Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 43749

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 57,
, 59 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 05 Марта 2014 Срд 9:00:43
  3. 05 Марта 2014 Срд 9:01:05
    Faza-69 писал : Инструменткин, что ты всё на Гэбню и на бабло выводишь.
    Это сказки для маленьких детишек которые могут в нужный момент коктейли молотова покидать.
    500 миллиардов баксов..
    Всё к тому, что интересы там другие, деньги только у нищебродов вызывают зависть и желание грызть других людей


    Где то сказано, что деньги только Путина? А?
    Может уже научимся читать?
    А откуда недвижимость у наших министров и гос. думцев в США и Европе? Она что бесплатно, как молодым специалистам выдавалась?
    А теперь кстати и новые интересные факты вскрывать некому, садят вскрывальшиков.

    Так что сказки как обычно у вас.
    Ты еще мне расскажи, что дача не Якунина, и Сердюков беден. Гы-гы-гы

    И интересы в чем? В повелевании Крымом? Забавный ты.
  4. 05 Марта 2014 Срд 9:04:05
    Snarkenshtein писал :

    Тут одно из двух. Одновременно не бывает. Ибо если вы берете деньги у государства, которое по вашему мнению аннексирует часть вашей территории именно в то самое время, когда оно это делает, то возникает вопрос - вы вообще в адеквате? Норм


    С каким видом это уже другой вопрос.
    Если речь о деньгах в 2 млрд. долларов за газ- то это одно, Газпром кстати сам предложил.
    Если речь о 15 млрд. обещаных Януковичу, то дело совсем другое.
    И временное правительство Украины, я неидеализирую, как вы Путина.
    Они ищут деньги для выхода страны из кризиса.
    А какой у них вид.
    Ну не нам рассуждать. Когда маячит запрет на визиты в США, у наших правителей вид не лучше. Гы-гы-гы
  5. 05 Марта 2014 Срд 9:05:49
    Б_яПоэт писал : я бы пока партию как патовую оценил
    если никто не ошибется к ничейке придут

    Я бы даже с тобой согласился. Быть может, между Россией, Европой и США тут и будет "ничья". Вот только, что бы ни решили, уже гарантированно есть и будет один проигравший. Простой украинский народ, который в очередной раз передал страну от одних воров другим, абсолютно не собирающимся ничего делать кроме набивания собственных карманов.

    Хорошая страна Украина. Большой запас прочности в советские времена наработала. Я даже не ожидал. Имхо, до тех пор, пока СОВСЕМ всё не закончится, все запасы, всё движение, что ещё хоть как-то позволяет стране держаться на плаву - так они и будут "манданить". И только после этого выгонят всех этих сволочей... если не будет поздно.
  6. 05 Марта 2014 Срд 9:06:38
    Interskol писал :Если речь о деньгах в 2 млрд. долларов за газ- то это одно, Газпром кстати сам предложил.

    Абсолютно неважно, кто кому и что предложил. Или берёте - или воюете. Второго не дано.
  7. 05 Марта 2014 Срд 9:08:25
    Б_яПоэт писал :
    не только изза януковича исторически я б сказал) янукович то тоже в результатае майдана пришел так то Гы-гы-гы


    Как бы нет. Почитайте историю [внешняя ссылка]


    И к слову, до майдана. [внешняя ссылка]
  8. 05 Марта 2014 Срд 9:11:32
    Snarkenshtein писал :
    Interskol писал ... :Если речь о деньгах в 2 млрд. долларов за газ- то это одно, Газпром кстати сам предложил.

    Абсолютно неважно, кто кому и что предложил. Или берёте - или воюете. Второго не дано.


    Если мы открыто противопоставляем себя Америки и Европе. То может тогда стоит отказаться поставлять газ в Европу за американские деньги? Гы-гы-гы
    Войска не Украина вводила, на российских административных зданиях не украинские флаги появлялись, и не украинские СМИ начали глобальное вранье по всем каналам, так что... Абсолютно разные вещи
    Вы как Мизулина, которая против гомосексуализма, но у которой сын работает в компания, которая финансирует гомосексуализм. Wink
  9. 05 Марта 2014 Срд 9:12:29
    Interskol писал :... Когда маячит запрет на визиты в США, у наших правителей вид не лучше. Гы-гы-гы

    как я понял наши"правители" и олигаторы сделали выводы после Грузинского конфликта. там суеты наших небедных граждан было поболе. и наверно только последний идиот предполагал, что Грузия - это в последний раз, дальше можно спокойно жить как и раньше.
    и если раньше "отходные пути" были США - Запад, то сейчас не факт. если не просчитал риски и получил замороженные средства в забугорных банках - ну сам лоханулся. только я сомневаюсь, что таких россиян сейчас критически много.
  10. 05 Марта 2014 Срд 9:16:08
    Snarkenshtein писал : [". И только после этого выгонят всех этих сволочей... если не будет поздно.


    Гы-гы-гы откуда такая уверенность, что нынешние сволочи?
    Судят по поступкам, по сделанным делам, по выполненным обещаниям, а не по прогнозам не основанных ни на чем, кроме личного суждения.
    А мне вот кажется, что новое правительство будет лучше старого. Докажите что не так это будет? Нет. Так же и я.
    Пройдет год- увидим, Саакашвили для грузин реально жизнь улучшил.
  11. 05 Марта 2014 Срд 9:19:44
    gerbert2 писал :
    и если раньше "отходные пути" были США - Запад, то сейчас не факт. если не просчитал риски и получил замороженные средства в забугорных банках - ну сам лоханулся. только я сомневаюсь, что таких россиян сейчас критически много.

    И где же деньги нашей элиты? Ну кто будет жить в Египте, имея возможность жить в Майями?


    Схоластик, уменьши картинку Недовольство!
  12. 05 Марта 2014 Срд 9:19:51
    Interskol писал : ...
    Войска не Украина вводила, на российских административных зданиях не украинские флаги появлялись, и не украинские СМИ начали глобальное вранье по всем каналам, так что...


    у Украины сейчас столько денег нет, чтобы прижать к ногтю все провинции. поэтому новый трэнд - отдать "мятежные" области олигархам, а те уже за счет своих средств соберут частные армии и обеспечат информационный фон.
    как бэ постулат такой, что юго-восток "покорился" Киеву, но воду баламутят русские диверсанты. это исходные параметры информационной войны.
    принять тот факт, что в ответ на самоопределение украинского "народа" на майдане получили ровно такое же самоопределение в восточных частях русских в виде русского бунта, не могут не только самозванцы в Киеве, но и российская оппозиция. по той простой причине, что рушится удобная теория о рабском менталитете русских.
  13. 05 Марта 2014 Срд 9:20:30
    Snarkenshtein писал :
    Я бы даже с тобой согласился. Быть может, между Россией, Европой и США тут и будет "ничья". .

    я именно с точки зрения геополитики
    простых работающих украинцев пенсионеров очень жалко
  14. 05 Марта 2014 Срд 9:21:51
    Interskol писал : .
    И где же деньги нашей элиты? Ну кто будет жить в Египте, имея возможность жить в Майями?..

    вот и я про то. "санкции" они в сми страшно звучат, олигархату по фигу.
  15. 05 Марта 2014 Срд 9:22:40
    Interskol писал :

    Как бы нет. Почитайте историю

    ну батенька в википедии можно хоть щас что угодно написать

    хотя да я перепутал янука выбрали таки последний майдан бы оранжевый в 2004 тут обшибся
  16. 05 Марта 2014 Срд 9:26:32
    Б_яПоэт писал :
    Interskol писал ... :

    Как бы нет. Почитайте историю

    ну батенька в википедии можно хоть щас что угодно написать


    Ну тогда всей правды мы никогда не узнаем Гы-гы-гы

    Может Янукович ставленник США, а все кто на майдане за Путина, просто скрывали. И тогда внезапно все кто на майдане в российских СМИ станут героями, а беркут негодяями. Гы-гы-гы

    Я терпеть не могу двойные стандарты.
    Это как орать "чурки вон" и восхищаться шашлыком у Геворга.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 57,
, 59 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru