Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика 20 агломераций новой России: без Омска? 

Создана: 19 Ноября 2010 Птн 20:38:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1126

  1. Sirius-W


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Ноября 2010 Птн 20:38:00
    https://omsk.com/viewtopic.php?t=163579

    Ну что, есть еще у Омска будущее?



    "В правительстве и администрации президента работают над совершенствованием территориальной организации России, знают три чиновника правительства. Эта тема может прозвучать в послании Федеральному собранию, полагают два из них. Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова не стала подтверждать или опровергать информацию «Ведомостей»: «Практики комментировать идеи, которые могут быть в послании, нет».

    «Менять карту страны — нужная, но непростая задача, делать все нужно крайне аккуратно, любой передел приведет к борьбе за инвестиционные ресурсы», — предупреждает чиновник правительства.[...]Горожане уже давно сами расселяются по экономическим законам, это надо институализировать. Тенденции таковы: доля городского населения растет, но его численность снижается из-за общего снижения населения России (на 0,1% в год), растут и ускоренно развиваются крупные и сверхкрупные города за счет малых, а не за счет сел, как раньше. К 2025-2030 гг. из-за сокращения абсолютной численности городского населения примерно на 15% только шесть крупных городов могут рассчитывать на небольшой рост населения: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург и Самара. Миллионники Омск, Казань, Уфа, Челябинск, Ростов-на-Дону, Пермь будут уменьшаться."(с)

    Читайте далее: [внешняя ссылка]
  2. 19 Ноября 2010 Птн 20:45:42
    Слушай, Тот Самый Гей Смайлик :-)

    ты штоли ещё не вытрахал всё недотраханное?

    заведи себе козу и будет счастье. и отстанешь от мозгов людей...
  3. Sirius-W


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Ноября 2010 Птн 20:53:58
    apricot писала : Слушай, Тот Самый Гей Смайлик :-)

    ты штоли ещё не вытрахал всё недотраханное?

    заведи себе козу и будет счастье. и отстанешь от мозгов людей...


    Спасибо, добрый человек.
    Как-нибудь на досуге - учту совет профессионала, Вы, видимо, так в свое время и поступили? Или другой вид парнокопытных предпочитаете?

    Вот таки тебе на заметку, дорогое мое, чтобы в следующий раз - сподручней было:"Козы - достаточно крупные и безопасные животные для плотских наслаждений. При весе взрослой козы в 40-60 кг и росте в холке до 70 см они представляют собой идеальный объект для зоофилических практик. Половой зрелости козочки достигают в 6-12 месяцев (в зависимости от породы) и являются репродуктивно активными до конца жизни, которая может продолжаться до 7-9 лет.

    Размеры наружных половых органов коз несколько меньше человеческих, что не удивительно - размер полового члена козла примерно с карандаш. Данное обстоятельство может быть осложнением при начальных контактах с юной нерожавшей козой, но, как правило, физиологическая адаптация к человеческому члену проходит на редкость быстро. Рожавшая коза - гораздо более удобный объект для наслаждения, поскольку уже имеет размеры влагалища, позволяющие комфортно разместиться члену взрослого мужчины; имеет вымя - объект особого удовольствия при акте; и как правило имеет более крепкую мускулатуру, чем юная коза, что позволяет разнообразить позы (и экономить силы!).
    Влагалищный сфинктер (в отличие от людей, лошадей и собак) у коз находится достаточно глубоко внутри, что, с одной стороны, облегчает интромиссию, а с другой, может служить источником исключительно позитивных эмоций, охватывая введенный член у основания головки.
    Будучи высокосоциальным и любопытным животным козы охотно идут на контакт с людьми. Быстро привязываются и очень хорошо обучаются, особенно в раннем возрасте."(с)



    И все же, что-либо более конструктивное по вопросу - можно сообщить, или так и будем в Дмитрия Анатолевича калом кидаться?
  4. tar4anin


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    19 Ноября 2010 Птн 22:27:09
    Конструктивно - по приведённой в "Ведомостях" карте Омская агломерация всё-таки будет существовать. Правда, она будет включать в себя всего два города. Учитывая, что в этом же проекте администрации президента написано о необходимости сформировать общие критерии численности населённых пунктов, получается, что в Омской области городами остануться только два пункта - Омск и, скорее всего, Тара. В принципе, Калачинск и Исилькуль могли бы поспорить за звание второго города области - но они слишком близко от областного центра, т.е. нужен "опорный пункт" на севере региона.
    Хотя в целом, конечно, для правильного развития необходимо объединить Омскую область с Новосибирской и Томской. К сожалению, Омск здесь по уровню развития может быть только третьим в этом списке.