Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 49688

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 34,
, 36 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 03 Марта 2014 Пон 12:44:25
    Формально Янукович действующий президент Украины, в отличии от выскочек которые сейчас засели в Киеве.
    Не зря он укрылся на территории России, карта Януковича еще может сыграть, а пока держится в рукаве.
    Месяц-два достаточно потянуть время и у людей закончится еда, газ и бензин, а вместе с этим и желание терпеть нынешних попугаев.
  3. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    03 Марта 2014 Пон 12:45:51
    AlexAdmin писал : обсуждение валютных курсов - в других темах, кончайте оффтопить.
    Люди увязали валютный курс с кризисом на Украине. Что непонятного?
    Да, иногда разговоры идут в пограничных темах. Плюрализм однако.
  4. 03 Марта 2014 Пон 12:47:17
    Злыдня писала :
    А сейчас ты никак не хочешь ответить на простой вопрос - будут ли готовы мировые корпорации отказаться от доли рынка в России и потерять свою прибыль в результате блокады. ?


    Легко. Спорим? Рынок России западным компаниям интересен, но он не приоритетен. Рынок Украины ничуть не хуже. Поспорим?
    А то, что может себе позволить гражданин Эстонии, выше чем то, что может позволить гражданин России.

    Западу плевать, США плевать, никто об этом речи и не вел. Их волнуют деньги и власть. Все. Россия на карте мировых держав, условно лишь поставщик ресурсов. В любой момент от которого можно отказаться
    Касаемо начала 90х в братских республиках, а что ждете вы "насильно" принуждая тех же украинцев к любви? Wink то же самое будет, увидите. И вашими руками это будет сделано.
  5. 03 Марта 2014 Пон 12:47:43
    Interskol писал : ...
    Или вы тоже будете защищать Януковича? Он бывший президент Украины, и каким он был, надо спрашивать не российские СМИ, а украинские.

    с чего ради защищать? такого "мега руководителя" ещё поискать надо. но, по ходу, выбор на Украине политиков, как и профессиональных государственников не густ. щас тоже там пришли соплежуи, фигней занимаются.
  6. 03 Марта 2014 Пон 12:49:17
    Snarkenshtein писал :
    Ты бы хоть с критерием оффтопичности определился сначала.
    -
    Вот-вот, а то ЛКП-Назаров зато очень в украинскую тему.
    Янукович - хороший пример, что проституция и шантаж до добра не доводят, и бегать искать кто больше даст - лучше не надо.
  7. 03 Марта 2014 Пон 12:50:00
    Interskol писал : И кризис на Украине, России начался как раз сейчас, со ввода войск.
    Назовите источник информации о "вводе войск".
    Где и кому ввели?
  8. 03 Марта 2014 Пон 12:51:38
    Interskol писал : Поспорим?

    Да. Что может дать Украина Западу, кроме дешевой рабочей силы, которой там и так с избытком? Продать свои земли?
    И уж нельзя не учесть тот факт, что население Украины само по себе меньше в три раза.
  9. 03 Марта 2014 Пон 12:52:11
    Злыдня писала :
    Янукович - хороший пример, что проституция и шантаж до добра не доводят, и бегать искать кто больше даст - лучше не надо.

    а про какого из украинских руководителей такого сказать нельзя?)
    Гы-гы-гы
  10. 03 Марта 2014 Пон 12:54:49
    KaraKodil писал(а) :...Назовите источник информации о "вводе войск".
    Где и кому ввели?

    первоисточником были новости в сми Украины. показывали кадры с пылающим домами, куча тяжелой техники, танки, куда-то стреляющие солдаты - в Крыме война! (по ходу кадры из Сирии)
    разумеется, куча народу на Украине от таких новостей пошли на улицы с плакатами "Putin killer".
    вот и обсасываются эти "новости".
  11. 03 Марта 2014 Пон 13:04:19
    Interskol писал : Согласен, просто глупость и поведение Путина и наших россиян, делает все, чтобы украинцы россиян ненавидели.
    Мне вот интересно почему Алекс и Interskol постоянно говорят от имени ВСЕХ УКРАИНЦЕВ?
    Там вообще-то 60% русскоговорящих, и они вроде не давали повода подозревать их в ненависти к России.
    Если конечно считать истинными украинцами УНА-УНСО и им подробных, то конечно, те нас ненавидят с 1918 года.

    Опять-таки горе такое: большая 7-ка сказала "ай-яй-яй"
    Тут я полностью соглашусь со Снарком : где были их "ай-яй-яй" когда США бомбила Ливию, Иран, Ирак, Косово? Просто президент пендостана захотел и сделал, и вся европа даже не вякнула, даже в ладоши хлопали, при этом евро упал ниже плинтуса и пендостан малость поправил свое финансовое положение.
    "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" - по странному стечению обстоятельств самые страшные диктатуры находятся на богатых ресурсами землях. Вот Сомали и республика Чад - там все нормально, аборигены едят друг-друга потихоньку, но все в рамках правового поля.
  12. 03 Марта 2014 Пон 13:05:47
    Interskol писал :
    lys писал(а) ... : Вот и у меня вопрос. А почему бы всех проснувшихся в Киев на майдан не отправить. Долго бы они оставались защитниками в одном ряду с нациками.

    Слушай провокатор, ты ведь воевать хочешь с Украинцами. Так что же ты тут посты строчишь, а не в Крыму в колонне едешь?
    Хорошо что во главе страны сейчас нормальный мужик, а не такие как вы. Где это я радовался войне с украинцами?Нормальная позиция,не согласен с нами-иди воюй с братьями украинцами,ты провокатор. Сейчас все брошу и пойду доказывать майдану что они уроды. Ты сам задаешь вопросы,даешь на них ответы и делаешь выводы. Тебя я спрашивал,что конкретно надо было делать? И что ты где то ответил? Ты убедил сам себя,что все только крови жаждут и погубить бедную Украину. Вы одни луч света в темном царстве,а мы не видим дальше своего носа. Тогда почему запад и США уже на пороге России? Мы сдали все,Горбачев и Ельцин.Югославия,Ирак,Ливия. Россия шла по пути указанному ВАМИ добросердечные наши ревнители добра и справедливости. Еще чуть и хана,разделимся уже сами. И лить кровь свою будем.
  13. 03 Марта 2014 Пон 13:13:35
    Interskol писал :Легко. Спорим? Рынок России западным компаниям интересен, но он не приоритетен.

    [внешняя ссылка]
    "Для Mitsubishi российский рынок является приоритетным"

    [внешняя ссылка]
    TVH: рынок запчастей погрузчиков в России и СНГ приоритетный для нас!

    [внешняя ссылка]
    Unify (Siemens): "Россия для нас является приоритетной"

    [внешняя ссылка]
    Участник ПМЭФ компания Visa считает рынок РФ одним из приоритетных

    ... и так далее и тому подобное, дальше просто лень копировать.

    Interskol писал :Рынок Украины ничуть не хуже. Поспорим?

    А три больше семисот. Поспорим? Нет, давай поспорим, чего уж там! Гы-гы-гы
  14. 03 Марта 2014 Пон 13:13:48
    KaraKodil писал(а) : ....Мне вот интересно почему Алекс и Interskol постоянно говорят от имени ВСЕХ УКРАИНЦЕВ?...


    украинцы олицетворяют всех борцов с режимами вместе взятые, все сразу. с точки зрения стрингов все нормальные граждане должны стремиться к западным ценностям и всеми средствами бороться с несправедливыми правителями. понятно, что в РФ нормальных граждан тоже большинство, а путина выбрали телезомби и поклонники Стаса Михайлова, т.е. такой мизер, что скинуть режим - плевое дело. нужно просто мирно постоять на Красной площади.
  15. 03 Марта 2014 Пон 13:15:09
    Interskol писал : . Рынок Украины ничуть не хуже.

    тут канеш остапа занесло
    все таки и народу и зп у нас поболе чем у них
  16. 03 Марта 2014 Пон 13:18:05
    gerbert2 писал :первоисточником были новости в сми Украины. показывали кадры с пылающим домами, куча тяжелой техники, танки, куда-то стреляющие солдаты - в Крыме война! (по ходу кадры из Сирии)
    разумеется, куча народу на Украине от таких новостей пошли на улицы с плакатами "Putin killer"



    Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 34,
, 36 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru