго-восток пошел по тому же пути...
  3. 07 Марта 2014 Птн 9:00:45
    Snarkenshtein писал :А Крым нам геополитически важен - своя территория это своя территория...

    Вот только что делать с аборигенами- крымскими татарами? Они то против, не говоря уже об украиноязычных жителях Крыма. Очередную горячую точку с исламским экстремизмом получим.
  4. 07 Марта 2014 Птн 9:07:46
    in_tema писал : Еще один плюс для России от ситуации на Украине.
    Россия выкупила до 30% акций своих монополий.

    Спасибо, поржал. Гы-гы-гы Пропаганда она такая пропаганда. Wink
    Одни влажные мечты, факты ГДЕ???
  5. 07 Марта 2014 Птн 9:13:40
    SyberiaMan писал :
    in_tema писал ... : Еще один плюс для России от ситуации на Украине.
    Россия выкупила до 30% акций своих монополий.

    Спасибо, поржал. Гы-гы-гы Пропаганда она такая пропаганда. Wink
    Одни влажные мечты, факты ГДЕ???

    Аналитика: http://barma-glott.livejournal.com/684316.html
  6. 07 Марта 2014 Птн 9:16:59
    Snarkenshtein писал :
    Вот такой мой прогноз. Может и не сбыться, конечно - но пока всё очень вероятно идёт именно по такому сценарию... Норм


    В принципе все оно так. Только вот сомневаюсь, что Европа и США так все оставят.

    Крым войдет в состав РФ, по референдуму, по факту мы получил очередную Чечню, будут вливаться бешеные деньги (главное чтобы и Кадырова не обидеть, а то и первую вспомним) и постоянные терракты и убийства российских военнослужащих. Крымские татары не пойдут в органы силовые, а если и пойдут то сами будут пособниками.
    Юго-восток Украины так и останется Украиной, так как новый губернатор и по совместительству влиятельный олигарх Ахметов, свои территории не сдаст.
    Границы с Россией перекроют, товары российские окончательно уйдут с украинского рынка. Газпром газ гнать продолжит, тут обязательства и очень большие деньги, но вот часть газа пойдет реверсивно.

    США и Европа санкции введут, кое какие открыто (типо визовый для россиян, самиты, исключение из большой восьмерки) кое какие тихо и со временем (снижение цен на нефть и газ, с помощью снятия с
    Квот с Ирака, Венесуэлы ну и т.д.) введут дополнительные налоговые санкции для наших компаний и олигархов там, плюсом не удивлюсь, если и часть иностранных компаний закроют здесь свои предприятия, перебазировав их на Украине, Казахстане, да где угодно.
    Экономика России будет рушится, может постепенно, а может и разом.
    И когда не будет денег на поддержку регионов, отмеченных в желании выйти из РФ, вот тогда начнется самое интересное.
    ТС и так рухнет, а после этого тем более, Лукашенко и Назарбаев хотят править вечно, но когда они видят, что Путин считает главным только себя... При любой возможности они предоставят США, Китаю, ЕС, аэродромы, финансы, возможности.
    Крым, Чечня, Дагестан, Южная Осетия, Татарстан сразу вспомнят опять, что русские оккупанты, и всем русским, кто там проживает, ну кроме Татарстана, хотя тоже не факт придется очень и очень не сладко. Вспомним сразу конец 90х в некоторых союзных республиках.
    И тогда начнется неизвестно что... Либо война и полное уничтожение России, помните у нас сейчас союзников нет никого. Экономика в упадке, хищения во власти максимальные, кто воевать будет? Единственные союзники были украинцы и тех стравили. Страны Варшавского договора, да и страны ТС Россию не любят, а Китай с Японией спят и видеть дальний восток.
    Либо сепаратизм по регионам и экономические проблемы, такие что 90е покажутся приятным временами.


    Другого мира не будет уже. Кремль либо выполняет задачу по уничтожению, либо глуп, либо не ожидал такого итога.
  7. 07 Марта 2014 Птн 10:00:55
    Stopcadr писал :
    Snarkenshtein писал ... :
    Как мы видим, при возникновении любых "трений", тут же возникают крики о "денонсации" любых договоров. А Крым нам геополитически важен - своя территория это своя территория...


    Поэтому не случайно на ТВ вспомнили Хрущева и о том, что он не имел право (не имел полномочий в том виде) передавать Крым Украинской ССР.

    тут несколько лет назад так-то была тема что можно было Крым на законных основаниях начать отжимать.
  8. 07 Марта 2014 Птн 10:01:54
    SyberiaMan писал :
    Вот только что делать с аборигенами- крымскими татарами? Они то против, не говоря уже об украиноязычных жителях Крыма. Очередную горячую точку с исламским экстремизмом получим.

    Зря что ли Кадырова кормим? Пусть отрабатывает.
  9. 07 Марта 2014 Птн 10:08:05

    фееричный идиотизм
    "Аналитика" уровня старикова/федорова/кургеняна
  10. 07 Марта 2014 Птн 10:12:49
    Штурманн писал :

    фееричный идиотизм
    "Аналитика" уровня старикова/федорова/кургеняна

    Есть альтернативные источники "аналитики"?
  11. 07 Марта 2014 Птн 10:19:08
    LeXXX_Omich писал :
    Есть альтернативные источники "аналитики"?


    Хоть и не по теме вопроса, но такие крымчане вам нужны? Гы-гы-гы

  12. 07 Марта 2014 Птн 10:38:55
    Sfex писал(а):

    Мамка побитого прокурора ругает Музычко (Сашко Билого)
    Сашко не находит себе мисто, не посебе ему. Very Happy
    Стыдно?


    Чо она раскудахталась,как СанькаО на форуме?

    А Сашко обещал Авакова вниз головой,как собаку вздёрнуть. Мужик сказал-мужик сделал?
  13. 07 Марта 2014 Птн 11:30:30
    Sereban писал :Пендостан с Гейропой на это не пойдут.

    Они и на Абхазию не соглашались.

    Покер - это игра, в которой побеждает тот, у кого карты лучше. Даже если противникам это не нравится.

    А вот у кого старше комбинация в настоящий момент, а кто блефует - как я уже говорил, мы очень скоро узнаем.

    SyberiaMan писал :Вот только что делать с аборигенами- крымскими татарами?

    Достаточно просто намекнуть, что прецедент был...


    Кстати, новость вдогонку:
    Севастополь принял решение о вхождении в состав РФ
  14. Hideaki


    Частый гость


    Более года на форуме. (435 дн.)Муж.
    07 Марта 2014 Птн 11:37:51

    Если голоса будет считать Чуров, Крым у нас уже в кармане Смайлик :-)
  15. 07 Марта 2014 Птн 11:48:25
    Interskol писал :
    Snarkenshtein писал ... :
    Вот такой мой прогноз. Может и не сбыться, конечно - но пока всё очень вероятно идёт именно по такому сценарию... Норм


    В принципе все оно так. Только вот сомневаюсь, что Европа и США так все оставят.

    Крым войдет в состав РФ, по референдуму, по факту мы получил очередную Чечню...


    ну или такой вариант.
    1. РФ тянет с переговорами и с Крымом - в итоге Крым мы признаем автономией, но не присоединяем.
    2. Новое правительство спецслужбами проводит люстрацию Крыма и юго-востока. Вводит особый статус русского языка, потом паспортная реформа. Русские получают шанс стать гражданами новой Украины только после сдачи экзамена по украинскому языку.
    3. Китай просто наблюдает.
    4. На Украину сыплется дождь инвестий.
    5. Украина - член НАТО, следом Грузия.
    6. Выборы президента в РФ - Красный майдан.
    7. Парад сепаратизма на территории РФ.
    8. Гражданская война в РФ.
  16. 07 Марта 2014 Птн 11:51:27
    Interskol писал : ...
    Крым, Чечня, Дагестан, Южная Осетия, Татарстан сразу вспомнят опять, что русские оккупанты...
    И тогда начнется неизвестно что... Либо война и полное уничтожение России, помните у нас сейчас союзников нет никого. Экономика в упадке, хищения во власти максимальные, кто воевать будет? ...
    Кремль либо выполняет задачу по уничтожению, либо глуп, либо не ожидал такого итога.

    Вот только Русские как всегда не причём.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 64,
, 66 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru