Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 57281

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 68,
, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 07 Марта 2014 Птн 22:52:34
    Muammar писал(а) :
    я читал анализ позиции Китая по поводу Украины, им пофиг как лишь бы украина скорее стабилизировалась и начала поставлять им продовольствие. У них большие планы. Думаю ЕС сделает из Украины фабрику продовольствия, рынок сбыта есть.
    Технологии с/х в ЕС есть, наладят им фермерство. Будут деньги - будут покупать европейские товары. Смайлик :-)


    О том и речь,крупнейшие компании скупят всё в Украине,поставят работать местных рабов и под своими западными брендами всю продукцию будут продавать хоть в Китай хоть в Россию,а вся моржа будет идти в ЕС.Чтожь они дураки налаживать производство в Украине чтоб затем убить своё.Собственно в России все инвесторы действуют также.
  3. 07 Марта 2014 Птн 22:53:47
    Пипелац писал(а) :
    Maxwells demon писал ... :
    P.S.Вангую непонятки у воинов клавы Confused

    МирийЭл?

    Погоны, возраст и военник
    А, ты ж не служил Гы-гы-гы
  4. 07 Марта 2014 Птн 22:54:10
    Sfex писал(а):
    Fuddy-Duddy писал(а) ... : Чьи же тогда войска? Марсианские?

    Это Крымские ополченцы (все они граждане Украины, крымчане)
    Практически все официальные российские лица заявили что это не российские войска. Конечно же вы подумали что они или лжецы или дураки, третьего не дано, а вот оказалось все как в хорошем детективе...

    Нам в ноябре 1994 г точно такую же лапшу на уши вешали, вы видимо забыли или ещё маленький были, поэтому не помните. Гы-гы-гы
    [внешняя ссылка]
  5. 07 Марта 2014 Птн 22:54:58
    Muammar писал(а) : ...Китай купит в 2 раза дороже Very Happy

    Или все же решит купить по нормальной цене в Аргентине.
    К тому же чтобы посевная началась, надо чтобы все утряслось до середины апреля.
    А через год-другой все и так будет принадлежать не украинцам.
  6. 07 Марта 2014 Птн 22:57:24
    Muammar писал(а) :
    ... а любой ответ России ударит только по ней.

    Да ну?
    Доказательства какие?
    В цифрах.
  7. 07 Марта 2014 Птн 23:00:43
    Злыдня писала :
    Muammar писал(а) ... : ...Китай купит в 2 раза дороже Very Happy

    Или все же решит купить по нормальной цене в Аргентине.
    К тому же чтобы посевная началась, надо чтобы все утряслось до середины апреля.

    Какая середина апреля? В Крыму картошку то в марте сажают...
  8. 07 Марта 2014 Птн 23:04:15
    Faza-69 писал :
    lys писал(а) ... :
    Ответ на этот вопрос дает депутата Украинской рады в Европарламенте сотреть с 3.22 минуты
    [

    Просто обалденный политик! Реально тётенька очень грамотно говорит, аргументировано!
    Да и видно сразу, что она училась на то, чтоб управлять, а не править! Умная женщина, ставлю стопицот лайков!


    Реальный кандидат на Ленина 2.0 для Юговостока Украины.
  9. 07 Марта 2014 Птн 23:14:33
    тохин писал :
    О том и речь,крупнейшие компании скупят всё в Украине,поставят работать местных рабов и под своими западными брендами всю продукцию будут продавать хоть в Китай хоть в Россию,а вся моржа будет идти в ЕС.Чтожь они дураки налаживать производство в Украине чтоб затем убить своё.Собственно в России все инвесторы действуют также.


    Ну не вся, думаю Москва дерет Омск сильнее чем ЕС своих Грустно :-(
  10. 07 Марта 2014 Птн 23:16:03
    Злыдня писала :
    Muammar писал(а) ... :
    ... а любой ответ России ударит только по ней.

    Да ну?
    Доказательства какие?
    В цифрах.


    Доказательства - санкций серьезных не будет, будет обмен списками магницкого и прочей ерудной неприезды на саммиты, а отток капитала будет расти.
  11. 07 Марта 2014 Птн 23:18:08
    Злыдня писала :
    Или все же решит купить по нормальной цене в Аргентине.
    К тому же чтобы посевная началась, надо чтобы все утряслось до середины апреля.
    А через год-другой все и так будет принадлежать не украинцам.


    Китай и там и там купит - зимой в Аргентине, летом на Украине. По мере роста Китая продовольствие будет расти в цене ну и такие хорошие земли как на Украине соответственно тоже
  12. TTG2011


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    07 Марта 2014 Птн 23:25:03
    Россия 1 (цифровое тв)
    документальный фильм про Крым идёт
  13. 07 Марта 2014 Птн 23:30:44
    тут говорят чтоэлектричество и вода там завозная... Брешут?
  14. TTG2011


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    07 Марта 2014 Птн 23:35:45
    У них на сайте выложен [внешняя ссылка]

    Вот так всегда бы выкладывали, сразу вместе с программой ТВ Норм
  15. 07 Марта 2014 Птн 23:57:18
  16. 08 Марта 2014 Суб 0:08:58
    derik555 писал :не подменяй народное восстание вооруженным переворотом.,
    Все эти подмены, они у Вас в голове и ноги у них растут, от Вашего революционного духа. Вы можете назвать события в Киеве, как Вам угодно, хоть "народно - освободительным, по жизни ох@$^&@*ным восстанием", от этого нынешняя власть в Киеве, не станет легитимней. И всё это, по той простой причине, что в Конституции Украины, нет такого понятия - "народное восстание" и процедура смены верховной власти в государстве Украина, при помощи народного восстания, не создана, и не оговорена. Пусть тогда внесут в Основной закон, такого рода вариант. Пусть распишут, сколько человек, учавствовавших в перевороте, переводит данное деяние, в народоизъявление и имеет право называться - "народным восстанием". Сколько? 10тыс, из 50млн? 100 тыс? Сколько? А пока этого нет, считается что смена власти произошла без соблюдения Конституции, а значит не может считаться легитимной. То что Вы эту власть приняли и Вас устраивает игра слов - это Ваше право. Но президент, согласно Закону Украины, должен выбираться народом, путём прямого голосования, вот и пусть люди свергувшие гниду Януковича, подчинятся государству, а не подчиняют государство себе.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 68,
, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru