Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 53096

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 50,
, 52 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 04 Марта 2014 Втр 14:32:34
    Rubashkin писал :
    Interskol писал ... :
    Так то оно так, но бюджет сформирован с учетом продажи нефти, и если бы нефть, при аппетитах гос. аппарата стоила дешевле, это бы не означало, что они начали бы меньше пить, это означало бы, что мы стали бы меньше есть.

    и какой выход? пусть они меньше пьют, а мы будем больше есть? ну так нас много, а их мало. а на всех не хватит.

    Выход утопический, но вместе с тем вполне реализуемый. Кстати этот выход предложила Украина, верный он или нет, сможем судить хотя бы через год. Но никак не сейчас.
    Даже как бы не вмешивались в этот выход стороны из вне.
  3. 04 Марта 2014 Втр 14:32:41
    Interskol писал :Выбирай, что ближе.

    Конечно, спокойную Россию. Не _бнутую на всю голову мандануто-фашиствующую Украину же! Шиза косит!
  4. 04 Марта 2014 Втр 14:37:26
    Snarkenshtein писал :
    Interskol писал ... :Выбирай, что ближе.

    Конечно, спокойную Россию. Не _бнутую на всю голову мандануто-фашиствующую Украину же! Шиза косит!


    А кто выбирает бунт спокойствию? Только опасные люди, которых нужно изолировать.
    Смотри, рубль падает, и он будет падать, и не исключено, что нефть когда нибудь будет стоить дешево, как в приход Путина, и что тогда? Будем опять кричать "нас обманули, лысый развалил страну" да?
    Вот тогда и будет бунт, очень и очень суровый.
    И надо делать все, чтобы этого не было. И я не вижу, что делается. Повышается зарплата силовиков? Гы-гы-гы отличный выход для поднятия экономики.
    Тебя сталкивают лбами с теми кто так же беспокоится о судьбе своего государства, сталкиваю те, у кого счета там и Родина там, для них и их детей . И ты воюешь с нами, а не с ними.
    Вот и весь расклад.
  5. vladeloff


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеМуж.
    04 Марта 2014 Втр 14:41:23
    Дельный анализ, хотя сильно упрощен и вариант того, что кремлевская опг свалит самостоятельно пока что не реален. Только при полном коллапсе.
  6. 04 Марта 2014 Втр 14:43:10
    Interskol писал :
    Янукович полностью не устраивал все население Украины поэтому он в бегах. Все предельно просто. Выбирай, что ближе.

    их каждые несколько лет кто нить полностью не устривает и ни разу еще путнего ничего не вышло возможно даже чем дальше тем хуже становится при этом они собственноручно догоняют экономику совсем до невозвратного состояния затягиванием политической и экономической неопределенности в стране
    и многие местные это кстати понимают они бы лучше через год выбрали другого президента все полегче было бы

    а сейчас придет внезапно какая нить юля и конечно щасте настанет)


    Цитата :Смотри, рубль падает, и он будет падать

    вот это кстати не факт если не будет вооруженных столкновений
    он уже откатываться начал немного
  7. 04 Марта 2014 Втр 14:46:34
    Interskol писал :Смотри, рубль падает

    В настоящий момент смотрю - растёт.

    Interskol писал :нефть когда нибудь будет стоить дешево, как в приход Путина, и что тогда?

    Будем работать дальше, чем истерить, чего уж проще. Я 90-е видел, 2000-е видел, чем меня напугать можно...

    Interskol писал :Тебя сталкивают лбами с теми кто так же беспокоится о судьбе своего государства

    Меня? Кто? Мне вообще на вас пофиг по хорошему то, потому что я чётко вижу позицию людей, которые что-то реально делают, которые реально за что-то отвечают, от которых кто-то в самом деле зависит - и балаболов, стремящихся получить всё и сразу и желательно без хлеба, но при этом никакой ответственности ни за что не нести. И прислушиваться я буду только к первым. Потому что им есть, что терять.

    Interskol писал :ты воюешь с нами, а не с ними

    Я ни с кем не воюю. Я живу, работаю, обеспечиваю жизнь и безопасность семьи. И улучшения в своей стране (в которой БЕЗУСЛОВНО огромное число недостатков достойно исправления и искоренения) я допускаю только путём эволюционным, но не революционным. Хватит.

    зы. И немного о предыдущей теме.

    Дефицит бюджета США на 2014 год запланирован в размере $744 млрд...
    Дефицит бюджета Германии превысил разрешенные в ЕС 3% (82 млрд евро)...
    Дефицит государственного бюджета Великобритании в июле 2013 года составил, без учета финансовой помощи банкам, 488 млн. фунтов стерлингов (764 млн. долларов).
    Дефицит бюджета КНР в 2014 году составит 1,3 трлн юаней (214 млрд долларов)
    И так далее и тому подобное.
    Где же та счастливая страна, наш образец для подражания? Норм
  8. 04 Марта 2014 Втр 18:15:46
    Snarkenshtein писал :
    Где же та счастливая страна, наш образец для подражания? Норм


    Да нет такой страны и быть не может. Везде свои проблемы. И задача их решать, либо пытаться решить, а не закрываться тезисами "вы предатели, хотите власть захватить"

    Оппозиция властям нужна всегда и есть даже в успешной Швейцарии. Оппозиция это двигатель нормального государства. Никто так не будет искать коррупционеров и ошибки власти, как оппозиция.
    А если не видеть своих ошибок, то рано или поздно ты придешь в тупик. Все придут.
    Мир состоит не только из белого и черного, есть миллион оттенков, и все эти оттенки и формируют цвет и радугу.
    И если придерживаться только одной точки зрения, то будет крах. Неизбежный.
    Вот и все. Диалог делает общество.
  9. 04 Марта 2014 Втр 18:50:25
    С валютой,скорей всего будет как и в прошлом году,сейчас мы наблюдаем пик,у нас ведь массово скупают валюту когда очень высоко и продают когда низко,это было замечено и происходит волнообразно.Единственное кроме войны что может,поднять валюту,это если Украина пропустит посевную,по результатам
  10. 04 Марта 2014 Втр 20:03:22
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Просто нас хотят сломать!
    [внешняя ссылка]
  11. 04 Марта 2014 Втр 20:46:54
    Interskol писал : .. Причем те, кто сейчас временные, до мая. А вот после мая... Увидим.

    тон майдану в конце концов задавали и задают радикальные силы. ребятам покрепче эти "интеллигентные сопли" типа родителей с детишками, чаек-бутерброды, песни и проповеди со сцены остаются эдакой мишурой. массе народа не очень сложно объяснить, что они "стоят за свободу", да и нацистские лозунги не такие уж страшные.
    любой переворот по идее заканчивается диктатурой. радикальным группировкам не составит труда ускорить процесс, когда обыватели почувствовав ужас положения начнут лихо забывать про "свободы", лишь бы был порядок.
    "свои" силовики это будет не Беркут и даже не милиция - а нормальные такие боевики со знаменем "во имя революции и её окончательной победы". и новое, к сожалению неизбежное, недовольство населения будет обозначено как "предательство идеалов революции", "а небесная сотня зря что ли жизни отдала?". и подавляться оно будет как и положено в "западном развитом государстве".
  12. 04 Марта 2014 Втр 21:43:22
    SyberiaMan писал : Почему просто не предложить Украине продать Крым? Это ведь устроило бы абсолютно всех! Сколько там экономике Украины нужно, я слышал цифру в 35 млрд.$ , ну так предложите им в 2 раза больше, как раз что потеряла экономика России всего за 1 день! И все в шоколаде, все улыбаюся и в воздух чепчики бросают. Проблема решена РАЗ И НАВСЕГДА!!!

    Вы всегда покупаете то, что и так ваше?
    На Аляске русские были первыми, в то время как хохлы о Крыме и не знали - пока русские его у турок не отняли.
  13. 04 Марта 2014 Втр 21:51:27
  14. 04 Марта 2014 Втр 22:06:24
    Bigalex писал(а) :
    Вы всегда покупаете то, что и так ваше? На Аляске русские были первыми, в то время как хохлы о Крыме и не знали - пока русские его у турок не отняли.

    Так рассуждая далеко можно зайти. И на территории, входящие ныне в РФ, тоже много кто может свои исторические права предъявить. Смайлик :-)
    Просрал Крым Хрущёв, согласились мы в обмен на безъядерный статус Украины в 1994 соблюдать её территориальную целостность- теперь уж поздно локти кусать, нужно соблюдать чтобы не выглядеть в глазах всего мира агрессорами, тем более в отношении исторически братского нам народа.
    Поэтому и предлагаю решить вопрос цивилизованно раз и навсегда при помощи денег к обоюдной выгоде, ведь при помощи оружия территории более-менее успешно присоединялись до 19 века, потом победители либо уходили с них в силу разных причин, либо там шла перманентная война за независимость.
  15. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    04 Марта 2014 Втр 22:18:58
    SyberiaMan писал : И на территории, входящие ныне в РФ, тоже много кто может свои исторические права предъявить. Смайлик :-)
    Просрал Крым Хрущёв, согласились мы в обмен на безъядерный статус Украины в 1994 соблюдать её территориальную целостность- теперь уж поздно локти кусать, нужно соблюдать чтобы не выглядеть в глазах всего мира агрессорами, тем более в отношении исторически братского нам народа
    Спросите у Админа какие проблемы в той же Боснии.
    Чуть не 15 правительств, которые ничего не могут решить.
    Украинцы за 23г. незалежности не пустили в Крым ни одной мировой сети отелей, как это по нормальному в той же Турции, Египте, Испании и т.д.
    К власти пришли Ф-А-Ш-И-С-Т-Ы
    Противостояние украинцев и русских постоянно.
    Постепенно Крым наполняется крымскими турками, а они готовы воевать.
    Дайте мирно разбежаться народам, как это сделали чехи и словаки.
  16. 04 Марта 2014 Втр 22:27:28
    Cosinus писал :
    Дайте мирно разбежаться народам, как это сделали чехи и словаки.


    Когда татары также хотели мирно разбежаться, хлопал в ладоши?

    Странные вы все таки кремлевские. Вы открыто поддерживаете сепаратизм. И даже не скрываете этого. Хотя за сепаратизм статья.

    Или вы думаете, что вашу писанину никто не читает? Или у вас такой план вбить в головы и сформировать общественное мнение, что развал страны это хорошо?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 50,
, 52 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru