Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 55528

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 61,
, 63 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 05 Марта 2014 Срд 20:06:37
    Grammiphone писал :есть все основания считать, что снайперы убивавшие участников Майдана, людей с улицы и полицейских - это одни и те же люди

    Я тоже так считаю. Вероятно это и была основная цель - стравить людей.
  3. 05 Марта 2014 Срд 20:06:47
    nenuzhno писал(а) : ....Неужели на всю Украину не нашлось никого лучше? Чтобы и НАТО успешно противостоял? И с Россией в мире и согласии добрососедствовал?

    А кто искал лучшего? Кого назначили олигархи, того электорат и выбирает. Если бы выборы что-то решали, их бы давно не проводили. Продвигать новых людей, это значит опять тратить кучу денег, а нафига, когда можно и старые фигуры обвешать свежими лозунгами. И дешевле и практичней.
  4. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    05 Марта 2014 Срд 20:20:46
    gerbert2 писал :И дешевле и практичней.


    Вот так, дёшево и практично, под разжигающие вопли из телевизора и убогие отмазки чуркина слили всю Украину.
    Не того ли добивался госдеп?
    Скажешь, не всю? Чуркин что-то там бубнил про соглашения 21 февраля, Путин вообще сказал, что с этой Украиной никакие старые договорённости типа и не действуют уже (при этом также спел про 21 февраля, которое Янукович тоже не выполнил).
    Причём, "Нова Влада" признала действие всех международных договорённостей, достигнутых ранее. В России не хотят? В Раду внесли законопроект о вступлении в НАТО. И в ЕС сразу денежки нашлись, а местные тролли могут только радоваться, что "меньше дают, чем просили".
  5. 05 Марта 2014 Срд 20:27:13
    nenuzhno писал(а) :
    Вот так, дёшево и практично, под разжигающие вопли из телевизора и убогие отмазки чуркина слили всю Украину.
    Не того ли добивался госдеп?

    Хорошо сидеть на форуме, ни за что не отвечать и одной левой решать международные вопросы.
  6. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    05 Марта 2014 Срд 20:33:07
    Злыдня писала :Хорошо сидеть на форуме, ни за что не отвечать и одной левой решать международные вопросы.


    Думаешь, клоун Чуркин за что-нибудь ответит?
    Путин и Шойгу отказались от "самооборонцев".
    Намного лучше, конечно, быть полномочным представителем РФ и тоже ни за что не отвечать!
  7. 05 Марта 2014 Срд 20:45:56
    nenuzhno писал(а) :
    Намного лучше, конечно, быть полномочным представителем РФ и тоже ни за что не отвечать!


    Наивно полагать, что с провинциального сибирского городка ситуация видится яснее, чем Президенту, у которого в руках данные разведки, мнения экспертов, да в конце-концов реальные разговоры за закрытыми дверями, внешнюю красивую картинку которых нам показывают по ТВ.
  8. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    05 Марта 2014 Срд 20:56:49
    Злыдня писала :Наивно полагать, что с провинциального сибирского городка ситуация видится яснее, чем Президенту, у которого в руках данные разведки, мнения экспертов, да в конце-концов реальные разговоры за закрытыми дверями, внешнюю красивую картинку которых нам показывают по ТВ.

    Наивно полагать, что я так полагаю. Я тебе говорю, что Чуркин дал клоуна в своём совбезе оон.
    Я тебе говорю, что ПРЕЗИДЕНТ, у которого в руках были данные разведки, мнения экспертов и т.д. по телевизору показал очень некрасивую картинку по ТВ.
    Ты наверное скажешь, что мне и не должны красивую картинку по ТВ, а тебе всё нравится - ну ладно, на том и порешили.
  9. 05 Марта 2014 Срд 21:20:22
    Sfex писал(а) ? ? ? : Привет "евролюбам" с Бельгии


    Very Happy
    Не знаешь что говорить - говори по-французски.
  10. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    05 Марта 2014 Срд 22:42:34
    Перевод:
    .... Этот великий интеллектуальный политик, подпольный писатель, пятая колонна, убежденный сионист, Бернар-Анри Леви пришел на Украину продавать Европу украинцам, Бернар-Анри Леви ах, какой ужас! Хуже чем Элио ...
    Где БАЛ проходит, оттуда свобода и демократия уходит, не забывайте, что этот человек продал нам арабскую весну, результаты которой мы видим в Тунисе, Египте, Ливии! А сейчас мы продаем весну
    украинцам....
  11. 05 Марта 2014 Срд 23:19:28
    [внешняя ссылка]
    Весь Крым митингует за присоединение к России


    [внешняя ссылка]
    Поймали бендеровца а Крыму!


    Че задосили форум? Гы-гы-гы ну так, кто же ожидал другого.
  12. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    05 Марта 2014 Срд 23:22:59
    Interskol писал ? ? ? :
    уберите ребенка! Чей мальчик? Кто потерял?
  13. 05 Марта 2014 Срд 23:29:02
    Cosinus писал :
    Interskol писал:
    уберите ребенка! Чей мальчик? Кто потерял?


    Мнение персонажа у которого в 70 процентах сообщений фигурируют представители нетрадиционной сексуальной ориентации и фантазии на эту тему, мне не интересны.
    По видео есть что сказать? Где многотысячные митинги крымчан?
  14. 05 Марта 2014 Срд 23:31:03
    Interskol писал :Че задосили форум? Гы-гы-гы ну так, кто же ожидал другого.

    Затрахаются ддосить.
    Два сервера полегли под натиском, но другие 2 ещё держатся Ржака
  15. 05 Марта 2014 Срд 23:35:48
    AlexAdmin писал :
    Interskol писал ... :Че задосили форум? Гы-гы-гы ну так, кто же ожидал другого.

    Затрахаются ддосить.
    Два сервера полегли под натиском, но другие 2 ещё держатся Ржака


    Держись, пожалуй ты и контакт из российских кто не прогнулись остались, а еще дождь.

    Кстати

    Жители Вологодской области требуют от Владимира Путина ввести в их область войска
    Уважаемый Владимир Владимирович.
    Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения
    В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую
    область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются.
    Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень
    нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и
    кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень
    страдаем.
    А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не
    делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар,
    на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.
    Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской
    войны против освободителей не будет. Да и международных санкций,
    наверняка, не последует.
    А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы
    нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти
    деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в
    такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны
    мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые
    рабочие места…
    С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.
  16. 05 Марта 2014 Срд 23:45:07
    Пипелац писал(а) :
    SyberiaMan писал ... :
    Просрал Крым Хрущёв, согласились мы в обмен на безъядерный статус Украины в 1994 соблюдать её территориальную целостность- теперь уж поздно локти кусать

    Да где вас таких бронебойных делают? Где и кто сказал что Крым выйдет из состава Украины? Аксёнов который там главный говорит об автономии в составе Украины. ...


    Меня это то же удивило.Автономия в составе.Свобода внутри тюрьмы!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 61,
, 63 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru