Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 57387

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 49,
, 51 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. bayfor37


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    04 Марта 2014 Втр 13:23:36
    Interskol писал : Да все уже прочитал новость.
    СМИ, такие СМИ.


    Выбирай правильные источники информации Идея!
  3. 04 Марта 2014 Втр 13:53:10
    Interskol писал :Их не волнуют цены, зарплаты, пенсии, пособия

    Так ведь и в самом деле не волнуют. Я вот рассматриваю цены как терпимые (безусловно, все хотят пониже - и значительно, но жить можно), зарплату - достойную (безусловно, все хотят повыше блаблабла...), пенсию как отличную (в курсе, сколько получает матушка), пособиями особо не обременён, но, вроде бы, вокруг всем всё платьице, вплоть до материнского капитала.

    В чём истерика то? Жемчуг мелкий? Норм
  4. TTG2011


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    04 Марта 2014 Втр 14:07:23
    Янукович попросил ВВП ввести войска на Украину
    Подробнее тут

    Так что майданутые опять лоханулись
  5. 04 Марта 2014 Втр 14:13:55
    Snarkenshtein писал :

    В чём истерика то? Жемчуг мелкий? Норм

    Он мельчает, причем тем, кто сейчас скидывается на этот самый жемчуг для матушки, он скорей всего не останется. Wink

    Не надо быть гуру экономики, чтобы понять, что если бюджет РФ при громаднейшей цене на нефть в дефиците, то что то не так. И это что то не так- не есть хорошо.
    И почему бюджет РФ в дефиците и кто за это ответственен. Геи? Фашисты-бандеровцы? Навальный? Или все же не компетентное правительство, сомнительные проекты, коррумпированность органов власти.

    Вот так вот.
  6. 04 Марта 2014 Втр 14:14:33
    TTG2011 писал : Янукович попросил ВВП ввести войска на Украину


    Офигеть! так он же вроде умер [внешняя ссылка]
  7. 04 Марта 2014 Втр 14:14:50
    TTG2011 писал : Янукович попросил ВВП ввести войска на Украину
    Подробнее тут

    Так что майданутые опять лоханулись

    А в чем они лоханулись? В том, что этого идиота от власти отстранили? Который Украину раздербанить, ради своей выгоды хочет?
  8. 04 Марта 2014 Втр 14:18:08
    Interskol писал :
    А в чем они лоханулись? В том, что этого идиота от власти отстранили? Который Украину раздербанить, ради своей выгоды хочет?

    как буто теперь у них будут умные и справедливые))))
  9. 04 Марта 2014 Втр 14:20:41
    Б_яПоэт писал :
    Interskol писал ... :
    А в чем они лоханулись? В том, что этого идиота от власти отстранили? Который Украину раздербанить, ради своей выгоды хочет?

    как буто теперь у них будут умные и справедливые))))


    Ну какие они будут мы сможем рассудить только после хотя бы какого то времени. Причем те, кто сейчас временные, до мая. А вот после мая... Увидим.
  10. 04 Марта 2014 Втр 14:21:17
    Interskol писал : Не надо быть гуру экономики, чтобы понять, что если бюджет РФ при громаднейшей цене на нефть в дефиците, то что то не так. И это что то не так- не есть хорошо.

    так в бюджет врод ндпи только идёт.
    обсуждали же как то - пока нефть в земле она народная. но как только нефть вошла в трубу чью то, васи пупкина например, то вася отдал государству ндпи, а нефть уже его. а значит и профит его.

    или не так?
  11. 04 Марта 2014 Втр 14:26:04
    Interskol писал :

    Ну какие они будут мы сможем рассудить только после хотя бы какого то времени. Причем те, кто сейчас временные, до мая. А вот после мая... Увидим.

    ну кагбе история показывает что шансов мало
    глядя на назначенных губеров новых сомнения только подтверждются
  12. 04 Марта 2014 Втр 14:26:58
    Rubashkin писал :
    так в бюджет врод ндпи только идёт.
    обсуждали же как то - пока нефть в земле она народная. но как только нефть вошла в трубу чью то, васи пупкина например, то вася отдал государству ндпи, а нефть уже его. а значит и профит его.

    или не так?

    Так то оно так, но бюджет сформирован с учетом продажи нефти, и если бы нефть, при аппетитах гос. аппарата стоила дешевле, это бы не означало, что они начали бы меньше пить, это означало бы, что мы стали бы меньше есть.
  13. 04 Марта 2014 Втр 14:29:07
    Interskol писал :И почему бюджет РФ в дефиците

    Дефицит бюджета России в текущем году может оказаться нулевым. Об этом, как сообщает Reuters, заявил министр финансов Антон Силуанов.
    ...
    В январе 2014-го профицит бюджета, по предварительным данным Минфина, составил 521,5 миллиардов рублей.


    Interskol писал :и кто за это ответственен. Геи?

    Я бы назвал тех, кто распространяет дезинформацию, менее толерантным словом... Норм
  14. 04 Марта 2014 Втр 14:29:58
    Б_яПоэт писал :
    Interskol писал ... :

    Ну какие они будут мы сможем рассудить только после хотя бы какого то времени. Причем те, кто сейчас временные, до мая. А вот после мая... Увидим.

    ну кагбе история показывает что шансов мало
    глядя на назначенных губеров новых сомнения только подтверждются

    История абсолютно ничего не показывает, если у нас люди опять хотят Сталина и СССР.
    Еще раз, у любого правительство есть срок, согласно конституции, справились- сидят, нет- ушли. Путин полностью устраивает 64 процента населения РФ (большинство) поэтому он правит, Янукович полностью не устраивал все население Украины поэтому он в бегах. Все предельно просто. Выбирай, что ближе.
  15. 04 Марта 2014 Втр 14:30:05
    Interskol писал :
    Так то оно так, но бюджет сформирован с учетом продажи нефти, и если бы нефть, при аппетитах гос. аппарата стоила дешевле, это бы не означало, что они начали бы меньше пить, это означало бы, что мы стали бы меньше есть.

    и какой выход? пусть они меньше пьют, а мы будем больше есть? ну так нас много, а их мало. а на всех не хватит.
  16. 04 Марта 2014 Втр 14:31:09
    Snarkenshtein писал :
    [i]Дефицит бюджета России в текущем году может оказаться нулевым. Об этом, как сообщает Reuters, заявил министр финансов Антон Силуанов.
    ...

    Я бы назвал тех, кто распространяет дезинформацию, менее толерантным словом... Норм


    "Может" ключевое слово. По второму пункту согласен. Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 49,
, 51 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru