Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 57385

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 01 Марта 2014 Суб 21:06:40
    Маленькая победоносная война по путински.
  3. 01 Марта 2014 Суб 21:07:51
    Интересно, почему Путин на Киев войска не двинет? Там русских и граждан России защищать не надо?
  4. 01 Марта 2014 Суб 21:12:48
    SyberiaMan писал :
    К чему бы такой сон?


    Вся история человечества, это битва.
    Тут вдруг организтвалось общество интернет хомяков, которым это чуждо! Confused

    Ну так вы напрягите мозги, как увести людей в мир, а не как заработать на разногласиях.

    Иначе вырастет более стрсшное поколение, которое будет уничтожать, не отходя от компа.
  5. 01 Марта 2014 Суб 21:16:20
    Никiта М. писал : Маленькая победоносная война по путински.


    И ты говно всплыло в этой теме?

    Сколькож ваc? рукалицо
  6. TTG2011


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    01 Марта 2014 Суб 21:17:55
    AlexAdmin писал :
    Он такой исключительно с точки зрения путинской пропаганды.
    Там пока нет никакого режима, а есть свержение жулика-вора Януковича, и подготовка к выборам нового президента.

    И установка своего про американского клоуна.
    Перечисли своих кандидатов, кого ты поддерживаешь на Украине из оппозиционных лидеров.

    Спустя некоторое время, мы вспомним твой ответ.
  7. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    01 Марта 2014 Суб 21:20:36
    СФ одобрил ввод войск на территорию Украины
    [внешняя ссылка]
  8. TTG2011


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    01 Марта 2014 Суб 21:21:20
    SyberiaMan писал :
    ЗЫ. Сон был на днях- по небу медленно летит огромный прямоугольный объект непонятного назначения, но явно нездоровый какой-то. Вдруг небо прочертили ракеты и попали в него. Объект начинает разваливаться и я понимаю что это конец, горящие осколки начинают падать на землю. Вокруг много людей, все пытаются найти убежище, а я стою и понимаю что его НЕТ, бесполезно... и это звиздец всем...
    К чему бы такой сон?

    Варианты:
    1. Наркотики зло
    2. Расшатанная психика и плохой сон. Человек помнит сны, только в фазе быстрого сна, если его разбудить. У кого нормальный сон, сны не помнит.
    3. Завязывай бухать.
  9. 01 Марта 2014 Суб 21:21:56
    Никiта М. писал : Интересно, почему Путин на Киев войска не двинет? Там русских и граждан России защищать не надо?

    Хех! Вы почитайте текст обращения Путина к совету федерации. Там есть такие слова, как "До стабилизации ситуации в Украине" (Ну, или как-то так в этом ключе) Заметьте один момент-"... в Украине..." Не в восточной, не в Крыму, а во всей, мать ее, Украине.
  10. 01 Марта 2014 Суб 21:23:57
    RRRы(дубль) писал :
    Иначе вырастет более стрсшное поколение, которое будет уничтожать, не отходя от компа.

    Мне кажется это всех устраивает. Как тех, кто ведёт виртуальные информационные войны, так и тех кто позволяет спускать пар подобным образом, а тем временем в реале набивает карманы, присосавшись к кормушке.
    В любом случае я, как и думаю, большинство здравомыслящих граждан, против агрессии и войны. Ещё можно было оправдать в Юж.Осетии когда грузинские войска напали на наших миротворцев, но сейчас нет даже формального повода, на российскую базу ЧФ никто не нападал, всё остальное- сугубо внутреннее дело Украины.
  11. 01 Марта 2014 Суб 21:24:46
    Семен СССР писал :
    Никiта М. писал ... : Интересно, почему Путин на Киев войска не двинет? Там русских и граждан России защищать не надо?

    Хех! Вы почитайте текст обращения Путина к совету федерации. Там есть такие слова, как "До стабилизации ситуации в Украине" (Ну, или как-то так в этом ключе) Заметьте один момент-"... в Украине..." Не в восточной, не в Крыму, а во всей, мать ее, Украине.


    Он же не как ты на форуме пишущий, это обычный дипломатический язык!
  12. 01 Марта 2014 Суб 21:27:03
    TTG2011 писал : У кого нормальный сон, сны не помнит.

    Да ладно. Very Happy В детстве никто не бухает/не ширяется/расстройствами психики почти не страдает. Вы хотите сказать что не помните содержание ваших детских снов? Или только мокрые следы на трусах напоминали об их содержании? Гы-гы-гы
  13. 01 Марта 2014 Суб 21:27:23
    когда же будет фултоновская речь?
    пора уже...


    и заметьте... нигде не звучит речь о европейском союзе...
    всё время говорят про сша.

    значит сша тупо сталкивает лбами нас и европу.
  14. 01 Марта 2014 Суб 21:31:32
  15. 01 Марта 2014 Суб 21:32:31
    RRRы(дубль) писал :
    Вся история человечества, это битва.
    Тут вдруг организтвалось общество интернет хомяков, которым это чуждо! Confused

    У меня нет никакого желания в случае какой-нибудь глобальной заварушки брать в руки лопату/автомат и бить несчастного "врага", которому также по приказу велели делать то же самое. По-моему мнению, вооруженного конфликта нужно избегать всеми возможными способами.
  16. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Марта 2014 Суб 21:32:58
    Всем читать [внешняя ссылка]

    Достоянием СМИ стала информация о встрече лидеров Майдана Олега Тягнибoка (партия "Свобода") и Дмитрия Яроша ("Правый сектор"). Она состоялась 25 февраля в фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Сокращенная стенограмма переговоров публикуется без купюр.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru