отзавись красавица
Создана: 21 Апреля 2011 Чтв 22:56:20.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 33, просмотров: 10001
-
автобус №82 !!!!21апреля примерно в 12 ч дня ехала примерно от сибади точно не зная куда но даль остановки аптека я именно там и вылез. была одета в черную курточку вроде кожаные джинсы на вид 19-23 рост около 160 круглые симпотичные серебряные сережки . еще одна примета рядом сидел дедушка и пытался разгадать красворд он был похож на шпиона.
-
-
блин ехал с корифаном в больничку иму нужна была моя помощьCrash-test писала : чеж ты вылез-то! -
клон Кохи чтоли?s1983ss писал : автобус №82 !!!!21апреля примерно в 12 ч дня ехала примерно от сибади точно не зная куда но даль остановки аптека я именно там и вылез. была одета в черную курточку вроде кожаные джинсы на вид 19-23 рост около 160 круглые симпотичные серебряные сережки . -
не знаю точно сказать не могу
-
s1983ss писал : автобус №82 !!!!21апреля примерно в 12 ч дня ехала примерно от сибади точно не зная куда но даль остановки аптека я именно там и вылез. была одета в черную курточку вроде кожаные джинсы на вид 19-23 рост около 160 круглые симпотичные серебряные сережки .
Соблазнение по методу Кохи? -
я не понимаю объясни
-
-
НУ ДА похоже спасибо
-
-
-
и орфография сохраненаПацанчег с острова писал : Не, это стопудово Коха, и стиль письма его -