Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 61407

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 03 Марта 2014 Пон 10:17:40
    Brungilda писала :
    Вы как то "по-еврейски" отвечаете постоянно вопросами, причем не самыми умными, подобающими вашему возрасту, опыту жизненному , да и просто статусу будучи мужчиной. Норм В других темах вы пишете более адекватно, интересно бывает... местами))
    Украина для Вас -другая страна, а для меня это моя страна наряду с Россией, так уж сложилось непросто.

    П.С. Читаю посты Снарка - умничка. Хотя во многом и поспорила бы в других темах, времени просто нет.

    Т.е. Вы за войну с Украиной, вы хотите в случае чего получить груз 200 и будете считать это правильно, ради Крыма.
    Вы готовы со своего кармана профинансировать Крым.

    Хорошо ответ понял. У меня другое мнение.
  3. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    03 Марта 2014 Пон 10:18:41
    СуперРепус писал(а): Путлер заочил и обкакался Путин согласился на предложение Меркель о переговорах по Украине.Слава героям Украины!

    с чего бы он обкакался. украина это спектакль а ни слава героям. меркель и путин друганы. мы у германии закупаем все, начиная от жратвы, и заканчивая воен. техникой.
  4. 03 Марта 2014 Пон 10:21:37
    Кстати, вроде в Омске добровольцев набирают и пишут, что желающих много.

    Вперед. У женщин тоже шансы есть, кстати. Кто там хочет Крым защищать, господа - присоединяйтесь.
  5. 03 Марта 2014 Пон 10:21:42
    Interskol писал :Согласен, просто глупость и поведение Путина и наших россиян, делает все, чтобы украинцы россиян ненавидели. Все.

    До сего момента - подчёркиваю - из того, что мне известно, Путин всё сделал идеально. "Побряцал оружием", оповестил о серьёзности намерений, но войска не ввёл. Тем самым дал понять, что насильственная украинизация совершенно не желающих этого частей страны не пройдёт, дал им время и право на самоопределение или, на худой конец, на диалог. Диалог - и не подавляемый бандерлогами протест против "новой власти", который в гейропе и пендосии очень хотели бы не замечать. А не выйдет. Придётся заметить. И политику чуточку "подрихтовать", как минимум, что пойдёт России только на руку.

    Если и дальше Путин не сделает ошибок (а в последнее время, взять ту же Грузию, мы видим, что он далеко не дурак), то, как говорится - возможны варианты. И "ненавидеть" будут как и раньше - бандеровщина чи западенцы. А авторитет в глазах остальных наоборот, усилится.

    Но для этого надо не делать ошибок. Собственно, наверное, сейчас Путин принимает самые важные в своей политической жизни решения...
  6. 03 Марта 2014 Пон 10:25:26
    Snarkenshtein писал :
    Но для этого надо не делать ошибок. Собственно, наверное, сейчас Путин принимает самые важные в своей политической жизни решения...


    Сейчас проснется биржа и посмотрим правильно ли сделал Путин Wink

    Кстати повышение цен на все, тоже связано. Ну если вам побрякивание оружием, которое в итоге только побрякиванием и останется, критерий правильности, ну чтож. Мне вас не убедить.

    Кстати какой курс сейчас в ОТП, просто вчера на сайте сбера видел евро по 53.
  7. 03 Марта 2014 Пон 10:26:33
    Boyarin_law писал : Кстати, вроде в Омске добровольцев набирают и пишут, что желающих много.

    Вперед. У женщин тоже шансы есть, кстати. Кто там хочет Крым защищать, господа - присоединяйтесь.


    Гы-гы-гы сейчас внезапно те, кто хотел войны, найдут тысячи дел, и как бы вдруг окажется, что они уже и войны не хотят.
  8. 03 Марта 2014 Пон 10:30:44
    Interskol писал :
    Сейчас проснется биржа и посмотрим правильно ли сделал Путин Wink

    Интересно - продавцы воздуха судят решения законно избранного президента...
  9. 03 Марта 2014 Пон 10:33:16
    iXBT_man писал :
    Interskol писал ... :
    Сейчас проснется биржа и посмотрим правильно ли сделал Путин Wink

    Интересно - продавцы воздуха судят решения законно избранного президента...

    Ну да, именно из за этих продавцов воздуха зависит вся экономика РФ.
    Нефть и газ продается в долларах и евро, как и закупаются почти все тнп и связанное с ними.
    Зарплата и пенсии все в рублях.
    Ну даже школьник может понять почему понижение курса рубля плохо, а вы напрочь гнете свою линию.
    Такое впечатление, если завтра начнете работать за бесплатно, то вы только рады будете.
  10. 03 Марта 2014 Пон 10:39:07
    Все страны «семерки» временно отказались от участия в сочинском саммите G8

    Всё, кранты выжившему из ума Путлеру. Все чего что он добился это лютое презрение всего украинского народа к россиянам, и позор в глазах мировой общественности.
  11. 03 Марта 2014 Пон 10:39:15
    Snarkenshtein писал : Если и дальше Путин не сделает ошибок (а в последнее время, взять ту же Грузию, мы видим, что он далеко не дурак), то, как говорится - возможны варианты. И "ненавидеть" будут как и раньше - бандеровщина чи западенцы. А авторитет в глазах остальных наоборот, усилится.

    Но для этого надо не делать ошибок. Собственно, наверное, сейчас Путин принимает самые важные в своей политической жизни решения...

    Снарк, я правильно тебя понимаю - твои соображения и мысли идут от того, что ты считаешь ввп государственником, который истинно отстаивает интересы страны под названием РФ?
  12. 03 Марта 2014 Пон 10:42:16
    Interskol писал :
    Ну да, именно из за этих продавцов воздуха зависит вся экономика РФ. Нефть и газ продается в долларах и евро, как и закупаются почти все тнп и связанное с ними.

    Прям таки вся-вся?
    Сейчас посидел, подумал, что у меня прямо сейчас есть такого, что не сделано в РФ. Пришел к выводу, что только телефон, бук и блютус-гарнитура.
    Interskol писал :
    Ну даже школьник может понять почему понижение курса рубля плохо, а вы напрочь гнете свою линию.

    Изменение курсов валют всегда имеет две стороны. Про "плохо" вы уже обозначили, теперь расскажите про "хорошо".
    Interskol писал :
    Такое впечатление, если завтра начнете работать за бесплатно, то вы только рады будете.

    Если моему народу это будет нужно - то так тому и быть.
  13. 03 Марта 2014 Пон 10:42:18
    Interskol перешел на истерику в круглосуточном режиме? Confused
    Смешно, но твоя "пропаганда" ведет к точно противоположному результату - если бы обсуждение проходило без твоих визгов "война", "груз 200" и прочего, то было бы обсуждение и критика, а пока что все, даже кому раньше было о чем поспорить друг с другом, объединились против вашей пропагандистской лжи.

    Для тебя, что с прямой извилиной хорошо-плохо поясняю:
    - Нет, войны не хотим. Надеемся что демонстрации намерений будет достаточно. Смешно говорить о каких-то боях, когда 50 "неопознанных" человек без единого выстрела и сопротивления захватили ключевые точки в Крыме.
    - Нельзя сказать что "визжим от радости", но Россию поставили в такое положение. Украина все равно не любит Россию, она все равно может вступить в НАТО (особенно при ее бедственном положении), так что нам остается только попытаться удержать некоторые ключевые позиции. Будешь ли ты визжать от радости, наш истинный патриот, когда на месте базы Черноморского флота будет располагаться база НАТО?
    Так что нас все равно не любят, мы к этому привыкли и тоже никого не любим, и не должны разбрасываться потенциальными союзниками.
    - Все что сейчас на виду - это только макушка огромного айсберга. Наивно считать, что решение о возможной военной поддержке стукнуло Путину как моча в голову. Собственно Россия сделала ответный ход. ждем хода Запада. И какие-то соглашения - это не "Путин зассал" - это нормальный диалог. Главное чтобы интересы России были учтены максимально.
    - Крым прямо заявляет о создании собственного государства. Ни о каком присоединении к России речи не идет. И что это за автономия, если чиновники на ключевые посты назначаются из Киева?
  14. 03 Марта 2014 Пон 10:42:20
    Interskol писал :
    Зарплата и пенсии все в рублях.

    ну пусть в ес покупают углеводороды за рубли. мы не против.
  15. 03 Марта 2014 Пон 10:50:32
    iXBT_man писал :
    Interskol писал ... :
    Такое впечатление, если завтра начнете работать за бесплатно, то вы только рады будете.

    Если моему народу это будет нужно - то так тому и быть.

    это хорошо что вы так думаете. не забывайте вспоминать об этом, тогда когда очередной "шашечник" вас подрежет на дороге и вы тем самым или сами долбанётесь вот что нибудь или заденете кого нибудь. а он, "шашечник" уедет.
  16. 03 Марта 2014 Пон 10:52:19
    iXBT_man писал :
    Прям таки вся-вся?
    Сейчас посидел, подумал, что у меня прямо сейчас есть такого, что не сделано в РФ. Пришел к выводу, что только телефон, бук и блютус-гарнитура.


    Да ладно, а если холодильник открыть? Холодильник тоже советский?
    Хм. Не верю, и одежда вся российская? Хм. Опять не верю.

    И честно не вижу что хорошего в том, что рубль падает. Экономика своя поднимется? А что мешало ее поднимать, когда нефть стоила 100 баксов? А? Жадность? И если ее тогда не смогли поднять, то с чего ее поднимут сейчас? Кому это надо? Коммерсам? Да оно даром не уперлось, чтобы потом забрали?


    Ладно, Злыдня и правду сказала, че я тут истерю, все равно будет так, как запланировали. Просто потом от своих мнений не отказываетесь. Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru