Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 53021

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 54,
, 56 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 05 Марта 2014 Срд 0:44:06
    Interskol писал : Говорю, информацию показали так, что Гебельс позавидовал бы.
    с обоих сторон причем...
    вот, к стати, неплохое видео из другой темы:
    Sfex писал(а):
  3. 05 Марта 2014 Срд 0:44:27
    Interskol писал :
    Откуда кстати у самообороны Крыма техника? Честно не знаю что за бронированная машина.

    'Добрые люди поделились.' (с)Парень с предыдущего видео :)
    Вот если у тебя есть 10 рублей, и к ребе придёт друг-товарищ и попросит 10 копеек, чо не дашь чтоли? (с) Он же:)))
  4. 05 Марта 2014 Срд 0:45:13
    Пипелац писал(а) : Т.е. интерес России тут получается в том, что мы фактически получаем базы в очень длительное пользование и никакая власть в Киеве на это не повлияет.

    Тоже нормально. Интересы всех сторон сохранены.
    Вот только вдруг? референдум скажет - "Хотим в РФ" 146%
  5. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    05 Марта 2014 Срд 0:45:27
    тохин писал :
    Да не в Володеньке :)дело,сентиментален стал это да,ну так все мы человеки.Пока в стране есть академия ГенШтаба,с его историей,знаниями,людьми итд я спокоен.
    У Януковича тоже был Генштаб. Ну и что?
    Человеческий фактор пока никто не отменял. Будь он неладен.
    Не. Пора ВВП менять.
    Дима вон какой молодец. Грузинам надрал зад.
    При нем снова даже амеры начнут говорить не "в Украину", а "на Украину". Как прежде, при царе батюшке.
  6. 05 Марта 2014 Срд 0:46:18
    Bigalex писал(а) :
    Почему никто не осуждает майдановцев - они герои поголовно?


    Так и сейчас идет переатестация беркутовцев.
    И информация от Азарова, который говорил, что беркут наградят квартирами тоже была.

    Беркут стоял за деньги там, Ввшники по приказу. Все. Это их и отличает.
    Ненависть к ним возникла не внезапно на майдане, а для этого было масса причин, и беркут в этом виноват во многом сам.

    И Среди майдановцев были подонки, поэтому сейчас новое временное правительство Украины, вместе с жителями расследуют эти преступления.

    И по поводу выполнения. Можно отказаться- и действительно а вдруг. Но когда ты присягал народу Украины, а борешься за защиту золотого унитаза Януковича, хоромы Пшонки и австрийского ПМЖ Азарова. И когда ты сам из народа и знаешь что творится. Да выбор сложный. На то он и выбор.
    Они выбрали за Януковича. Они проиграли.
  7. 05 Марта 2014 Срд 0:50:43
    Пипелац писал(а) :

    А где ты был когда тут на форуме шли жаркие баталии на тему кем записываться во время переписи населения, русским или сибиряком?

    Да кто его знает. Гы-гы-гы но я в любом случае русский, и этого стесняюсь.
    За рубежом всегда говорю, русский из Сибири.
    А тут просто задело. Эта оголтелая пропаганда СМИ толкающая к братоубийственной войне.
    Написал на Япе свое мнение, что русский и украинский братья, не ведитесь лживым политикам.- забанили.
    На фишках - тоже потерли и заминусовали.
    Тут вроде проканало, форум лояльный оказался. Вот и расписался. Гы-гы-гы
    Хотя наверное пол года как так долго в интернете не сидел.

    Вчера даже на спортивном форуме, написал про это, забанили на час.
    Зачем? Вот и возникают вопросы.
  8. 05 Марта 2014 Срд 0:52:22
    Пипелац писал(а) :
    SyberiaMan писал ... :
    Просрал Крым Хрущёв, согласились мы в обмен на безъядерный статус Украины в 1994 соблюдать её территориальную целостность- теперь уж поздно локти кусать

    Да где вас таких бронебойных делают? Где и кто сказал что Крым выйдет из состава Украины?

    А разве я это говорил или желал? Офигеть Как раз наоборот, я за самоопределение Крыма! Пусть проводят референдум, уверен что проголосуют за автономию в составе Украины.
    Беда в том, что очень много желающих "вернуть Крым России", причём одобряют военные методы решения вопроса. При этом сами идти "возвращать" не хотят и помогать деньгами крымчанам тоже, что чётко сегодня видно на НГС. Смайлик :-)
    Лишь поэтому я и предложил альтернативу военному решению вопроса если уж кому-то сильно не дают покоя имперские амбиции.
  9. 05 Марта 2014 Срд 0:52:23
    Interskol писал :Но когда ты присягал народу Украины, а борешься за защиту золотого унитаза Януковича, хоромы Пшонки и австрийского ПМЖ Азарова. И когда ты сам из народа и знаешь что творится. Да выбор сложный. На то он и выбор.
    Они выбрали за Януковича. Они проиграли.

    Ну так мы ещё убранства мазанок лидеров оппозиции не видели. А увидим-ли? А если там ванна золотая?
    Где-то смотрел, что соседями по участку у Януковича то-ли Тягнибок, То-ли Яценюк был.
    Ещё раз повторю - я лично ничего против волеизъявления народа не имею. Я против того - каким образом оно было оформлено.
  10. 05 Марта 2014 Срд 0:53:58
    niteWolf писал :
    Interskol писал ... : Говорю, информацию показали так, что Гебельс позавидовал бы.
    с обоих сторон причем...
    вот, к стати, неплохое видео из другой темы:


    Понимаешь, все бы ничего, но вот задержанный наемник США в Украине, сотрудник украинской полиции. Гы-гы-гы причем работающий там со времен как раз таки Януковича.
    И честно, ты веришь, что американский шпион настолько тупой, что носит с собой все документы?

    Ну нельзя настолько недооценивать противника.
  11. 05 Марта 2014 Срд 0:54:11
    Interskol писал :
    Отбросим Крым, Украину и Россию. Скажи это нормально, что в суверенном государстве власть захватывают иностранные военные с иностранными флагами? Один вопрос.

    Да, так было всегда. Так росли и изменялись границы любого гос-ва.

    Цитата:И сразу ожидая вопроса про Майдан.
    Не было там такой стихийно возникшей самообороны.

    Правильно, не было. Согласен, ни какой стихийности. Отряды самообороны Майдана были подготовлены заранее в рядах Правого Сектора и еще одной организации вроде. Просто на уже готовую структуру набрали людей с Майдана.

    Цитата :Хотя общаясь с украинцами, все как один против Януковича, так может проблема в нем???

    Против. В нём тоже и именно поэтому собралось столько народа далёкого от правого сектора, что Сектору долгое время удавалось маскироваться под мирных протестующих.
    Только вот Янукович почти уже сдался было и согласился на выборы, но зачем-то и почему-то Правый сектор пошёл в наступление...
    Уж не для того ли что их не устраивали такие условия и они рисковали остаться не у дел?
  12. 05 Марта 2014 Срд 0:59:19
    Bigalex писал(а) : [
    Ну так мы ещё убранства мазанок лидеров оппозиции не видели. А увидим-ли? А если там ванна золотая?
    Где-то смотрел, что соседями по участку у Януковича то-ли Тягнибок, То-ли Яценюк был.
    Ещё раз повторю - я лично ничего против волеизъявления народа не имею. Я против того - каким образом оно было оформлено.


    Вопрос там только к Яценюку. И то, дом у него не сильно богатый, даже по омским меркам.
    Кличко- всемирно известный, самый титулованный боксер.
    Порошенко- олигарх с миллиардным состоянием.
    Тимошенко- вне майдана и вне нынешней политики.

    Кстати вот ссылка [внешняя ссылка]

    И никто не говорит, что пришли сейчас ангелы, нет. Но то, что они будут боятся майдана в отношении себя- факт.
  13. 05 Марта 2014 Срд 0:59:28
    Cosinus писал :
    тохин писал ... :
    Да не в Володеньке :)дело,сентиментален стал это да,ну так все мы человеки.Пока в стране есть академия ГенШтаба,с его историей,знаниями,людьми итд я спокоен.
    У Януковича тоже был Генштаб. Ну и что?
    Человеческий фактор пока никто не отменял. Будь он неладен.
    Не. Пора ВВП менять.
    Дима вон какой молодец. Грузинам надрал зад.
    При нем снова даже амеры начнут говорить не "в Украину", а "на Украину". Как прежде, при царе батюшке.



    Да просрал он свой генштаб,при таком развитии ситуации к власти должны были прийти военные а не жиды,как можно было не отразить нападения на вооружённые военные базы и захватить оружие Офигеть а еслиб это АЭС была...
  14. 05 Марта 2014 Срд 0:59:55
    Пипелац писал(а) :
    Только вот Янукович почти уже сдался было и согласился на выборы, но зачем-то и почему-то Правый сектор пошёл в наступление...

    Да, вот этот момент более всего неясен. Все договорились, послы заверили - и тут понеслось!
    А ведь пойди все мирно - РФ вообще ни к чему прикапаться-бы небыло.
    Ну если действительно (я в это верю) большинство против него было.
    Зачем нужно-было обострение?
    Предвидя возражения - Янукович отказался от договора только после наступления правого сектора на правительственный квартал.
  15. 05 Марта 2014 Срд 1:02:53
    Пипелац писал(а) :
    Только вот Янукович почти уже сдался было и согласился на выборы, но зачем-то и почему-то Правый сектор пошёл в наступление...
    Уж не для того ли что их не устраивали такие условия и они рисковали остаться не у дел?

    Янукович хотел выборы в декабре. А зная его методы, народ побоялся, что пока будут ждать выборов, неугодных ликвидируют.
    Там же тоже не дураки стоят. Вначале майдана примерно все так и получилось.

    Правый сектор отморозки, никто не спорит. И поэтому власти надо думать, что надо делать, чтобы народ не был с отморозками.
    Или думаешь у нас таких нет? Да масса. Даже в Омске можно насобирать.

    А власть была занята совсем другим. В этом плане, Путин во время болотной достаточно грамотно поступил. Он просто распределил денежные потоки, заняв недовольных работой.
    А там страна банкрот, деньги украдены под чистую.
  16. 05 Марта 2014 Срд 1:03:39
    Interskol писал :
    И никто не говорит, что пришли сейчас ангелы, нет. Но то, что они будут боятся майдана в отношении себя- факт.


    Да ничего они не будут боятся пара сделок с ЕС на миллиарды и усё,пенсия на лазурном берегу.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 54,
, 56 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru