ищу симпотичную девушку с которой вчера ....
Создана: 06 Апреля 2011 Срд 14:08:25.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 59, просмотров: 13423
-
Ищу девушку с которой вчера возле школы номер 37 и комиссариата цао в районе семи вечера долго обменивались взглядами и отдолялись друг от друга.
девушка была в чем то коричневом и шла в сторону ул. пушкина.
если данная девушка на форуме есть то знайте в моем сердце для вас место есть
на вид девушки лет 20-25 более бы не дал. лицо сам свет неземной а огонек такой в глазах.... -
-
Madlzz писал(а) : Насчёт "в чём-то коричневом" это горячо
Ну так мне солнце в глаза светило.
А глазки то ли голубые, то ли карие.
Были обтягивающие темны синие или серые джинсы, курточка из спорт мастера коротенькая, волосы милированные, улыбка прекрасная
Но девушка класс.
Эх почему я с такими как она только имею с... и ничего более, а встречаюсь и по нулям с совершенно другими
Кто мне ауру в детстве подпортил. -
-
Koho_911 писал : Ищу девушку с которой вчера возле школы номер 37 и комиссариата цао в районе семи вечера долго обменивались взглядами и отдолялись друг от друга.
девушка была в чем то коричневом и шла в сторону ул. пушкина.
если данная девушка на форуме есть то знайте в моем сердце для вас место есть
на вид девушки лет 20-25 более бы не дал. лицо сам свет неземной а огонек такой в глазах....
Надо сразу знакомиться) Не стесняться)! -
-
Я когда не в духе плохо знакомлюсь, мне надо, что бы у меня настроение было к этому предрасположено.
Да и нельзя пока мне знакомиться, вдруг снова во вкус войду и прощай гитара, квартплата, объектив, и кроссовки с джинсами.
Яж снова могу уйти в секс запой на пару месяцев.
Мне разные надоели снова уже, хочу одну и постоянную. Романтики хочу, вес на же.
Но такие аппетитные попки сейчас по улице ходят, так бы и .... -
Koho_911 писал: Ищу девушку с которой вчера возле школы номер 37 и комиссариата цао в районе семи вечера долго обменивались взглядами и отдолялись друг от друга.
лицо сам свет неземной а огонек такой в глазах....
опять детский сад устроил.... а это точно живая реальная девушка была?? лицо сам свет.... -
Sonya118 писала :Koho_911 писал: Ищу девушку с которой вчера возле школы номер 37 и комиссариата цао в районе семи вечера долго обменивались взглядами и отдолялись друг от друга.
лицо сам свет неземной а огонек такой в глазах....
опять детский сад устроил.... а это точно живая реальная девушка была?? лицо сам свет....
Ну похожа была на одну мою одноклассницу Дину, но она уже давно в Омске не живет. Школьная любовь, все такое так сказать...