Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Встречи, тусовки, общение
 
 
 

Раздел: Встречи, тусовки, общение Что такое наркотик? 

Создана: 16 Января 2003 Чтв 0:24:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 11391

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 16 Января 2003 Чтв 0:24:00
    Проролжая тему "Кто такой наркоман"...

    Может скажите мне, что же кушают эти наркоманы???
    А вернее, почему человек что-то употребляющий обязательно наркоман?

  2. 17 Января 2003 Птн 0:51:00
    Цитата:
    В оригинале написано roalty:
    Чушь??? Наоборот сказать больше нечего..... каждый наверно поймет...

    А ты где такие лекции писала.... срочно перевожусь.... затосковал я с техн. дисциплинами....

    вот в этой лекции очень много всяких вумных слов, а вот ты спроси Штучку, много ли людей прослушав эту лекцию бросили употреблять всякую гадость, или зареклись никогда не пробовать? Имхо ни один. И со всей прочей писхологией таже беда - толку от нее ни на грош. В лучшем случае у психологов получается сделать из психа буйного - психа тихопомешанного. Окружающим конечно с таким удобнее, но кардинально это проблему не решает.
  3. 17 Января 2003 Птн 0:54:00
    Цитата:
    В оригинале написано Andy:
    2штучка
    почему у тебя такое негативное отношение к ОКН?
    я на компьютерной безопасности, а экономику я впринципе не люблю!

    А вы facecontrol (не фнаю правильно или нет написала)при поступление проходите или это чистая случайность (все как на подбор)!?
  4. 17 Января 2003 Птн 0:57:00
    Цитата:
    В оригинале написано Aleksandr:
    вот в этой лекции очень много всяких вумных слов, а вот ты спроси Штучку, много ли людей прослушав эту лекцию бросили употреблять всякую гадость, или зареклись никогда не пробовать? Имхо ни один. И со всей прочей писхологией таже беда - толку от нее ни на грош. В лучшем случае у психологов получается сделать из психа буйного - психа тихопомешанного. Окружающим конечно с таким удобнее, но кардинально это проблему не решает.

    Ну не надо вот так вот сразу ... типа психологи ничего не могут могут ... если только сами за время учебы не свихнутся
  5. 16 Января 2003 Чтв 13:16:00
    Цитата:
    В оригинале написано Yehat:
    Вот что я скажу:
    Вот люблю я красную икру, я наркоман?

    Скажите мне, знатоки, определение наркотика, а???? а то размышлять все горазды на тему, что это дурь, гавно (2molotok: кстати, можно ещё его нюхать)

    Грех такой знаешь - чревоугодие? Не случайно это один из тягчайших грехов в библии. Я тебе один вещь скажу дорогой товарисч. Что бы ты не ел, пил, колол нюхал, чем бы ты не занимался, все это можно оценить одним критерием. Либо ты ты зацикливаешься на своих очущениях и эмоциях, замыкаешься в себе и все дальше отдаляешься от реального мира, либо наоборот ты начинаешь более активно его познавать и осваивать.
    В этом кстати беда многих бывших наркоманов. Физическую зависимость снять не так уж трудно на самом деле, но человек остется интровертирован и потому успеха в жизни не достигает и либо срывается, возвращается к иллюзорному наркотическому удовольствию, либо влачит весьма жалкое существование.
  6. 16 Января 2003 Чтв 13:29:00
    Психологи настолько запутали тему наркомании, размазали столько соплей вокруг... Так любого человека, который чем-то увлечен можно записать в наркоманы. Но как говорится почуствуйте разницу между человеком который увлечен так небом, что бросил непыльную работу и ушел в бизнес, чтобы заработать себе на параплан, на занятия в авиаклубе и попутно заработал на машину и квартиру. И тем придурком, который в конечном счете сел на иглу, бросил учебу, потерял работу и т.д. и т.п. Конечно придурок может сказать, что мол тот, первый, тоже наркоман, да еще и трудоголик но цена таким словам...

    ну вобщем имеющий уши да услышит...
  7. 16 Января 2003 Чтв 13:46:00
  8. Perfilev


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Января 2003 Чтв 13:52:00
    2штучка
    да я сам на зачислении испугался, но оказалось, что на 1 курсе ботаников человек 5, а остальные нормальные кенты.
    а насчёт 2курса ты права: там как будто действительно facecontrol проходили при поступлении
  9. roalty


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Января 2003 Чтв 14:08:00
    QBQ: Мозьми себя в руки и вытри сопли...
    ....так вот это нормальные нехимические человеческие эмоции.....
    Aleksander: много всяких вумных слов
    всё, о чем мы тут говорим и обсуждаем уже где-то написано..... если бы все читали книги психологического контекста с первого класса..... многие бы осмыслили сразу что их привило к нарк. и почему их употребляют только люди неграмотные в этом смысле

    многие даже думать нехотят об этом и что-то менять в своей жизни.....пусть

    читайте книги ( сябя я тоже уговариваю)
  10. 16 Января 2003 Чтв 14:22:00
    Цитата:
    В оригинале написано roalty:

    всё, о чем мы тут говорим и обсуждаем уже где-то написано..... если бы все читали книги психологического контекста с первого класса..... многие бы осмыслили сразу что их привило к нарк. и почему их употребляют только люди неграмотные в этом смысле

    многие даже думать нехотят об этом и что-то менять в своей жизни.....пусть

    Наивный. Вот с первого класса мозги бы и вывихнули. Больщая часть этих книжек - переливание из пустого в порожнее. Думаешь медики мало умных книжек читают за 5 лет в институте? Не считая того, что туда и медалист не всякий проходит, такчто всяко люди неглупые. И что? Те еще любители залить за воротник и курильщики. Хоть и знают чем оно черевато.

    Смотри уж лучше в сторону религии, там ты найдешь людей которые не употребляют наркотики. Только не надо кричать что мол религия это опиум для народа. Я НЕ призываю тебя в кого-то верить, но научиться у верующих (некоторых) есть чему.
  11. 16 Января 2003 Чтв 14:42:00
    Религия?
    Вера это тоже зависимость! Зависимость от Бога! Так как человек считает, что тот ему во всем поможет!
    А если разобраться ... то человек сам все делает ... без чьей либо помощи ... главное захотеть как следует ...
  12. 17 Января 2003 Птн 2:16:00
    2Alexandr: Ну давай, посмотрим в религию:
    Коран запрещает алкоголь. Несколько дней назад и Ираке чуть не казнили 19 летнего парня за пьянство (причём не в первый раз). Помиловали его из-за прилюдного покаяния.
    Коран негативно относится к опиатам: "попробовав слезу мака будешь плакать всю жизнь".
    Коран не запрещает марихуану, а уж практика курения кальяна там распространена повсеместно, и уж не табак и ромашку они курят, а гашиш и траву высококачественную.
    Ну так что? Схавал булку?
  13. 17 Января 2003 Птн 4:55:00
    ТАК Дорогие! Здесь кто-нибудь вообще знает что-нибудь кроме травы и белого??? Yehat, то знает, он как раз вашего геры любимого не пробывал и не попробует, никогда, потому что героин-наркотик, неудачников, и людей пытающихся ограничить своё сознание. И он и я 100% против героина. Мы говорим о веществах расширяющих сознание.
    Если кому то тут нужна информация то нате-употребляйте!
    _________________________________________ЦИТАТА_____________________
    Такой ответ на вопрос: "Зачем Вы этим занимаетесь?" не лишен логики и вполне безопасен. Он оправдан, по крайней мере, для двух сотен психоделиков, которые по своему химическому строению подразделяются на две группы: фенилэтиламины и триптамины. В группу фенилэтиламинов входит около полусотни веществ, родственных мескалину, и еще примерно столько же их метиловых гомологов с молекулярной цепью амфетамина. Примерно столько же веществ входит и в группу триптаминов: все они содержат в себе разнообразные кольца, цепи или азотзамещенные производные. Некоторые из них конденсируются в более сложные структуры - такие, как бета-карболины (в частности, гармалин) или эрголины (например, ЛСД).
    Два основных нейротрансмиттерных вещества, от которых зависит передача нервных импульсов в человеческом мозге, также принадлежат к группам фенилэтиламинов (допамин) и триптаминов (серотонин).
    ____________________________________________________________

    КЛАССИФИКАЦИЯ ПСИХОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ

    ПСИХОДЕЛИКИ:
    МАРИХУАНА

    LSD

    ПСИЛОЦИБИН

    МЕСКАЛИН

    INDOLS (DMT)

    ЭКСТАЗИ

    ИПОМЕЯ

    2C-B

    DOB

    ДИССОЦИАТИВЫ:

    КЕТАМИН

    DXM

    PCP

    СТИМУЛЯТОРЫ:

    АМФЕТАМИН

    КОКАИН (КРЭК)

    СИДНОКАРБ

    НИКОТИН

    ОПИАТЫ:

    ГЕРОИН

    КОДЕИН

    МОРФИН

    ДЕПРЕССАНТЫ:

    БАРБИТУРАТЫ

    АЛКОГОЛЬ

    ХОЛИНОЛИТИКИ:

    МАНДРАГОРА

    ЦИКЛОДОЛ

    МУХОМОР

    ДУРМАН

    ТАРЕН

    ПРОЧЕЕ:

    САЛЬВИНОРИН А

    АБСЕНТ

    НАСВАЙ

    НЕМЕДИКАМЕНТОЗНЫЕ СПОСОБЫ ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ:

    ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

    ДЕПРИВАЦИЯ СНА

    ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ

    АСТРАЛЬНАЯ ПРОЕКЦИЯ


    ____________________________________________________________

    _________________________________________ЦИТАТА 2_________________
    Нелишне будет еще раз напомнить и о том, что все переживаемое при приеме психоделических препаратов или визионерских растений исходит не от самих психоактивных веществ, но от разума или психики человека, который их потребляет. Каждый из таких препаратов открывает в принявшем его некую дверь, и разные препараты открывают разные двери. Поэтому исследователь должен научиться наиболее успешным и безопасным способам продвижения по каждому из своих новооткрытых внутренних континентов. Это займет много времени, и здесь необходимо руководство опытного человека - как и во всех глубинных эмоциональных и духовных исследованиях.
    При соблюдении всех предосторожностей использование психоделических растений и препаратов имеет большое преимущество перед другими традиционными методиками. Они позволяют нам скорее достичь желаемого результата: сознательного постижения наших внутренних процессов и более ясного понимания ответственности каждого перед человечеством и всеми прочими существами, живущими с нами на одной планете.
    Эти средства необычайно важны...
    ________________________________________________________

    _______________________
    "Избиратели не могут сами решать, какие лекарства безвредны и эффективны"
    Генерал Бэрри Маккарфи.1996 год

    "Если правительство будет само решать, какие продукты и лекарства граждане должны употреблять, то скоро тела граждан будут в таком же плачевном состоянии, как души тех, кто живет при тирании."
    Томас Джефферсон,
    3-ий президент США
    _________________________________

    Лично от меня - Пол Маккартни (знаете такого) живёт себе сейчас спокойно, недавно женился в очередной раз. А ведь 30 лет назад он жрал ЛСД в немеряных количествах. И что по вашей теории сейчас он должн был бы быть усохшим сумашедьшим без детей и славы. НИ Х#Я. Он нормальный и увожаемый человек и я на 100% уверен что и сейчас он иногда употребляет...
    _________________________________

    Поэтому давайте так - если вам известны хотябы 10 препаратов кроме тех что так рьяно обсуждаются, то давайте дискутировать, если ваши познания ограничены лекциями, собственным мнением или телевизором, то потусуйтесь и наберитесь аргументов.
    ________________________________
    Кстати Yehat если что, учится на 5 курсе очень престижного факультета и заканчивает его отнюдь не посредственностью. И не смотря на его увлечения (такие плохие на ваш взгляд) он добьётся многого, а вы так и будете слушать психологов из педа, которые читают студентам лекции о вреде наркотиков, а сами не могут доказать этого даже собственным детям.
    ________________________________
    PS я написал всё в одной теме, считайте что этот ответ сразу к трём...
  14. 17 Января 2003 Птн 9:55:00
    ДА что вы привязались к этим наркоманом...
    НАзваний у наркотиков много, эффектов тоже, если человек пробует новые ощущения, нет в этом ничего плохого... если конечно он на них не виснет..
    Да и вообще каждый как хочет так и дроч*ет
  15. 17 Января 2003 Птн 9:58:00
    Цитата:
    В оригинале написано Yehat:
    2Alexandr: Ну давай, посмотрим в религию:
    Коран запрещает алкоголь. Несколько дней назад и Ираке чуть не казнили 19 летнего парня за пьянство (причём не в первый раз). Помиловали его из-за прилюдного покаяния.
    Коран негативно относится к опиатам: "попробовав слезу мака будешь плакать всю жизнь".
    Коран не запрещает марихуану, а уж практика курения кальяна там распространена повсеместно, и уж не табак и ромашку они курят, а гашиш и траву высококачественную.
    Ну так что? Схавал булку?

    Это что? Единственная религия? Ты бы еще вуду приплел. Или наших "православных" христиан которые только что крестик носить умеют.

    Мне в лом приводить обратные примеры. Поищи где нибудь в направлении адвентистов, или свидетелей Иеговы.
    Имеющий уши да услышит.

    [ 17-01-2003, 10:12: Сообщение отредактировано: Aleksandr ]
  16. 17 Января 2003 Птн 10:37:00
    Цитата:
    В оригинале написано *STALKER*:
    Мы говорим о веществах расширяющих сознание.
    Поправочка - перенаправляющих внимание человека с внешнего мира на внутренние ощущения.

    Если кому то тут нужна информация то нате-употребляйте!

    Просветитель блин.

    сознательного постижения наших внутренних процессов и более ясного понимания ответственности каждого перед человечеством и всеми прочими существами, живущими с нами на одной планете.
    Эти средства необычайно важны...

    Ой как поешь красиво... Вот только лажа это. Может отдельные чеовеки что-то там и понимают и осознают, но чует мое сердце что у них и до этого мысль шла в том же направлении. А в основном принимают ради кайфа и только

    "Избиратели не могут сами решать, какие лекарства безвредны и эффективны"
    Генерал Бэрри Маккарфи.1996 год

    "Если правительство будет само решать, какие продукты и лекарства граждане должны употреблять, то скоро тела граждан будут в таком же плачевном состоянии, как души тех, кто живет при тирании."
    Томас Джефферсон,
    3-ий президент США

    Если учесть тенденцию, что государство смотрит сквозь пальцы на употребление легких наркотиков, то можно сделать вывод, что ему очень удобно, когда наиболее активная часть общества - молодежь, э-э-э расширяет свое сознание, вместо того чтобы заняться реальными делами. В долгосрочном аспекте - постепенно добиться терпимости к таким вещам, а потом поставить производство таких наркотиков под гос контроль. Знаешь сколько на водке и пр. государство зарабатывает?


    Лично от меня - Пол Маккартни (знаете такого) живёт себе сейчас спокойно, недавно женился в очередной раз. А ведь 30 лет назад он жрал ЛСД в немеряных количествах. И что по вашей теории сейчас он должн был бы быть усохшим сумашедьшим без детей и славы. НИ Х#Я. Он нормальный и увожаемый человек и я на 100% уверен что и сейчас он иногда употребляет...

    Как ты думаешь, сколько средств он может потратить на поддержание своего драгоценного здоровья - витамины, пищевые добавки, экологически чистая жратва, курсы лечения в ДОРОГИХ клиниках... Те кому ты рекламируешь свои препараты смогут это сделать? Может они с помощью наркоты смогут достигнуть таких же результатов как он?


    Кстати Yehat если что, учится на 5 курсе очень престижного факультета и заканчивает его отнюдь не посредственностью. И не смотря на его увлечения (такие плохие на ваш взгляд) он добьётся многого, а вы так и будете слушать психологов из педа, которые читают студентам лекции о вреде наркотиков, а сами не могут доказать этого даже собственным детям.

    Типа золотая молодежь... А наркота ему в учебе помогает? Сильно сомневаюсь. А он там действительно что-то получает кроме корочки и САМ учится, или виновата мощная финансовая поддержка родителей?

    А вот психологов слушать и вправду не стоит. Как в общем-то и большинство других преподавателей и многих других, кто учит тому, что сам применять не умеет.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд